X



トップページ既婚男性
1002コメント323KB
【嗚咽】好きな人ができちゃった人73人目【oa2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:58:20.90ID:EGW7MLXt0
既男板むけ崩壊までのレベル表

レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 たまにメールしはじめた
レベル3 頻繁にメール・LINEで会話しはじめた
レベル4 二人だけで飲食しに行った
レベル5 二人だけで飲みに行った
レベル6 二人でお出かけデートした
レベル7 手をつないだ
レベル8 抱き合った
レベル9 キスした
レベル10 胸・性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※前スレ
【嗚咽】好きな人ができちゃった人71人目【oa3】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1523713493/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:07:21.90ID:u0z9luVJd
>>1乙です
嗚咽に嫁の話はダメ、ゼッタイ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 09:43:40.18ID:wFqTZLpOM
デートのハードルは高いという意見があったのでレベル表の改正案

レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 たまにメールしはじめた
レベル3 頻繁にメール・LINEで会話しはじめた
レベル4 二人だけで飲食しに行った
レベル5 二人だけで飲みに行った
レベル6 手をつないだ
レベル7 二人でお出かけデートした
レベル8 抱き合った
レベル9 キスした
レベル10 胸・性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:43:45.29ID:JSOC4cnkd
パチンコ負けたからオキニに会えない
不細工な豚をいじめて発散するか!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:22:36.23ID:dzf8xW/Id
嗚咽と偶然平日休みが一緒になったから、
ふざけた感じで映画に誘ったら「いいですよ」と言ってくれて昨日行ってきた。
田舎だから映画館まで車で一時間強のドライブになる。
映画見て、ドライブして、飯食って、帰りもまた一時間強のドライブ。
結局10時から夜8時まで二人で過ごした。
好きとかは伝えず、仕事の話や趣味の話しかしてないけど、すごく楽しかった。
嗚咽としては楽しくなかったら映画見てさっさと帰ってもいいのに、
遅くまで付き合ってくれたって事は、ちょっとは期待していいのかな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:49:22.44ID:dzf8xW/Id
まぁな。
けど、これから先何の進展もなくても、このたった一日の思い出だけで頑張れそうな気がするw
進展しちゃいけないしな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:33:45.41ID:5cuz1YsXd
>>7
昨日書いたものだが、それがあってからそこまで2ヶ月掛かったし1回は拒否された
最初に手を繋いだのはほんとに酔ってただけだったけどな
俺は気持ちがバレたのかと思ってそれから隠さなくなったけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:57:35.02ID:R4FolaOs0
>>17
不倫板じゃないんだから、そういう事言ってやるなよ。

>>18
初めてのデートが完璧すぎると、またデートしたくならないか?俺は2回目が楽しみでならないが、断られるのが怖くて誘えずにいる。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:23:02.16ID:cnbVerUw0
少し離れた部署にいる嗚咽。自席を立った時に座っている嗚咽の方をつい見てしまう。でも、ふとしたときに、立ち上がった嗚咽が何となくこっちを見ているのにも気づく。
そんなんで幸せ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:42:24.36ID:mElXVPqpd
デートしてるヤツ、相手が独女ならおめでとうと思ったりするが、既女なら相手がその知り合いに見られたりしたらとか思わないのか
自分達が誰にも見られてないと思っても、どこで誰がひそかに見てるかわからんからな
自分よりそっちが気になってデートはハードル高すぎる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:32:08.93ID:SiZN2zUG0
嗚咽って呼び方が、何か吐いてる感じするのは自分だけ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:54:24.00ID:3bhh7Mdf0
>>23
人に見られるリスクは
デート>サシ飲み>ラブホで崩壊
やましいことしてなくても世間はそんなの信じないからな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:08:19.13ID:vvVdoRAt0
飲み食いがぎりで、それ以外のデートに誘われて
好意もたれているなんて全然気づかなかったなんてあるんだろうか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:14:59.11ID:gAl+JimTd
>>28
分かりそうでギリギリ意味の分からない文章を書く天才か
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:34:54.25ID:4SgxH1ofa
職場の飲み会で、好きな人とたくさん話せた
帰りは少し横並びでバス停まで話した

