X



トップページ既婚男性
1002コメント388KB
【マジ辛い】セックスレス総合スレ ★51【毒女鬼女お断り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 14:08:37.29ID:MOo9/Me90
どのテーマでも語れるセックスレス総合スレです。

◆悩みを打ち明けたい人は
・結婚歴、年代、レス歴、子有無、など最低限のスペックを記入。
・書き込み継続する場合やコテハンになる場合はトリップをつけておく。
◆現在どんな悩みをかかえてますか?
・レスで悩んでいる
・レス自体を解決しようと努力中
・レスが原因で外注中(その際、その本心も書き込むこと。離婚希望なのか、ズルズルなのか別れるのかなど)
・離婚を考え中または離婚に向けて行動中
など

◆禁止事項
・真剣故にネタの書き込みはお断り
・不要な煽りもお断り
・毒女・鬼女のの書き込みもローカルルール通りお断り


※前スレ
【マジ辛い】セックスレス総合スレ ★50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1505117588/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 15:14:24.47ID:R6bYUnm70
>>5
そうだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 01:44:27.10ID:UUx5Pcah0
セックスしたくて仕事やる気になれん。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:22:14.92ID:Y2D8XcKFr
何かもう最近妻に性欲が湧かない
まだ一度もしたこと無いけど
触られるのも面倒な時がある
挿入出来るよう努力はして欲しい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 08:46:47.91ID:U9irb9AT0
>>8
前スレで嫁さんがセックス怖くて出来ないって言ってた人かな?
もうそこまでいくと婦人科というより精神科じゃないかね
それすらやらないなら「子供が欲しいから」とか言って離婚しちゃえば?
だってもう修復できないでしょ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 11:40:41.16ID:Sep65XUed
嫁がゴム無くなったから買っといてってゆーたから
ウキウキで買ってきたのに
今日は眠いばっかりでセックス拒否

外注を決意した
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:22:14.07ID:Y2D8XcKFr
>>9
あら、凄いな正解です
多分もう無理なんじゃないですかね
それでも別れる気はありませんが
もう面倒だし諦めた方が楽そう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:28:49.30ID:umeBmfJg0
>>8奥さん処女っていう事?それでも別れないなんて、愛?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:45:09.33ID:Y2D8XcKFr
>>13
その通り
それを愛と呼ぶのかは分からない
何かもう疲れたからどうでもよくなった、と言うのが正直な所ですかね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:58:46.86ID:umeBmfJg0
>>14夫婦って色んな形があるんですね。でも奥さんが
多少なりとも協力してくれるのならまだ希望はあるかと。
ここには、嫁の身体に触れるのでさえ不可能な状況の人もいますし。
正直、嫁から触ってくるだけでも羨ましい。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 14:03:36.36ID:1xPoskC9d
子供だけならセックスせずとも医療の力ですることはできる
前の書き込みも見てたけど、医療器具は入れられるんだよね?
もう面倒になったらそれまでだけど、それで奥さんの反応は?
ホッとしてるのか寂しがってるのか
そこまでの気持ちがなくなったならしばらく放置して様子見して、セックス以外のことに楽しさを見いだしてみてはどうでしょう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 14:13:17.97ID:M3+sdRbi0
処女相手なら先ずチンコを入れるって行為を外せば良い
無理に続ければどんどんトラウマになるだけだ

