X



トップページ既婚男性
1002コメント407KB
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その147 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:16:09.43ID:b9P6o3Zsd
※次スレは >>980 を踏んだ人がたてること ←これ重要!
※かたい政治ネタにはやわらかいおっぱいを添えるのが気団クオリティ
※見えてないおっぱいは観測するまでシュレティンガーのおっぱい
※ムッヒー貼ってほくそ笑んでるところを家族と同僚に見られたら肉屋が100ユーロ損する
※大人のスレで子供の喧嘩するやつはムッシー見ん見ん

前スレ
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その146 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1502856008/
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:18:22.93ID:dcniejm40
331 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 20:44:57.30 ID:j6lU+z6j0
ここって、院修了ネタ、MRネタがバカ受けなんだな
理解できないわ

332 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 20:53:38.89 ID:ZUoeYPGe0
>>331
キチガイがずっと上げ続けているだけだよ
もう誰も構ってやらんから一人で続けているようだ

334 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 21:02:19.70 ID:VzAPFlpb0
>>332
ごめん透明あぼんしてるから
知らなかったけどまだ張ってるの?池沼さんは

336 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 21:10:39.18 ID:Wk8iyE+t0
>>334
くやしくてくやしくて未だに成仏できないみたい、ちょっとかわいそう

337 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 22:54:25.93 ID:S6CHWHOad
>>331>>336まで、また基地外のコピペのネタにさせるぞw

340 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 23:05:27.79 ID:0XpRdhyyp
>>337
狙ってるやついると思うw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:27:33.59ID:B2QYsR/Ra
ピタゴラス一致
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:57:14.74ID:ygr2TUr10
しめじソートは誰得
対象年齢まちこうとる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:25:58.26ID:KnapTAJ5D
553 名無し三平 (ワッチョイ 133d-7D0c) 2017/10/28(土) 09:49:27.48 ID:DhLy4yWo0
人一人いない早朝快晴の釣り場で全身からやる気を漲らせる
生体反応ゼロで、まったり
暇潰しに釣り板投稿
ネンブツダイレベルのバカが着水、即ヒット!
熱くなって釣りそっちのけで罵詈雑言の応酬
気付くと納竿時間、家路につく
安アパートに帰ってコンビニで買ったチーかまとポテチを発泡酒で胃袋に流し込む
沸々と込み上げてくる怒り、昼間のネンブツダイと雌雄を決するべく、釣り板に再びカキコ、非難の応酬再開
夜が明ける
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:50:50.21ID:+/hyz7Pcd
>>638
「スプレッドシートでまとめた。」って書いてるからいいんじゃないの
でもそうなってくると笑いどころがいよいよ分からんけど
この女の薄幸そうなところ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:01:51.68ID:TIc/c22L0
935 :/名無しさん[1-30].jpg[sage]:2016/01/17(日) 12:57:48.13 ID:GgojIdOK0
フジで北川弘美▼

936 :/名無しさん[1-30].jpg[sage]:2016/01/17(日) 13:46:18.77 ID:GgojIdOK0
フジじゃなくて地方ローカルだろって何度言ったらわかるんだ三河の土人わ

946 :/名無しさん[1-30].jpg[sage]:2016/01/17(日) 16:57:21.99 ID:GgojIdOK0
6人も釣れたww

http://hissi.org/read.php/ascii/20160117/R2dvaklkT0sw.html
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:38:14.84ID:d5JkdSSq0
853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:42:39.21ID:+/hyz7Pcd
ExcelをWordのように使う使い方がそもそもダメなんだろうが(と言いつつ俺はけっこうやっちゃうけど)この体裁はさすがにないわ
罫線を消すくらいのゴマカシはしてほしかった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 07:50:39.60ID:jYH6b1Wi0
>>637
Tシャツの柄だろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:38:09.42ID:6wNiYSHRM
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:36:37.73ID:yWJGjQ550NIKU
661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/29(日) 19:01:49.55 ID:PDeNVIy7dNIKU
まったくだ
足りないものが多すぎる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:52:25.72ID:xaEEovs90NIKU
107 [sage] 2017/10/29(日) 00:01:44.72 iMDL3Mgl
巨人 「ウチに来れば新聞読み放題だぞ」
阪神 「ウチに来れば阪神電車乗り放題だぞ」
中日 「ウチに来れば新聞読み放題だぞ」
横浜 「ウチに来ればガチャ回し放題だぞ」
広島 「ウチに来れば栄誉市民になれるぞ」
ヤクルト 「ウチに来ればヤクルト飲み放題だぞ」
オリックス 「ウチに来れば金借り放題だぞ」
ソフトバンク 「ウチに来れば携帯かけ放題だぞ」
日本ハム 「ウチに来ればハム食い放題だぞ」
ロッテ 「ウチに来ればガム噛み放題だぞ」
西武 「ウチに来れば西武鉄道乗り放題だぞ」
楽天 「ウチに来れば楽天ポイント2倍だぞ」

