X



トップページ既婚男性
672コメント265KB
絶対に奥さんを同窓会に行かしちゃダメ!★四次会
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:29:27.92ID:Ume06sJi0
結婚している諸君! 絶対に奥さんを同窓会に行かしちゃいけないぞ!

「懐かしいだろうから、久々に楽しんでおいで」なんて優しい言葉なんかかけてみろ!
奥さんは自分が楽しむだけじゃなく、同級生の男達まで楽しませてしまうぞ!

何を言われたっていい。後で後悔したくなければ絶対に行かすな!

何も永久に外に出すなというわけではない。同窓会というあの空気がいけないのだ!
まるで学生時代の夏休みのような妙な解放感…
悪いことは言わない。絶対に行かしちゃダメ!


※前スレ
絶対に奥さんを同窓会に行かしちゃダメ!★三次会
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1503059275/
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:41:51.17ID:S2D/OE1H0
>>57は49か?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:43.55ID:Vh7ybuC10
んだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:06:38.06ID:S2D/OE1H0
托卵を疑うしかないな…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 06:42:16.27ID:bjiugzKI0
まあ、嫁が外でヤッてたとしても自分の子の可能性もあるけど、まあヤッたとしか思えんな……
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 07:51:14.55ID:WzxDHRNK0
嫁が今日抱かれてきます
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:33:06.62ID:PLaMIZhir
同級生が地元でシンママやってるんだけど
恐らく経済的には困窮してると思う
仕事の事とか興味があるみたいで色々聞きたいみたいだ
俺が再婚して助けになってあげたいけど
俺には既に家族もあるし嫁は別れる気配がないしどうにもならん
クズ男と結婚して離婚するくらいなら20年前に俺が結婚しとけば良かったわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:10:24.82ID:V97o8fji0
中には男をダメにする女ってのが居てだな、比較的良い女に多い
ほっとけない女に手を出すと必ずお前さんが不幸になるよ
人の気を吸い取る人なんだから
だから安心すると不安になるの、逆に
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:05:56.38ID:J9NhYfEM0
妻に同窓会の夜のことを問い詰めてみた。
下着のことなど色々言い出すと、ついに。
一次会、二次会は普通に終わり。三次会、男女5人づつで、カラオケ行って、そこで口説かれたよう。胸揉まれたけど、絶対やってないって。
本当にイヤだつたから、帰ってすぐにあなたに抱いて欲しかったの、だって…
本当か?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:03.99ID:cj1Vo3mE0
中出しされてるな
俺なら同窓会でお持ち帰りするし、三次会なんて行かずにホテルでパコってるわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:39:36.26ID:b5Yiqp1z0
「絶対に奥さんを同窓会に行かしちゃダメ!★」ってか?
これ嫁に言ったら、俺も同窓会に行かせてもらえなくなるよ!
同窓会は、初恋とか、憧れだった異性と会う機会だから・・・
俺は、同窓会の度に、ラブホに誘って(もうほとんどが旦那がいるけど、二次会、三次会と進むうちに応じてくれるんだよ)
でも、ダイレクトに言えないから、「お茶飲んで行こう」とか「美味しいラーメン屋があるから、行こう?」
と、二人きりになれるところに誘って・・・・
ここまでくれば、50%でやれるよ!!

だから、嫁が同窓会がと言ったら、喜んで「楽しんで来いよ!」と送り出す・・のさ・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:11:43.60ID:6v0quKuz0
普通は女の方からアクションされるだろ
昔好きだったとか、格好良くなったとか
なので俺の確率100パーなんだが
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:51:32.31ID:xHn0TLsA01111
中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を、さも全部を現してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。

欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとするもの。

欧米が一丸となってアジアを潰そうとしてることの証左

メディア(アメリカ)が大谷の活躍を連日報道するなど親日を演出するのも何か裏があるから

異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい

中国や韓国と表面的だけでも仲良くして日本の品物を買って貰った方がよっぽど日本人の利益になる

一方、台湾の親日は台湾有事に日本を巻き込むためにアメリカが金にものを言わせて世論誘導しているだけ

これに騙されている奴は馬鹿
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:53:09.50ID:bKGl6vU80
嫁さん同窓会の学年幹事になったといって、土日の外出が増えた。化粧も服装も派手になってきた。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:35:11.95ID:lLGZpSYLa
それ幹事に元彼居るっスね
俺ならゴチっす
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:09:49.44ID:/Bpt54HR0
俺の嫁は、女子高、女子大だから、ひとまずは安心かな!
小中学の同窓会はやってないし・・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:24:43.78ID:/Bpt54HR0
>>75
>土日の外出が増えた。化粧も服装も派手になってきた。
それは、危ないね!
同窓会の打ち合わせをそんなに頻繁に行うわけないし・・
不倫しているよ!携帯を調べて見たら?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:32:02.15ID:/Bpt54HR0
同窓会と言えば、30、40代初め頃は案内来ても無視していたのに・・・・
40過ぎると、「同窓会の案内来たわ、行って見たいわ」
と、変化したら要注意だね・・・・他人棒目当ての同窓会だよ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:13:10.77ID:QBaDnqOM0
勝手にヤってこいよ。
要らねーよ、こんなトドみたいな生物。
引き取ってくれるなら大感謝じゃん。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:34:51.34ID:P94EcJ/iM
>>80
嫁、30後半、性欲、感度上昇中
他人棒を経験させたいから、先ずは同窓会かなと思って期待して行かせたいが行かない
高校も大学も彼氏いたから、どちらも勧めているけど老けたから恥ずかしいと言う
本当は、体型(少し太って乳垂れた)気にしているからやる気満々だと思うんだが
40過ぎたら、そこらへん吹っ切れるのかな?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:28:05.61ID:f2W82h900
>>82
>他人棒を経験させたいから、先ずは同窓会かなと思って期待して行かせたいが
いやー、凄い旦那だね。嫁に他人とセックスさせたいとは、びっくり。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:23:39.97ID:Rukeu/fDr
同級生で会おうって話が持ち上がると
必ず来る地元男どもがいるんだが
低能低学歴底辺職だから興味がない
こいつらのせいで来て欲しい人が来なくなるジレンマ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:29:52.00ID:AT8AzPOj0
妻がこの時期、毎年行く高校の同窓会。女子だけの温泉ツアーなので、何も気にしてなかった。
最近驚きの事実が判明。
丁度、同じ時期、同じ場所で、サッカー部とラグビー部のOB会が開かれているらしい。
それってどういうこと。
どおりで、女子会にしては、いつもお洒落な格好していくし、帰って来た時は、なんか凄く機嫌がよくて、夜も積極的に自分から求めてくるんだ。
中田氏されてきてたのか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:02:09.47ID:MQO8z/RJ0
松崎しげるです
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:56:33.33ID:vtxPg3I8d
今夜 嫁が高校時代の同窓会
数日前から睡眠とって体調整え 美容室行き
昨日は洋服を買いに出掛けてた
ネイルして 見たこともない面積の小さい新品の下着が用意してある 怪しさ満載
小中学校の同窓会は案内来ても行ったことないのに 高校時代の同窓会は意味ありだよな
俺より7歳下の41歳だから 同級生の男は
まだビンビンだろうからな 帰って来たら夜中に携帯チェックしてやろう
モヤモヤしながら今日は仕事がはかどらなかった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 20:32:10.95ID:63HLQzKf0
18時から始まったらしい同窓会の
二次会の案内と参加者募られたから行ってくるねとライン
普段、子供の用事以外で絶対に送ってこないライン
ふざけるな このメスブタが!! 湿らせてんじゃねえよ!
俺は平静を装って はじめての高校同窓会なんだから楽しんで来いと送った
間髪入れずに ありがとう! 明日夜にパパの
大好きな鰻食べに行こうか?と来やがった
ふざけるな 父の日さえ自分の金で すき家の
ウナ牛なのに 隣の市の5000円するウナ重を誘う ぶちこまれる対価に決まっとる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:38:59.91ID:63HLQzKf0
>>90
多分
二次会装った時間稼ぎのラブホかもしれん
あえて携帯に今 かけてみたら
電波の届かない所におられるか電源が入っていない… 黒やろ?完全な真っ黒やろ?
メスブタが!!
あっ頭きた おめこに一味唐辛子塗ったろ
そして訴訟
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:28:14.39ID:63HLQzKf0
急な動きだし 興信所までは手配してない
高校
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:30:32.97ID:63HLQzKf0
急な動きだし 興信所までは手配してない
高校の同窓会なんて
お互い子供の頃を知らない大人の身体になってからの出会い 嫌らしい
確定だろうから 今夜帰って来るのか 明日の朝なのか メスブタの反応みたる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:40:51.56ID:9geDxV8a0
同級生達に回されてるな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:31:32.10ID:UH3ugoLT0
まだ来ない
黒やな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:50:08.08ID:UH3ugoLT0
18時から始まった同窓会が夜中の2時半くらいまでしかも一次会だけとか…
シャワー直行で洗濯機回してるし 証拠隠滅以外の理由が見当たらない
娘の部屋にそのまま行って寝るのも初めてだし
これからどうするか一睡もできなかった
万が一 1度だけの過ちだとしてゆるす事ができるのか俺
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:18:59.50ID:Z6p33EvM0
頑張ったな
見た事無い下着とか写メ有ると興奮するな
女が秘め事したときは、罪悪感と証拠隠滅の為わざと旦那に抱かれるもんなんだけどな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:20:02.99ID:qyY9scd40
ゴム有りだったら抱かれる必要もなし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:50:16.57ID:x1KMHIFr0
創作でなければゴムありか安全日だろうしな。
洗濯など考えると安全日生中出しでない?
NTR性癖でなければ野放しで許すのは
無理だよね…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:21:31.81ID:ett26Knpr
俺も浮気された時は上書き中だしに拘ったな
子宮を精子で埋め尽くさないと気がすまなかった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 14:53:16.24ID:ett26Knpr
同窓会にきた面子でLINEグループチャットを作ったんだが
田舎の町の一つしかない公立中学だったから
30年も経つと皆それぞれ別の人生と価値観になっちまってて
話が全然合わないな
地元に残ったバカ組が騒いでてそれを冷ややかに見る県外組の構図が出来てる
第二回の開催はないなこりゃ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:27:22.35ID:UH3ugoLT0
>>105
気分的に無理だ
先ほど 娘たちが出かけたから話し合った
夕べのことを 1回の過ちだと誓うなら全て話してくれたら腹に納めるから話してくれと
はじめは 何言ってんの?とかごまかしてたけど 俺のマジなトーンで腹をくくったのか
話はじめた 今回の同窓会の幹事だった元カレがバスケ部のエースで私がマネージャーだと
二人ともお世話になった先生が校長になりこの度来春で定年迎える事になり一緒に盛り上げようと 打合せ知るうちに… 俺も辛かったが話せば許すつもりで聞いたから我慢して
昨夜は先生を盛り上げて 先生が宿泊してるホテルに送り その帰りなんとなく二人に
そしてホテルへ
生で入れたのか?と聞いたら ゴム着けたと
正直に言ってくれ いかされたのか?と聞いた
今でもバスケしてる185センチだと
それ以上は答えてくれなかったが
相当絶倫なんだろうとは俺の妄想だけど
浮気された事実もショックだけど何より
男として精力で劣ったのが自分で許せない
それでもう二度と会わないと誓えるか?ただしたら
神に誓って会わないと言うので腹に納めた
酒やめて明日から身体を鍛える
このまま終われない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:29:13.00ID:x1KMHIFr0
>>108
出さなくていいけど嫁は離婚届作成して保存、
間男は徹底的に締め上げたい所ですね。
どうか特に間男にはなあなあにせず頑張って。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:41:49.37ID:HSsNiujc0
>>111
すでに伴侶を裏切ってる人の神って薄っぺらいですね。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:41:56.24ID:cPXxBtQv0
俺ん家では、俺も嫁も同窓会に行くけど、同窓会の話はしないね。
嫁は、同窓会の後、他人棒咥えたり、してるかもしれないけど・・・・
俺も、初恋&憧れた女とホテルでやりまくっている。これが愉しみで同窓会へ行ってる。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 02:27:21.60ID:8z1BqP8mM
>>113
ウチもそうだわ
だから嫁には何も言わない、言えない
新しい他人棒増えるわけじゃないからね
数年に一度の元カレとの再会は、好きにさせている

