X



トップページ既婚男性
645コメント188KB
親子鑑定したけど
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:42:34.52ID:LNU/DkZ4d
相談したいです
0480 ◆UnThGXBBMk
垢版 |
2018/07/24(火) 22:27:42.64ID:Cv0FJIa8d
親にとって一番つらいのは子供が死ぬことやろ?
子供の親が自分じゃないと分かるのは、子供が死ぬことに次いでつらいんじゃないかな。
急に「自分の子供」がいなくなる。これはつらい。


そして、いま、離婚しようとしているので、おれは家族も失う。


もうなにも無いんだよ

人生に何が残るんだ。おれのせいじゃないのに
0481 ◆UnThGXBBMk
垢版 |
2018/07/24(火) 22:34:43.73ID:Cv0FJIa8d
仕事かな?
仕事をがんばれって思う?


島耕作は離婚しても何のダメージもなく女遊びと仕事してたけど、あれムリやろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:05:42.16ID:IWAe7W4c0
仕事でも何でもいい、
なにか無心で集中してやってみろ

邪念は捨て、恨まず、腐らず、
一心不乱に打ち込んでるうち、
新たな希望が見えてくるよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:09:28.39ID:IWAe7W4c0
まあ今はとてもそんな精神状態ではないだろな
同情する

人非人なおんなに引っかかったものだな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:11:08.93ID:IWAe7W4c0
せめて上の子は引き取れないのか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:19:19.53ID:cXv80lTC0
しかし条件交渉ってこの期に及んで嫁はまだ条件出してんの?
ここは無条件降伏だろ?
なんと言う面の皮
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:32:16.92ID:5je+8h2a0
養育費、面会の頻度や方法、退去の時期、荷物の運び出し
決めなきゃならん事は色々あるだろうね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:46:32.34ID:YCtp70FtM
何も悪くないのにー
と言ってるが

悪くはないけど、原因の一端はあるよね

人がよいところにつけ込まれ托卵相手として結婚される。
三日間家出されるも不問。
小さい子いるのに月に2、3回午前様。
10年間のレス。
結果、
毅然とした態度みせなかったことへの大きなツケが回ってきた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 05:30:16.81ID:saFF+B2o0
俺の時は、新生児室誕生日初日に見に行った
20人位いたが、一目見てあの子ですねと
看護師士長に聞いたら足輪見ててそうです
と言われた。倅。俺そっくりの顔立ち
耳の形も同じ、直管で分かるんだと思ったよ
 
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:22:50.45ID:cdlyNx8t0
間男のこと隠したければ
そのまま今までの養育費+慰謝料全部嫁にかぶってもらえばいいやん
何千万も請求して実家ごと無くしてもらえばいい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:31:10.11ID:cutcK3jv0
色々大変
嫁は認めて子供にはどんな態度?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:32:37.22ID:cutcK3jv0
家族失うの嫌なら
そのままの生活は?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:43:47.53ID:JCvtPa5rd
>>481
次は良縁に巡り会えるかもしれないしな。
あまり思い詰めず、何より自分を大事にしてほしい。
それだけ酷い裏切り、仕打ちを受けているのだから。

子供の事を最優先に考えられないとしても、俺は仕方ないと思うよ、この場合。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:22:46.13ID:LQoPQo1G0
>>488
言い訳ばっかりして何も行動してないよな
人が良いというより感覚マヒしてる馬鹿だよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:57:08.40ID:FUVHYZtb0
変な新興宗教につけ込まれないようにしろよ。

上の子がまだ実子なら、市ぬ、コろすみたいなバカな考え起こさないで済むブレーキになるかな。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:03:34.56ID:nAjnGgmp0
>>480
気の毒すぎるが
人を見る目がないのが最大の敗因

人間の皮かぶった悪魔だったなヨメは
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:08:02.57ID:nAjnGgmp0
参考までに聞きたいが
愛されてる感はあった?
ずっとレスで苛立たなかった?

あまり感情を出さない女だったのかな

でもその実、他に本命がいたという

変なのに引っかかったとしか言いようがない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:51:13.31ID:hr1EMADa0
ちょろいね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:08:11.56ID:YWDZ95mZM
せめて間というか本命の子を孕んで
3日間家出してヤツとの間で揺れてた時点で
イチと別れるなりしていれば
まだマシだったよなあ

イチが我が子として情が出てからなんて
地獄だよな

誠実さのカケラもない女だったな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:43:04.06ID:YWDZ95mZM
>>463こいつ嫁か?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 01:23:43.77ID:mHcZPWiq0FOX
>>504
ちゃいます
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:57:37.25ID:src6eQ28M
ま、なんだ
ともかく一段落ついたら条件はどこで落ち着いたか報告頼む

