X



トップページ既婚男性
1002コメント448KB
【発覚】嫁の浮気!228回目【決別or再構築】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:33:37.55ID:XJXk+wJp0
ネタ師の方および小説風の心情描写や事実関係の書き込みはスレの趣旨を鑑みてご遠慮ください。
気団の浮気スレ群で、ここは最もネタに厳しいスレです。
相談者以外は基本的にsage進行(スレ住人が相談者の新規書き込みに気付くやすくするため)。メール欄にsage記入。


前スレ
【発覚】嫁の浮気!227回目【決別or再構築】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1495551909/


相談者はスレ冒頭の>>1-6必読。
★★★コテトリを付け、下記相談用テンプレをコピーして書き込みしてください。← ※重要 ★★★

●相談用テンプレ
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

●コテハン・トリップについて
名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」を入れてください。
コテハンはレス番号などの数字を避け、相談内容を連想させる単語で!

成りすまし防止のトリップについては、#とパスワードは半角英数字で。
例:「年収200マン#PasSwOrD」と入力すると「年収200マン ◆Y.PBCjoxno」と表示されます。

コテトリのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載します)。
「書き込みテスト専用」スレでテストしたら「◆*************」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 10:26:36.01ID:HBomnXjyd
タンタン麺だのタンタンBOYだの
気持ち悪い末尾0(全部同じ奴)が粘着しておねだりするから報告者の足が遠のくんだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 18:31:37.83ID:VwvPbWNGd
ガチ抗争入ってたら弁護士がネット書き込み止めるだろw情報戦になるのにこんな所で公開するとかアリエナイ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 02:03:05.71ID:mIL8DrNXp
・ボイレコで取った嫁の自白
・ボイレコで取った嫁友人の証言
・LINEの履歴
だけじゃ裁判する場合の証拠として弱い?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:36:38.19ID:5OHnyYUX0
昔、浮気スレにいた弁護士のモノトーン氏が自白は証拠になるって言ってた。
裁判するしないにしろ弁護士に相談するべき。
ただ、当たり外れがあるから何軒か回った方がいい。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:40:37.68ID:AuUCskJz0
タンタンまだ???
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 08:09:21.30ID:3tZIlL+Id
確固たる証拠取れたんだけど自分で問い詰めていいの?
弁護士に相談して弁護士から言ってもらった方がいいの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:41:08.61ID:iy0ZaPLw0
>>889
今後の方針によるんじゃない?
再構築前提で大事にするつもりがないなら自分、離婚前提なら弁護士に任せる
ただ自分でするには情報や知識や相手とのやり取りが必要になるし、精神的にも大変だとは思う
いずれにせよ証拠の中身で大丈夫かどうか弁護士に相談してみたら?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:45:36.78ID:9UQi364Fd
弁護士だってお客さんには気持ちよくお金払って欲しいからね
ちゃんとこういう形での決着を望みますって言えば可能な範囲で応えてくれるよ
無理なら無理って言う
0893889
垢版 |
2019/05/21(火) 16:42:22.33ID:j+rDcLC0F
弁護士に相談したら即日解決しました
ありがとうございました
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 00:33:15.82ID:M965/eU40
2年ぶりにSEXしたら穴が大きくて笑ったわ。
指が1本しか入らないくらいキツかったのに3本も入りそうに緩かったw
(子供2人は帝王切開なので、40歳の時でもキツキツだった)
ビラビラも変わってたし、不自然に部屋の電気を全消しにするのが怪しかったから、途中で電気点けちゃった。
驚いてたが、大股開きのアソコを見られて「やばい、バレた・・・」って顔が忘れられない。

問い詰めたら簡単にボロを出して、泣きながら携帯のパスワードを白状して、メールを見たら3年以上前から勤め先の所長、次の所長とも浮気してた。
ドライブデートしたりラブホ内での写真も出てきた。
所長以外の男とも浮気してた。
要は単身赴任者および転勤独身用のヤリマンだったってことだな。

5月の連休後のことで、弁護士に相談して所長二人に内容証明を送ってもらった。
嫁は実家へ帰したが高1と中2の子供は、ぎりぎり通学できる婆ちゃんの家へ引っ越した。
嫁親と俺親も内容を知っているが、嫁親からの着信は無視してる。

