X



トップページ既婚男性
1002コメント354KB
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その151
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:15:50.17ID:iBvxZUjW0
※次スレは >>980 を踏んだ人がたてること ←これ重要!
※かたい政治ネタにはやわらかいおっぱいを添えるのが気団クオリティ
※見えてないおっぱいは観測するまでシュレティンガーのおっぱい
※ムッヒー貼ってほくそ笑んでるところを家族と同僚に見られたら肉屋が100ユーロ損する
※大人のスレで子供の喧嘩するやつはムッシー見ん見ん

前スレ
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その148 ・
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1511091222/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その149
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1516414501/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その150
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1521019231/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:08:55.03ID:xSDunc9t00606
とりあえず何か貼ってみるか

162 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2018/06/06(水) 02:20:45.45 ID:mr27YUHd
中2のときクラス仲が良く、夏休みに集まって夜に肝試しをした
男女一組で小さな山の上の公園を目指すことになった
整備されててコンクリートの坂をただ登れば着くとはいえ竹藪があり怖かった
私はおじいちゃんみたいな性格した優しい男の子とペアだったんだけどいきなり「竹藪って怖くない?」と声をかけられた
男子と仲良くないから声かけられたことにテンパって「竹藪といえば竹取物語。今は昔竹取の翁というものありけり…」と何故か暗唱始めた
「え、それ言いながら上がるの」と聞かれたので暗唱に集中したら怖くないはずと言って一人続けた
暗い夜に竹取り物語の暗唱し始める奴とか最悪に気持ち悪いよなって思い出すたびごめんなさいと謝りたくなる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:52:55.94ID:AsEnFYvR00606
853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:44:13.50ID:2hmEFnCvx0606
名古屋の日泰寺には本物の仏舎利があるんだよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:35:03.68ID:w8Ti/uaL00606
そういや竹取物語って中学のとき何故か暗記させられたけど今考えると糞の役にも立たない知識だよな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:28:32.92ID:mWgrxgaH0
853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:21:28.89ID:cJpSO7/k0
>>870
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\
 |       (__人__)    |   パンフレットに「一部上場」と書いてありますが、
 \     ` ⌒´   /     全部上場するのはいつ頃でしょうか?
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:21:29.92ID:qIzd+eId0
>>863
ガキでも知ってる物語の方がハードルがさがる
竹取物語をかぐや姫のことだと理解できなかったバカもいるけどな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:34:42.49ID:RTRLHh+m0
>>872
むかし、いつの頃ころでありましたか、竹取たけとりの翁おきなといふ人ひとがありました。

ってところまでは覚えてる。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 06:41:03.66ID:KdF2Scp00
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:59:01.60ID:HBodK9Th0
 ドンファン   羨ましいやろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:09:04.40ID:WhQ//esa0
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:33:13.02ID:CH8Bs7fs0
サイタサイタサクラガサイタ(咲いた、咲いた、桜が咲いた。)
コイコイシロコイ(来い、来い、シロ[犬の名]来い。)
ススメススメヘイタイススメ(進め、進め、兵隊進め。)
オヒサマアカイアサヒガアカイ(お日様赤い、朝日が赤い。)
ヒノマルノハタバンザイバンザイ(日の丸の旗、万歳、万歳。)
トマレトマレナノハナニ(止まれ、止まれ、菜の花に。)

は暗記させられたな。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:54:22.72ID:7Dy4YDly0
キグチコヘイ ハ テキ ノ タマ ニ アタリマシタ ガ、シンデモ ラッパ ヲ クチ カラ ハナシマセンデシタ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:36:56.20ID:KLllA4ds0
ジョウ ハ ワルイビョウキニ カカリマシタ ガ シンデモチンポヲ クチカラ ハナシマセンデシタ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 04:59:19.02ID:6tHbTgDF0
エムアールハダイソツジャナイトシラナイショクギャウノヒトツ

ダイガクインシュウリョウダケドシランワソンナモン
センコウブンヤニヨルダロ、アホカ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 06:50:43.35ID:9qF85QwB0
>>899
不覚にもMRネタで初めてワロタわw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:15:02.65ID:F5b/vate0
715 渡る世間は名無しばかり 2018/06/05(火) 21:57:53.33 bQ5zpBJ9
旅行行くと気がおっきくなって買っちゃうよね
冷静に考えたらスーパーで1000円のまんじゅう買わんけど
旅先だと1000円のまんじゅう安いかもとか思っちゃう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:24:22.26ID:dmsE/96sr
カニの一日を🦀
ちょっと覗いてみましょう

