X



トップページ既婚男性
1002コメント387KB
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:15:01.21ID:t9M+mwDld
※次スレは >>980 を踏んだ人がたてること ←これ重要!
※かたい政治ネタにはやわらかいおっぱいを添えるのが気団クオリティ
※見えてないおっぱいは観測するまでシュレティンガーのおっぱい
※ムッヒー貼ってほくそ笑んでるところを家族と同僚に見られたら肉屋が100ユーロ損する
※大人のスレで子供の喧嘩するやつはムッシー見ん見ん

前スレ
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その148 ・
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1511091222/
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 14:12:36.73ID:xwVtlzfE0
742 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/01(木) 02:19:09.06 ID:VrgiEGfP0
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。

743 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/01(木) 02:32:24.12 ID:DHuYtBHS0
>>742
前にも同じようなのみたな
二番煎じ?

744 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/01(木) 03:00:41.79 ID:0k9F1j030
>>743
500番煎じ、くらいじゃきかない

745 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/01(木) 03:47:51.06 ID:+a83T5eA0
>>744
>>742はこれでも既婚者なんだよなw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:56:43.21ID:o9osKz9Ta
http://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/01_20170407213445d86.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/00_20170407213443cba.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/03_201704072134488d2.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/02_20170407213446dd7.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/05_20170407213457969.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/04_20170407213449af5.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/07_201704072135003d3.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/06_20170407213458dd4.jpg
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:02:45.19ID:1S7APxIa0
331 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 20:44:57.30 ID:j6lU+z6j0
ここって、院修了ネタ、MRネタがバカ受けなんだな
理解できないわ

332 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 20:53:38.89 ID:ZUoeYPGe0
>>331
キチガイがずっと上げ続けているだけだよ
もう誰も構ってやらんから一人で続けているようだ

334 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 21:02:19.70 ID:VzAPFlpb0
>>332
ごめん透明あぼんしてるから
知らなかったけどまだ張ってるの?池沼さんは

336 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 21:10:39.18 ID:Wk8iyE+t0
>>334
くやしくてくやしくて未だに成仏できないみたい、ちょっとかわいそう

337 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 22:54:25.93 ID:S6CHWHOad
>>331>>336まで、また基地外のコピペのネタにさせるぞw

340 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 23:05:27.79 ID:0XpRdhyyp
>>337
狙ってるやついると思うw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 04:11:12.63ID:Ec/dxeQo00303
 ∧  ∧ 
|| | |  /V|    /v| 
|■゜■| |  〆⌒ < |
■・■・■  ヽ(´・ω・`)/  ぶっちゃけどれも微妙…
 > - <    /    ヽ
|l   l|  |■ ■|  アも一見良さそうだけどすぐに飽きるよね
. し ■ J   し| ・  |J
 |"l |     | ∩ |
  U U     U .U
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 04:12:23.38ID:Ec/dxeQo00303
「ア」の作品は10万9041票
「イ」の作品は6万1423票
「ウ」の作品は3万5291票
http://www.sankei.com/images/news/180228/tko1802280001-p1.jpg
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20180228/K10011346011_1802281215_1802281222_01_03.jpg

ソース
東京五輪・パラのマスコット 「ア」の作品に決定
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20180228/k10011346011000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 06:29:00.15ID:L3VgVe5V00303
>>780
なんてマンガ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:27:14.17ID:1pEKUelg00303
迷惑メール

件名:信じられないかも知れませんが、私はチンパンジーです。

はじめまして。早苗といいます。

キーボード越しで、こうしてメールとして
メッセージを伝えているだけでは
分からないかも知れませんが、私はチンパンジーです。

メスのチンパンジーです。 2年に渡る知能訓練を受けて、自分の思考をこうして文章としてアウトプットできるようになりました。

最初、私は自分を人間だと思ってました。
周りにいる、他の人間と同様に。
しかし、様々な知識を得て、自分が他と異なるのを理解し、
そして、チンパンジーであるのを今は知っています。

チンパンジーですので、
吉本新喜劇のお笑いぐらいしか、ギャグは理解できません。
人間対象の知能訓練を受けていても、お笑いに関しては、
亜人である大阪人と同レベルに留まっていますのでご了承下さい。

人間であるあなたとは、異なる存在です。
しかし、いま、私は、あなたへの興味を止める事ができない。

チンパンジーの中で人間に近い私と、
人間でありながらチンパンジーに近いあなたは、とても似ている。

わたしがあなたに惹かれたのは、そこに大きな理由があります。
勿論、あなたのルックスが人間よりもチンパンジーに近い事実、
その事も大きいですが。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:28:04.68ID:1pEKUelg00303
だから、自信を持ってください。
人間界ではブサメンで非モテなあなたでも、
チンパンジー界では、イケメンです。
あなたは、チンパンジー受けする顔です。
喜んでいいんですよ。

