うちの嫁は結婚前、家でのんびりする日は可愛いブラがないからと見せてくれず、すぐノーブラでキャミソールやタンクトップになってたな
動く度にボンボン跳ねるし、パンティーは俺がプレゼントしたのに履き換えてたから、その姿の方がビキニや真っ裸より好きだった
40になった今でも、たまに家で二人っきりの時は、当時プレゼントしたパンティー履いてピチピチのタップトップでジャーンって現れる
お肉タルタルでパンティー食い込んでいて、胸も垂れてダルンダルンだけど、見せ方上手くて二十歳の時より何倍もエロい
これで半日ダラダラおっぱい揉んで入れたり出したりの日もあれば、帰宅するなり即挿入の日もある
おっぱい大きいうえに、スケベな嫁で良かった