弁護士に全部任せてるけど「男は逃げそうだよね」って聞いたら、「ちゃんと追い込むよ、任せて!」と笑顔を言われたw
娘二人は浮気を知ったときに号泣しながら嫁を罵倒した。

ちなみに>889ではありません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:19:14.08ID:a2hxzy2c0
妻がパート先のパン屋の所長と浮気したときに大手パン屋だったから、本社からお偉いさんが詫びに来た。
今更どちらが悪いという気はないので、お引き取り願ったが、しばらく後に口止め料と慰謝料?で500万円貰ったよ。
子供の状況は>>896と似てる。
離婚してないけど未だに妻は、うちの実家の出入禁止になってる。
妻の親からは子供は要らないし迷惑料も払うから離婚届に判子を押して欲しいと年2回は言われる。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 19:19:54.36ID:/Dp2/W2b0
せっかく旦那が再構築してやっても妻一族の世間体はガタ落ちで遠くに引っ越ししたいんだろな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 13:27:51.76ID:hAr/8EMi0
別スレでこちらの方が適切と教えて頂いたのですいませんが質問させていただきます

離婚する際互いに親権を求めた場合法廷ではかなり女性側が有利になると聞きました
そこでもし男性側に親権が渡るとしたら最低ラインで女性がどれだけの事を犯した場合になるのでしょうか?
ちなみに私の家庭は妻の不倫が昨日発覚した段階です
拙い文章で伝わら無いかもしれませんが知恵を貸して頂けたら幸いです
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 13:39:32.97ID:CbSeVsEr0
別スレってどこからきたの?
個別事情なしで一般論だけの質問かい?
母親が不倫してただけでは程度関係なく父親有利にはならない。
あえて有利になる場合があるとしたら不倫してたことで育児放棄、
虐待してた証拠があれば父親に親権が来る可能性が高い。
というのがよく回答として書き込まれてるよ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 14:35:28.07ID:hAr/8EMi0
>>906
そうですね
私の生活サイクルだと親権はやはり無理なんだろうなと改めて実感してしまいました
間男にも嫁がいておそらく両夫婦離婚後くっつくのは目に見えてるので本当に悔しいです
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:17:54.94ID:cxnJVdM9M
>>907
もし仕事がどうにもならなく、じわりじわりと親権をとる実績もできない状況なら出来るだけ、面会権を確保しつつ向こうにも金銭的、社会的にダメージを与える方法しかないのでは?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:19:42.72ID:Sy4OboI00
離婚後不倫者同士くっつくって嫁が言ったの?
昨日発覚したばっかりなら嫁はまだラリってるだろう
ラリ期終わったら、不倫相手と一緒になっても今度は私がサレになるかもって気づいて目が覚めるかもよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:59:22.30ID:hAr/8EMi0
>>908
仕事は親族経営なんで割りと融通は効く方だと思います
自宅も私の実家の近所なので実際親権を持ったら育てていきやすい環境にはあるのかなと思います

間男嫁いわく間男は周りに離婚する的な事を言っているらしいのでくっつく事が想像しやすいなといった感じです

正直私も不倫に関してはなんの確証もなかったですが薄々コイツだろうなって所まで半年以上前から感ずいていて夫婦関係も悪かったです。
今思えば離婚に持って行きたかったんだろうなって嫁の言動は沢山ありました
嫁の脳内ではシンプルに夫婦関係をこじらせて離婚する予定だったんだろうなって思います
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:54:02.99ID:CbSeVsEr0
嫁を問い詰めた後なの?
証拠は押さえてあるの?
言い逃れできない証拠ないまま離婚だと向こうのやりたい放題で慰謝料取れずに養育費だけとり続けられることになるぞ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:36:03.63ID:hAr/8EMi0
嫁とは話しましたが不貞は認めていません
ただ間男嫁が不貞を否定出来ない動画などを持っているそうでそれが送られてくる予定です
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:30:25.79ID:zpAqIToA0
膨大な慰謝料を払う立場になる嫁と間男が結婚して親権取っても
普通に所帯を持つような生活できる金銭的な余力があるのかよ
ワンルームで借金返済しながら子育ての極貧ギリギリ生活だろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 07:23:01.15ID:ty77HyjJ0
俺は親権勝ち取ったシングルファザーだけど、親権を取るためには調停、裁判やらないで放棄させる方法が一番良いと思う。たぶん裁判やったら俺も親権取れなかったと思ってる。

