X



トップページ既婚男性
1002コメント296KB

【あの巨乳を】嫁の乳が大きい人 10π目【毎晩】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/30(日) 16:33:20.88ID:dDq5QL4b0
巨乳の奥さんを射止めた果報者たちが集うスレです。
大きいおっぱいしあわせいっぱい語りましょう。
体験談、うp歓迎。 荒らしはスルー

▲▲★★外嫁や第二嫁、飲み屋のKカップ等の嫁以外の話題は他で★★▲▲

姉妹スレ
【Hカップ↑】嫁が爆乳過ぎて困る【1m超え】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1413342450/

前スレ
【あの巨乳を】嫁の乳が大きい人 9π目【毎晩】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1485139674/

過去スレ
【美人は飽きるが】嫁の乳が大きい人 7π目【巨乳は飽きない】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1436069923/
【美人は飽きるが】嫁の乳が大きい人 6π目【巨乳は飽きない】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1415684069/
【デカけりゃいいって】嫁の乳が大きい人 5π目【もんです】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1402304537/
【人生の勝者】嫁の乳が大きい人 4π目
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1373984032/
嫁の乳が大きい人いらっしゃい 3π目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1245092053/
嫁の乳が大きい人いらっしゃい 2軒目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1202253428/
嫁の乳が大きい人いらっしゃい
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1185819445/
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:12:57.62ID:YyetgV7k0
俺は自分が仰向けになって、その上から覆い被さる嫁のおっぱいを吸うのが好き。
重力に負けて垂れ下がる嫁のおっぱいを吸っている時は本当に幸せだ。
「もう、赤ちゃんみたいっ・・・」と言いながら吸わせてくれる嫁に感謝してます。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:26:53.25ID:DCFUXO74H
>>199
上級者のテクニシャンは、バックで突きながら片手はクリ弄りしながら もう片手で身体支えておっぱい吸う
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 07:45:22.61ID:9UZHSjWvM
今朝3時頃目が覚めて、嫁も起きてておねだり顔してたので一発。
正常位巨乳鷲掴みフィニッシュ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 11:16:57.41ID:/Bc15RuCM
>>204
動画撮らせてくれるなんて羨ましい
うちは静止画さえ無理

元彼には撮らせているようだから
流失期待している
0209sage
垢版 |
2017/09/22(金) 12:00:28.37ID:9pcywCbL0
>>208
俺も今この綺麗なおっぱいを記録に残しておこうと説得して撮ってる。デジ1の静止画だが。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 12:46:36.84ID:oGyvkgPta
うちの嫁は静止画さえ絶対無理なので、嫁の着衣巨乳っぷりを無音カメラで隠し撮りしてる。

レストランのソファー席座るとおっぱいがテーブルに乗っかってるのさ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:34:39.57ID:5TsIcR10p
昔は重力に逆らった上向き釣鐘型美巨乳だったのが、年々だらし無くなり乳首の位置が下がってる。ハメ撮りとか興味なかったけど記録に残す意味で頼もうかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 02:57:12.62ID:gJ+D6HKnM
>>211
うちもそうだ
おまけに身体もどんどん絞って
薄い垂れパイになってきちゃったよ

