X



トップページ既婚男性
1002コメント365KB
結婚生活に疲れた人・・・56人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:18:14.42ID:J2YRDI8/F
先週俺から言い出して別居中。
今週末帰ってくると思うと憂鬱だ。

家事をしない妻にも悪いところはあるが、
一人の時間が好きで、趣味も一人で楽しむものばかりな俺は、
そもそも結婚に向かないタイプなんだろうな。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:38:15.24ID:JLa/fKxvd
>>331
実態と180度違うキャラをネットで演じてストレス解消の場合もあるのでは?
氏んでよしの相手とセクスするかな?
相手次第ではあるな。忘れてくれ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:54:31.95ID:dV6mS4dzC
子供に母親が父親の悪口とか愚痴とかを言うのって、人として終わってると思う。自分の味方を作ろうとしているのだろうが呆れるね。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:56:59.58ID:1+FMDLbv0
>>340
「使えねえな」と嫁からのサーブが来たんだから次はあなたが打ち返す番だろうな
言わなきゃどこまでも助長して不満を溜め込むのが女って生き物だ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:37:59.79ID:MdBPGyXcp
>>331だけど、ここのアドバイス見る前にやっちまったよ
今朝家を出るときに、いつもお仕事お疲れ様、行ってらっしゃいみたいなこと言われたから、
「んなこと思ってもいないくせに」ってつい言っちゃった
そのまま勢いでアカウント見つけたこととか、本心は違うんだろとか全部ぶちまけちゃったよ

さっきメールで、朝怒られたのが恐怖で震えが止まらないとか、一方的に怒られて愛情が無くなったとか言われた
こりゃSNSの話はうやむやにして、DVでっちあげのパターンかね
マジで憂鬱で朝から仕事が手に付かない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:51:53.51ID:4QFEQzw+0
>>351
長い戦いが始まるんだと、腹をくくって前に進むこと。
後戻りはできないんだから。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:21:03.40ID:BCMWvPzbM
>>351
こっちはそんなつもりは毛頭ないのに、曲がった見方をされてたと思うとやりきれないよな。俺もそうなんだが、すれ違い夫婦って長続きはしないと思うよ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:26:32.01ID:mU0icis4M
>>351
愛情なくなったならもう離婚だなw
結婚期間は2~3年だろ?
慰謝料請求されたとしてもせいぜい100万程度だから気にすんな

SNSのスクリーンショットは取れなかったか?
お前がこれからやるべきことはどうにかして嫁のSNSを相手とお前の家族に暴露することだぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:56:18.18ID:fs7yoHeoa
>>351は、まとめサイト用のネタでもなけりゃ、軽率すぎて話にならん
ここで言われたことも全然聞いちゃいない。相手するだけムダ
0358331
垢版 |
2018/07/02(月) 19:03:32.53ID:MdBPGyXcp
ここのアドバイスを受けてスクショは残したが、ページが膨大だから全部はできてない
嫁に朝ぶちまけたのは、ここ見て失敗だったと反省してる
昨日夜、ここに書き込んだ後ひたすら落ち込んで、朝ここ見る前にぶちまけちゃった
結婚期間は7年くらいで、未就学児一人
離婚になったら確実に親権は向こうだと思う

一番ショックだったのは、幸せに暮らしてると思ってたのに、実は嫁は全然愛情がなかったとわかったこと。これまでの幸せな生活が全部嘘で塗り固められた物だったこと
次にショックなのは、これで離婚となったら子供と離れ離れになること。嫁が自分に愛情持ってないのは十分わかったつもりだけど、子供は俺を好いてくれてるはずだし、離れるのが辛い
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:51:37.41ID:YPgHxl3y0
今日は盛り上がってんなー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:45:46.61ID:VwO2NHab0
【こちらから女を避けよう!】

日本女は2010年以降
顔の基準が他人受けから自己満足に変わった。自分にウットリ要素+排他攻撃性で自分age相手sageになった。
少しでも気に食わない要素があれば徹底的にそれを排除するように動くようになった。

  ↓ ↓
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:35.48ID:Y9wGrkeld
知り合いも嫁の日記に同様の事が書いてあって、即離婚したなー。
人格障害の可能性高いから、SNSバレた時点で拗れるかもしれない。
ボイレコなど用意して、今後に備えた方がいい。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:31.06ID:YPgHxl3y0
>>358
面会交流調停やろうぜ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:04:32.53ID:y1dgC/q70
>>351
こういうときに被害者面する、女は思考回路が一緒だな。