段々イチが他人とも思えなくなってな
心配だし気になるんだわ

嫁との交渉、健闘を祈ってる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:08:07.79ID:6IDv5UZC0
その後の進展が気になって仕方がない
主、子供たちの幸せを祈る
嫁は嫁で別の道を歩むだろうけど
今まで秘め事してた分肩の荷が降りて
逆に楽々過ごすのでは?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:01:23.18ID:tf6z8L+C0
週末age
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:09:28.98ID:DgBu93oM0
イチどうなった?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 05:54:31.42ID:earInGZ90
普通に1とか>>1って書きなよ
気持ち悪いよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:35:45.74ID:HKFXPnd00
なげーな まとめサイトの人苦労するな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:29:08.55ID:a+0PaPJ80
1
夏休みだけど、それからどうしてる?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:05:34.02ID:aVavE0T60
イチどうなった?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 07:08:32.18ID:SA2K1m720
1が汚嫁を殺して、間男ニンマリというオチ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:23:24.46ID:+NVRxgds0
1の書き込みないけど何とか生きてるか?

書き込みする気力なんてないかもしれないけど
何か吐き出したくなったらいつでも歓迎

栄養だけは何でも良いから入れておいて倒れないように注意してね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 05:45:41.50ID:gFYHq0RE0
どうなったことやら
いちいきてる?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:32:08.60ID:DMNJldRfa
1は、やけ酒飲んで、
交通死亡事故を起こして、
警察で身柄拘束中です。
関係ない人を轢き殺した罪は重い。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:07:39.30ID:1Q6YIZrZM
ちっちゃい男が多いなー

https://ameblo.jp/twintwin111/entry-12350853902.html?frm=theme

ここのメリーさんちなんか30年来の幼馴染と25年目に結ばれて、彼は特別な魂の片割れだけど旦那さんも愛してて、家族ぐるみで中翼してるよ〜

彼が先日も実家に泊まって子どもたちとも遊んでるし。下の子は彼が名づけおやだし。

ま、ただの幼馴染と思ってて二人が出来ちゃってることは旦那は知らないようだけど 笑
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:10:40.31ID:1Q6YIZrZM
中翼って仲良くの間違いw


1の奥さんだってメリーさんみたいにどっちも愛してるかも知れないじゃん。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:13:23.72ID:1Q6YIZrZM
抜粋


私は既婚者で、
しかも主人を愛していて、
更にツインは独身なので、
独身のツインは、近い将来に
良い人と巡り会うだろうし、
けれど、せめてそれまで
心はそばにいたい…
という気持ちでした。

だから、
『これからもずっと一緒にいる』
とは思っておらず、
『その瞬間、瞬間で
一緒にいられる喜びを
噛み締める』という感じです。


一方、ツインの方も、
好きな人とはいつも一緒にいたい
性格であるのに、
私には家庭があり、
そして私が家庭や主人を
大事なのはよくわかっていたので、
きっと、このままでは
不毛かもしれないという想いも
あったのではないかと思いますが、
それでも私たちは、
切なさを抱きながらも、
30年の時を経てやっと得た
特別な存在がいることの
気づきと幸せで
胸がいっぱいなのでした。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:14:30.13ID:pvAmTb4p0
ツインで連想したもの
1、ツインガル・ジー
2、シュワちゃん映画のツインズ
3、ツインビー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:52:47.32ID:OmS/Tb2V0
週末age
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:48:45.75ID:Z8H5XO0D0
1いなくなっちゃったの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:25:47.29ID:kmg6WBqv0
だから、1は酔っ払い運転で事故を起こして、
警察に身柄勾留中
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 05:29:35.80ID:WRrtsy3NM
皆さん戸籍確認しましょう!在日の方々は、結婚する時、通名(日本名を嘘で取得できる)を利用させて、戸籍を確認させずに、日本人と偽って結婚してます!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 05:38:10.24ID:nyUefYGe0
興信所使って、間男を確定させておいた方が良かった。
もっとも不味い攻め方をした。