愛し合いたいわあ
はあ幸代
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:28:08.99ID:YQeIedgy0
既同士で今度レベル5まで進める事になった
上目遣いで見上げられたら手出してしまいそう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:07:33.31ID:Hj5JV0oAd
ひと月に1、2回二人飲みしてたけど
この前飲んだとき旦那には二人飲みとは言えないから何人かで飲んでると言ってると言われて
負担掛けてるなと申し訳なく思った
こっちは夫婦関係破綻しているから会話すら無いし飲んで帰るの業務連絡があるかどうか
それかあんまり誘わないでのメッセージだったのか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:39:48.55ID:Hj5JV0oAd
手を繋いだら抱き締めたいし
抱き締めたらキスしたい
キスしたら胸触りたい
好きだった頃はキスまではしたいと思ってたのに
欲望と言うか性欲は際限が無い相手がOKなら崩壊なんて直ぐなんだろうな
風俗にすら行ったこともない、嫁とは子供が出来てからレスで性欲なんて無いと思ってた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:43:42.31ID:Hj5JV0oAd
風俗で性欲発散した方が良いのか
30超えて初めて行ってハマったら怖いな
月に自由になる金が15万ほどあるし
全然物欲が無かったから隠し口座に5M以上ある
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:45:19.19ID:x8XwWsoU0
>>38
裏山
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:57:48.02ID:Y/WYy6u46
>>38
そのくらいあれば月1でソープに行くくらいは可能だろう。
ただ、他で抜いたから二人飲みが減るってもんでもないと思う。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:03:56.93ID:enR8FQ2hM
部下とレベル3だけど、職場内で仲良すぎて上司から不倫はだめだぞと釘さされた。
職場内でしか会話する機会ないのに八方塞がり
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:07:11.37ID:VcDRh1CWd
風俗はお勧めしないな
性欲と恋愛欲は満たしてくれるものが違うし性病でも貰ったら後悔しか残らないと思う
資格の勉強とか良いよ
スキルアップできて一心不乱になれる
この資格取れたら嗚咽に告白しようと始めたが8年目にして取る(取れる)資格が無くなってきた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:04:43.91ID:EejvBFLOa
クラミジアぐらいならどの嬢ももってるだろうし。
嫁にうつした日にゃ血の雨だから行けない。
口でするのもゴムつけて…とか考えたけど虚しいからやめた。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:00:40.47ID:k0tbNtf8p
超久しぶりにおしゃべりできて幸せ
やっぱカワイイなチクショウ
しかし右手薬指に指輪を付けてた!
カレシ居るのか?と思っちゃうのはオッサンだからかなあ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:14:48.72ID:fAu+5F+Er
お前ら何歳なんだ?
俺は38で嗚咽35の既婚子持ち同士でレベル4
好きバレしてる
どんな感じなんだよお前らは
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:27:39.42ID:jcmLqg1yd
>>47
さっきレベル10
酔ってたら崩壊だったかも
好きすぎて好きじゃ無くて愛してる
嫁にも一度も言ったこと無い
だから言えなかったけど確実にあいしてしまった
向こうから好きとは言われないけど愛されてる感がある
嫁からは愛されてると感じたこと一度も無かったから泣きそう
興奮してて悪い
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:29:15.87ID:fFpJD8ZS0
そら好きでもないのにホテル行ける女なんてそうそういないだろ

