X



トップページ既婚男性
1002コメント234KB
妻に死んで欲しいと心から願うスレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:51:43.29ID:GEdhryDz0
死んでほしい妻の傾向
アル中 浮気 専業主婦 家事しない が共通してるのように思うのだが

うちのように
専業主婦 料理しない ヒステリック 過度の束縛 はマシなんだろうか
飲酒や外出は一切ない(友達がいないため)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:28:19.68ID:zMN06tne0
不妊治療しても子供できない
俺の貯金食いつぶすつもりならさっさと死んでくれ
新しい嫁もらうから
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:21:32.46ID:bWXsopYdp
>>573
あれやっぱり死なねぇのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:57.83ID:fjuikjLT0
>>589
電車は面倒な事なるから轢き逃げとかの方がいいな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 16:53:12.65ID:YFay+7FS0NIKU
ハン罪に巻き込まれた妻だけどその後性感に目覚めたんだか浮気しくさりやがった。

死ななくて構わないから一生ものの障ガイでも負ってくれないかな?
即捨てるから。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 05:33:26.24ID:DizmIr1pd
やっとわかったわ。
昔お前の友達に⚪江はパーソナル障害じゃないの?と言われ色々調べたけど,発達・アスペ・認知の歪み・に散々やられてきたよ。
『そんな考えしてるからちっちぇんだよ』だぁ?
まともな社会経験がない貴様のせいで皆振り回され、子供にも影響出てる。
張った押してでも物事の道理と云うものを教えて差し上げれば良かった・・・
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 05:48:20.88ID:DizmIr1pd
お前のせいでトラブル多々。
わかってないのか❓。
わからないよな。
自分に意見するものは全て敵だもんな。
どれだけ貴様の起こしたトラブルのケツ持って大変な思いしたと思う❓
このアスペルガーヤロウが‼
たとえ脳の疾患とわかっても俺はこの20年を許さない。
離婚はしないでやるよ。
子供達に負担かけるの目に見えてるから・・・。
自分に課せられた人生の修行と思ってるから(^o^)
でもね、ちょっとでも人間の良心あるなら早く・・・・タヒんでチョー❤
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:27:37.20ID:Tf5URcMQa
勝手に遊びに行って帰ってきたら疲れてイライラしてやがる
洗濯物をダイニングテーブルに散乱させてるから嫌みも込めて脱衣所にきれいに置いてやったら汚れ物と勘違いして一緒に洗濯回しやがった
で、そのことで余計なことするなとめっちゃキレてる
お前が自ら洗濯したくせに
ちなみに洗濯物を台所に放置するようなくそ女
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:33:17.17ID:Tf5URcMQa
お前が出かけてる間部屋片付けて掃除機回してるんだけど
そういうことに感謝の一つも言わないくせに自分の気にくわないことばっか文句たれてる

案の定我慢できないくらいイライラして110やら119かけると脅し始めた
そして子どもに暴力まで
さっさと出て行けばいいのに

今日はお前の祖母の四十九日だったってのに何やってんだか
一緒に連れて逝ってほしいわ
ま、地獄行きだけどな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:52:08.51ID:kuA+24Fu0
今週と言わず毎日死んで欲しいよな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 04:03:31.23ID:O7WB2ZhPd
俺が理詰めで追い込むと『私は⚪江だから』(それで全て許されてきた独身時代)『私は女だから』だから何?
だから許されるの?いかに人間として不完全なのか理解してる?
⚪原⚪太の娘と結婚した何とか云う奴ならうか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 04:04:21.38ID:O7WB2ZhPd
俺が理詰めで追い込むと『私は⚪江だから』(それで全て許されてきた独身時代)『私は女だから』だから何?
だから許されるの?いかに人間として不完全なのか理解してる?
⚪原⚪太の娘と結婚した何とか云う奴ならうか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 04:10:46.24ID:O7WB2ZhPd
とりあえずタヒんでチョー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:28:30.93ID:zLLQuYkt0
ここの人間で交換〇人やらかしたら完璧かもわからんわwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:29:01.10ID:w/WvUL+60
俺が俺の小遣いで買う俺の趣味のものにいちいち文句言いやがる

俺がお前がやることに、俺の価値観で文句言ったことなんか一度も無いだろうが?

休みもほとんど無しで、自営で必死に家族のための生活費稼ぐだけの日々…
せめてもの生き甲斐に、ほんのささやかにやってるコトにまで
なんで、お前の価値観で文句言われて否定されなきゃいかんのだ?

