X



トップページ既婚男性
1002コメント361KB

【マジ辛い】セックスレス総合スレ ★52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:02:20.80ID:ZJ3su4iZd
・毒女・鬼女のの書き込みもローカルルール通りお断り 
 
参考サイト 
大手小町>発言小町 >妊娠・出産・育児 
産後。夫への興味?が唐突になくなりました‥ 
komachi.yomiuri.co.jp 
 
※前スレ 
【マジ辛い】セックスレス総合スレ ★51   
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1509494958/
 
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:03:12.57ID:ZJ3su4iZd
.cgi/couple/1517474601/
 
セックスレス 2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1498547597/
 
このままだとセックスレス…?★2 
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1407297668/&;#160;
 
セックスレスの新婚です 
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1172120293/&;#160;
 
【レス?】妻に拒否られてエチーしない!1日目 
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1163906995/&;#160;
 
【セックスレス】 妄 想 【こんな事してみたい】 
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1114825256/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:04:38.73ID:ZJ3su4iZd
■外部サイト

「仲良しだけどセックスレス」夫婦に迫る危機(東洋経済)
http://toyokeizai.net/articles/-/94668

パパたちが語るリアルな“セックスレス”事情。きっかけは?性欲解消はどうしてる?
(Spotligh)
http://spotlight-media.jp/article/312502404276687638

セックスレスに悩んでいた男性(上)偶然目にした妻のメールに……(YOMIURI ONLINE

https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20150728-OYTEW55090/
♀セックスレスを乗り越えろ92年目♂ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1517474601/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:05:59.38ID:ZJ3su4iZd
不毛な言い争いばかりだから次スレ不要かとも思ったけど、一応立てといたよ

今年こそみんなのレスが解消しますように…
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:25:36.04ID:pny7yiNY0
女は拒否する事に何の罪悪感もない
むしろ家事育児に忙しいのになんで
セックスしなきゃならないのか逆ギレする始末

セックスはさせないが、風俗も不倫も許さない

なら離婚すればいいと言うレスはスルーで
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:19:29.83ID:m0chT9du0
百均で買い物終わって帰ろうとしたら隣のレジにいた人が声かけてきて
ここらへんに住んでるんですか?って
そこから少し話してLINE交換したんだけど
これってもしかしてワンチャン有りな感じ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:52.23ID:PilRZgTn0
今晩も大人しくこれやって寝る…
https://goo.gl/7ZkzfW
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:54:37.10ID:U069s/Di0
妊活するようになって排卵日狙ったセックスのみになり、
今は次のステップすすみ採精カップに中出し。
普通のセックスしようとすると性処理につかわないで、みたいなこと言われる始末。
セフレが欲しいなぁ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:12:23.20ID:eAU+lEIJ00404
>>10
セフレいないの?
わたし二人いるけどやりたくなったときどっちにお願いしようかなぁと選べるから
最低でも二人作ることをオススメしますw
体型とか性格違うからがむしゃらに性欲解消したいとき用と
癒してもらいたいときに甘えさせてくれる用で使い分けてる
がむしゃら用はほんと猿とか犬みたいなセックスだから凄いスッキリさせてくれる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 08:58:03.17ID:2vUU+M3ZM
>>12
セフレというよりわたしのカウンセリング兼性欲解消って感じ
話聞いてくれるしセックスもしてくれるから一緒にいるときはほんと嫌な気持ちなんて全く忘れさせてくれる
完全に割りきってるからお互い恋愛感情も無いけどセックスのときは気持ち込めてくれる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:24:02.84ID:3BWrGH3tM
>>11
セフレが欲しいと言ってる人に、セフレいないの?と聞くような人だから、パートナーとの話し合いもできないんだとゲスパーしてみた。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 15:44:45.47ID:+uCCgZpUr
独身相手ならまだありかもな
人妻でお互いレスで傷をなめあうような関係が気づけたら最高なんだけど、自分はともかく相手側でもバレたら崩壊だから難しい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:58:11.40ID:NVYTuBd/0
>>17
バレるくらいで丁度いいんだよ
そこから話し合えばいい
嫁に対していざとなればすぐにでも離婚してやるよっていう意思表示になるからな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:41:43.18ID:SaNz8ev50
浮気したのバレてから我が物よ!と言わんばかりに求められるようになった
結局嫉妬対象がいないとサボりがちになるってことか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:02:18.65ID:cxpjzC/P0
細かい経緯は省略するが、あらかじめ決めていた「する日」をあっさりスルーされた。
こちらとしてはギリギリの、そして最後の提案だったのだが、それもダメだった。
もう、いいや。
これ以上情けない思いもしたくない。
離婚しよう。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:42:32.90ID:cxpjzC/P0
あ、「する」日だから「スルー」されたのか。
もう吹っ切れたから自虐ネタも笑って言えるわ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:14:03.48ID:P0dGzC7I0
去年誕生日に誘って断られ
トイレで泣いたアラフォー男です。
もうすぐ一年、感慨深いですね
レス3年目突入中です。デリヘルほぼ
毎週頼み、性的には不満ありません。
ですが嫁に対しての性的欲求は更に
高まるばかりです。ただ嫁とやりたい。
最近はこう思います。来週も新人を
呼びますし、太客として店も扱って
くれますが、高級オナニーの域を出ないし
寂しいままです。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:41:24.47ID:cxpjzC/P0
>>24
それだけの経済力があるのなら、離婚して新しいパートナーを探すこともできるのでは?
私も、さほど余裕はないが、
もう一度新しいパートナーと家庭を築くことができないこともないと思えるから、
離婚を切り出すつもりでいるのだが。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:51:17.52ID:X6M9RXRN0
先週、1年半振りにレス解消しました。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:13:15.67ID:DAK3uPqk0
>>24
そりゃどう考えても普通じゃない、普通じゃない圧政にそこまで耐えられるのは家族の為?生きる為?どこかの国のように命を守る為ならわかるが、そうじゃないのなら耐える理由はわからない。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 07:44:22.18ID:ha7w9BoN0
セックスレスの男って、大体が爪が伸びている
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:15:25.83ID:CTgdu35I0
セックスしてない女っておばさんになるよな