>>107
小中学校の同窓会はそんなもんだよ
たまたま生まれ育った地域が同じなだけだもんな
60過ぎたら、懐かしくていいかもね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 09:58:31.45ID:t5cMI8dE0
今週末同窓会だ。俺の。
楽しみなんだが、、、男しか来ない(男子校)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 10:02:30.13ID:qaJmCae5a
何だよ
女になった元男子来るかも知れねーじゃん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 10:21:10.64ID:cWPv9PyIa
洗濯機回してシャワーに直行って、どう考えたって生中だろ
その前にホテルか自宅のトイレのビデで洗って
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 10:26:26.60ID:qaJmCae5a
生中じゃなくても抱かれる気で濡れてたんだろ
シミ付いて匂い消すのにシャワー浴びたんだろうな
昔を思い出してその雰囲気に酔ってたんだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 12:04:32.27ID:d9516ni7d
>>108
めっちゃ抜けた!いいね!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:30:12.24ID:yRB4hdEd0
>>119
おいおい抜けたとか言わないで
俺も許すから話せと言っておきながら
相手のイケメン絶倫バスケ野郎が許せない
嫁に対しても気持ちが…
子供たちの事もあるし悩むけど とにかく
バスケ野郎は追い込む
そいつの家庭を壊してから嫁を追い詰める
こんな場合でも親権は取れないのだろうか?
裁判では母親に親権が取れる事が圧倒的に多いと聞いて
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:14:29.94ID:uPAfN1hA0
>>120
うーん。こういう話では親権最優先で
問題になるけど監護権の方で考えるとか
面会定期的にさせないと養育費出さない
(振り込みでなくて引き換え)など
子供と関わり続けられる様にして
不幸にならないよう見守る(例えば
変な男と元嫁くっついて虐待の畏れが
ある場合すぐ子供が避難できるようにするとか)
のもありではないかと。