生きるモチベーション、ゼロになるわ

死ね、マジで死ね!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:13:00.33ID:AksuYn8V0
聞こえないふりして、無視すればいいやん
いちいち相手にするからつけあがる
うちはそれで、嫁と話をしなくて済んでる。
用があれば、LINE
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 03:04:22.43ID:iqiDqlWwa
合理的に物事を考えられない
常に自分勝手
短絡的
被害者面

女って先天的に軽く障害だろ
さらに可愛くないから全然許せない

やっぱり死んでくれるのが一番なんだよなー
ホントに死んで欲しい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 04:11:40.78ID:iqiDqlWwa
この時間に夫婦喧嘩仕掛けてもきやがった
俺の存在は金以下なんだと
だから何言っていいという理論らしい
金よこせばっかり
で、案の定物投げて色々破壊
それ買い直すのが一番の無駄なんだよ

コレって普通なの?
マジで精神科で見てもらってほしい
というか死ね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 04:15:07.52ID:iqiDqlWwa
途中で泣きながら騒いでるの
頭おかしすぎるだろ

この嵐の中朝からパートだからそのまま飛ばされて死んでくれ
交通事故だと人様に迷惑かかるから川に転落で行方不明でいいや
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 04:18:06.99ID:iqiDqlWwa
>>610
そういうの通じないから女は
とにかく家庭内では自分が一番の独裁者
理詰めするほど無駄
動物園のボス猿レベルの知能しかないし

ということで死ね!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:14:24.62ID:wrIaFfHG0
養ってもらってる立場で何故あそこまで強気になれるんだ?
やっぱり法律で守られてるから?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:50:04.54ID:tmxdUxoxd
精神患ってる上に親にも見放されてんの理解できてる?
毎日毎日文句ばっかり言ってるお前とは会話もしたくないんだよ。
俺が稼いだ金を使うだけの糞デブ、誰からも必要とされてないんだからさっさと死ね。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:39:29.40ID:qEZRG6Ri0
飯がまずいんだよ、子供がほとんど口をつけねえ。俺も食えたもんじゃねえ。

それにフェラチオをちゃんとしねえし。力任せにジュポジュポするのはいてえんだよ。
じらせよ、なめろ、アイスなめるみたいに。何回いったらわかるのか。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:08:51.61ID:kyCTGbZ00
ゲーム好きなのは良いよ、趣味には口は出さない
だが子供の前でFPSしながら罵詈雑言言いながらキーボード叩きつけたり
マウスぶん投げるのはやめろ、子供がお前と同じセリフだいぶ言うようになった

つまり死ね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:50:38.93ID:3KJ5TrkZ0
このスレワロタwww

好きで結婚したんだろうになwww

なぜこうなった・・・

よく分かる・・・
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:48:47.14ID:wrIaFfHG0
子供の晩飯がゼリーだけってなんだよ
虫以下だろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:56:04.27ID:3KJ5TrkZ0
男からすれば意味不明な女の言動
少しづつ理解できてきた
たぶんもう少しで解明できるだろう

結論から言えば、男の脳と女の脳は誤解を恐れずに言えば
全く違う

現象面と法則性は解明できるだろう
女の脳のシステムを丸裸にして、オマエラの悩みを解決できるかと問われれば
現時点で確信を持って言えることは
『断じて、否』である

女の脳のシステムは、完全なエイリアンだ
男の脳に手に負える代物ではない

オマエラに俺が言えることは、一つだけだ
『全力で嫁から逃げろ』

オマエラは、確実にオマエラの嫁によって殺される
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:59:01.39ID:3KJ5TrkZ0
オマエラが如何に自分の嫁の死を願っても無駄だ

時間はオマエラの嫁の味方だ
オマエラの嫁は無尽蔵の無為な時間を持っている

オマエラの嫁に死が訪れる前に
オマエラの嫁は確実にオマエラを殺す
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:26:51.23ID:fGFjp1wX0
女にこれこれこういう理由で
おかしい
と指摘しても無駄

女の脳は、完全に男の脳とは別物だから
別のロジックが働いている
そのロジックは、男の脳では完全に理解不能で
狂気に満ち満ちている

しかしながら、女の脳は独自のロジックで
矛盾なく機能している

これこそが男の脳にとっては、完全な狂気そのもの
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:04:26.24ID:fGFjp1wX0
「夫に死んでほしい妻たち」が急増中
離婚より未亡人がお得だわ、と妻・それに気づかない夫
http://forzastyle.com/articles/-/49416



尚、お前らと同じような事を妻も考えている模様(笑

でも、2ちゃんじゃざっと探したけど、鬼女板には類似スレは無かったな
専業主婦にとってお前らは、所詮ATMだからな
ATMが壊れたら自分も困るという最低限の知能は働いている模様(笑

上記記事でも
夫が死んで保険金を貰った方がお得!
夫が定年退職したら、離婚した方がお得!
お得・お得・お得で、お前らの妻の脳内には何がお得かしかない模様だな

「死ね」は愛情がまだある証拠!?