独女が彼氏持ちかどうかオーラでわかるように
セックス放棄した女がおばさん臭がなんかわかるようになった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:52:30.99ID:ROVml+Tca
他スレだけどこういうの本当羨ましい
もう10年はこんなことしてないよ




37 名前:業者・ステマ・アフィサイト転載NG [sage] :2018/04/09(月) 22:44:19.56 ID:5caPlcBU0
嫁(25)自慢していいかな?
こういう授乳プレイで甘えさせてくれて可愛い可愛いって頭撫でられるのが至福の時間だよ
大学時代読者モデルやサロンモデルもやってて華奢だから乳はD65と小ぶりだけど、色白ですべすべ肌でたまらん
あ、画質加工は一切してないです
https://i.imgur.com/dwr02FW.jpg
https://i.imgur.com/PbW5n3M.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 10:22:54.34ID:FSUN0Bz80
ピンク乳首は評価に値するけど
乳が貧相すぎる
下にお椀できないおっぱいなんておっぱいと言えないわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:42:22.28ID:927DstMD0
厳しいと思うかもしれないが、嫁にするなら最低あと10センチサイズが必要。
いくら綺麗でも揺れてくれないと飽きる。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:07:53.37ID:MUJPJzZza
25歳で細身で肌綺麗で色白で甘えさせてくれる嫁とか、これで巨乳だったら完璧すぎて逆にダメだ

デブ嫁のデカパイなんてただの脂肪だしな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:11:48.29ID:otAcQYtyM
パイなんてどれも脂肪だろw
俺は貧乳相手のときケツを爆乳に置き換えて
うひょー!!すげぇ谷間!!とか思いながらケツに顔埋めるけどな
69すればケツもパイも大して変わらんず
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 08:27:13.06ID:FF3kwUz+0
どんなに誘ってもセックスさせてくれないくせに、2人目の子供ほしいとか、
友達の子うちの子と同い年なのにもう弟いるとか、産む年齢がどうとか凄い言ってくる

マジでどうすればいいんだよこれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:29:45.97ID:+0oM3qVp0
近所で探して32の子持ちとやってきたけどもう30代じゃ満足できないなぁ
二十歳前後のなめらかな豆腐みたいな太もも味わうともうダメだ
多少遠くても若い子探そう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:16:19.27ID:CElCpXC00
セックスしたいがために我慢してた数々の不平・不満が
レスになって嫁とのセックスを諦めた瞬間爆発しそう
ホント女って子供よりタチが悪いわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:23:15.21ID:iSwfxzP8M
レスられてる奴がレイプなり浮気なり離婚なりの行動をしない理由が理解できない
めんどくさいけど自分の人生なんだから自分で行動するしかないだろ。。。
いつか誰かが何とかしてくれるわけじゃない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:36:12.28ID:iSwfxzP8M
>>54
1週間レスられて喧嘩してレス解消した2児の父親だよ。
離婚するつもりで喧嘩しないと相手の本音は聞けない
その本音について一つ一つ解決していくしかない
レス解消後は嫁からもセックスの話をするようになったな

立場なんて関係ないじゃん。。。
立場を書いても本当かどうかも分からないのに意味なんてあるのか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:44:21.93ID:EedCu3cC0
1週間?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:19:58.81ID:nIYbZyIkM
たった1週間しないだけでキレるなんて
猿でもありえんだろwwww
大体1週間なんてレスでもなんでもねぇし
そんなんで怒られる嫁は可哀想だがそれで反省して誘うようになる嫁も嫁だわwwww
セックスのためだけに一緒にいるやつらってそんなもんなんだろうけどさぁw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:24:54.79ID:e62mY5Yd0
>>58
我慢の限界は人それぞれだとしても、2人の子持ちが、たった一週間で離婚するつもりで喧嘩とは笑わせるな。
段階を踏んで物事を進められない、ただのキレやすい奴じゃねーか。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:31:26.08ID:sZLKq/L30
>>58
たまにでいいだろーよ
そもそも風俗の方が気持ちいいぞ
嫁なんてなんだか母親とかねーちゃんと同じような感覚で最近そういうの考えるのキモくなってきた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:07:29.06ID:v24ywu0I0
>>59
別に1週間も1ヶ月も変わらないだろ
3ヶ月待たないといけなかったのか?
それとも1年待たないといけなかったのか?