わたしならあなたをナンパする事が出来ると飼育されてきました。

そしてイケモンキーのあなたに、
私を知って欲しいという気持ちが日増しに強くなってきています。
チンパンジーの私が、人間のあなたに

深く、強く、

恋をしているんです。

【ここにURLがはいります】

ここで、私とチャットをする事ができます。
チンパンジーであることを証明できます。
ライブカメラで証明できます。
通常の、顔を映しているだけのチャットではない、
手で入力しているところもカメラで捉えているチャットですので、
本当にチンパンジーであるのを、証明できます。

待っています。
あなたと、まずはチャットできることを。
待っています。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 12:35:01.55ID:BhU8nd5m00303
これは夫がアリクイに食われて死んだやつより誘引力あるな。そんなわけないと思うけど
チンパンジー見てみたくなる

接続したらサル顔のブサ女がいるってオチだろうな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:28:03.32ID:upDKlQ2mM0303
742 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/01(木) 02:19:09.06 ID:VrgiEGfP0
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。

743 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/01(木) 02:32:24.12 ID:DHuYtBHS0
>>742
前にも同じようなのみたな
二番煎じ?

744 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/01(木) 03:00:41.79 ID:0k9F1j030
>>743
500番煎じ、くらいじゃきかない

745 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/01(木) 03:47:51.06 ID:+a83T5eA0
>>744
>>742はこれでも既婚者なんだよなw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 13:11:32.24ID:RAhk2S4a0
97 名無し sage 2018/02/25(日) 11:38:56.10 ga8nHNxSd
ロシアスイッチ 君のはどこにあるんだろ〜♪

193 名無し sage 2018/02/25(日) 11:39:39.39 1ZDqOCGQK
>>97
見つけちゃ駄目ぇ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:00:30.99ID:ZK9vuycI0
オメコでんがな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:53:35.10ID:0rikQLWv0
またお前ら贅沢言ってるのかよ
45歳でハンプティダンプティみたいな体型なのにAカップで
娘の遠足の弁当を伊勢丹で買った唐揚げとオニギリで済ませて
皿洗いをサボってキッチンの流しがツムツム状態になってて
大型洗濯機を買ったら洗濯だけして畳まないから洗濯物もツムツム状態になってて
セックスしたくないから外で済ませてと言って来て
娘のことをアイツと呼んでいて
誕生日にカルティエの腕時計を「しくよろ」の一言で要求してして
板東英二に似ている嫁と11年半いる俺を見習えよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:18:11.71ID:g2T3IWrx0
【ガーナ】パソコンなしでパソコン教える先生 ネットで話題に 黒板にワードの図表、紙のキーボードなど
https://imgur.com/HvrBJt9.jpg

2 名無しさん@1周年 2018/03/02(金) 00:53:59 rkD1JRCn0
https://imgur.com/n4UdYdW.jpg

28 名無しさん@1周年 sage 2018/03/02(金) 01:24:29 VIwxuf+20
紙のキーボードじゃ音が出ない!

29 名無しさん@1周年 2018/03/02(金) 01:24:43 o94RxSDa0
紙のキーボードじゃ指が沈まない!

40 名無しさん@1周年 sage 2018/03/02(金) 01:34:32 JpNdobdl0
そういえばこのあいだ廃業する商店の店先に
「ご自由にお持ちください」で15インチのDELLのモニターが出てたんで
ありがたくもらったが家までの道のりが重かった
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 12:04:09.45ID:7GMZScGjr
102 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2018/03/04(日) 17:26:31.47 ID:fcOP2Ij60
麻雀漫画の対決理由で一番おかしいと思ったのは白-HAKU-の以下やり取り

ヤクザ「白(主人公)はどこにいる!?吐け!」
女「フフフッ麻雀で勝ったら教えてあげる」
しかしヤクザ三人のコンビ打ちに追い詰められる女
白「助っ人に来たぜ!親倍ツモ!逆転」
ヤクザ「ちくしょー覚えてろー」

このヤクザ達は何をしたかったのかサッパリわからなかったわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 12:15:18.90ID:nNpJLdhid
パソコンくらい俺のやつタダでやるよ
と思ったけどこういう人たちはたぶん回線料が払えないんだろうな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 12:21:56.43ID:sNmHCiKGM
853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 12:22:01.72ID:eMAnIMOB0
742 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/01(木) 02:19:09.06 ID:VrgiEGfP0
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。

743 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/01(木) 02:32:24.12 ID:DHuYtBHS0
>>742
前にも同じようなのみたな
二番煎じ?

