嫁PCのデータから嫁が学生時代のメールが出てきて糞ワロタ
ファイルの記録を見ると2000年ごろのデーターだな

>あー生おっぱいモミモミしてチュパチュパしてー
>グズグズチュパチュパパンパンしてないで早く帰って鍵閉めなさい
>そんなにだれとでもセックスしたいのか!!
>一服じゃなく一発してんじゃないのか!?また欲求不満でエッチしたいよーって。おっぱい吸わせて
>どうするの?童貞じゃない助教授とディナーのあと・・
>それより早く用事終わらないのかよ!早くセックスしたいんだよ!夢精しちゃうよ!

↑男とこんなやり取りのメールがいっぱいある。ヤリマンすぎワロタ
裸の写真もある(さすがにそれは見せられない)
今年で結構15年で娘が13歳と11歳、息子が8歳なんだけどさ
幾らなんでも托卵は無いだろと思って最初から考えてなかったけど、確かに下の娘は俺とは
あんまり似てないな〜とは思ってたんだよな

在宅仕事中(今嫁は買い物に出てる)だけど仕事手につかんじゃないか