X



トップページ既婚男性
1002コメント271KB
嫁と一発する度にageるスレ Round 45!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 06:56:06.46ID:L3rqg5DsH
離婚・復縁した妻と実に4年ぶりにセックスした
お互いよく知った身体なのに妙に興奮して完全に寝不足ですw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:14:20.98ID:eHdrFD5A0
>>263
>>33式 早漏」でググる。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 06:46:26.39ID:QL30q4qHa
二週間ぶりに楽しんだ
イかせてイッた
その事実だけが残った
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:10:12.40ID:pAJNhrbH0
朝は娘の弁当作りで嫁さん朝早いから子供が帰って来る前の夕方からセックス
最近は昼間しかやれないけど嫁の身体を隅々まで見れるのが興奮する
いつも変態っていわれて頭を軽く叩かれながらクンニしてる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:16:12.98ID:FE+bnAq30
自営業なの? 昼間から、うらやま。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:26:01.93ID:pAJNhrbH0
>>269
うん自営業。旗日は仕事だから平日の昼間しか出来ない。弁当作るのに朝4時半くらいに起きてるから
夜は悪くて出来ない。
いつもリビングでやってるからたまにはベッドでゆっくりやりたいわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:52:07.26ID:dTB5dNNS0
仲良しage

嫁と自分、どっちが誘うことが多い?
うちは30代前半で半々だけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:14:30.48ID:ogIbXECi0
いっぱい出したのであげ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:19:11.77ID:0ANfa1BK0
>>273
昨夜一発age。うちも40半ば夫婦だけど昨年は115回。
今年は4日に1回程度だから下回りそう。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:49:21.06ID:Jd8bY5Mkd
みんな回数なんか数えてるのな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 07:04:50.10ID:t5UOpn0H0
妻とエッチしたくてたまらないときって、カラダのどこが特に欲しくなる?
俺は、とにかくオッパイ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:15:39.74ID:kBmE4rIBM
おっぱいは当たり前に欲しいし、抱き合って尻を揉みしだきたい。あとおなかもさすりたい。


・・・全部だな!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 05:29:32.72ID:0eLqAhHk0
目が覚めて見たら、嫁が下着姿で寝てた。
妙にムラっときたので、朝ダチのまま寝てる嫁にいきなり挿入。
すぐに濡れていい具合になったので、
ゆっくりじっくり奥まで味わって、腹出し。
嫁さんも気持ち良かったと。

今日は子供達が出かけたら、
二人で風呂入って、たっぷりじっくりエッチする。週末の夫婦の楽しみになってます。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:38.25ID:0eLqAhHk0
今終わったところ。

子供達がいない午前中に一発。
一緒に風呂入って、じっくり。
嫁さんの騎乗位が激しくて、
すごく気持ち良かった。
たまらん。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:39:19.24ID:tIXWezz60
いいなー嫁とのセックスが楽しめる人は、完全に勝ち組だよな
容姿とかもはやどうでもいいからそんな嫁がよかった
今年の1月から一回もしてねーわ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 03:45:53.25ID:/C1josgVM
>>290
いきなりビシャーときた?
うちは
最近シーツのシミ大きいなぁ
から始まって
終わって寝たらシーツ、冷た!
ってなって
手マンしてたらグチョグチョグチョ
タラ〜
今、そんな感じです
激しくピストンしたあと一気に抜いて
ビシャーと出る所を見たいですね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 07:02:23.12ID:FK1QVCeC0
うちの嫁さんは子宮筋腫で摘出。もうエッチはできないんだろうなと思っていたら大間違い。結婚当初のような性欲おばけになってちょっと触っただけでビショビショ。避妊もしなくていいし女の体というものは不思議だ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 08:30:28.57ID:F+T/fqR+0
いたわってやりなよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 09:01:09.48ID:lZKuEZwv0
>>292
嫁は恥ずかしいらしく、我慢してるからピュッとしか出ないな。AVみたいには中々いかんね。
でも、ラブホなら思いっきり吹いてあげるって言われたから期待してるわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:53:52.98ID:1HqOMT2Z0NIKU
飲んでるんじゃなくて直に入れてる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:40:44.37ID:qwrZ8Q/c0NIKU
昨晩に続いて連続あげ

生挿入でバックからガンガン突きまくって嫁の好きなスパンキングをすると膣が締まる締まる

正常位では嫁の足を思いっきり開脚させて突くとちょうど気持ちいいところに当たるみたいでじっくり責めて、最後はFカップの巨乳にたっぷりパイ射

高身長で適度に肉も付いてて抱き心地の良い嫁は自慢の嫁です
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:41:36.66ID:F/VXwQYuaNIKU
>>298
いいなあ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 06:22:24.22ID:nx9Frl5J0
>>299
あとさらに欲を言えばたまには中出ししたい