俺も嫁からのモラハラが高じて別居からの弁護士バトル中だが、弁護士からの手紙にはいかに俺がひどい人間かとあることないこと書いてあったよ。

長い戦いが始まるぞ。
別居しても婚姻費用取られて、子供も取られて、何に向かって生きてるのかわからなくなると思うけど、がんばれ。
ソースは俺。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:08:09.44ID:fs7yoHeoa
スクショだけでどうやって証明すんだよ
「私のアカウントでない」だの「全部夫の妄想、でっちあげ」だの
いくらでも言い逃れできるだろ…
こういうとき、平然と厚顔無恥に振る舞える女は強いんだよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:14:17.43ID:W4HRoYlwd
>>320
ごめんね
反省してまーす
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:17:47.18ID:7LvG8gzt0
一番の悪手うっちまったな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:22:53.17ID:6+I3dvz40
日記はもう全部消されてるんじゃないか
これからは言動気をつけて音声の証拠とか残すようにしないと、わざと旦那を激昂させて手を出させるくらいのことはしてきそう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:59:45.58ID:xVGMT81Np
>>351

カッとなって冷静さを欠いた時点で負けだぞ

ここから打てる手を考えよう
今どんな状況?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:35:00.50ID:vZpegjef0
それでストレス発散してるならいいんじゃねーの?
ここの住人の嫁なんて、本人目の当たりにして息をするように暴言吐いてるだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:32:20.79ID:GRWpM96d0
>>358
子供のために離婚しないという考えは一昔前の話だからな。
険悪な夫婦仲は子供に悪影響を与える。
良い夫婦仲を演じていてもすぐ子供は感づく。

現に俺の親が俺のために離婚しないでいたらしいが、
子供心にものすごくストレスがあって半端なかった。
いっそのことどちらかが消えてくれとずっと思ってた。

俺が高校卒業して離婚したが、今じゃどちらとも一緒に居たくない。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:10:52.30ID:TgY2GXdsa
前半は最近の心療内科医のいう(多数の臨床例を踏まえた)一般論
後半は体験談

こんな書き込みに目くじら立てるのは、いつも「子どもがいるのに
離婚するやつは無責任」って煽りまくってる荒らしか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:29:36.56ID:I3huR9+x0
>>379
世間を知らないんだったら黙っててくれ
それに一部の話でも実際の話だったら、今後もそうなりえる人が出てくるという理論
マイノリティだから関係ないという意見の持ち主は器量が狭い証拠
そういうひとは話の腰を折るだけだから周りは陰で引いてる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 02:06:40.88ID:PyIASeSp0
>>199
奇遇だな、うちも結婚前から嫁が飼ってたうさぎが2羽いるよ
たまに冗談で、結婚したのはうさぎ目当てだったんだっていうけどあながち冗談でもないかも
うさぎかわいい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 02:19:23.62ID:gj2ehGBk0
こんなところで喧嘩はやめてくれ

