X



トップページ既婚男性
1002コメント238KB
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 43人目【貧乳も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:38:16.24ID:lS2Br4u/0
※前スレ
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 36人目【貧乳も】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1466611335/
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 37人目【貧乳も】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1474769091/
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 38人目【貧乳も】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1500714497/
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 39人目【貧乳も】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1507891013/
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 40人目【貧乳も】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1513997021/
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 41人目【貧乳も】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1518406154/
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 42人目【貧乳も】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1522892947/
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:09:00.26ID:4gD9x7q/a
>>535
いい乳首
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:53.10ID:JIIHFmfT0
>>547
消すの早すぎ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 01:21:42.99ID:CdLYBzyi0
ダブル不倫が家族バレ
(男の娘にバレて浮気女と対決中)
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1530357049/869-n

浮気女が話し合いを21時と自分から決めながら
いまだノラリクラリかわして進まず
ttps://twitter.com/rururxa/status/1013089886776115200?s=21
893その名前は774人います (ワッチョイW 6eec-VtIN)2018/07/01(日) 01:15:36.84ID:e32RsF/l0>>896
なんでこいつ逆ギレしてるんだ?
自分の立場わかってんのか?

ttps://twitter.com/suzumeurichan/status/1013092586083344386?s=21
相方解消、フレ切り、LINEブロック

他に何かありますか?

ttps://twitter.com/suzumeurichan/status/1013093194601357314?s=21
ログインはしてません
無言で解散する訳にはいかないので
ルム主として、責任持って説明をしていただけです
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 07:14:49.39ID:Jmn7HCOj0
痩せてた頃の写真もある
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:48:15.09ID:yITFVyey0
>>546
お気遣いありがとうございます!

>>556
再うpありがとうございます!
プニップニでたまらないですね!
痩せてた頃のも…できればお願いします!
このボディの変遷はとても貴重
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:04:41.91ID:jI3l9gver
>>556
火の鳥の宇宙編に出てくる、流刑星のメタモルフォーゼした元女の罪人のおっぱいみたい
赤ちゃんになった牧村が飲んでた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:14:21.86ID:FgDnz96V0
貧乳でセックス嫌いて最悪やん
うちは胸の大きさ含めスタイルめっちゃいいけどなかなかやらせてくれんが
でかかろうが小さかろうがバランス良かろうが出来なかったら同じだな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:30:51.62ID:5djTmJQ30
いやまあ、Eカップのセフレいるからいいんだけどさ。

肌も見せようとしないのに、ガキみたいに手だけつないできたり
チューチュー言ってくる嫁にうんざりしてる。
このスレ覗くたびに、普通の結婚がしたかったと思うよ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:53:29.06ID:+v+pVhy70
独身のときはチューがかわいく見えて結婚までしちゃったの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:54:04.27ID:RsxyX3BM0
うpしてくれる漢は、丸1日以上は消さないでいてください(切実)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:55:02.02ID:5djTmJQ30
>>575
結婚式を挙げた直後に、セックスしたくないと言われてるんだがな。
何だかアニメだか漫画のキャラを演じてるらしくて、
式を挙げた直後から声色や喋り方が変わったんだよ。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:04:55.94ID:5djTmJQ30
>>580
結婚前はあんましてない。
オレの仕事が不規則なのと、嫁さんが看護師なんで、タイミングがまるで合わなかった。
つか、結婚するまではサバサバして友達感覚だったのが、
式を挙げた翌日から、突然、気持ち悪い萌えキャラみたいな声色と喋り方をするようになって
急にぬいぐるみを抱いて寝るようになったり、
気持ちの悪い甘え方をするようになった。

喋り方だけでも頭を下げてやめてくれと言ったんだが、絶対にやめないんだよ。。。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:35:14.37ID:tX0YXbKo0
>>581
珍しいな
だいたい独身の時にワントーンやツートーンくらい高い声で喋って
可愛い振りするんだがな
結婚したらオッサン並みのローボイスになるのにw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:22:32.00ID:7Zlqe5FI0
>>595バカじゃね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:40:37.15ID:kDD2uDSfd
>>591
それは嫌→コスプレ?
性欲を分けて欲しい→やらせてほしい
かとも思えたので、ちょっとわかりませんでした。
σ(^_^;)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:39:03.24ID:HMFnhw7Y0
>>622
あぁ!これっすか!
見たけど雑誌のキャプかと思ってスルーしてました!
ビフォーもアフターも最高っす!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:16:40.60ID:0vAi29nV0
>>626
言われるみたい。というかAVのスカウトに声かけられるみたい
実際にAVのスカウトっているみたいですね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:29:54.01ID:eYewSXqQH
>>622
上だと美人、下だとブスだと想像できる不思議
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:10.48ID:FSgBmLA60
>>627
へー。気のせいかな?
前にあげたやつ。これじゃない?

tp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=71gass00005/RaceQueenInc-001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況