そのかわり愛撫を丁寧に時間かけてを繰り返していく。
でもそれだけだと男側が不満溜まるからたまに手か口でいかせてもらう

しばらく性行為はここまでのみにして、できれば相手をクリでいかせられるようにまでもっていく

そうなってくれば性行為自体に良いイメージが持てるようになる
性行為=気持ち良いモノと思わせる事が大事

これを続けていれば相手側がちんこを受け入れてみようという気になる


恐らくそこまできてると相当時間かかるが、解決策はこれしかない

いくらプライベート楽しくても解決にはならんぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:03:34.37ID:YQrnV9s20
前スレのうっすらとしか覚えてないけど
自分嫁自身でも色々努力してみてるのに怖くて入れられない、って泣き出す嫁だよね?
ほんとそれもう精神科案件だよ
セックスレス云々じゃなくて頭の病気だからそっちの病院連れった方が良くないか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:14:01.24ID:Y2D8XcKFr
>>16
面倒になったのは最近なのでまだ伝えてない
そもそも言わないつもりです
>>17
そうやって解決しようと試みるのが面倒になったという話
あれこれ試しても殆ど意味が無かった
栗は良くても触るところすらいかないから
>>18
本当に努力してるのかは最早怪しいです
日々何かをしてるといった痕跡は見られません
そういう話になった時だけ少しチャレンジして、暫く何も言わなければまた何もしなくなる
だからもう良いんです
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:23:34.23ID:U9irb9AT0
>>19
そのままいってもお互い遠慮で心が離れて結局破局の道を辿る事になるでしょ
特に肉体的に問題が無いわけだから後で子供が欲しくなった時に後悔しかないよね
まぁ本人がそれでも別れないってんだから好きにすればいいけど、個人的には離婚した方がお互いの為な気がするわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 18:58:39.17ID:YQrnV9s20
>>19
そうか、おつかれ
まあどうするかはお前さん次第だけど、そういう相手にずっと愛情を持ち続けられるのかは疑問だよな
いざ離婚なんてなった時に、そこら辺感情的にならずに話し合えるといいな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:36:21.25ID:vlSFy9iM0
>>20
子供が全てって事もあるまい
それに妻も子供が欲しくなったら変わるのかも知れないが

>>21
感情的にならない事の方が問題な気がする
その内妻に対してのあらゆる感情を持たなくなりそうで…
何か虚しいし寂しいよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:51:53.58ID:1zJl/SpMa
>>22
そう思うのは今だけだよ
不妊とか子供が死ぬほど嫌いとかでなければ居た方が良い
50や60になっても処女の嫁と二人で仲良く暮らせるのか?
というかまだ20台だっけ?そこからセックスを一生しない覚悟とか修行僧か
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:17:58.81ID:E3nvbMgM0
いやいや、ここでは『旦那側の意見』だけだからさ、本当に旦那側が努力してんの?相手の為にやってる?って話でもあるよ

全て擁護するのはどうなんかね

結婚する歳になっての処女なんて色々事情あるぜ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:16:26.84ID:vlSFy9iM0
>>23
そりゃ分からんさ
先月28になったけど最悪オナホ買えばと思ってます
そりゃ子供は欲しいけど
欲しいけど…

>>24
色々やったが、その努力をするのに疲れた
って事で
病院にも行ければいいんだけどね
仕事も忙しい手前、言えないこともあって全てを出来てる訳じゃない
でもそんな余裕はない


ごめんなさい
もう疲れたのでまた暫くROMに戻ります
暫くはいいや…
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:23:32.54ID:YQrnV9s20
>>25
おつかれ
まだ若いし離婚だのなんだのはあとでも出来るわな
頑張ったんだからしばらくそのことは考えずにゆっくり休むといいよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 05:13:15.88ID:IlOXtdAQd
俺と1歳の息子が笑っちゃうくらいそっくりなんだよ
産後落ち着いたし、そろそろしてもいいか聞いて許可が出たので数回してから秋になり断られるようになった
理由を聞いても教えてくれなかったんだけど、とうとう聞き出した内容が酷い
俺と息子がそっくりすぎて俺に対する愛しさは増したが、性欲が湧かないし罪悪感さえ覚えるんだって
折り合いをつけるからちょっと待ってって言われたんだけど、どうにもならないよな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 13:17:38.82ID:U+S+xJ0Md
>>28
でかくなればなるほど息子が似てきちゃう気がするんだけど
3連休で旅行前に釘刺されたみたいになってる
でも楽しんでくるよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 14:12:51.19ID:muB7QVvx0
レスの奴は結婚・出産前はどんな感じでセックスしてたんだ?
気持ちいいセックスしてたら相手から誘ってくるもんだよ。