ウチの時も離婚後元嫁と間男がくっつく気だったから、どうしても親権は譲りたくなかった
俺の場合は元嫁に対して、親権さえくれるなら財産分与もするし、慰謝料も請求しないけど、親権争うならとんでもない慰謝料ふっかけるって脅したんだけど、割とあっさり放棄してくれたよ。
離婚後に間男の方に弁護士たてて慰謝料ふっかけてやった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 10:13:27.06ID:4SgpiLpp0
ワロタww

間男とくっついても金無いとか背徳感なくなったとかですぐにギスギスしだすだろうな
ざまぁ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 14:05:05.53ID:WLe8uqUq0
元嫁に養育費を請求も忘れずにな。子供の名前で請求してやれば919と元嫁の協議内容なんて関係ないみたいだぞ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:58:38.78ID:RIbEvgVQ0
「俺は養育費いらん」って言っとけばいい、元々「俺」には養育費なんて発生してないんだから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 18:36:13.74ID:NS5yXyd10
レス頂いちゃったけど、俺の話しはあくまで904氏の参考になればいいかなと
嫁と間男が再婚する気なら親権についてはやりよういくらでもあると思う。あの男とは遊びでしたーに比べたら親権取れる可能性は高いはず。
嫁が引き取ったら再婚した後に子供できた時に複雑になるよ?とか嫁がこれから間男と幸せに生きる為にも904が引き取った方がなにかと上手くいくぞって感じで交渉しても良いと思う。それでもだめなら金で揺すればいいし。
親権取りたいなら親権一本に絞って動けばきっと上手く行くと思うし、慰謝料だのなんだのは親権取れた後でも遅くないからまずは嫁に親権放棄させる事を考えて頑張って欲しい。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 22:25:03.50ID:ACvZdjxxdNIKU
>>919
>>925
みたいな話の持って行き方は親権目指すならよさそうだな
付け加えるなら俺は親権まで奪われたらもう失うものないからどんな事でもするぞ!って覚悟を見せて引かせるぐらいだろうか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:51:47.01ID:Ae8TAO3O0
>>904
浮気と親権は別物として扱われるからね。妻側がネグレクトや虐待、放置等の
証拠が無いと親権を争ったら不利になる。

勝つには子供を先に無理やりにでも引き取って実家等に隔離してしまい、半年以上
養育実績を積み上げてしまうのが一番良いね。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:16:18.81ID:mSi9BOTw0
嫁の浮気わかって尋問。嫁認める。間男、電話にて認める。
謝罪一切無し。嫁から再構築求められ、これまでの事を
不問にしお互い努力することに決めた。2日前の事だ。
しかし、これまで、13年拒みつづけられ完全レスだった。
再構築決定後も「疲れてるから」とレス続行中。
…やっていけるのだろうか。もう既に不安で一杯!

間違った人生の選択だったのかなぁ。ここ見てグラついた。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:42:53.80ID:P9qhwR7i0
>>931
間男を潰して嫁にも落とし前つけさせて初めて再構築じゃないか?
今の嫁はバレたことを反省しても浮気自体は後悔も反省もしてないぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:47:48.70ID:mSi9BOTw0
嫁浮気発覚。間男認める。制裁無し。嫁とは
揉めたが、子供のために3日前から再構築開始。
13年間、拒否され続けてレス。再構築開始後も
「疲れてる」でレス継続。
ここ読んで、自分の判断に自信なくなりました。

