X



トップページ既婚男性
1002コメント336KB
【女の幸せ】ポルチオ 中イキSEX 2周目【ここにあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:30:28.42ID:jadbKhA80
 686 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2017/10/11(水) 08:43:41.75 ID:YSVa5oG2M [2回目]
そういえばポルイキ覚えた女性って物欲とか減らない?
前は普通の女性と同じようにあれ欲しいこれ欲しいって言ってたんだけど最近全然欲しいものが無いらしい
本人曰くポルイキの幸福感が大きすぎて、それ以外の欲求が抑制されるらしい
そうは言いながら食欲は落ちてないがw

 687 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2017/10/11(水) 08:54:36.14 ID:YSVa5oG2M [3回目]
例えばなんか辛い事とかあってもポルイキすれば全てが満たされてどうでもよくなるらしい
これが本当に女の幸せなんやなって

前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1396706929/
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 07:48:24.01ID:geC+J+sA0
未開発の身体の場合は
1.男のテクニック向上、毎回クリイキが常識でセックス=嫁毎回イクの条件反射の実績
2.クリイキ毎回=この男は私に痛いことしない、怖いことしない、安心できる、で嫁の精神壁崩壊
3.愛撫が以前よりずっと深く入り、嫁の感度も深くなる
4.ここを経過すると、どこ触っても嫁がよがる「フロー状態」にスイッチオンし易くなる
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
5.膣奥を揺らして腹部全体の振動=快感、と嫁の快感回路を繋げに入る

1〜4まで体得してない状態で5の技術を知っても、しょうがなくない?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 07:49:58.27ID:zZia0H6lM
>>775
それこそ女性は精神的な面を使って気持ちよくなれるので、実際にフィジカルに刺激されなくても、「セックスしてる」って気持ちだけでも、気持ち良くなれるんだよ。
そういう状態なんじゃないかな。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 08:22:42.48ID:rvQmFvkU0
気持ちが大事だから背徳感のある浮気SEXや不倫SEXが気持ちよくてハマるのかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 09:42:39.92ID:GZIYthZj0
>>773
ここって初心者お断り?
もしそうだったらごめんね
でも、誰しも最初は初心者なわけで、ロムってても精神論だけじゃなかなか会得しづらいものがあるよね
ほら、スポーツだって初めてやるのに「心技体」ばっかり言われても上達できないじゃない?
手取り足取り教えて欲しいとまでは言わないけど、ぜひその上級者の皆さんの努力や経験について開陳していただけたらなあ、と

>>777
もちろん1〜4のステップも大事、というか必須だし、その話題もぜひ聞きたい
ここにいるポルチオマスターの皆さんは色んな経験を重ねて今がある訳で、
初心者としては少しでもヒントになるようなことを読み取りたいと思ってる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:16:05.13ID:zZia0H6lM
>>781
お断りでは無いよ。
でも、それぞれのやり方を吊るすのが当たり前みたく言われたり、せっかく経験を書き込んでも「自慢してんなよ!」的な反応があったりするから、大抵の経験者は書き渋って、どっかに消えていくんだよね。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:23:15.55ID:b6jJgBFP0
でもね 1〜4なんてポルイキ関係無く普通に積み上げてきてるコトだからな〜
そもそも俺なんか、ポルイキと言う物の存在を知らなかった訳で、当然、目指してた訳でも無く、いつのまにか1〜4はクリアしてた感じだし。
ある意味、SEXを楽しむには当然それぞれやってて、当たり前なコトだから、他でヤレよってのも分かる。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:34:23.60ID:zZia0H6lM
追記
そんな経緯で、>>777みたいな一般概論的な反論不可能なものだけが残るというわけ。
各々、テクニックというか、進め方みたいのは持っている人もいるし、被経験者が奥様1人という人もいる。
だから、各々の進め方は全て正解なんだけど、他人に当てはまるわけでもなかったり。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:48:53.17ID:b6jJgBFP0
子宮口=ポルでソコでイクのをポルイキとするなら、
相手が、違和感の無く、これまででも十分気持ちいいと思ってるやり方(例えば膣壁の摩擦)から、ポルイキに導くには、子宮口への刺激よりも、膣円蓋前部か後部への圧迫・緩める の方が近道だと思うけどね〜。
そのどちらかでイケれば子宮口でもイケるようになると思う。
んで、三箇所でイカセられるようになると分かるのが、その三箇所でドレが1番気持ちいいかは、タイミングによるって分かるし、つまりは同じことで、子宮口の奥にある子宮本体に響いて気持ちいいんだと分かる。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:01:28.66ID:b6jJgBFP0
お互いの信頼感が大事って話から、前スレよりも表現がある意味で洗練されて、精神論に神秘的な雰囲気が加わり、初見の人達からは宗教染みて見えるようになって、取っ付きにくくなったかもね。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:27:30.66ID:SbY6yWwMd
ポルイキ未経験者に経験者が「センスない」「理解出来ないアホ」って言うと見下してるように感じるから反感買うんだと思う。
「女の子に身体的にも精神的にも満足して欲しいんじゃなくて、ポルイキさせることが出来てSEX上手い俺すげーってしたいだけでしょ?」って思う人もいると思うしね。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:00:56.88ID:b6jJgBFP01212
俺個人で言うと、未経験者に教えるとかは、どうでもいい。
ポルイキ普及とかもどうでもいい。
経験者同士で体験談や、情報交換がしたい。
経験者なら、俺スゲーとか思わないって分かるハズだし。
アドバイスするとしても、物のツイデぐらいでしょ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:23:46.00ID:zZia0H6lM1212
俺は自分で自分のことをスゲーって思ってるけどね。笑
もう40代後半で、性欲も衰えてきてるし、伝授しても良いと思ってるよ。
ただ、少なくとも経験者でしか伝わらないこともあるからね。「そうそう、それそれ!」と喜びを共有もしたいな。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:28:55.48ID:FlKo938Ta1212
その体験談が
嫁従順 翌日からサービス充実 気持ちいい状態連続 腹なでで即イキ
挙げ句は
飼い慣らした家畜気取り ポルイキを知らない女は可哀相呼ばわり