普段からセックスの話はしてなかったのか?
お互い気持ちよくなるために色々話してないのか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:54:05.79ID:muB7QVvx0
子作りのためのセックスなんて萎えるだろ。。。
気持ちいいセックスしてその結果出来ちゃったくらいの気持ちで居た方が良い。

レスの奴はDQNやイタリア人とかの真似しとけば良いよ。
セックスレスの奴同士でキズの舐め合いするより成功者の真似した方がレス解消に繋がるから。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:00:46.68ID:JSHwlWDiF
まずさ、このスレのやつの前提なんだけどさ。
・結婚前は出来た
・それなりにお互い良くて結婚した
・子供ができた、産まれた
・育児には協力的だ
・強引には迫らない、脅さない
・稼ぎも極端に悪かない

この辺はもうみんな出来てる、やってる前提でいいよな?!

あとの要素て嫁の年齢や結婚年数
専業or兼業
位かな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 04:11:33.55ID:6BslP74k0
>>27
これ読んでふと思ったんだが、子供要因としては娘より息子の方がレス傾向あったりするかな?
母親にとって息子は疑似恋人、娘は疑似ライバルと言うし。
うちは息子で嫁の愛情が息子に食われている感+嫁の体力を奪われている感ありありの合わせ技でレス気味。

>>34
確かにその前提は全部満たしている。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 07:50:33.30ID:Ig3+ghVu0
>>34
下3つはセックスと関係ない。
子供産む前と同じようにデートして愛情表現してるかが大事。
毎日お互い好きだよって言ってハグする状態を維持しておけ。

>>35
ねーよw
子供が18才位でマザコンならまだ分かるけど小学生以下なら関係ない。
単純にお前への興味なくなってるだけなのが原因。
稼ぎが良くていい人なのはATMとしての性能が良いだけでセックスとは関係ない。
いかに女として扱ってやるかが重要。
夫婦だけの時間を取ることとパートとかさせて社会との接点持たせないとダメ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 07:58:42.01ID:zhRhXBCJ0
>34

前半すべてクリア。


大ケンカもするがおおむね夫婦仲ヨシ、何時間でも会話が尽きない。

うちは兼業、フル勤務社員。
でも専業・兼業関係ないだろ、個人的には就労嫁の方が優しいと思う。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 08:05:05.93ID:zhRhXBCJ0
で、我が家は(子供の年齢から推定)9年位レスだった。
夫婦仲は良かったからいつか回復するだろうと思っていたらあっという間に9年。
夜這いかけて拒否されたらダメージ大きそうなので
昼間に何度か話し合ったが嫁の言い分は
疲れ切ってる、性欲ゼロ、もう一生にしなくていいと言われた。
協力しているつもりでも嫁の負担は相当あるみたいだったし、無理強いはできなくて
でも情けなくて、イライラして、嫁も疲労からイライラして、しなくていいケンカもたくさんした。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 08:12:55.74ID:zhRhXBCJ0
で、風呂で処理していると知った嫁が
冬は寒いから浴室暖房つけてやりなよ、と優しさを見せてくれたりして情けなさ倍増。
嫁は俺に誠実だったし、家計管理も堅実、家事育児もきちんとしていたし
周りを見ると厳しい夫婦仲の同僚も多かったけど俺は家に帰るのが楽しかったし
オレさえ我慢すれば円満なのか、って思ってた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 08:30:46.74ID:zhRhXBCJ0
で、長くなったけど、ある夜中に嫁の方から俺に乗っかってきてレスは解消した。
半年ぐらい続いているので復活したって考えていいのかと思っている。
子供に若干手が掛からなくなったからもあると思うが
嫁曰く、子供が外れると別の問題が出て、仕事とか自治会とか俺親とか色々。
嫁の睡眠不足と疲労は相変わらずみたいなんだけど、嫁の中の意識が変わったみたいで。