もしくは慰謝料高額請求にして引っ込める
代わりに親権、とかの駆け引きか。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:25:57.78ID:7IJZoadI0
>>120
このスレ、ずっと過疎ってたから
白オチおぼーんより面白い話、頼むぜ

ageとくわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:03:57.47ID:QmvfqzYC0
>>124
妄想だから、そんなに・・・・・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:17:51.01ID:sxQThQbdr
離婚前提で二人ともコテンパンにしたいのなら浮気スレで住人のアドバイスどおりにすれば大丈夫だ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:40:18.23ID:419A/K2H0
>>108
神に誓わせるのは良いけど緑の紙にも誓わせといた方が良いよ(記入させて二度目はないぞと)
間男ボコボコにやっちゃってね
でもよくよく考えると避妊具をしてたと言え、まずは唾液の交換、避妊具付ける前にブツを舐め回してるよな、俺なら無理だわ
それで良いならまあ頑張れ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:57:14.48ID:+jBC2WQNa
>>108
シャワーの前にケツの穴舐めあってるかもね
ケツ処女奪われてるかも
報告者は腹に納めて収束させるつもりかもしれないけど、汚嫁は間男の体液を腹に納めてるかもな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:29:51.75ID:Sq7IK2UR0NIKU
>>129
ケツの穴舐めあってどころじゃないよ
ちんぽと膣のドッキングやっているよ

だけど、同窓会はいいよなぁぁ
初恋の彼女のおまんこを堪能出来たり、片思いだった彼女とホテルで・・・
こういう、女がいるから、俺は同窓会が愉しみなんだけど・・・・
嫁には行って貰いたくないなぁぁぁぁぁぁ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:02:53.86ID:f4I7VPlb0
みんなありがとう
興信所頼んでその後も追ってるが今のところ
会ってないみたい
バスケ野郎の自宅、職場、嫁、子供の情報は
手に入れた その嫁が某保険の営業らしく
うちの会社も取引あるので自然と近付く予定
そしてバスケ野郎は社会人チームで毎週水曜日に市の体育館でバスケやってると
俺にばれてるのにアクションがないのは逆に不安だろうから 安心した頃に仕掛けてやる
とりあえず夫婦間を壊してやることから
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:49:38.64ID:CAYDNNQWa
相手の嫁を寝取るとこから始めようか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:50:12.50ID:nVFPFY1R0
>>134
嫁再構築の為に会わないことを神に誓ったんなら半年後とかはわからんが、この短期間では会わんだろ
職場バレもセットで徹底的にやってやれ
嫁を1回だけの過ちで許すつもりがあるのなら嫁と結託して飲まされて無理やりやられたとかやっても溜飲が下がるかも
ところで間男はバレてること知ってるの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:17:45.29ID:sY/IeOr4a
>>137
BLACK BISCUITSからか、懐かしいな