何となく書き込みました。失礼します。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 13:42:59.85ID:UDvcrknq0
>>935
今は証拠無しで制裁できなくても両方に釘刺しの為に「定期的に調査会社で素行調査だけはさせてもらう」と宣言しとけ
0938889
垢版 |
2019/06/02(日) 14:04:14.17ID:D8s0RP51d
自白は証拠になるでしょ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 14:18:56.02ID:BkOIS+Jqd
いくら自白しても録音も文書化もしてなければ意味がないんじゃないか?
間男と嫁が口裏合わせて否定しだしたらおしまい
逆に嫁が旦那を信頼できないと旦那有責での離婚を言い出したり、間男が名誉毀損と言い出すかもよ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 18:22:20.90ID:mSi9BOTw0
自白は録音とラインのやり取りで
両方からとって保存してます。
弁護士に相談していろいろな証拠を
説明したら是非交渉させてほしいと
言われたので勝てるとは思います。

でも再構築を悩んだ末に選びました。

子どもはどう見ても私の子だと思うので
それが唯一の救いです
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 18:25:21.66ID:mSi9BOTw0
補足ですが、最後の子どもは13歳です。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 19:56:55.25ID:7PkS0YAy0
>>941
嫁への制裁はともかく間男への制裁をしなかった理由は?
嫁に間男への制裁を止めるよう懇願されてとか?

ってか>>1のテンプレを埋めてみないか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:51:55.62ID:5fPbqpyg0
別に制裁はしませんって文書作ったわけじゃないんだろ。
反省の態度が見られないので制裁しますでいいんじゃないの。
もう時効3年たった話なのか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:02:11.55ID:mSi9BOTw0
まだ、1年経っていません。先月まで2人は連絡取り合ってました。

印鑑をついた書類の形にはしていません。
ラインで「今後、不審な行動が認められた場合は弁護士を使い
徹底的に行動することに一切の異議は唱えない」と嫁に伝え
「承知しました」との返信はありました。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:17:21.56ID:mSi9BOTw0
確かに本気で謝らない嫁のことはまだ、完全に信じることはできません。

再構築を決めた最大の要因は、義父です。県外で結婚して半マスオ状態で
5年間位お世話になりました。おまけに人格者だし完全に尊敬してます。

ここ数年体調も悪く、県外という事もあり心配です。長女(嫁)の不貞とラリさ
加減を伝えてボロボロにしたく無い。この思いで気持ちを殺しました。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:25:31.21ID:mSi9BOTw0
暇潰しさんのレスをしっかり読んでみます。
5ちゃんねるになってから、BBS読んでなかったので
勉強します。ありがとうございます。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:56:01.93ID:8E9bGtq30
>>948
疲れてるからが理由のレス継続かい。
なめられてるねぇ。
まだ続いてる気配はないの?
離婚しても義父と繋がりを保つ方法はないの?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:56:52.70ID:+Vv0tCZdF
948です。
端末変えてます。
レス期間は13年間。現在進行形。

義父は、ケジメとして一切の関係をたつと予想してます。

続けてるかどうかわかりません。連絡手段(LINEやメール)は削除させました。
ただ間男の携帯番号を暗記しているので
嫁を信じるしかない状況です。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:59:58.03ID:+Vv0tCZdF
不倫期間は両方はっきり覚えてないの一点ばりですが、嫁の様子から最低5年と考えています。間男の前にもいたんじゃないかと考えています。それは、嫁に言ってませんが。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:12:03.33ID:H+c+a0bz0
何でそこまで義父に義理立てするのか分らんが
義父に嫁の不倫がバレて嫁が絶縁になっても
義父の養子にしてもらって跡継ぎになるとか
義父に対して孫への生前贈与を要求するとか
あなたと孫の縁が切れないように必死に謀れ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:18:15.64ID:ELzlOMRYa
948です。今さらですが