前板で、長いレスが解消したら、デレが前より強いって書いている奴がいたけど
うちも甘え方がツボを心得ている、自尊心くすぐりまくりの甘え方される。
長いトンネル抜けていつか解消したらそれなりに楽しいヒビが待っているかも。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 08:38:04.08ID:Ywe/1rDE0
でも実は外に男がいた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 10:29:52.41ID:MHRFmGJa0
こういうダラダラと日記書くやつって回りから嫌われてても気付かないから幸せなんだろうな
邪魔で仕方ないわ
求められてるとでも思ってんのかな?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 10:36:18.89ID:zhRhXBCJ0
幸せだよ、幸せを書くと嫌われるのは分かってるけど
不毛なヨメタタキをしてて解決するのかな、って思って書いてみた。
イチ抜けた、だ。諸君の検討を心から祈る
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 10:54:42.39ID:11V55Gr20
解決したこと自体は喜ばしいことだし、あなたのところの夫婦関係をザワつかせる気も更々ないのが、嫁の気分に振り回されたあげく、話し合いでの妥協もないまま、復活のきっかけも嫁の豹変となると、レスられ夫としては釈然としないものを感じる。

嫁の夫を操ってる感が凄まじく、根っこのところでは夫をナメてる気がする。

夜中に乗っかってきた日の心境は、ちゃんと聞いたのかな?

これが、反省し、これじゃダメだと思い、勇気を振り絞ったとかなら可愛く思えるが、ただ甘えられてうやむやにされてるとしたら、嫁の思うツボかと。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 11:32:43.21ID:wHo8jfzdM
2日前に初めて嫁で童貞喪失したけどなんかすごくどうでもいい感じに自分のなかでなってきてる
嫁はSEX拒否するわけでもなく、むしろこっちに気をつかってくれてありがたいんだけど、自分としてはSEXめんどくさい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:25:17.43ID:6BslP74k0
>>36
ここに住み着いてる(俺もだけど)こいつ、うざいわ。

レスの要因、夫婦関係なんて様々なのに、自分のクソ狭い思い込みだけで毎回同じ結論を偉そうにいきなり断言。
お前こそ、嫁から虫唾が走るほど嫌われてると思うわ。気付いてないのはお前だけだ。
セックスも身勝手にガシガシただ激しく腰振るだけなんじゃねーの?w

レスだってあくまで嫁との人間関係なんだから、他人の考えを尊重してコミュニケーション出来ない奴が
偉そうに語っても説得力を感じないね。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:17:46.59ID:Ig3+ghVu0
>>50
住み着いてるってのはレス長いのか?
お前がレス解消する為にやったことを書いてみろよ。
俺が書いてることなんてそこらの恋人たちが普通にやってることだぞ。

子供産まれたらどうやって夫婦二人だけの時間を確保するのか考えるのが大事。
なるべく恋人時代の状態を維持するだけ。やるべきことは単純にこれだけだよ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 14:03:36.89ID:6BslP74k0
>>51
俺は人へのしょっぱなのレス(返信)から「原因はこれだからこうしろ」とか断言しないがな。

この>>36、少なくとも前・前スレくらいからいる奴だと思うが。
で、言っていることはいつも同じでワンパターン。デートしろとかイチャイチャしろとか何とか。
それは単なる一要素であって別にいいけど、これこそが真理みたいに毎度偉そうに言うのはうざい。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 14:07:59.29ID:BsUagLgqM
どうでもいいわそんなしょーもないこと
人の言うことが気にいらなければ流せばいいだけだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 14:10:13.65ID:6BslP74k0
>>52
お前は俺の言った通りここに少なくとも半年前とかから長く住み着いてるのか?それとも違うのか?
長く住み着いているなら、その偉そうに断言するメソッドでもレス解消できないわけ?
それともレス解消済みならここで何してる?マウンティングオナニーか?