入れた間男のワルさも それでも嫁が言う“避妊具"
僕のココロ殺す なんてフシギなチカラ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:52:57.61ID:1LQysxP1M
俺もやちゃったから、嫁がそうなっても何も言えないじゃなくて、言わない
何度か行っているから、もうやっているかもしれないけど、たまには良いかなと思っている
新しい彼氏作るのは抵抗あるけど、元カレと割り切っての関係なら許せる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:33:20.25ID:2BIE4GfO0
>>140
んだ!んだ!
自分がやっているのに、嫁にやるなとは言えないもんね!

嫁が同窓会から帰ってきて、その晩抱いたんだけど・・・・
嫁のパンティ脱がそうとしたら、裏表逆に穿いていたよ。
明らかにセックスして帰って来ているが、俺は黙ってパンティ脱がせて、抱いたよ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 03:49:52.81ID:FNioMuYrM
>>141
シャワーも浴びせんと抱いたんか?

うちは帰ってきたら俺は寝たフリして、ゆっくり風呂入れてやるわ
その後、軽く飲んで寝た時はやってきたんだと思う
次の日、すこぶるご機嫌なんだよね

逆に女子会や会社の飲み会から帰って、妙にテンション高めの時は、風呂入った後、ベットに入ってモゾモゾしているから、寝ぼけたふりして抱く

一度、風呂からあがっても落ち着かない
時があって、聞いたら酔っぱらいに絡まれたと言ってたけど、後日一緒にいた女友達との会話で、若い男にナンパされて送ってもらってた事がわかった
何もなかったようだが、興奮してたんだろうな

だから、飲み会から帰って
落ち着いてたら(酔っていない)抱かれて身体スッキリ
テンション高めで酔ってたら、ストレス発散できたけど、身体モンモン
と判断している

自分の同窓会でも、酔ってはしゃいでる女は、いつまでも残っているけど
男と消える女は酔わない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:44:20.98ID:WuMxccy70
>>141
俺の嫁は、飲み会から帰って来て「あなた抱いて」と迫ってきた。
どうしたのかな思いつつ、ベッドで開始
そして、嫁の膣に指挿入したら、異物が・・・・
その異物を取り出したら、・・・・なんとコンドーム
それを見せようとしたら、何も見なかったように、ぐーーぐーーいびきかいてねてしまった。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:24:29.62ID:vpb3Cnj00
大物の予感
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:23:24.47ID:PrzCQofSa
同窓会?いいねいいね!
どんどん行って来い!
朝帰りオッケー
その間エロDVD見まくりシコりまくりだわ

でも嫁は絶対に行かないんだよなぁ(;ω;)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:20:16.63ID:8GZQccwYa
今時DVDは車で見てシコるのが流行ってるんだぜぇ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 10:41:15.73ID:FlrmGP+y0
>>148
DVD見て自分でシコるのではなく、DVD見ながら愛人とセックスするのが最高だぜ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:58:34.19ID:+4R7ECLn0
それラブホで普通じゃん

少しは面白い事言えよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 00:46:59.63ID:AOccc9Xq0
1月に開催される同窓会の幹事打合せとかで
夕方5時に出かけてまだ嫁が帰って来ない
ラインも既読してないし 携帯の電波が届かない場所に… 黒なのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 02:07:32.23ID:TcJHazH+0
全くのクロ
何食わぬ顔で帰ってきて早々に風呂入ったらAUTO
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:21:25.17ID:CuUENmSAM
今どき同窓会の打ち合わせなんか、わざわざ会ってまでせんわ

うちの嫁は同窓会の話を聞いたら、ジム行って気持ち絞って、日程決まったらムダ毛処理に下着フィティングして新調してた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:42:32.71ID:5sAPtZkt0
嫁を同窓会に行かしちゃダメって
可哀想に行かせてやりなよ
一晩ぐらいハメ外して学生の頃に戻してあげなよ
嫁に行くなって言っているからには、自分も行かないの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:40:45.34ID:WqVlbI4Ua
俺男子校だから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況