🦀…🛌

₍₍⁽⁽🦀₎₎⁾⁾ウオウオ

🦀💤

🍚 🦀…

♪🦀🎧

🛁 🦀…

…🦀 🛌

【かわいいね】
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:57:46.64ID:ndPhODYqd
愚痴スレはアフィ踏み絵で殺伐としてるし主婦みたいな奴らがグチグチ言ってるだけだから、ここみたいなアホがアホなこと言ってるの楽しいな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:44:41.48ID:AHK6tDve0
ドンファン  も  いなけりゃ  シンデレラもいない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:48:50.98ID:AHK6tDve0
おっパイ吸うのは外見的に40代までにしてほしい
綺麗なおじいさんの、郷ひろみ60代でも無理
本当に気持ち悪
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:55:58.65ID:MP4xqeSkM
853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:08:41.28ID:Vmcfymq60
1 :俺 :02/10/24 00:11 ID:Yz7tCaI+
[ワシントン 21日 ロイター]

 21日未明、T県某市で母親が俺の部屋から、俺が厨房の頃に描いた
自作エロ絵を発見し父親に通報した。父親は思春期の男の子に
ありがちな過ちだとして家族会議の開催を見送った。
 俺の証言によると絵の総数は60枚で、ほぼ全てが昔のクラスメイトや
女友達を題材にしたものであり、作品毎にモデルの名前も書いてあった。
絵は全てが卑猥なもので、中には丁寧にフキダシのセリフつきのもあったという。
 その後の証言で俺は「エロ本を買う金が無かった。可愛いクラスメイトの
裸を見たいという欲望を満たすには絵を描くしかなかった。」などと供述した。
 俺は去年の8月にも父親にパソコンの中から10GBにわたるエロ動画を発見され
小遣い半額処分を受けたばかりだった。(ロイター)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:45:13.47ID:mt8SDWH00
349 公共放送名無しさん 2018/05/09(水) 21:13:29.89 /nICTo6y
NHK「日本はAIIBに乗り遅れる!」 
NHK「日本は一帯一路に乗り遅れる!」 
NHK「米韓朝中接近、日本は取り残される!」 
NHK「ニッポンの自動車産業はEVに乗り遅れる!」
NHK「自動運転技術に乗り遅れる!」

視聴者「わかりやすいw」 


https://i.imgur.com/x4hP3tR.jpg
http://imgur.com/T9cyOn3.jpg
https://i.imgur.com/ocAHOTD.jpg
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:01:39.47ID:9ieUnqI30
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:10:06.39ID:jj/kU9kXr
スイス監督「優秀なハリルがいないことは残念。」
スイス監督「怪我人が出なかったことが収穫。」
スイス紙「日本戦はあまりにイージー。」
仏紙「観衆は鈍い反撃を目撃することになった」
コロンビア紙「稚拙で改善なし」「セネガル、ポーランドにも及ばない」

西野「内容は良かった。」
本田「内容は良かった。」
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:10:52.46ID:PwAsu2xl0
【速報】米フロリダ州で公園を散歩中の日本人女性、ワニに襲われ死亡 池に引きずり込まれ ワニの胃から身体の一部見つかる★2

14 名無しさん@1周年 2018/06/09(土) 13:44:29.79 ID:3i5hvQ4g0
ワーニングって英語の看板読めなかったんかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:41:13.71ID:zlrHo3/Ka
http://yamanekenichi.web.fc2.com/
■中学校同級生の証言
561 名無番長 2016/09/06(火) 18:54:10.24
おーい山根。永田中の澤●先生と同級生でこないだ飲んだけど、澤●先生が「山根くんは精神病になったらしいね。おとなしい子だったのに性犯罪で刑務所まで行ったらしいね。彼にいったい何があったんだろうね。」と話してたぞ。
お前は同級生の恥だから今後二度と永田中出身と語るなよ。
もちろん同窓会にも呼びません。性犯罪者が来たら女子が怖がるからな。

282 名無番長 2016/09/28(水) 12:51:59.33 0
山根はよく、前の日の牛乳飲まされてたな。
よく、夏場とか腹壊さなかったもんだわ。
端から見てても気の毒だった。
冬はストーブの灯油もなめさせられてた。
本当に可哀想だった。
だから、学級会の時に澤田先生が「お前ら山根の気持ちになって考えてみろ」と言われたとき、本当に立ち上がって山根いびりをやめさせたかったが、土井や深沢たちが怖くて言えなかった。
あの時はごめんね、山根。

