X



トップページ既婚男性
1002コメント414KB
スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性111 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:48:26.04ID:SwPHcQ5c0
スレッドを立てるまでもないちょっとした質問・愚痴・雑談は引き続きこちらでどうぞ

※独身女性・既婚女性・独身男性の書き込みは禁止
※アフィリエイトサイトによる書き込みの転載を禁止します

・酢臭い・鬼女っぽいカキコミ禁止
・アドバイスは必要なく、ただ愚痴等を聞いて欲しいだけの場合は最初にその旨を出来るだけ書く事推奨
(ただし、住民からのレスは当たり障りのない適当なレスしかつかない場合やスルーされる事もあります
・IDが出ないので連投するときはレス番を入れること

次スレは>>970が立ててください
前スレ
スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性110
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1501853414/
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 08:52:40.50ID:WibryXrca
>>689
デキ婚もひとつのテだと思うな
結婚する以上子供はほしい人がほとんどだし
その保証を得てから結婚するってことで。

結婚してから子供無理って発覚した方が悲惨だよ

まあデキ婚だと結婚式はバタバタだし、
新婚生活の楽しさもないけどな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 09:37:01.74ID:z5/j3Gzl0
>>689
出来婚は決め手に欠けるカップルには良いと思うけどな
ずるずる付き合ってお互い適齢期逃した挙句別れるとかイミフだし
まぁどっちみち結婚なんて勢いだから加速装置としてはいいんじゃねぇの?
と、結婚して子供が出来て親に孫を見せてからそう思えるようになった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 09:48:10.12ID:49WcObJFp
若気の至りのデキ婚はどうかと思うけど、
ある程度年がいってとかならまぁいいんじゃないのとは思う
タイミングとか、親の反対とか、仕事の都合とか踏み切れなかったりする事情はいろいろあるだろうしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況