記事内の衝撃の表現が
他にもいくつか興味深い内容もあった(笑
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:47:20.60ID:CRsSA7TW0
この大雨の中、「一緒に川見に行こう」はさすがに不自然かな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 20:52:33.73ID:fGFjp1wX0
>>641
たぶん嫁の方も同じこと考えていると思う
鬼女板、少し覗いたら
味噌汁の塩分多めにしようかとか普通に書いてある
嫁は、経口で毒物を摂取させることができるからな
どこかのドンファンみたいに
お互いにやるかやられるかみたいな感じで
ワロエナイな・・・

なぜ世の妻たちがそうなるのか、構造が理解できつつある
結婚前はこうなるなんて思いもしなかっただろ?
でもこうなる夫婦は少なくない
かなりの確率でそうなる
ということは、構造的な問題が潜んでいるということ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:48:17.61ID:GoLhg5XQ0
>>642
お前さんの文章も若干の問題があるな
吐き出したい気持ちは解るけどなんかよく解らん

それより明日は七夕だし糞嫁の死を一層願いたい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:30:17.04ID:fGFjp1wX0
>>643
嫁に理不尽な仕打ちを受けているのは俺も同じ
ただ何故あんな言動を取れるのかが理解できなかった
脳の構造が全く違うのだと分かった
解明できれば一助になるのではないかと思っている

嫁死ね
離婚

もっと上手くやる方法はないのだろうかと思ってる
同じやるにしても、スマートに
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:44:15.59ID:8y5oPVzp00707
嫁がカンジダになったんだけど
疲れてたり風邪引くとなりやすいとか言い訳並べてたけどどうせ他の男と浮気して移されてきたんだろ
ほんとクソビッチ早く死ね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:49:13.76ID:nOvXUf340
>>642
んな難しいことじゃなくて
単純に嫌われてるんだろオレら
そしてお互い大嫌いなだけだ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:52:33.68ID:MwESzuFy0
>>652
お互いに嫌い合ってるなら、離婚すればいいのにな

そういう話しになると、だいたい嫁の方が離婚したくないと言い出すよな
結婚に伴う女の利権が大きいのが問題なんだよな

日本の現行制度下の結婚なんて社会システムは、始めっから男にとって
無理ゲーだったんだよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:16:21.10ID:MwESzuFy0
だんな デスノート
https://danna-shine.com/


尚、お前らより、お前らの嫁の方が闇が深い模様だな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:21:36.39ID:x/zzRtBLp
えり死ね!
自己中ネガティブ被害妄想女
はぁ〜、願いを叶えてほしい
子どもを人質に取られてて安易に離婚出来ない枷…
人生子どもと2人でやり直したい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:22:05.73ID:dapxqt610
死んでください死んでください死んでください死んでください死んでください死んでください死んでください
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:14:48.59ID:myar+Wpbd
妻を嫌いな夫ってそうそういないと思ってたけどこのスレ見てるとけっこういるってことがわかった。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:44:51.59ID:/1wkrKbj0
極端やねん。
大好きと大嫌いの二極を行ったり来たりしてるだけで真ん中がない。
嫌なところも多いけど、結婚してしまったんだから程々に付き合っていくかぐらいの気持ちになれんものか。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:59:18.45ID:DGfKUGnz0
>>661
昔は嫁が旦那嫌い多かったと思う
その割合がだんだん変わって来てると思う
熟年離婚も旦那側からが増えてるみたいだし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 15:01:05.66ID:c+xIJukZ0
このスレに書いてあることとてもよく分かるけど
ぶっちゃけたまに笑顔を見せてくれるだけでいまだ天使に見える
かなしい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:39:34.01ID:JTXbwe4dd
何か問題が起きると俺のせい。
俺が家に居ない間に起きた問題も俺のせい。
嫁の仕事の問題も職場の人のせい。
そして上から目線。
早くチャチャっと死ねよ。
子供に謝れと叱っても、お前は絶対謝んねぇのに
言う事聞かないと怒鳴るな。死ね。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:26:02.72ID:UE0w4rOP0
良い所は消失し、嫌な所は増大した
人を見る目が無かったと諦めた
もう心の中では家族ですら無いのでどうなろうが知った事じゃないが死んで欲しいと思うことはある
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:10:12.91ID:mFRRap2N0
些細なことですぐキレる
ついでに脳の血管でもキレてくれないかしら
あんだけ発散してるから絶対俺より長生きするだろうな
積極的に塩分油分過多の食事を勧めていきたい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:55:25.70ID:xY0IEA1w0
おれはさっき仕事から帰ってきて今子供を寝かしつけてる
クソはリビングでテレビ見ながらスマホ
専業なのにやることはメシを作るだけ
あーあ、結婚前に戻りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況