X



トップページ既婚男性
1002コメント269KB
ポルチオ 中イキSEX 3周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:36:59.98ID:DrpQn5pFM
ポルチオ 中イキセックスについて語るスレです(経験、開発法、性科学、動画紹介などいろいろ)
女性も歓迎しています

質問なども書き込み可能です
※AVベースの話や、あまりに初歩的な疑問は自分で調べて解決しましょう

前スレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1508808628/
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:09:21.66ID:r/tRO10Od
ポルチオとアナルが無関係であると説明できない人は、同じような書き込みして荒らさないでね。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:13:21.93ID:r/tRO10Od
自分達が信じていた、ポルチオとアナルは無関係、に根拠がないと分かって書き込み続けていないと気に入らないターン。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:18:57.22ID:r/tRO10Od
同じような書き込みで攻撃を仕掛けて、荒らしている人に返事してるだよ。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:27:31.89ID:Y2WLR8cE0
フルボッコされてるw
口数少なくなってきたなぁw
ストレスで今夜辺りラリラリ発狂するぞw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:30:00.93ID:r/tRO10Od
ポルチオいき、は器官の名称ではなく、現象の名称でしょ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:33:34.01ID:Ysopqh0Q0
みんな深追いするのはやめような。

ポルイキすると性感帯が全身に広がるから、アナルも例外ではないことはわかってる。

アナル好きな女がいるのも事実だし、アナルからポルチオに届くことも知ってる。

だからアナルを全否定する気はないんだが、ポルチオに無関係の内容ばかりなのでスレチってことだ。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:37:04.95ID:+55j6NUL0
うんちは汚いからスレチでしょ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:41:43.75ID:r/tRO10Od
ウンコの話はお前さんだけ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:44:37.60ID:Rtsob6Gma
>>789
ポルチオは子宮口の事、アナルは肛門なので器官が違います。
ポルチオイキは子宮口刺激でイク事なのでアナルはスレチです。
攻撃されたから返事してると屁理屈書いてますが、スレチな話題で荒らしてるから攻撃されてるんですよ。
みなさんからスレチと言われてるんですから、出ていって自分でスレ作ってそちらでやって下さいよ。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:50:49.44ID:r/tRO10Od
ポルチオ、中いきスレです。
中いきも現象の名称ですが。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:54:18.40ID:r/tRO10Od
ポルチオは器官としての解剖学上の名称ではなく、一定の場所の総称でしょ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:58:19.03ID:Y2WLR8cE0
さすが統失!w
現象とか変な事に拘るんだなw
ポルチオ刺激で逝くんだから中イキだろw
アナルで逝くんじゃないんだよw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:05:32.61ID:r/tRO10Od
だから、アナルとポルチオ刺激が無関係という統計データはないのですけど。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:05:47.07ID:Vb1G2Mj4a
>>795
だからなに?
ポルチオは子宮口や頚部を指す言葉だからな
子宮頚部とアナルじゃ器官として別物だぞ
必死でウイキ調べて屁理屈並べてもスレチはスレチ
さっさと出てけ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:09:20.52ID:r/tRO10Od
だから、中いきスレなんだから、中いきとアナルが無関係という統計データはないのです。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:09:33.34ID:Ysopqh0Q0
言葉なんてどうでも良いから、アナルから指でもペニスでも突っ込んでポルチオ揺らして連続イキできるようになるまで黙ってろ。

ペニスも突っ込んだことないくせに、知ったような口でアナルを語るな。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:22:52.06ID:JkqcsAv5d
>>802
そう、そういうこと。
アナルは無関係で終わらないで、そういう話ができる人の意見を聞かせて欲しいですね。
関係ない話で同じような書き込みを繰り返す人は、排除して欲しいですね。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:27:51.34ID:y1nQd80B0
醜い言い合いに終始してしまう方々は、普段の生活では虐げられいるのでしょう。
そのため、下の世界では一家言ありたいと願っているのでしょう。
だから、そんな考えもあるね、そんな言い方も面白いね…とは考えにくいのでしょう。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:46:51.46ID:bSbiav0m0
これまでのように体験や疑問を楽しく話そうよ!
冷静になってごらん♪
アナル!ポルチオ!統計がどうこうと大声で必死に騒いでる自分が恥ずかしくなるよ〜
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:42:08.64ID:m5A9Rsmo0
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:30:40.57ID:qX89cj/s0
>>816
お前のほうが恥ずかしいわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:38:05.45ID:JkqcsAv5d
君も止めときな、ここは禿げ散らかした輩がたくさん常駐してる。母集団が禿げだらけ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:50:06.58ID:JkqcsAv5d
また、どこかで。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 23:58:10.49ID:DJYjHFsG0
ポルイキ覚えて積極的になってくれたのも、中の締まりやうねりがすごいのも嬉しいんだが、イク間の声だけなんとかならないかと思う
隣に住んでる嫁親に聞こえそうで、ヒヤヒヤする
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:50:42.55ID:1Khq0qkR0
声は問題だよな