でも、嫁が垂れパイ気にして、恥ずかしそうに隠す姿が、
最近は、可愛く思える様になった

昔は、嫁が自分から脱いで
ボ〜ン!どうだ〜!って感じで
全裸でHしてたけど
最近は、ブラの肩紐ずらして片方の乳首だけ出して焦らしたりしてくる
俺も激しく突いて、暴れるパンパンの胸よりも
両腕に挟まれ、捲れたブラからはみ出して波打つ柔らかい胸が好きだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 09:45:50.47ID:xrPl/fDr0
15年近く抱いてるけど未だにクンニする時は手でガードされまくる
俺の顔面もみくちゃにされながらも果敢に舐めるって色気からかなり遠い光景だわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:45:42.68ID:JwFvNSNhr
うちの嫁さん(35)はiカップで107センチだから仰向けでもボリュームたっぷりだよ。
大きくて柔らかい分結構垂れてるけどセックスの時にダップンダップン揺れる様は大迫力で何回でもできるね
自分は嫁さんより4つ下で年長組の息子も居るけどビキニ姿はそこら辺の若い子よりよっぽどイケてるね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 13:26:20.50ID:TaiHVNBvr
>>220です
嫁さんは身長160センチで若干太めですがデフまではいかないです。
その分お尻もデカいのでセックスはかなり楽しめます。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:34:19.92ID:lmhfYW7n0
>>220
奥さんとのいちばんエロかったセックスを教えて。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:44:15.37ID:LTDFdqLBr
>>225さん
結婚して初めての海水浴旅行で嫁さんがピンクの紐ビキニを着てくれました。
しかし零れ落ちそうなiカップと半分Tバック状態のデカいお尻にムラムラきて勃起してしまいビーチ近くのトイレでセックスしました。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:16:10.17ID:lmhfYW7n0
>>220
いいね。
末永くお幸せに!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:47:17.27ID:UrbuY3ER0
>>220
結構当初は20代だったわけか〜裏山
しかし220はまだ男としては若いから、乳に惚れただの友人とかから相当言われたのでは?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:55:40.10ID:LTDFdqLBr
>>228さん
220です。
友達からは結構色々やっかみも受けましたが恥ずかしながら童貞だった自分を受け入れてくれ
サバサバしてて明るい嫁さんに惹かれ結婚しました。
もちろん元々巨乳好きなのでオッパイがデカいのもポイントになったのは間違いないです。
嫁さんにいい下着や水着を買ってあげたいと死にものぐるいで仕事をやってます。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:00:46.25ID:Y/PwByug0
奥さんのオッパイが大きい人って、
子どものころから大きいオッパイやブラジャーが大好きだったの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:14:13.84ID:wBjrALNW0
増えてると思ったら嘘臭いネタか、
俺らは恵まれてるから余り人のことは突っ込まないけどな。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 07:38:19.49ID:n9nDcvL8p
>>231
中学生の頃になるとハッキリと巨乳好きだと自覚してたなぁ
小学生の頃はどうだったろうか…大小関わらず服の上から成人女性の膨らみを見るのは好きだったような
下着に関しては今も全く興味ないな
中身が好きで仕方ないから邪魔でしかない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:49:40.65ID:2gkfyU5bM
>>231
中学あがりたてのとき
同級生に巨乳のコがいて、触らせて貰った強烈な印象で、おっぱい星人になりました。
そのコとは付き合えなかったけど、そのコの次に胸が大きいコと付き合えました。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:47:05.91ID:YZnxgk4g0
という妄想にふけってます
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:11:37.06ID:TUt40BRyM
>>235
あなた可哀想
妬み嫉みのエネルギーを巨乳の彼女得る方に振り向けて、皆で幸せになろうよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:21:06.35ID:TUt40BRyM
本当に可哀想な人
人生負け組なのは、そのせいよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 03:37:40.09ID:gS/FGrpHM
Gカップを毎日好きにさせてもらっているが、水着姿の嫁を見たことが無い

嫁が24歳の時に交際始めて、海にもプールに行くこともなく、一年後結婚、妊娠
来年夏、息子は3歳、嫁は29歳
二人目も欲しいと考えているから
もう最後のチャンスかなと考えている
嫁は、出産後もスタイルは元に戻っているから、ビキニを着せて自慢したい
だが、嫁は胸が目立つからと水着は嫌がる
萎む前に太陽に下で嫁のビキニ姿を曝したい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 10:41:41.48ID:xYqpmNEua
うちのGカップ嫁は、せっかくの乳やし見せてナンボや!と水着はビキニだけど、私服では乳目立つ服はイヤがる。
基準がわかりにくいw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 10:51:31.12ID:PJfutggLM
うちはワンピースだとサイズが無いからセパレート系になってるクチ
一応ビキニだが布面積多めorz
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:11:20.43ID:sqOlNAGk0
ウエスト60cmはJS4か5くらいだな

35年くらい前のグラビアの「表記サイズ」から変わってない不思議
160cm近い身長ならウエスト66cmくらいないとバランスじゃないかな
それでも細いと思うが
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:32:08.34ID:8wY0FyhxpNIKU
Hの頻度は若い頃に比べて少なくなったけど、結婚以来お風呂はずっと一緒に入ってる
湯船に浮かぶ巨乳を弄ぶの楽しい
何も言わなくても後から普通に入ってくるから一緒に風呂入ることに今のところ抵抗はないんだろうけど何歳まで一緒に入ってくれるのかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:57:50.23ID:y+M1msfP0NIKU
>>246

うちもG嫁なんだけど、海外でとかはどう?
俺んとこは新婚旅行でハワイに行って、現地でビキニ買ったんだけど
店員に「キュート、オア、セクシー?」って言われて嫁は思わず
「セクシー」って答えていたんだよね。
俺はあまり英語出来ないので、嫁の買い物に付き合って
現地で水着購入だったので、口出ししなかったけど向こうでセクシーなのは
胸の三角部分が小さいのとTバックだったみたい。
試着した時は上だけだったけど、G嫁に小さい三角ビキニで胸は半分はみ出る
感じだったけど下着の上からの試着なので、その時はあまり気にしてなかった。
あとでパンツはTバックだったのとオッパイが半分以上見えるのはホテルに帰ってから。
仕方ないし、せっかくの海外だからって事で小さいビキニにTバックでハワイの海岸を
過ごしたけど、周りは普通の感じで特に違和感は無かったよ。
日本では着てないけど。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 06:50:19.85ID:idhZiPF60
パスがわからん…(血涙)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:26:28.11ID:reri6/zm0
>>275
おー!おれや!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 12:38:20.01ID:idhZiPF60
読める…読めるぞ!
素晴らしい!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:11:29.92ID:reri6/zm0
そろそろトップを見せてくれても
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:31:15.14ID:2OGN39+up
有難い!有難い…けども
日本人ぽくない…
もっと他の画像見たら判断できるのになぁ(チラ


名前欄 パス でググれ
それでも判らんならあきらめろん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:13:24.56ID:G0yItkkg0
外国人?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:28:16.32ID:Du9biaTl0
ありがとうございます。
スタイルが良いですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況