今晩もしたら3日連続だけどさすがに嫁に呆れられそうw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 12:10:19.04ID:nx9Frl5J0
>>301
嫁さんとやるのが一番だと思うよ
うちの嫁は170cm56kgから出産を経て60kgまで増えたけど身長が高いからBMI的には標準なのでムチムチしててちょうどいい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:49:42.70ID:4k+fnMlX0
>>302
わかるわ。うちは結婚当初は167cm47kgですらっとした隠れ巨乳だったけど子供産んで現在56kg。本人は太って嫌とか服がミセスのものしか選べなくなったとか言っているがこちらからすれば抱き心地は断然今が良い。
生理前でして欲しくて堪らないみたいだから今日は子供を早く寝かせて楽しもうと思う。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:11:41.61ID:NzKLZSosd
>>306
15p小さくて同じ体重なんですが・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:16:30.29ID:ZwV22Tsr6
10日ぶり
気持ちよかった〜
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 10:09:25.98ID:9Of0kdV+M
久々に激しくしすぎて、嫁は今日寝坊しとったわ(笑)
パイパンにしてとお願いしたらで恥ずかしがりながらオッケーしてくれた(^o^)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:41:12.34ID:92fyqjAs0
一発あげ
俺達子無しだけど、すぐに子供欲しいわけじゃないから
生SEXの最後は嫁の口に挿入して口内射精です。精子は飲ませています
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:47.86ID:OOBsnygr0
昨日中折れ
今日リベンジしてなんとかイけた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 03:33:15.38ID:E0x/Eh7Y0
>>312
口内発射は嫁さんの好き好きだけど、
飲ませるのは我が家ではちょっとと言われる。

嫁さんがきちんと絶頂して逝っているかどうかが肝心だと。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:23:40.99ID:f+f3hYVR0
>>298だけど先ほど生外出しあげ

明日もする事になってるので連休中だけで4回目だけど嫁の体つきがエロ過ぎて性欲が収まらない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:28:14.27ID:25dApyVSa
GWだろうと仕事なんだが
早起きしてゴロゴロしてたら嫁がちょっかい出してきて前戯なしで。
発射まで5分かからなかった…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:30:11.00ID:L3DwF9b1x
今週3発目( ^ω^ )
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 02:01:46.05ID:h6JNpj7Ld
一か月ぶりくらいage

チンコのタチが悪くあまり中まで入らなかったのでクンニと手マンでイかせた…

妻爆睡中… 俺5ちゃんねるw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:32:39.82ID:DbzuFrsW00505
>>314
俺の精子は苦味が無いらしいので、いつも飲ませてます
あと調べたら俺は精子の数が多くて運動率も良いらしいので、
恐らく中出ししたらすぐに命中すると思います
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 06:59:39.46ID:nSxQ7sL60
GW最終日、嫁の服を買いに行く約束をしたら朝早起きしてベッドに潜ってフェラをはじめ跨って入れて腰振ってヒィヒィ喜んでた。エッチすると肌がツヤツヤになって化粧のノリも良くなるらしい。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:38:06.01ID:i29XHOuRd
う〜ん、疲れた

あげ!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:49:07.73ID:uM+WCy5ca
40も半ばになって性欲なんて枯れるよなって思っていたが、まだまだ現役だわオレ。
50過ぎても飽きずにやれんのかなあ…

前の嫁は20代だったけどガリガリの胸はまな板というよりむしろえぐれてるくらいだったからあんまりやらなかったけど(オレと結婚する前に経験人数50人くらいのヤリマン)、再婚した今の嫁は巨乳な上に下の具合もすごくいいんだよなあ。40になってしまったけど。

身体の相性がいいってこういうことだな。

朝から一発 ごちそうさま
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:51:21.89ID:8veO15z00
子供達出かけていないので嫁さんとセックス。
昨日もやったので、二日連続。
今日は久しぶりにアイマスク、
手枷足枷かけて、SM風に。
嫁はMっ気が強いので感じまくってた。
ガッツリやったのでスッキリした。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:15:43.12ID:SkW9XCZqp
GW2発しか出来なかった。
けど、嫁さん騎乗位とディープスロートが上手になって来た。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:36:11.29ID:OsUY73Xf0
普段はソファに座ってる嫁が風呂上がりにビーズクッションで横になっててスイッチ入ってもーてリビングアゲ
電気点けたままだからマンコの中までよく見えて最高だった
後2サイズおっぱいが大きければもっと良いんだけどな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 01:12:27.79ID:OcQbtA3R0
>>327
何歳?
口調が還暦過ぎっぽい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:55:44.21ID:/VdIxDXW0
嫁はフェラ嫌いだが、2週間に一度だけはしてくれる約束になってる。
ただし口内射精は禁止で、もし快感に堪えきれずに口内射精したら、ペナルティがある。