SNSでディスられてた彼の心配をしよう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:00:05.08ID:r/cq97eg0
あれだけスレで忠告されてたのに自分から一番やっちゃいけない悪手打ってるのでいまいち同情しきれん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:17:00.23ID:jFtQ4zQWa
5chに従えというか、冷静に行動するなり専門家にアドバイスを求めるなり
すればこうはならないだろうに、話を聞かず、書きたいことだけ書き込むから
イライラされて不興を買ってるんでしょ 今頃は修羅場か
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:21:23.59ID:XuI5Xum8M
>>388
別にお前らのせいだとか言われてないのにイライラする必要ないだろw
離婚できるかどうかが大事
証拠とか収集してもSNSの書き込みで慰謝料とか請求できるわけでもないからな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:04:49.37ID:+tsoTLXPa
>>389
何を書こうが勝手だけど
>SNSの書き込みで慰謝料とか請求できるわけでもないからな
こんな嘘をまき散らすのはやめれ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:56:46.37ID:mzbppaG4d
>>396
以前、ネット浮気疑われて調停やった事がある。
その時相談した弁護士から、実際浮気やってたら
ログ取り寄せられると不利になるけど大丈夫?みたいな念押しされたよ。
信頼関係破綻させる嫁の書き込みも、離婚するなら
ログ利用できるんじゃね?って思っただけ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:18.32ID:6LT7k6YFC
誰だって愚痴の一つも言いたくはなるだろう。だが、曲がりなりにも夫婦で信頼していた人から頻繁に愚痴や悪口を書かれたら信頼関係は崩壊する。
コミュニケーションを取らずに決めつけて、勢いに任せて書き込んで、イイねが使うものなら私の意見は支持されてると勘違いして更に突き進む。
どこの誰だか知らん人なのに味方が沢山いると錯覚する。
自ら戻れない状況を作り出しておいて、ごめんなさい。はぁ?これからどうやって貴方を信用すれば良いのかと。女は先が読めないが、その上バカだと救いようがない。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:22:57.75ID:0EGqfnJd0
それぐらいで慰謝料は難しいと思う
あまり期待しないほうが、、
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:32:06.55ID:JBFZ5odpp
それで悪口言われてる旦那様のお帰りはまだかね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:43:47.06ID:ucitFdCj0
>>397
だから嫁の書き込みだったとしても慰謝料請求は出来ないんだよ
俺やお前が320を特定出来ないなら意味ない
320の嫁は旦那に対してモラハラすらしてないからなw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:17:35.39ID:jQX2sFLDC
ボーナスでた
平均より多いと思うのだが貯金は全然増えてないらしい
私は昼飯と交通費以外ほとんど使ってないのに…なんのために働いてるのやら
死にたくなるな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:41:37.75ID:p3LQxfrZd
毎日帰宅したら罵詈雑言で精神崩壊しそうです。そんな勇気無いのですが電車が通ると「これに突っ込めば解放されるのか」とかふと考えてしまいます。何処か相談できるところは無いのでしょうか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:55:03.40ID:EHafLFe2a
>>401
特定できる・できないと、受忍限度を超えてる・超えてない をすり替えるなよ
>>389は「証拠とか収集」する前提で言ってんのに、民事の事実認定を何だと思ってんだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:00:21.12ID:wQGQJbPl0
嫁が専業又は扶養内パートなら財布は握らせない方が良いんだろうな
死ぬか離婚するまで死守しよう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:05:27.94ID:A4fxecmHa
>>404
弁護士と、カウンセラーか心療内科かね お互いに紹介してくれることもあるけど
少しの金を払えば、絶対的に味方になってくれるから。死んだら嫁に好き放題されるだけだぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:11:34.11ID:mf8Ircqu0
>>404
嫁に恨み持って飛び込むなら遅延に対する請求が鉄道会社から家族に行くからな。それもありかもな。
だが、死んだらそこでお終いだよ。嫁に好き勝手されるだけだ。
0413331
垢版 |
2018/07/03(火) 23:12:22.56ID:EI1yt7mP0
アドバイス聞かないとか色々不評を買ってるみたいですまん
言い訳に聞こえるだろうが、
>>331書いた後、ここ見ないで寝て、というか色々考えてロクに寝られなかったが、それで朝>>351に書いたようにやっちゃったんだよ

後からここ読んで慌ててスクショは撮ったけど、全部は撮れてない
物凄い量だから、特に酷かったところだけ出先でスマホのスクショで撮った
アカウントは今日見たらもう消えてたよ

嫁との話だけど、昨日はまともに話しができなかった
朝俺が全部ぶちまけて怒ったせいで、怖くて顔も会わせられないらしい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:14:48.09ID:ucitFdCj0
>>408
お前本当に頭おかしいんだな
特定出来なきゃ名誉毀損にならない
旦那に対して言ってないんだからモラハラにもならない

>>320の内容で弁護士にでも相談してみろよ。どうやっても慰謝料なんて発生しねーからw
0415331
垢版 |
2018/07/03(火) 23:17:40.30ID:EI1yt7mP0
嫁は一切SNSのことには触れない
嫁の主張は、
・怒られて怖くて震えが止まらない
・怖くて愛情どうこうの話じゃない
・昨日まで普通にしてたのに突然怒られて意味がわからない
・そんな突然キレる人とはやっていけない
とかこんな感じ