レス解消の努力を教えて欲しいか?
まずお前のように相手の考えそっちのけで反感を買うような偉そうに思われる態度を嫁に取らないようにはしてるよ。

恋人時代を維持できればそれはそれでいいだろうが、嫁がそれを望まない場合もよくあることだと思うがな。
そういう所からお前の身勝手な雰囲気を感じ取る次第。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 14:43:31.00ID:fym85S1rd
嫁とあんなことやこんなことがしたいおっぱいにむしゃぶりつきたい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:26:26.32ID:Ig3+ghVu0
>>55
何か溜まってそうだな。
結局お前は嫁とデートしてるの?
毎日キスしてるの?

セックスしたいならその前の段階を出来るようにするしかないじゃん。
デートして良い雰囲気作ってイチャイチャするっていうことしてるの?
愛情がなくなったならまた1からやり直すしかないんだよ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:40:37.88ID:6BslP74k0
>>58
偉そうにメソッド披露してる自分がレス解消できていないか、
あるいはマウンティングオナニーしに来ているゲス野郎なのか、
自分がどちらなのか、都合が悪くて言えないみたいだな?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 16:26:16.07ID:6oqiK8b9M
>>59
オナニーしか出来ないのはお前だろ。。。
愛情があったら疲れても眠くても対応するよ。
俺は嫁が誘ってきたら眠くてもやる。
お前もそうだろ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 17:03:23.21ID:Ma/KkQrs0
みんな、レスが辛すぎたとしても、発狂するのはよそうぜ。

>>58 みたいな初々しくて夢見がちな奴を、俺は嫌いじゃないぜ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:43:34.62ID:6BslP74k0
>>60
愛情があったって普通に面倒な時くらいあるだろうに。何が言いたいのか今一つ不明。
あとマウンティングの意味わかる?

>>61
何一つ頼んでいないのに相談員よろしく上から目線であれこれと何かの病気か?と俺は思うけど、
嫌いじゃないと思う奴もいる。かくも人は様々。夫婦もレス要因も様々。ってことだ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:10:51.56ID:zHW4h1w90
>>43良かったじゃないか!いや9年は長いけど、羨ましいよ。

ところで最近、嫁はマグロだが挿入に何度も成功して、レス解消に向けて
一歩進んだけど、昔さんざんしてきたキスが恥ずかしくてできない。
もう5年はキスしてないよ。嫁からは勿論求められないし。

何だかまた完全レスに戻りそうだ。レスの皆さんはキスはどうしてる?
キスだけは続けてますか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:21:39.95ID:bImhODqG0
34だけど、オレが言いたかったのは、
「〜〜してんの?〜〜してみろ。」さんが、ウザいし謎の上から目線が鼻につくから嫌だったんだよ。

みんな忙しかったり、育児家事に協力的だったりするじゃん?!
いちいち返答すんの面倒だろうから、
んなことやってるよ!的な意味でかいた。

て、書いて思ったんだけと、レスられ旦那て割りと、忙しいなか、家事育児に協力的なヤツ多くね?
なんだろ。良かれと思ってやってるんだが、ただ助長しているようにも思える。
でも、原動力は嫁への愛情だから止められないよな。
逆に、モラハラ、DV野郎とかセックスレスじゃない気がする・・・
いや、気がするだけだが。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:28:13.21ID:/FVPrNux0
自分の嫁だからしたい時にするな
その事はちゃんと伝えてる
嫌って言われてもするけど特に問題は起きてない
むしろ機嫌良くなるけど正解はわかんない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:58:31.77ID:PJbIYvZmd
>>64
モラハラ、DVは嫁の気持ちとか反応とか考えなかったり逆らえない関係性が既に構築されているんだと思う

>>63
キスはしてる
子供達にするみたいにチューみたいなのもあるし、いってきます、おやすみのキスはしてる
もうなんかきっと意味がないキスなんだろう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 08:15:17.29ID:v5VLiYJb0
>>64
DQNや外国人とお前らの違いは行動力だよ。

