X



トップページ既婚男性
67コメント21KB

家族に仕事だと嘘ついて休日を一人で満喫しようと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 07:26:27.83ID:xvmkEuVyd
さっき家を出て今プランニング中
同じ境遇の人、若しくは経験者でいい案ありますか?
ちなみに、何か美味しいものを昼に食べようとは思ってる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 07:42:13.33ID:xvmkEuVyd
>>2
だしこいwww慌てるなよwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 07:45:47.71ID:HRsO29SK0
うらやま。俺ならまずは風俗、昼は昼ビールに焼肉定食かな?
サウナとか行って1日まったりもいいし。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 07:47:29.54ID:xvmkEuVyd
>>4
お、ありがとう!
車だから酒は無理なんだな、風俗は頭をよぎってる。ただ、金をかけずにエロい事(スッキリしなくてもドキドキするレベルでも)ないかなぁ、と考えてるんだ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 08:24:44.02ID:xvmkEuVyd
とりあえずプランは決まったが、他の人のアドバイスも取り入れたかったな
そこそこ変態的なアイディアだと思うが、誰か来たら書くぞ、暇だからな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 09:15:49.57ID:hMwIKlgW0
ええなあ
俺も家族サービスばっかりや
4歳と1歳の子どもおるからしゃあないけど
11連休やったのに自分のことは何も出来ない
自分で本読んだりしてたら嫁が子どもの相手や家事しろとうるさい
家事育児両方ワイが相当やっとるっちゅうねん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 09:43:15.14ID:xvmkEuVyd
>>7
まだ落ちてなかったんだね
そうそう、この連休も特に何もできなかったから、多少の後ろめたさはあるが、どうせバレないし楽しむ事にしたんだ!
今目的地(というか今日ブラブラエリア)に着いたから、暇があれば&落ちてなければまた報告しにくるぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 10:15:01.95ID:ddZe+VBl0
>>1
車使ったら酒という選択肢が確実に一つ減るのは分かりきってるだろ
何故、公共の交通機関を使わなかったのか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 10:27:52.66ID:xvmkEuVyd
>>9
普段VIPだったからな、毛色が違うと思ったんだ。ただ、既婚男の楽しみとしてはあながち間違ってないだろ?

>>10
出勤してるって体だったからな、もう少し理由考えれば良かったと今思えば
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:02:45.28ID:gC5+4ExHa
変態なプランって何だ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:45:06.87ID:hMwIKlgW0
小出しにすることでも無いのになんで小出しにすんねん
ハードル上げてどうすんねん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 05:57:51.56ID:6osnRCJNd
同じような経験あるが、午前9時位から風俗嬢吟味しまくって、夕方にやっと突撃したら超絶ハズレ、気付いたらその日1日終わりでなんて勿体無い1日だったんだろうと思うことがよくあるわ。
こんなんなら、午前の内に個室ビデオで済ませて、他のことをすれば良かったと後悔。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:05:26.36ID:P5BcRI2e0
NHK教育
モーガンフリーマン時空を越えて
人は何故嘘を付くのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 04:37:30.36ID:yTRCKF2Ja
俺はたまにセフレと朝からホテル行くぞ
お互い休み取って飲み物や食い物買い込んでしけ込む
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:16:59.68ID:Gk8YdnHH0
仕事だと嘘ついて家出ると服装が限られちゃうのが難点だな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:42:10.16ID:h+YUlsBj0
風俗は困らないけど、ドライブしたり街をブラつく時はスーツと革靴だとちょっと窮屈
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 09:37:21.43ID:1tUgnUL7d
朝の時間で安い風俗でスッキリしてから1日始めた方がなんとなく一日得した気分になるからオススメだぞ

俺も来月から鬼嫁が産休入るから、今月中にズル休みするわ…
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:37:59.63ID:F4MNTksed
明日は休日出勤と嘘をつき、朝からセフレと磯丸で酒を飲む
飲んだあとはセフレの家で風呂入って昼寝してから家に帰ります
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:12:08.52ID:CQZyJbTY0
帰った時に石鹸の匂いというか、無香料でもフロア行って来た感があるのって気にならない?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 02:31:56.81ID:KdTVkNRb0
まぁ全てはお前さんの自由だ
嫁さんが同じ事をしたとしても当たり前として受け止めることが出来るのならな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:40:06.43ID:GJr1tX+n0
午前中に空いてる映画館いって、ランチは寿司、そのあと満喫いって、風俗行った後、焼肉くってから帰宅で最高ちゃう?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:18:32.81ID:ewAr0GYQ0
コンビニで酒買って個室ビデオでまったり抜く
その後ゲーセンでコインゲームやって
暗くなってきたら街を徘徊
一人飲みしている女は居ないかチェックしながら居酒屋ウロウロ
ターゲットいなけりゃ旨そうな店はいってほろ酔い 寝る
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 02:57:54.42ID:rhd4J7Z9M
>>40
どんたけ金使ってんねん。てか金持ちやな。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:40:02.20ID:CFHr8Myp0
>>39 貧乏て言えば貧乏だな

個室ビデオとゲーセンは暗くなる(飲み屋が開く)までの時間潰し。
メインはセフレ探しだが、難しいな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:46:08.85ID:jYw5al+GM
ゆっくり喫茶店でモーニングでも食べて、あとは1日いられるスーパー銭湯でぼんやりして焼肉でも食って帰る
風俗は別にいいや
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:50:45.40ID:HykJotQq0
青春18切符の時期に、
残り2〜3枚(券片)の奴を金券ショップで買って、
熱海(湘南)と高崎か宇都宮の間をグリーン車で往復。

何本かのビールにつまみを持ち込んで、
沿線をボンヤリ眺めたりうたた寝をしたり。
片道3時間位なので丁度一日潰せる。

面倒なのは自宅からその出発点に行くのが遠い。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:21:20.03ID:9geEfHfP0
あー、俺もその生活憧れるわ
実行しようかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:50:01.28ID:UazPxSBZ0
>>45
休日にこれをすると、
家族連れに気付いてちょっと「後悔」の気分になるので、
平日に有給休暇を取ってするのを勧める。
但し、家族から連絡が来た時にちょっと困るのが難点。

一番良かったのが、
得意先を連れて地方に視察に行く予定で、
現地集合だったのに、
得意先が急用でキャンセルになって、
いきなり気ままに「満喫」出来る一日を手にした時。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:54:34.36ID:lKtucBub0
俺はとにかく一人の時間を最大限作ってる
毎日帰りに最低1時間は寄り道して、カフェでくつろいだりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況