確かにキレたというか、そんなこと思ってもいないんだろ、とか言ったし、なんでそんなこと言うのって言われたから、お前のSNS見たんだよって怒鳴った
そうやって男の人から一方的に強く言われたのが怖くて、話もできないらしい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:18:45.33ID:ucitFdCj0
>>413
嫁はもうDV狙いに切り替えてるから気を付けろよ
さっさと弁護士に相談して離婚の手続きを始めろ
お前に残された道はもう離婚しかないからな
ここで行動しなかったら嫁に丸め込まれて身ぐるみ剥がされて放り出されるぞ
0417331
垢版 |
2018/07/03(火) 23:21:41.36ID:EI1yt7mP0
今日は仕事で遅かったから、帰ってきたら子供は寝てて、嫁も一緒に寝室にいた
俺は今、嫁と子供とは寝室も別だから顔も会わせてない
朝も起きてこないから一人でメシ食って仕事行った

いつもだったら多少遅くても起きて待ってるし、朝も必ず子供と一緒にお見送りしてくれるんだが

一日子供の顔見なかっただけだけど、ここまま離婚したらこれがずっと続くんだと思ったら、出勤中泣けてきたよ
電車の中で突然涙流してたおっさんがいたら、それは俺かもしれない
0418331
垢版 |
2018/07/03(火) 23:25:09.45ID:EI1yt7mP0
離婚しかないのか

嫁のSNS見つけた時は、今までの生活が全部嘘だったことがショックで落ち込んだ
ただ家族で幸せに暮らしていきたかっただけなのに、と
今では、嫁の本心はある程度受け入れられたと思うけど、それで今後子供とも一緒にいられなくなるかもっていうのが辛い

連投すまん
考えれば考えるほど落ち込んで、吐き出させてもらってる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:11.46ID:ucitFdCj0
>>418
シンプルに考えろ
嫁が離婚する気ないなら一番最初にSNSのことについて謝罪するよ
メールにSNSのことが書かれてない時点でお前も嫁が離婚に向けて準備していることについて気付いてるんだろ?
そしてお前を煽ってDVの証拠を手に入れようとしてる

子供のDNA鑑定もやっておけ
SNSがお前にバレてすぐ離婚の準備してるってことは嫁は現在進行形で不倫してるんだろうよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:43:09.71ID:A4fxecmHa
>>418
垢は消してもTwitterのサーバにIPやログは残ってる可能性も
消してすぐなら復活もできる仕様じゃなかったか
コストに見合うか分からんが、弁護士会経由で請求を掛ければ出てくるかもしれん

とにかく早く、弁護士なりなんなり専門家に相談しろ 自分じゃアドバイスを取捨選択できないんだろ?
嫁もどっかで誰かに相談して動いてるかもしれないし、
一人でメソメソして時間を無駄にしたり考えなしに動いても、嫁にチャンスを与えるだけ
ネットで愚痴っても誰も代わりになってくれない
まして、決めつけや邪推だらけの糞みたいな助言を真に受けたら、自滅するだけ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:44:26.99ID:ZDvwjRz9d
>>415
まじウゼーとか死ねばいいのにとか言うくせに怒られただけで怯えてんの?w
お前の方がよっぽど怖いわ!って言ってやりたい
態度でかい奴ほど急にやり返されたら弱かったりするよね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:58:44.04ID:JBFZ5odpp
SNSの旦那さんの話してるんだから、自尊心のための喧嘩はやめてくれよ

418は冷静になれよな

話し合いができる状況じゃないなら、仕事を休んで明日にでも弁護士に駆け込んで

判断の間違いに間違いを重ねないで
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:58:57.21ID:unfZgdrR0
とにかく弁護士事務所へ
いかないなら嘘か地獄に堕ちるだけ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:20:21.70ID:KOB0V5Uk0
>>417
わかる!何故か、突然虚しくなって自分の存在意義がわからなくなって、涙が流れてくるんだ、俺も経験ある。ちゃんと眠れてるかい?
0427331
垢版 |
2018/07/04(水) 01:57:15.84ID:bZL+hOED0
レスありがとう
ご指摘の通り寝られなくてこんな時間に目が覚めた
浮気の様子はSNS見てもなかったから大丈夫だと思う
というか育児が忙しくて、それどこじゃないんじゃないかな
専業だけど未就学児がいるし子供連れて浮気は流石にできないだろ

正直弁護士に相談する気力もないというか、まずきちんと相手の話を聞いてみたい
スクショは保存して消されないようバックアップもとったし、まずは明日きちんと話ししてみるよ
それで話ができないようなら、専門家に相談するのも考えてみる