育児するのは父親としての仕事であり夫としての仕事ではない。
恋愛で言うところのいい人レベルの行動。
性的魅力のアピールには全くならない。
これを理解してない奴が多すぎる。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 08:17:38.46ID:v5VLiYJb0
>>66
意味がないと理解してるならもっとスキンシップを取るようにしろよ。
レス期間長くなると元に戻すのもどんどん難しくなる。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:46:52.69ID:pzkGi0kt0
>>64
禿同

そいつ、まさしくその直後にノコノコ出てきた>>36のことでしょ?
ここで人の優位に立った気になるしかない可哀想な奴なんだろうなと思う
行動も考え方もずれてるが本人は善行のつもりの一番うざいタイプ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:07:15.19ID:t0MeVWzl0
どっちもマウンティングしてるつもりのマンウテウンゴリラやんけwwww
どっちも邪魔やから消えろや
レスられのくせに恥も晒して哀れすぎるだろw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 01:53:25.80ID:tINfM83X0
数ヶ月、まるで応じないので、犯したったわ。
当たり前だけど濡れてもなければ感じてもなく死んだ魚のような目でワイを見つめてたわ。

死んだ魚になりたいのはワイの方だわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:12:19.70ID:BdxtHmNF0
【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系男の手法を無料公開

もし、あなたが、
・楽をして稼ぐというよりは、きちんとしたノウハウを知りたい
・根拠に裏打ちされた、本物の成功者の手法で確実に稼いでいきたい
・毎日忙しくて、ビジネスにあまり時間を割けていない・・・
・自分で稼ぐ力を身につけて、人生を豊かにしたい

こんなふうに考えているならある、ゼロから億まで
稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、
正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を無料公開してくれてます。https://goo.gl/MFDzgV

いかにして豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有するまでに成り上がったか含め
ここまで暴露していいのかと思える位秘密を明かしてくださっています。内容を隠したがる人は多いですが、成功者の考えは少し違うなと感じましたね。

さらに、既に300人以上の教え子がおり、多くの方が初月から“30万円〜1000万円”という金額を達成されています。しかも、最大では“5ヶ月で6000万円以上”を稼いだ方もいるそうです。

さらに、今回は極秘のビジネスモデルの詳しい解説資料も期間限定で無料プレゼントしてくれるそうですので興味ある人はこちらからどうぞ
https://goo.gl/MFDzgV

【現金1万円今すぐ欲しい人必見!】
1000円が1年後には2000万円に?!
1)システムを起動
2)テレビを見たり好きなように過ごす
3)音が鳴ったらマウスを1回クリック
日給15万円の世界が現実になるこの方法とは?
http://tokuhou-center.com/lp/15476/711291
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:22:33.18ID:7Vui7Y980
>>19
人工的に受精で子供をももうけることはできますね。
出産時は、「男性器挿入云々なんざ無意味」体験をするので
その後も同様なら、間違いなく精神科案件になりますが。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:01:38.42ID:TphUegdg0
結婚してたらセックスするのは当然のことなのにそれを怠ることに罰は無いんだから
無理矢理やったらからって罰があるわけないだろw
それが通用するならレスの条件なんて1週間行為無いだけで適用されるわw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:27:30.66ID:sVRtf41k0
>>67
>これを理解してない奴が多すぎる。

お前ん中ではな。

家事育児がレスの原因になってる夫婦もいればそうでない夫婦もいる。
性的魅力がレスの原因になってる夫婦もいればそうでない夫婦もいる。
夫婦は様々。レスの原因も様々。

これを理解してないお前のレスが多すぎる。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:10:34.38ID:1Ww0YnyL0
レス要因がどんなケースであれ

嫁側が旦那に対して『男』として見なくなるパターンが一番重症だよな

嫁側が惚れて付き合う(結婚)パターンとその逆の旦那側が惚れてのパターン


お前らは一体どっちなんだ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:20:25.91ID:eLkwDNuo0
SEXできるから許容範囲が広かったけど
SEXできないと開き直った男は怖いからな

気も使わなければ、金も使わない
風俗や不倫に罪悪感がない
嫁がどんなに苦労しようが知った事ではない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:25:59.42ID:t0OtrxNgd
>>89
全然怖くなくてワロタw

女はキチガイって事を忘れちゃいかんぞ

そして不倫なんていう地雷を踏もうものなら、もはやお前らに残された人生なんか無いわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:54:49.21ID:t0OtrxNgd
>>91
絶対にバレない確証があるならいいんでない?