元野球部の俺が教えてあげよう!
精神は練習について来れずに音速で退部したんだよ
だから精神も丸坊主でパンチパーマだったなんて嘘だから

967 名無番長 2017/01/31(火) 20:57:35.76 0
爆サイから来ました。山根さんは同中の一個上でしたよ。まさか地元の話でこんな話題になってるとは思いませんでした。
山根さんは中学のときは痩せていましたね。山根さん運転で、俺らのタメの連中をニケツで自転車で送迎してましたね。そんな心優しい印象でしたので、個人的にはあまり悪く書かないでほしいですね。

989 名無番長 2017/01/31(火) 21:25:35.74 0
山根さんは、威張るような先輩ではなかったですよ。パシるとかではなくて後輩の願いは断れない人柄なのでしょう。
自分はあまり関わりがなかったですが、怖かった1つ上の学年でも山根さんは異質な存在でしたよ。優しすぎる性格からか登校拒否になってしまったらしいですが、、
http://i.imgur.com/3wKFXmo.jpg ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) ??
Ro ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) ??
Rock5 ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:42:54.89ID:Xnv03LXy0
ゴーストスティール  盗られたと思って相手の皿を見ても盗られたおかずは乗っていない。相手の皿から直接胃の中に抹消するスティール。
クリーンスティール  対象のおかずを残さず綺麗に奪うスティール。店員が皿を片付けてしまう為、証拠は厨房の中に消える。
ウェットスティール  鍋や水炊きなどの水物の具を対象としたスティール。鍋の美味しいとこ取りが可能だが、垂らした汁を道しるべに足が付きやすい諸刃の剣。
セカンドスティール  対象がスティールしに行った瞬間を狙って行うスティール。狩る者ほど狩られる事に警戒しなければならない。
ヘビースティール   ハンバーグ等、1個体でそのおかずの大部分を占めるおかずを対象としたスティール。
ロケットスティール   すごい速度でおかずを奪うスティール。ご飯のおかわり時以外でも、対象が少し余所見をした隙にも発動可能。
パワースティール   相手に見つかって箸で抑えられても力ずくで奪いに行くスティール。警察を呼ばれる場合もあるので注意。
リキッドスティール  味噌汁など、汁物を対象としたスティール。難易度のわりに見返りが小さい。
ショッキングスティール  新参の来店者がおかずスティールに驚いている所を狙うスティール。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:50:33.42ID:I3XDcKYp0
>>937
スワップスティール 対象のおかずの好物と自分の嫌いなものをすり替えるスティール。おかずの分量が減らないためバレにくい。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:30:33.55ID:G9flh28nd
元ネタはやよい軒のおかずスティールね
客がご飯のおかわりに立った隙を狙っておかずを盗む行為
"いろんなうんこ"のコピペを改変して作られてる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:49:30.50ID:QLajVQNBM
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:49:49.75ID:ro6iDM7Ad
いろんなウンコ

ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:31:07.96ID:Ior0OCi3d
蟹「ワイはキモいし硬いし人間に見向きもされんやろ…」

1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/06/09(土)21:02:41 ID:5K3
彡(^)(^)「ンマーーイ!!!(胴体ボキー脚ボキー」
蟹「」

2 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/06/09(土)21:03:32 ID:neU
フグ「さすがに毒身につけたら食われんやろ」

3 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/06/09(土)21:04:54 ID:afP
ハモ「こんだけ骨あったら誰にも食われんやろ」

4 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/06/09(土)21:05:15 ID:fI9
ウナギ「ぬるぬるしてるし長くてキモいから食われへんやろ・・・」

5 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/06/09(土)21:05:32 ID:nrO
ホヤ「さすがに食わへんよな?」
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:30:39.59ID:u0Bek9H80
5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8185-iAJW) [sage] :2018/06/10(日) 22:15:06.07 ID:LXVE4+520
チャーリーズエンジェル見ながらチンコ弄ってたら気持ちよくなって出した時は白バイ野郎ジョン&パンチだった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:16:21.50ID:wEmLgUht0
654 渡る世間は名無しばかり sage 2018/06/06(水) 09:08:35 XTGcl+2N
銘菓「ひよこ」って非常に不味い

700 渡る世間は名無しばかり sage 2018/06/06(水) 09:11:53 T4fhi8Aa
>>654
東京マラソンの時に、誰かが差し入れして
口の水分を全部持っていかれたランナーたちが続々とリタイアしたらしい

733 渡る世間は名無しばかり 2018/06/06(水) 09:14:35 YG/0q0Yz
>>700
www
岡山マラソンできびだんごおいてあったけど、
殺す気かと思った。食べたけど。

741 渡る世間は名無しばかり sage 2018/06/06(水) 09:15:27 SPAt0lFd
>>733
殺す気ならスイカと双璧だろうな、きびだんごw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況