つか好きでもない嫁と結婚よくしたな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:31:13.17ID:jcmLqg1yd
>>49
そこまで年齢差で好きになるんだな
人間つて不思議だな俺も40超えたらそうなるのか
10も下は何とも思わない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:42:42.55ID:jcmLqg1yd
>>55
年齢、世間体、愛しては無いけど好きだった
それだけ
ホテルは行ってない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 01:32:42.88ID:mcmWTNRZ0
皆さん好きな嗚咽会社の部下って人多いですね毎日会えて羨ましすぎる
俺なんて惚れたの歯科衛生士さんだから運良く会えても週一…しかもまともに会話できない…問診票に既婚って書いたからアプローチもできないという辛さよ
なんか衛生士さんは自分のこと気に入ってくれてるような気がするんだけどなーっていう妄想で日々楽しんでますw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 02:23:01.39ID:TiRY/6dI0
仕事中嗚咽がかわいすぎて、あわや股間が反応しそうになってやばかった。
会社のトイレで抜いたことある奴いる?勇気がなくてできなかったわ。
006449
垢版 |
2018/05/12(土) 06:47:53.91ID:lZxJUcgwp
>>56
一目惚れです
ドンピシャ過ぎて、初めて会った日に
声掛けてしまった。
年の差考えるとガツガツいけないけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 09:07:24.53ID:6WFQSvlGd
>>59
路地の暗がり
ディープして乳まさぐった下は触ってない
反省はしている
後悔はしていない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:20:25.79ID:bTaK6T2TM
>>68
キスと乳までならなんとかなっても、下腹部に手を伸ばすと激しく抵抗する子は普通にいる。

そういうときは焦らず次回のお楽しみにするといい。1回目は下腹部NGでも2回目はもう少し先に行けることはよくあること。

2回目でもクリまでの子もいれば、指入れや崩壊まで行ける子もいる。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:48:57.09ID:gTAhLfTL0
>>68
思うんだが、そういうのは、止めようや。みんなあわよくば、そうなりたいんじゃねえの?そのたびに軽いとかビッチとか言うの、見てて気分悪い。
崩壊して居座ってるのに嫌味で言うのはありだが。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:11:24.78ID:eb62ag+Q0
今日嗚咽と2回目のお出かけをしてきた。朝から夕方まで車で2人きりだ。
良く笑ってくれたし、そして次回の約束も取り付けた。途中サービスエリアに寄りたいって言われて寄ったけど、誰かに見られないかはハラハラした。
もっと堂々と一緒に色んな所へ行きたいとも思った。手も繋いでないし、何もしてないけど、この関係が続くなら良いかなと思うね。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:59:45.73ID:TiRY/6dI0
>>65
やっぱり匂いでバレるかな。家では嫁と子供がいるからなかなかできないし、世の既男達はどうしてんだろ。
嗚咽と話してるだけで股間が反応するとか、ガキみたいだわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:15:29.75ID:TmUpRnQ+0
>>71
スレ見てるのなら、必ずしも崩壊したい奴だけではないのは分かるよな?
見てて気分悪いのに嫌味で言うのはありとか、ガキかよw
自己ルール押し付けんな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:39:14.91ID:gukHQbFWd
嗚咽さんにもう遅いから家に泊まっていかないかって言われた。
でも、嗚咽さんはもう一軒行くつもり。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:41:11.00ID:ffxC2cdz0
>>74
いや、だからここは気団板であって不倫板じゃないから、そういう事言うのはやめようって事だろ?
崩壊したらこの板卒業で、他の板に行かなきゃいけないのにここに居座る奴がいるから、嫌味言いながら誘導しろって事だろ?
俺もこの板のおかげで救われてる1人だから、>>71の気持ちは分かるよ。
とにかく、不倫板のような雰囲気にしたくないだけだから。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:04:51.55ID:oh+CYRpk0
>>76
もう相手も酔ったことにしてのそのつもりじゃん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 02:04:41.06ID:l0/DU2ol0
>>77
71は、みんな心の内は崩壊したいんだから嗚咽の事を軽いビッチと言うのはやめろだとさ
不倫板は知らんが、自分の相手の女をビッチ扱いするのが普通なのかよw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 03:15:16.85ID:DuAIWGHyd
>>79
自分に股開かないだけで身持ちが堅いと思えるのも凄いな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 05:46:11.57ID:4IO8K9/j0
不倫が発覚したら世間でこんなに叩かれるんだから、崩壊するのは普通じゃない