疑惑を持っているが、証拠がない状況で、
告知したら、汚嫁は逃げの一手だわな。
ゲームで知り合った名前も知らない男と一回だけ、で逃げられた。

ところで、
半分青い、はハッピーエンドで終わるのかね?
知り合って6日で結婚決めて、
5年後に離婚。出戻り。

なんか、状況はまったく違うけど、
1を思い出した。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 06:43:53.92ID:/UynxvEl0
>>536
律と再婚して、スパロウ(スズメ)リズム(律)って会社を作って
病気の母親の為に「やわらかな風」を作れる扇風機を開発して終わるんだよ
旦那の転勤で宮城に行って、看護士に転職したユーコは震災で死ぬ予定
スズメが死ねばハッピーエンドなのにな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:04:48.96ID:F3hecjeya
>>537
えっ、そうなの。
さすがに朝ドラじゃ、バッドエンドはないか。
1の年齢は、半分青い世代。
ちょうど、今のスズメが36だから、
1が結婚した頃か。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:36:52.21ID:RX3SpoKm0
朝ドラ 純と愛 は植物人間で終わりだぞ・・・・ 
舞台が明治〜昭和戦前じゃなく、戦後以降の現代が舞台のやつは狙い過ぎの怪作が目立つ。
最近の朝ドラで現代が舞台のやつで成功したのって、あまちゃんぐらいのイメージ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 15:01:55.49ID:wDSdURFV0
どうなっちゃったの??
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 15:09:52.49ID:Po+eBNUX0
犯人はヤス
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:35:43.36ID:zz4ZkXB90
夏季休暇突入age
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:19:20.15ID:g09/W3xX0
盆末age
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:58:03.75ID:hHyTB8lbd
1はdヅラに違いない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 07:28:39.71ID:q6cqr8VF0
昇竜拳
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 15:12:07.06ID:Qw5S52r90
そして、誰も居なくなった
0555 ◆UnThGXBBMk
垢版 |
2018/09/03(月) 21:14:30.81ID:HPD3z6nNd
おしまいです
みなさんありがとう
0556 ◆UnThGXBBMk
垢版 |
2018/09/03(月) 21:16:15.11ID:HPD3z6nNd
もう子供と日常を過ごせなくなると思うと涙がでる

けどヨメが許せないという気持ちが強かった
0558 ◆UnThGXBBMk
垢版 |
2018/09/03(月) 21:18:54.10ID:HPD3z6nNd
托卵ネタは多いみたいだけと私はガチでした
ヨメがおれに謝ったのは一回だけ

おんなの開き直りはほんとすごい

自分がそんなことやったら一生申し訳ないと思うだろうけど
0561 ◆UnThGXBBMk
垢版 |
2018/09/03(月) 21:26:04.05ID:HPD3z6nNd
しゃべらんかった

自分の保身が優先だったみたい
0563 ◆UnThGXBBMk
垢版 |
2018/09/03(月) 21:27:37.17ID:HPD3z6nNd
もう40も半ば、、
これから新しい家族できるのかな

残した子供も気がかり
0564 ◆UnThGXBBMk
垢版 |
2018/09/03(月) 21:32:04.83ID:HPD3z6nNd
でもしゃあない
悩み抜いて決めたことや
0567 ◆UnThGXBBMk
垢版 |
2018/09/03(月) 22:14:55.62ID:HPD3z6nNd
繋がりがあるか、、

もう分からんし知らん
どうでもええ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:18:28.44ID:/3rM47ps0
イッチお疲れ
上の子の親権取れんかったのは残念だったな
また良い出会いもあるさ、しばらくはゆっくり休めよ
0570 ◆UnThGXBBMk
垢版 |
2018/09/03(月) 23:33:24.74ID:HPD3z6nNd
四カ月
長いのかな


確かに長かったな
つらかった
いまもだけど
0572 ◆UnThGXBBMk
垢版 |
2018/09/04(火) 00:00:03.16ID:fh+scCPkd
一人で塞ぎ込んでたけど、この板のレスを見ると心底なぐさめられる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 00:54:07.38ID:aPquJOvf0
お疲れ様でした!
1500万あるし、もう吹っ切るしかないよ。
スレ主はすごく頑張ったと思う。長男はいずれわかってくれる時が来ると思う。
きっと時間が解決してくれると思う。
これは半分以上願望でもあるけれど、でもだからこそ、その時まで心身ともに元気なスレ主でいてほしい。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 00:57:41.48ID:D92PoBhE0
いっちお疲れ様
誰も得しない戦いだったと思われるが
お前さんの男ぷりは拝見させてもらった
一先ずゆっくりと休んでくれ
温泉なんかどうだい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 00:57:57.70ID:aPquJOvf0
連投すまん、2つ質問
1.スレ主はハイスペさん?
クソ嫁から見たスレ主は、どういう位置付けだったのだろうかと。
2.慰謝料の算定根拠ってどんな感じ?

無理のない範囲で教えてくれたら嬉しいです。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 05:36:03.47ID:ExAhDrCF0
質問

子供は全員別の男の子供だったのかな?
長男も怪しいと思うよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 11:48:23.99ID:Og48y1Mk0
長男への面会権は?養育費は?
1500万もらっても、養育費で1500万取り返されることないよな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況