216 [sage] 2017/10/29(日) 00:02:48.34 i1xDEzG6
>>107
これだとそりゃあ日ハムに行くかなぁw


http://i.imgur.com/HDZQRlw.jpg
http://i.imgur.com/NmRQ9sM.jpg
http://imgur.com/S0uOmzJ.jpg
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 01:00:33.61ID:aPxPGDyY0
>>669
ワロタwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 09:14:24.98ID:y2SRbz5cM
331 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 20:44:57.30 ID:j6lU+z6j0
ここって、院 修 了ネタ、M R ネタがバカ受けなんだな
理解できないわ

332 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 20:53:38.89 ID:ZUoeYPGe0
>>331
キチガイがずっと上げ続けているだけだよ
もう誰も構ってやらんから一人で続けているようだ

334 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 21:02:19.70 ID:VzAPFlpb0
>>332
ごめん透明あぼんしてるから
知らなかったけどまだ張ってるの?池沼さんは

336 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 21:10:39.18 ID:Wk8iyE+t0
>>334
くやしくてくやしくて未だに成仏できないみたい、ちょっとかわいそう

337 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 22:54:25.93 ID:S6CHWHOad
>>331>>336まで、また基地外のコピペのネタにさせるぞw

340 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 23:05:27.79 ID:0XpRdhyyp
>>337
狙ってるやついると思うw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:15:04.06ID:rjqdLmgpd
>>675
逆は考えられないだろうか。
我々が普段食べてる物が、どう見ても地に生えた超音速旅客機、ということは。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:17:01.64ID:7u93Ru+k0
>>680
そういえば天候不良でネギが高騰した折、泥ネギを満載した営農トラックがポルシェよりも高い時期があったな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:35:47.96ID:9bkAy4zr0
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 13:28:05.07ID:/+Itqj+T0
923 卵の名無しさん 2017/10/30(月) 15:27:05.81 ID:DlkPu3HV
昔、小学生の娘と風呂に入る時、入浴剤を入れてお湯を濁らせ、
そして、「ネッシーだぞ〜」と言って水面からチンコを出すという芸を見せたことがある。

そこで,娘が質問。

娘:女の子はどうするの?
俺:四つん這いで湯船につかり、お尻を持ち上げながら「プッシー」って言うんだよ!
娘:ぎゃははは!

翌日、娘と嫁が風呂に入り、そこで娘がプッシーを披露。
すると、嫁は大激怒。

以後、俺は娘と風呂に入るのを禁止された・・・。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:35:40.01ID:kirAgUgB0
世界各国の教科書における韓国に関する記述

スイスの小学校地理教科書・・・韓国は中国の領土
イエメンの高校近現代史教科書・・・韓国は英国の植民地
アイスランドの高校社会学教科書・・・貧困故にペットを食べなければならない国
オーストラリアの中学校社会学教科書・・・韓国の低所得世帯女性の38%が配偶者や交際相手に暴力を振るわれたことがある
米国の高校世界史の教科書・・・中国は長い間韓国であった
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 08:36:36.73ID:tY4Q56nu0
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 15:47:15.24ID:DkJFCnbc0
国会議員秘書は朝、新聞のお悔み欄を見る→葬式があれば行く
→名刺を渡し議員の名を売り込む→これを「葬式チャンス」という

283 NHK名無し講座 sage 2017/10/18(水) 23:16:29 JvYGLmPk
田中角栄は結婚式より葬式に必ず出ろっていってたんだよな

288 NHK名無し講座 sage 2017/10/18(水) 23:16:44 pdKoVmRd
だからうちの親父の葬式にも市長が来たのか・・・

290 NHK名無し講座 sage 2017/10/18(水) 23:16:51 ECzx1jL+
親父の葬式に色んな議員から弔電来てたな

295 NHK名無し講座 sage 2017/10/18(水) 23:17:02 yuvaKrr+
葬式だとかならず来るよね、議員からの電報

309 NHK名無し講座 sage 2017/10/18(水) 23:17:40 cijIcTc/
うちのじいちゃんの葬式の時も議員からなんかきてたわ

http://i.imgur.com/lR5oE5t.jpg
http://i.imgur.com/HsJqi1T.jpg
https://i.imgur.com/I7H3XVX.jpg
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 18:01:59.10ID:qfG90FMza
>>703
新聞に載せなくても来たぞ
家族葬だから葬儀屋にも問い合わせの一切を断るように頼んでたのに

俺は花屋が怪しいと睨んでる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:30:53.84ID:HLvAD8kEd
どう見ても一発で干されるはずのエンドウさんがずっとテレビに出てるのが笑いどころかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況