X



トップページ既婚男性
1002コメント229KB
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 41人目【貧乳も】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:29:14.23ID:/BGzAz03d
※前スレ
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 36人目【貧乳も】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1466611335/
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 37人目【貧乳も】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1474769091/
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 38人目【貧乳も】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1500714497/
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 39人目【貧乳も】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1507891013/
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 40人目【貧乳も】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1513997021/
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 06:56:20.99ID:b2CrZDIGd
気団じゃない童貞くんはこのスレ見なくていいよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:32:43.10ID:loo+dPtTa
28歳はまだ幼女やろが
いい加減にしろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:18:19.15ID:OEjtCapk0
うちの嫁も経産婦(24)だけど写真撮らせてくれないんだよなあ
隠し撮りできたら出してみるぜ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:48:18.85ID:KTDxmBwJp
20代の他人の嫁さんの裸のみならずオナニーまで見られるとは。
生きていればいい事あるもんだな。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:52:14.40ID:IHA7NtKYd
>>862
20代で撮った方がいいぞ。ここに晒すかは別として。
うちは30過ぎてから裸撮ったけどやっぱり20代とは違うからな。
あっという間にシワシワになっちゃうんだから綺麗な身体を撮っておかないと後悔するぞと交渉するんだ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:56:34.84ID:ACgqZjJP0
>>863
真っ赤な嘘
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:05:39.05ID:BMpUU1IJ0
>>872
こんなスケベな奥さん羨ましい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 07:11:14.88ID:bTZCxBmOMUSO
うめ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 10:48:26.36ID:fqQmvu/y0USO
最近下の毛手入れしてない人が苦手になってきた。
ちゃんと手入れしてあげて下さい。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 11:11:53.00ID:w7ihtB990USO
ここの人たちは、やっぱり毎日朝から奥さんのおっぱいを吸ってるの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:45:31.04ID:fqQmvu/y0
>>889
薄いんだから尚更手入れすればもっと綺麗なのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:57:58.16ID:w7ihtB990
若いプルプルのおっぱいや他の奥さんのおっぱいに惹かれることがあっても、
やはり奥さんのおっぱいがいちばん美味しい?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:00:29.87ID:FAU4ZvSp0
1番だな。やっぱ。
他の奥さんのおっぱいやJKのプルプルおっぱいも興味あるけど、手に入れられないからな。
奥が1番。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:34:22.43ID:AWy960WI0
>>910
ちょっとどうなってるのなわかりづらい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:10:12.88ID:w7ihtB990
好きな奥さんのおっぱいを飲むのがいちばん幸せだよね。
どんなときに奥さんのおっぱいを吸いたくなりますか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:54:24.60ID:oO2s2IrNa
>>910
こんなキレイな嫁を晒す奴はいない
よって風俗女確定


風 俗 女 を 盗 撮 し て 自 慢 w w w
哀 れ な 野 郎 w w w
バレないと思ったか(笑)?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:35:08.38ID:sDiC8UmWM
>>932
お前の嫁がデブスだからって人の嫁まで一緒にするなよw

上半身なら前スレに載せたことあるわ
中だしなんて撮ってどうする?
そもそもここなんのスレかわかってるか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:35:28.45ID:mkrlOTjd0
自分の嫁のが美人だみたいな喧嘩気持ち悪いのぉ
嫁さん見たら泣いて喜ぶぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:20:24.43ID:n7BzcVYnp
ちょっと女神さん達にリクエストがある
脇とおっぱいの境目のいわゆるスペンス性感帯にキスマークをつけた直後に乳首を舐めるとかなり気持ち良いと思うんだけど、もし良かったらキスマークと舐められてビンビンになった乳首をセットで見せて欲しいです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況