これじゃ宗教の集会と変わらんでしょ
気持ち悪いって声も理解できる

それからルール決めるならテンプレにしっかり書いてくださいな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:47:18.19ID:zZia0H6lM1212
その前提はともかく、宗教の集会とは思えない。
宗教の集会も見た事ないけどね。
まあ、宗教の集会だとしても気持ち悪いなら見ないことを勧めるよ。

こういう書き込みは、何を期待してこのスレを見にきてるのか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:53:43.88ID:p9A2UiPcM1212
しばらく連続ポルイキさせてると失神しちゃうんだけど、もうこれが限界なのかが知りたい。

失神させずにもっと深くイカせるコツとか開発方法ってある?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 14:10:11.49ID:LB0z/9u001212
くせぇと思ったら
やっぱり自意識過剰な加齢臭撒き散らしおじさんだったかぁ
妄想もほどほどにな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:59:04.32ID:T+SpjCPk0
>>797
深呼吸を試そうと思ったけど、連続イキしてる時に止めて深呼吸させるってのは、自分の気持ち的に難しくてできなかったな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:08:41.82ID:bqlsG/TJM
>>802
ちゃうちゃう
いきそうになった時や
ビクビクしていきそうになって来たら深呼吸をしていかないように我慢する
耐えれなくなったら思い切りいく
これで深くいけるよ

これで検索してみ「連続イキを深呼吸で修正する中イキ開発 女子大生」
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:20:02.91ID:GHYZJFpN0
>>803
ウチの場合は深い連続イキで失神しちゃうから、紹介してくれた例とは違いそうだけどチャレンジしてみるよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 04:36:35.77ID:si4vZZlG0
>>794
相手のほうのナレ、快感への許容量が増えていくのを待つべきかもね。
つまりは今のままでイイと思う。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 05:40:00.13ID:Fghu8ZTZM
何だここ
ただのナカイキを語るスレじゃねぇか
深呼吸だとか 我慢させるだとか
そんな逝かせ方ならアラフォーの男なら、これまでに普通に何人もの女にさせてるんじゃない?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 08:23:52.62ID:si4vZZlG0
>>806そおとも言える
そのナカイキがチンコと膣壁の摩擦でのモノなら。

あんたがココを観る必要は無いです。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 08:30:12.77ID:cTCukPidM
失神は脳のキャパオーバーなんだろうと思ってて、失神する手前の快感に慣れさせようと試行錯誤してるけど、もう一年くらい頭打ちな感じ。