先週末、口内射精うっかりしたら、3週間一切のセックス禁止となってしまった。。。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:10:08.16ID:V/ciMTr90
精子苦手な人は本当にダメみたいですね。
うちの嫁も最初苦手でしたが僕が気持ち良さそうにしてるのが嬉しいらしくしっかり抜いてくれて、味の感想も言ってくれる。
今日は生理2日目だからねっとり時間かけて焦らされながら抜いてもらう予定。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:42:17.98ID:/4RL4M8Aa
妊娠9ヶ月の嫁と昨日したんだが
俺が酔ってて結局いかなかったんだけど、
正常位のまま腹を押しつぶすような感じでしちゃったわけ

嫁が痛い、苦しい、やめて!と苦悶の表情で訴え

俺はそのまま酔って寝てしまったけど
嫁は朝までおなかに強い張りを感じて早産を覚悟したそうです

いやー かなり酔っててあんまり記憶がないんだけど気をつけるわ
早産にならなくて良かった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:56:29.25ID:/4RL4M8Aa
気持ちよくてそういう顔してるんだと思ったら、痛い、苦しいって言うからさ…

嫁が起きたらすごい怒ってて、病院にまで行ってみてもらって。
張りを調べるモニターで、これ以上張るようなら即入院というレベルだったんだって

なんか申し訳ないことしたわ

生まれるまで我慢しますわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:17:46.13ID:+dacI0Cc0
普通そうだろ
もうそれ産後レス確定だな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 08:53:21.75ID:u6b1B8xCp
さすがに9ヶ月ではしなかったというか妊娠中はほとんどフェラか手コキで処理してもらってた。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 09:40:54.57ID:owztOhfbM
まあ9ヶ月はダメだが、正産期は逆にイチャイチャした方が良いという話もあるらしい。

誰が言い出したのか鞍山棒。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:44:13.86ID:2tgSowsAM
母体に支障がないならいつまでしててもいいと医師に言われたけどな。感染症予防でゴム着用だが。

ま、セックスのせいじゃなく酒のせいだな。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 08:24:31.97ID:2DqOrulXd
家は「御迎え棒って話があるからヤろう」って嫁から誘ってきて本当に次の日産まれてビックリした。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 09:25:15.73ID:GeYlgLEO0
明け方ふたりでほんのり目が覚めたので、弄ってちょっとだけ挿入。横に子供寝てるからほんのすこしだけつながってまた寝た。精神的満足感あるな。
夜にはゆっくりちゃんとしたい。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:51:47.69ID:TkDxHIHB0
女ってそういうの根に持つから反省しないと離婚されるぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 14:33:53.18ID:mEXe56g60
株だけは富子の億様秘密銘柄で完璧やったわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:27:04.08ID:30+mq0pCp
早く週末になんねぇかな〜
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:11:09.56ID:bzfjXAb0a
今朝、嫁が出勤しようとした矢先に、休んでいいですよ、と連絡が
俺は休みだったから、子供たち送り出してから玄関で後ろから突いた
制服姿だったから、興奮したよw
連絡貰って、着替えしようとしてた嫁に、まだ着替えるな、と
嫁は察したようでw
ひさびさにケツに出して、お掃除フェラして貰ったよ
今からランチにwww
0354347
垢版 |
2018/05/16(水) 14:41:33.29ID:uSa9XApEM
朝に続いて昨晩あげ
やっぱ密着はいいよね・・・
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:56:16.66ID:nLWW5qZza
午後から仕事の俺
今日午前中に妊婦検診だというのに病院に出かける前に嫁がちんこ見せて〜って言ってきたので見せると触ってきた

なんで硬くなってるのー?って言われて
そのまま乗っかられ…


21歳の嫁は可愛いぜ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:01:50.11ID:STGjdJcsd
うらやま。でも42の嫁もかわいいよ。22の頃からつきあってる。彼女が初めてつきあったのが自分で、そのまま数年後に結婚した。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 06:14:34.11ID:FDRzauuT0
>>353
うちは専業主婦だからそういうのがないから羨ましい。しかもいつも寝る前とかだからすっぴんだけど久しぶりにばっちり出かける前の化粧をした妻とやりたくなってきた。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:27:40.34ID:JEsLGMnA0
早朝に乳首を弄り倒して半ば無理矢理一発age
陥没乳首から四年、嫁の乳首開発が佳境に入ってきた
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:29:12.48ID:B95tTKn50
>>362
触るなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況