突然虚しくなるとか、ホントその通りだ
今は大丈夫だけど、突然なんの前触れもなしに虚しくなってどうでもよくなる
で、どうでもいいはずなのに涙が出てくる状態

とりあえず明日話すに当たって注意点とか経験者からのアドバイスとかあったらお願い
明日はきちんと家に帰る前にこのスレ見て、気持ちの準備もしてから話すようにする
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 02:31:37.37ID:iS+6uBlwa
浮気する女は、子供を預けてでも浮気するぞ だいぶ認識が甘いんじゃないか
スクショがあるから大丈夫というが、それも不十分な可能性が高いように思う
裁判所に持って行っても「で、これがどうして嫁の書き込みだと分かる?」で一蹴されかねん
いろんな状況や経緯や証拠を積み上げて、さらに信憑性を見極めないと、信用されないからな
もちろん嫁側も、嘘でもなんでも、同じようにストーリーを作り込んで対抗してくるかも

先日激高したくらいだし、不用意に嫁と話すのは危ない気もするが、どうしても話したいなら
問詰めもせず誘導もせず、黙って話を聞いてやれ こっそり録音は忘れず(法的には問題なし)
感情的や自暴自棄になりそうならやめとけ 「虚しい」「涙が出る」状態なら、やめたほうが…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 03:01:18.37ID:EmwKZtcIM
>>427
話をしようとして してくれると思う?

敢えてそれをするなら
無理に聞き出そうとすると
相手にストレスを与えるだけだよ

相手が思うことを言うのは
相手が>>427を信用している時で
今はその時ではないと思う
早い時期での決着は難しいんじゃないかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 03:57:59.52ID:k6Edb//Yd
嫁 ➡ 何でばれたんだろ?!どこまで観られたんだろ?!知りたいけど離婚したくないから認める訳にはいかない。

しらをきる方法を必死で考えてると思う。
どうにか言いくるめて誤解だった事にしてくるよ。
それが無理だと分かると開き直って育児ノイローゼ気味で変な事書いてしまった。
ご免なさいとしおらしくして離婚回避してくる。
に一票。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 04:21:09.31ID:icbuKDaD0
いきなり離婚突きつけるやつって結構浮気してるの多いよな。
他のスレみても多いと思う。
上にもあったが子供連れて浮気しに行くキチガイも実際いる。
念のため色々調べてみたら?
何か新しい発見あるかもしれないし。
って、グダグダでダメか。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 05:39:18.05ID:YVLYRWsj0
専業嫁で子持ちなら、普通は簡単に離婚なんて考えないし、ましてや口に出さないよな
実家が裕福で頼りになるとしてもさ
子供を実家に預けても、とりあえず子供と将来的には両親を自分一人で面倒見なきゃいけない
すぐに再婚出来るならそれらの心配は無いけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 05:44:20.96ID:YVLYRWsj0
このままなら、誰かも言ってるようにパワハラをでっち上げられて終了
実際には一回だけの暴言でも、そこはでっち上げだから無いこと無いこと、何を言って来るかわからん
俺なら大枚はたいても弁護士と興信所に依頼する
下手して身ぐるみ剥がされることを考えたらな
何より、最悪の結果になったら自分の精神状態は金でどうこう出来ないぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 07:32:27.56ID:n0F/2XF70
本心を隠して結婚生活をし相手に全く気付かせない
SNSで罵詈雑言
バレたら即被害者で弱い自分を演じて相手にまともに話をさせない

狡猾で性悪な奥さんの方に興味出てきた
気を引き締めてかからないと演技で丸め込まれそう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 07:34:47.30ID:KbO8wJ9xM
>>431
331は無理だよ。結局このスレのアドバイス全て無視するからなw
みんな嫁と話す前に弁護士頼めと言ってるのに今日嫁と話し合いする気だし

話し合いで喧嘩になってDVの証拠取られて終わりだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 07:42:52.78ID:8NaLakdAF
>>405
>>410
>>412

ありがとう。精神科→弁護士に行ってみようかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 07:46:56.35ID:sXbxQE7l0
精神科って自分へのケアでしょ?
それも大事だろうけど、まずは防御が先じゃないかね。弁護士の方が

今朝時点で嫁の態度含め状況はどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況