レスが長期化するほど解消するのには時間かかるよ
問題があると判断したらすぐに共有して対策を考えるべき
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:21:47.13ID:2XLPx1wF0
>>62
デートとかまだカップルみたいな関係なんだな羨ましい
家族になっちまうとそんな気起きないな
愛情とセックスは別物だと実感
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:55:39.88ID:3sr+t5r/M
>>63
一生カップルだろ
子供は20年で居なくなるし、中学生になったら世話とか必要なくなるからな

子供が居なくなった後の人生も長いよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:55:20.31ID:+5Ur0fft0
>>75
若い時と比べたら減るのは当たり前だろ
体力性欲も減るし、仕事忙しくなったり子供できたりするのに週に何度も出来ないよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:13:42.22ID:3sr+t5r/M
>>76
じゃあ週1なら普通か
ここの奴らは基本的に性欲少ないんだね

年単位でセックスしないとか考えられないよ
生きてて楽しいのかな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:19:35.07ID:VMQUaCfHM
>>61
もっと長く待てなんて、どこにも書いていないんだが。
単に今週の予定を立てればいいだけの話なのに、いちいち「離婚するつもりで喧嘩」するのが変だと言ってる。

長期化が解決を難しくすると言うのには同意するが、「離婚するつもりで喧嘩」するのが、この時点で「共有して対策を考え」ることだというのは無理があるだろ。

何の受け売りかは知らないが、判断は早ければ早いほど良い、にも限度があるし、そもそも家庭生活はビジネスのようにはいかないからな。

お前は気づいていないかも知れないが、端から見たら「キレやすい夫と、それに怯える嫁」だからな。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:30:54.76ID:+5Ur0fft0
>>78
各家庭にも事情があるから一概に普通とは言えないんじゃない?
何歳なのか知らないけどたまたま一週間間だけだろ?性欲どうこうより仕事家事が忙しくて出来なかっただけじゃないの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:35:33.05ID:Wj3ExCod0
>>72
どれだけ容姿よくても不細工なくせにセックスライフ楽しんでるやつからみたら
レスられの方が圧倒的敗北なのは明らか
要するにおまえは不細工に完敗してんだよ
諦めろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:38:24.79ID:t4O5U3Vsa
嫁とは付き合い長く20歳前半の頃から付き合ってたけど

20代前半 会って泊まればほぼ確実 平均すれば週3くらいか 猿状態で1日2回とかの日もあった

20代後半 週1くらいか 回数減った

30代前半に結婚 それでも週に1回はやってたと思う

2年後1人目生まれる レス(2年)まぁ子育て大変だし…

2人目生まれた後も レス継続

30台後半 レス

40代 もう5年近くやってない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:48:44.42ID:3efAsAvX0
>>82
レスの状態でも子供作るんだね
よく聞くけど子作りのためのセックスってほとんどオナニーだろ
よくやる気になったな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:17:47.91ID:9MZU4A36d
>>81
ごめん
レス解消したんだよ
久しぶりに見に来ただけ
本当に不細工とは思わなかった
本当にごめんね
悪気はなかったんよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:19:39.22ID:0eY2ciRv0
>>84
いやいや
いいんだよ
おまえみたいな底辺不細工からしたらわたしなんて可愛いもんだし
稼ぎも平均の倍以上あるしセックスはしてるし
不細工に嫉妬するおまえなんかよりははるかに幸せだからなぁ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:08:45.99ID:OF/eUxloM
>>82
俺も同じパターンでレス16年。今は単身赴任先で現地妻と週3回。

結論。女は出産したら使い物にならない。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:40:23.10ID:K55gnxTsr
人妻はバレた時のリスク高過ぎ。
自分は気をつけてても相手の人妻がバレる可能性もあるし、慰謝料とか考えたらやっぱ風俗だな。
どうしても素人がいいなら母子家庭とか離婚済みの元人妻だね。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:50:21.88ID:OF/eUxloM
>>88
単身赴任先の職場でGET
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:00:57.66ID:+k/7iAqs0
>>90
なんで夫婦共同で慰謝料払うこと前提なんだ
離婚する場合もあるし、しなくてもした方がされた方に払うんだから相殺にはならないでしょ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 08:08:23.99ID:y9vgooIQ0
>>92
両方にバレた場合は相殺じゃない?
A夫妻、B夫妻
A夫とB妻が不倫
ばれてA夫がB夫に慰謝料
B妻がA妻に慰謝料
そこでスワッピングにもっていければWinWinだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 09:32:30.85ID:TBxUu6Ez0
休みの日に隣の奥さん呼び込んでる俺はまだマシなのか
もう隣の奥さんが本嫁だと思ってる
家にいるのはただの家政婦のおばさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況