これが限界なのかなと諦めかけてるよ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:25:15.02ID:J7KB6pOOM
流石に失神したら、そこで終了だろうからねぇ。
普通に焦らし戦法でも良いんじゃない?
イク前に止めちゃっていかせない。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:03:22.85ID:cTCukPidM
>>814
最初は過呼吸とか逆に吐きすぎの酸欠かと思って呼吸を中心にやってたけどダメで、快感キャパの問題かと思ったけどうまくいかず、また呼吸に戻ってきた感じだな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:53:03.66ID:Ks1G1vFFr
>>815
やっぱり精神的に興奮しすぎなんじゃない?
落ち着いて快感に身を任せる余裕が必要かもしれない
気持ち良すぎて暴れてしまう気持ちは分かるが
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:54:32.83ID:si4vZZlG0
相手が、その失神を望んでるかどうか次第な気がするが
そこは、ドオなの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:22:00.98ID:cTCukPidM
>>817
本人は深くイッたのとほとんど区別できないらしいから、失神したいともしたくないとも、なんとも思ってないみたい。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:16:40.14ID:sfPvSS/60
失神するようならそこが限界で良いんじゃない
そこから上目指す意味ってあまりないだろうし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:51:02.54ID:Sh+Wmh0mM
嫁が最大限満足するのが最重要の目的なんだから、男の意地で苦しむほど逝かせても仕方ないしねぇ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:58:21.45ID:sfPvSS/60
>>821
Gイキよりポルイキの方が快感が上だからってことだろうけど、そんなのわからないし
失神するんなら快感も同じぐらいじゃないの
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:03:11.01ID:Ks1G1vFFr
>>823
そうじゃなくて快感が原因で失神するというのは考えにくいという事
失神がどういうものなのか調べるといいよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:17:09.63ID:sfPvSS/60
自律神経の乱れが原因でしょ。知ってるよ
でも快感でイクのと神経の乱れって切っても切れない関係だし、一年やって無理なら無理でしょうよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:18:45.93ID:J7KB6pOOM
やっぱり血流止まってんじゃ無いのかな?
過呼吸とかもなるんだからさ。
柔道の絞め技くらったみたいになってるんだと思うんだよね。
呼吸を整えられれば、失神もなくなると思うよ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:46:17.25ID:sfPvSS/60
>>835
齟齬の原因がわかった
俺は自律神経が乱れる→興奮する→失神と思ってるけど
あなたは興奮する→自律神経が乱れる→失神と思ってるね?

>>825で言ったけど、興奮せず快感を感じてかつ神経を乱すなというのは人間には無理だと思うよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:00:59.38ID:Ks1G1vFFr
>>836
完全は無理でも意識する事で多少副交感神経優位にできるよ
そういう意味でも深呼吸を勧めてみた
あとある程度ポル開発進んできたら言葉責めとかは控えた方がいいかもね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:21:30.57ID:sfPvSS/60
>>837
なるほど
深呼吸で失神回避できる余地が残ってれば良いね
残ってなかったらやっぱりそこが限界だと思うから各人が判断しないといかんね
>>830には完全に同意するし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:27:17.84ID:Ks1G1vFFr
あと嫁さん自身が落ち着こうという意思を持つことが一番大事かな
例えば手足に汗をかいて冷え性になる人は常日頃「もうどうでもいいわー ねみー」ってスタンスにするだけで副交感神経が優位に働いて治ることが多い
ポルイキする時も「いくいくー!」じゃなくて「あーなんかいくわ〜」ってスタンスでいるべき
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:04:13.42ID:GHYZJFpN0
嫁と作戦会議してきたよ。

>>838
深呼吸はオレが上手く声掛けできれば可能性はあるから、しばらく試してみることにした。

>>839
連続イキが始まると、このままどうなっても良いって気持ちになってるので落ち着くなんて絶対無理だし、そこまでして失神を回避したくないって。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:38:23.91ID:B84Pc+I8M
夫婦生活板のほうで、逝き始めると何もわからなくなるみたいなこと逝ってた女性がいたな。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:48:51.19ID:Ks1G1vFFr
前から言うようにポル開発する人は覚悟しなきゃいかんで
普通の女性ならまず確実に依存するから
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:43:14.22ID:1dx119Kj0
また宗教家が現れた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 02:33:42.06ID:K+cQ3eXq0
この板ワッチョイ無理なら、次スレから分割やんね

経験者開発報告スレと初心者質問スレの2つ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 06:51:34.88ID:to2PF7BqM
依存って言葉の選択が良くない。