結婚前からそうなってもいいように準備できてれば別だけどな。例えばスマホのセキュリティやLINEなどの連絡ツールな

女は男の変化に気付くの早いぞ〜

若い頃から遊んでたなら別だがどうせそんな経験無いんだろうし、せめて風俗止まりにしとけや

風俗も状況によっては不倫認定されるけどな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:05:50.69ID:weu9tB3H0
>>88
男として見なくなるのが
「育児で手一杯」だからなのか
「夫をATMとしか見ていない」だからなのかで
重症度も違うんじゃないか。

夫婦仲は良いけどレスだというケースと
夫婦仲冷めきっているしレスだっていうケースとある感じだけど
前者は回復の見込みがあるけど
後者はもう破綻してるだろ。なんで一緒にいるんだ??
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:20:03.18ID:weu9tB3H0
上の方に、愛情消失でレスになったらまた1から積み直していくしかない、
みたいなことを言ってたヤツがいたけど、恥ずかしながら少し感動した。

でも、積み直しに効果が見込める場合と見込めない場合があるよな。
育児疲労によるレスは積み直しはできるかもしれない
でもATMは積み直せるのかな。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 02:59:58.06ID:y4r0hpZdd
>>27だけど、旅行の写真見ながらしみじみと嫁が、息子と俺君そっくりだよね、とりあえず髪型変えてみない?と言われて、いそいそと美容室行ってきた
即座に行動した俺がおかしかったみたいで、嫁がシようかと言ってくれた
帰り遅くなってまで美容室行ってくるなと怒られるかと思ったけど良かった
嫁は目隠し、後ろからのみとかいろいろ考えてたみたいだけど、俺は俺、息子は息子だと割り切ると言ってくれました
まだどっちに転ぶかは分からないけど、とりあえずは嫁と一緒に育児と夫婦関係も頑張っていく
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 08:27:02.51ID:VGUN4P6b0
>>94
>>88だけど、子供いなくてまるで親友みたいに仲が良い、でもセックスは無理っていう夫婦が身近にいるわ

旦那側に理由を聞いたがどうしても性的欲求を感じないらしい
嫁側はセックスなくても一緒に居れればいい

そもそも女はセックスにそこまで執着無いしな
男は仕事でいくら疲れていても溜まればやりたくなるが、女は育児に限らず疲れてる時はやりたくない

すると3パターンありそうだね

@夫婦仲は良いけど嫁が疲れてるパターン
A夫婦仲は良いけど性的に受け付けないパターン
B愛が無いパターン

@なら時間が解決してくれそうだがABは厳しいね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:42:11.26ID:3TZ77WMDd
ウチは多分、@からくるA、Bだわ。

あんま女々しいこと言いたくねーけど、仕事して帰ってきてもやれることはなるべくやって、、、
ってやってるのに、一向にこっちに愛情というか、女としての?素振りを見せてくれない。

すべては、日々の家事育児に追われて余裕がないせいだと思うけど。

でもまぁ専業なんだし、ちょっとは相手してくれよ。と思うのも事実だわ。
頭では理解しようとしてるんだが、どうにも続くと辛いんだよね〜。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:45:43.64ID:xi/xdyQS0
パターンとかどうでもいいんだよw
>>96に書いてある通りお互いが愛しあってるなら本音で話して原因に対してすぐに行動するのが普通。

ここにいる奴らは行動力ないのが大半。
本音で話して否定されるのが怖いのかセックスの話が恥ずかしいのか分からんけどとにかく嫁と本音で話せ。
自分で原因をあれこれ推測するんじゃなくてとにかく話せ。

レス解消してる奴の書き込みは全て嫁と本音で話し合ってると書かれてるだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況