744 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/01(木) 03:00:41.79 ID:0k9F1j030
>>743
500番煎じ、くらいじゃきかない

745 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/01(木) 03:47:51.06 ID:+a83T5eA0
>>744
>>742はこれでも既婚者なんだよなw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 12:50:54.24ID:E0rsYykSd
昔片山まさゆきもネタにしてたけど、麻雀漫画ってなんでもかんでも麻雀で決着つけようとするんだよな
心の中の天使と悪魔が麻雀で勝負するやつ好き
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 12:58:33.87ID:ubLoPwgxa
グルメ漫画はなんでも料理対決やし、サッカー漫画は宇宙の滅亡までサッカー試合で阻止するし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:59:06.27ID:6Wc54h3wd
116 名無しさん@1周年 2018/03/05(月) 16:42:46.67 ID:B0hGIuEk0
これはっとくか
652 名無し職人 2007/04/17(火) 12:50:05

満員電車内で、俺に背を向けて立ってたOLが
イキナリ後ろ手で俺がカバンに差してたペットボトルを引き抜いて
「この人チカンですっ!!!」
一斉に集まる乗客の視線の先には、高々と掲げられた俺の飲みかけ十六茶

俺ポカーン(゚Д゚)
乗客ポカーン(゚Д゚)

OL、自由の女神みたいなポーズで立ち尽くす
表情は見えなかったが、見る見るうちに首筋から耳まで
真っ赤になっていく後ろ姿に激しく萌えた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 15:06:42.03ID:Zd4zt7EIa
>>827
イタズラ目的かもしれんよ
監視カメラ素顔が写ってるのに無駄に覆面→逃走時に躓いてコケるとアホの極み
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:54:24.00ID:1F12/SiY0
331 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 20:44:57.30 ID:j6lU+z6j0
ここって、院修了ネタ、MRネタがバカ受けなんだな
理解できないわ

332 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 20:53:38.89 ID:ZUoeYPGe0
>>331
キチガイがずっと上げ続けているだけだよ
もう誰も構ってやらんから一人で続けているようだ

334 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 21:02:19.70 ID:VzAPFlpb0
>>332
ごめん透明あぼんしてるから
知らなかったけどまだ張ってるの?池沼さんは

336 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 21:10:39.18 ID:Wk8iyE+t0
>>334
くやしくてくやしくて未だに成仏できないみたい、ちょっとかわいそう

337 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 22:54:25.93 ID:S6CHWHOad
>>331>>336まで、また基地外のコピペのネタにさせるぞw

340 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 23:05:27.79 ID:0XpRdhyyp
>>337
狙ってるやついると思うw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 07:24:58.11ID:7fZKrxeP0
315 名無しさんにズームイン! sage 2018/03/03(土) 18:03:20.15 E2zVK6fRa0303
濡れ手に粟より濡れ手に泡のがエロい

379 名無しさんにズームイン! sage 2018/03/03(土) 18:04:18.57 wyoSzrKX00303
>>315
それ普通に手洗いじゃね?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 09:40:14.56ID:A82A62MN0
彼氏の秘密を見たんです。。

彼氏を驚かしてやろうと思い、お忍びで彼氏の家にもらった合鍵を使って侵入しました。
女性の「くふん、うふん」となんとも言えないような妖しい声が聞こえてきました。
私は感情を必死に抑えそのまま侵入しました。
ふすまのすき間から覗きました......

そしたら、彼が全裸でよつんばいになって左手を肛門に、右手を○○○○んに...いけないビデオを見ていました...
私が見たアングルももろに後ろだったので、その状態がもろに見えたので、私はショックを受けました。

どうすれば良いんでしょうか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:03:31.87ID:pb4VlM4L0
825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/03/06(火) 05:15:15.02 iyE4PXqs0
強盗
https://i.imgur.com/Vowvmxs.gif
https://i.imgur.com/INQ2yYq.gif
https://i.imgur.com/F4qRVdz.gif
https://i.imgur.com/vC9y9vm.gif

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/03/06(火) 18:37:55.31 SgglyRvx0
>>825
4枚目の泥棒、学習能力ないのか?

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/03/06(火) 19:37:55.50 jM+4VJLGd
いや、リピートされてるだけだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 13:09:24.02ID:JJTdfOPhM
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:34:17.61ID:yXIkIGlvM
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:26:42.64ID:GScxKEkO0
853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:51:04.28ID:R4yFjNjKp
>>849
オマエのセンスに嫉妬した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況