俺、嫁、間男は40代 間嫁は?
俺、嫁、間男は会社員 間嫁は日中
家に居ないそうなので非専業
家も間家も子あり
再構築希望。嫁も今離婚は拒否。

あまり詳しくかけなくてすいません。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:26:54.45ID:EEKmoo8+0
嫁も今離婚は拒否 の部分が気になる。
嫁は子供が独立とかしたら将来別れる気満々のようにも見えるが。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:28:27.65ID:ELzlOMRYa
間男は、普通の工場勤務なだけです。
はじめて電話で会話した時には、横柄
な態度に怒りで体が震えました。
嫁に言うと、「あの人とはお互いの子どもには辛い思いをさせないようにしようと約束したもん」などと、ラリった、胸をえぐるようなことを色々言われて間男をどうどうと擁護してましたね。
…思い出すとイライラする。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:29:29.01ID:ZtRNtI+Q0
>>945
ラインで嫁に伝えてラインで嫁からの返事?
ラインでのやり取りだけで面と向かっての話し合いはしてないの?
フェイク入れたり詳細ぼやかすのは当然だけどよくわからん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:34:12.99ID:ELzlOMRYa
下の子が中学でたら、下の子だけ連れて嫁実家に行くと言ってました。俺の親や子どもに勝手に言ってました。
名目は、両親の介護。
しかし、下の子に拒否されて予定狂ったらしいです。
ほんとに、これ以外のこともなめられてました。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:41:44.67ID:ELzlOMRYa
初動から一週間は、とにかく形に残すためLINEと手紙でやり取りし全貌がわかった事と弁護士も十分との事で会話と電話に切り替えました。嫁、すぐ熱くなるし、自分の非は認めない、私が知る女性で3本の指にはいる気の強さと融通がきかないやつなので。10代からかわりませんが。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:47:40.78ID:ELzlOMRYa
ちょっと具体的に書きすぎたかもですが。
今度、続いているネタ掴んだら迷わず地獄に落とします。
今は、冷めた気持ちをもう一度だけ盛り上げたいと思います。
聞いていただき、本当に楽になりました。誰にも言ってないので。ありがとうございました。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:15:46.29ID:ZtRNtI+Q0
嫁はあきらかに反省してないし、子供が自立した後で間男と一緒になるつもりだろ
それまで間はATMを手放すことができないから離婚しないってだけにしか見えない
逆に>>962は自分が覚悟できないのを子供や義父を言い訳にして先延ばししてるだけ
間男への制裁も嫁に嫌われたくないから消極的

見据える将来は違っても当分現状維持が希望のお似合いの夫婦なのかもしれない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:49:28.26ID:H+c+a0bz0
不倫して完全に開き直りすぎて制裁無しで放置したら確実に反撃してくるような相手だろ
DV事件捏造や全財産持ち逃げするのも今さら面倒だから事故にしようと短絡的にやりそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:59:13.79ID:PWvuJ9yca
書かれた通りだと思います。しかし、浮気を認識して調べた10ヶ月、長すぎた。
あわせて自分の会社も全社員が羽輪腹をトップから8年間受け続け、実質トップ下の俺はとにかく傘の役目を自分なりにし続けた。浮気で糸が切れた。
家でも会社でもきつかった。
皆さんは前に進めるでしょうが、俺は耐えきれずこわれました。
全ての事に常識的な判断が出来なくなった。その実感もあります。
来週、辞表提出します。嫁には言ってません。

ありがとうございました。動きがあったらまた伺わせて下さい。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 06:28:34.86ID:Tt5xKjjv0
まぁ不倫だからラリってるけど、仮に離婚して間男と再婚したところで背徳感も無ければ慰謝料で金も無い状況ですぐに冷めて後悔するだろうな
そうなったらざまぁだわ
間男だってあくまで恋愛ごっこと性欲処理相手としか見てないだろう
そんな女があなたと再婚したいとか言い出したら逃げそうだが
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 15:05:39.53ID:4BRqhUgh0
不定期だけど、週に1回くらいパートの帰りが遅くなることがある。
ドライブレコーダーを確認したら、明らかに誰かのアパートの駐車場に停めていた。
グーグルとリンクするソフトで場所を特定して、平日にアパートの表札を写メ取ってきた。
相手が前の職場の社員だと言うことも分かったが、これって興信所いらないじゃんって思わず笑ってしまったわ。
なんか拍子抜けしてしまい、どうでも良くなってきた。

自分ら夫婦は40代中盤で子供は巣立ってる。
いつでも離婚して良いんだけど、今週のドラレコデータも見させてもらい、それから色々考えるよ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 06:50:35.19ID:bJJAzreBa
相手自宅に通い詰めてる場合は何回くらいから証拠として有効になるんだ。滞在時間も必要だから興信所は必要では。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況