ペット扱いや物欲云々には嫌悪感しかないが、開発されるとセックスを頻繁に求めて来るようになるから、その覚悟はしておいたほうが良いってことは同意。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:24:11.47ID:dXhmo4b0r
人間は何かに依存して生きていくもの
男だってオナニーやめれないだろう
別に悪いことじゃない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:36:17.69ID:k8RgtzX0d
>>840そこまで夫婦で話し合える感じなら、周りが何も言うコトは無い気がするがな〜。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:45:26.59ID:k8RgtzX0d
ウチの嫁いわく、連続イキしてる時は、イキそお>イッた>イキそお>イッた の繰り返しで、一応の区切りはあるんだと、(見ててもソオ見える)
でも、行為が終わった後から考えると、長〜い一本なんだとさ。
コレをドウ解釈していいのか、チョット判らん。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:50:15.38ID:dXhmo4b0r
>>851
快感で記憶が曖昧になってるんじゃないの
ポルイキした女性は気持ち良かったってこと以外を忘れてしまうってのはよく聞く話
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:01:49.92ID:to2PF7BqM
>>851
言葉の通りだと思うよ。

イッた後に多少快感レベルが下がっても、イクちょい前のレベルくらいあるから、一応の区切りにはなるけど明確な区切りではない感じ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:07:21.90ID:4zU+U5W20
調子いいときは20回くらい逝く。ゾーンにはいっているときに、(締めてないのに)また締めてきたって言うと本当に収縮して逝く。
でも特に普段、淫乱になるわけではない。普通。
調子わるいときは3、4回単発でいくだけ。
これってまだポルチオ逝きではないのかな?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:41:15.20ID:6JNuTA310
>>857
俺の彼女もこんな感じで連続イキし始めると動かなくても、"ほら逝け"って言葉だけでイキ続けたりするんだけど、
ポルチオってそーゆーときに意識させてみると良いのかね。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:41:06.63ID:WU9RCoZ1M
セックス相談スレでも建てたほうが良さそうな流れになってるな

G逝きはGスポットで逝くことであって、何で刺激するかは問いません。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:04:41.77ID:D8u4Mnrdr
何も知らないなら未だしも、avで得た知識を鵜呑みにしてるお馬鹿さんはどうやっても会話が成立しないからなぁ
プライドだけは高いからavがリアルだと信じて疑わないし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:16:29.52ID:LaM6EiWE0
何も知らない奴も酷い。大抵相手の自己申告を鵜呑みにしてる
ポルイキどころか絶頂もさせてない体験を話すから「それ演技で本当はイってないよ」って言うと
「そんなはずはない!俺に演技する意味はない!」とか言って怒り出したりする
ありゃダメだ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 08:48:14.73ID:pzngb9c50
クリとG、ポルとではイク回路がなんか違うらしいよ

前者は温度計が熱せられてキューっと上昇していってガラス管パーン!!で
後者は水上に浮かんだウレタンマットでフワフワ揺れて流されているうちに
急に激流が始まってグワーっと圧倒的に持ってかれてズブーンと背後から沈んでいく

嫁の独特な感覚的な表現によるとこうらしい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 09:21:35.18ID:D8u4Mnrdr
そりゃそうよ
ポルイキは迷走神経が密集してるところでいくから快感が全身に広がる
そしてなんでか知らないけど多幸感が襲う
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 09:32:20.87ID:caFHppqod
851に書き込みした者だけど、
853の人が言ってるコトも
854の人が言ってるコトも
855の人が言ってるコトも
どれもソオなんだろうと思えるんだよな〜
まあ、考えなくてもイイか
嫁が気持ちイイってんだからw。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 09:47:11.99ID:pzngb9c50
AVの女の子が「イクイクイク!」と連呼するイキは、あれって逝くと決めてのイク
道具使ってするオナニーが、男優の指に変わったのが違うだけ

道具は機械で冷たいマシンだが、男の指は生身だから機械よりも快感倍増って発想な
やっぱり女は最終的に現物の男じゃないと欲求不満て、AVファンタジー

刺激箇所に集中するモードを選び、痛みさえなければクリは集中と気合でイケるんだって
それに比べ、ポルはヒットに入るにはまず「快感のシッポ」が登場してくれないと駄目
シッポが出現するかどうかは体調次第、シッポを捕まえられたらそのままイケるけど、
イイ感じなんだけどもー?シッポ来ないなー?て予感も分かる、そうだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 10:38:03.06ID:P68tQ8mX0
それ誰の話?
お前の妄想じゃねえの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 11:49:08.05ID:lZNwHZ1T0
知人から紹介してもらったけど、これスゲ〜 
チンコ挿入してるところが丸見え!マンコに当ててみると入ってるのが分かって超オモロイ! 
このプレイ、新感覚。 
https://www.amazon.co.jp/FJU-USB%E8%B6%85%E9%9F%B3%E6%B3%A2%E3%82%AB%E3%83%A1%E3%83%A9%E3%83%BCFJU1%E3%83%BC/dp/B077GQJLZC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&;;qid=1512455934&sr=8-1&keywords=fju1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況