ただ、崩壊するのは嗚咽だけの原因じゃない。気団がそそのかすから崩壊する
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 08:33:02.62ID:hNL4yD3g0
ここまで来ると崩壊できない僻みに見えるわ
崩壊してら世間から叩かれるけど、妻子いるのに他に好きな人がいるのをセーフなんて自分基準すぎる
嗚咽がいる時点で崩壊した人を叩けねーのが普通の感覚だぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 09:03:35.98ID:ujhOWbtO0
>>86
今日は母の日であって、嫁の日ではない!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 09:27:04.48ID:G4T+XPdCM
嗚咽してるのは自分の内心だけの問題であって
崩壊すると相手を不倫女に汚すことになるからそこは違うだろ
009365
垢版 |
2018/05/13(日) 10:36:10.13ID:CCiWK2ZiK
>>73 長文注意
気付いたのは俺じゃなくて後輩
やっぱ匂いで分かったらしくて、俺と同僚(先述の同僚とは別人、Bとする)が休憩してる時に相談しに来た
同僚(Aとする)が気持ち悪いって言い出して、問い質してみたらそんなん言われてまさかーとかある訳ねーと笑う脳天気な俺と神妙にする同僚B
俺さんはあのトイレ使わないから分からないんすよ!と言われて、Bを見ると前から匂いについては野郎の間で噂になってたんだと
後輩は最初は好奇心で探り始めて、Aがある女子社員(Cとする)と喋った後、偶にトイレ休憩を取るのに気付いたそうだ
ある意味ストーカーだなと内心突っ込みつつ聞いてたら、BからAはCと仲が良くアプローチが露骨で上から密かに監視されてるとの事
Aとは余り仲良く無かったし、俺は他所属の上痔持ちでトイレが長いから、他フロアの人気のないトイレを上司の許可を得て使ってたので全く知らなかった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:00:28.15ID:CCiWK2ZiK
で、どうにかして下さいと言われたが、どうにも上手い方法が思い付かず催促されっ放しな俺を見かねてBが持ち掛けてくれたのが
・最近男子トイレが汚いし臭い
・トイレの使い方がおかしいのでは無いか
・清掃会社や後に使う人の事も考え、綺麗に使う様に
と、おふれを出して貰おうかと
おふれだと全社員が見るから、野郎全員のみの飲み会でも開催するかーと呑気に言ったら、それでいくか!と言われ突然飲み会の幹事にされた
野郎は疎か女子社員からもブーイングの嵐だったが、何とか説き伏せてドキッ!野郎だらけの飲み会無事開催
途中で信頼出来る上司に事の次第(Aの事は言わず、最近トイレが汚くて使い辛い等)を説明し、訓告して貰ったよ
それ以来ピタリと止まったと後輩が喜んでた
でもAは気付かれた!?と疑心暗鬼になったのか、居たたまれなくなったのか不明だが退職した
後輩は俺とBにしか言ってなかったので、この事は3人だけの秘密にしたよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:04:17.31ID:CCiWK2ZiK
でね、俺ね、痔持ち(疣切れ両方)なのね
デスマーチの時我慢し過ぎて下半身血塗れでぶっ倒れて以来フロア中に痔持ちを認識されてましてですね
勿論嗚咽も知ってる訳ですよだからアプローチなんてね出来る訳無いんですよだから妄想で我慢するしか無くてですね本音言うとお前らが心底羨ましいんだああああああ畜生
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:09:10.53ID:6K9OpAxYd
ラインのレスポンスが悪い相手
仲良くなって一緒に飲んで別れた後ポンポンラインが続くようになったから
休日たわいも無いことラインして既読スルーで後悔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況