自宅だとヴーとかウグッてイクけど、ラブホだと全開で絶叫する。
ラブホでのイキ声は自宅だったら確実に通報されるレベル。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:15:29.59ID:Oz4p/xv00
やっと静かになったかー
上の方で声問題出てたけど、ポルるとそんなに絶叫、ないし呻く?
教えてエロい人!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:16:14.16ID:1Khq0qkR0
今日もラブホのフリータイム過ごしてきたけど、声や汚れを気にしなくて良いから、嫁もポルチオの快楽に没頭出来てエロさ全開だったな。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:30:08.49ID:1Khq0qkR0
>>838
呻くし、メチャメチャ絶叫するよ。

絶叫なんて初心者って教えてくれる、長いキャリアの方が現れるから、人それぞれってことで。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:41:10.72ID:SQCjmSl80
アナルの時も絶叫するよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 07:52:55.78ID:YEYrp1Ei0
興味ありあり
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 07:56:11.63ID:YEYrp1Ei0
興味はあるけどできない
ただそれだけ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 08:22:01.02ID:TKB1cXjzd
アナルは難易度高い
話術も触れ方もタイミングの見極めも

これが分からないと嫌がられる
できませんから笑うしかない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 09:29:44.47ID:TKB1cXjzd
アナルは中いき、ポルチオいきの秘訣だが
秘ケツでもあり秘穴でもある
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:41:30.45ID:TKB1cXjzdNIKU
興味ありあり
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:42:49.10ID:TKB1cXjzdNIKU
勇気も元気も無し無しジジイ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:44:34.46ID:TKB1cXjzdNIKU
口腔は汚ないからキスしたら萎えちゃう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:00:25.59ID:TKB1cXjzdNIKU
アナルも触れない汚ないからクンニもできない
妄想嫁は元気か。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:07:34.20ID:TKB1cXjzdNIKU
妄想で笑うしかない汚ならしいアナルとマンコの嫁
かわいそうだな
元気か
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:14:59.24ID:TKB1cXjzdNIKU
触るだけでウンコが漏れる汚ならしいアナルの嫁
かわいそうだな
元気か
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:17:33.90ID:TKB1cXjzdNIKU
よう、興味ありありだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:24:43.09ID:TKB1cXjzdNIKU
妄想するネタが欲しいのか
汚ならしいアナルは触る勇気もないもんな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:39:03.76ID:gtkObKBm0NIKU
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 14:13:32.03ID:TKB1cXjzdNIKU
アナルとウンコには妄想で貼りつくしかないんだよね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 14:18:01.89ID:TKB1cXjzdNIKU
69でクンニすると男の鼻はアナルにべったりと付くんだけど。
アナルが汚ならしい嫁とはそういう行為全くないのか。

本当にセックスしてる?お前ら?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 14:54:13.40ID:TKB1cXjzdNIKU
いや、嫁が上でちんぽ舐めながらマンコをおまえの口元に押し付けたら鼻にべったりだぞ。
バックでちんぽを突っ込みながら、丸見えアナルきったねー、て思って萎えるのか?

お前ら本当は童貞同士でポルチオは妄想なんじゃね。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 15:18:39.55ID:CfzDbTDKaNIKU
>>875
女が上でも下でも鼻はアナルにつかない
おまえの妄想では鼻につくんだろ
願望が妄想になってるのだろうな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 15:28:47.23ID:+JosuN49MNIKU
百歩譲って、アナルが鼻に付いたとしても、
指は入れないだろ。

なんで鼻に付いてることと、わざわざ指を入れることと一緒にするんだよ??
それがお前の言う科学的根拠か?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:33:41.08ID:TKB1cXjzdNIKU
お前ら、ちょろっとマンコ舐めるのがやっとでアナルなんか触らせてすらもらえないだろ?
本当は、まだちんぽをマンコにも挿入させてもらっていないじゃね。

お前らが本当にポルチオセックスしてんのか疑わしいな。
アナル童貞、マンコ童貞同士で楽しくポルチオ妄想していてくれ。
時々、覗いて笑ってるわ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:29:49.72ID:+JosuN49MNIKU
えぇ!
きちんと開発出来てりゃ、マンコなんて舐める必要もないだろ。俺はもう妻にはクンニもしないよ。
こいつ本当にポルイキさせてるのか???

アナルなんて、単なる男の趣味だろ。気持ち悪いなあ。
そうでなきゃ、下手くそで女が満足してないから、アナルに指を突っ込んでるんだろ。

なんか怪しいなぁ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:33:00.29ID:ee+N1tjWMNIKU
ポルイキって海亀の出産レベルの気持ち良さなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況