X



トップページ既婚男性
1002コメント361KB
【娘カワイイ】娘が可愛い親父の酒場 30【カワイイ娘】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:46:47.70ID:Z/hVT9w10
娘持ちの親父が寄り合って、娘の可愛さを語り合おう。
娘の成長を喜ぶもよし、疎外感を語り傷を舐めあうもよし。

参加条件は一応以下(議論必要あり)
@娘持ち
A娘が可愛くて仕方ない
B荒らしは華麗にスルー

<前スレ>
【娘カワイイ】娘が可愛い親父の酒場 28【カワイイ娘】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1490018953/
【娘カワイイ】娘が可愛い親父の酒場 29【カワイイ娘】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1495351351/

次スレは>>970
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:41:52.21ID:yP5mtPym0
吉田戦車の4コマに定型など無い

つーか子育てマンガ絶賛連載中よ
父親目線でなかなか面白い
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:05:55.18ID:g6J9YEUf0
2歳の娘の名前を呼ぶと、「かわいい子はここだよー」って返事するようになった。
俺的には間違って無いのでたまらん。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:38:18.28ID:WJvNzwITM
孤独のグルメのドラマ。
娘2さいが美味しそうに食べるの見て
苦手な野菜もりもり食べるようになったぞ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 16:17:53.72ID:1Fla0F1d0
結構みなさん漫画読んでるのね・・・
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:55:53.63ID:f12Aqm+L0
失敗してるか?
うちの娘は誰かにおもちゃ取られても何も言えずに堪えてあまり自己主張できないから
487の娘はやられたらやりかえすくらいの気概持ってて逆に羨ましいくらいだわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:28:13.07ID:7OXUtuk90
>>506
487の娘さんは超高性能。
敵を撃退する能力が無ければ成長するにしたがって、虐めの対象になったり利用され続けるような
辛い人生を送る可能性が高くなる。
従順で無害な人間はナメられ、騙され、認められず、損な事ばかりやってる傾向がある。
不器用な人間って事だね。
降りかかる火の粉は自分で掃える人間である方が良い。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:49:37.06ID:aAJ6b7Fy0
うちの娘も似たような状況があって年上の男の子に噛みついたりしたけど
8歳になる今普通に育ってると思う
喋るようになると女の子は暴力的な行動はなくなるよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 07:33:12.74ID:7rbibdnB0
>>491
中学生の娘はそとではしっかり者だけど家に帰ってきたら、甘えてくるよ。
身体はおおきくなったけど、スキンシップとか小さいときとおなじようにしてる。家族として大切な時間だよ。

夜も一緒に寝たい日もあるようだ。

ただ嫁さんと仲良くしたい日は外でやるようにしてる。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:20:10.21ID:dMv8rypkp
>>508
うちの娘も2歳くらいのとき、
いじめて来た3.4歳の男の子を、
躊躇なく髪の毛掴んで転ばせ、
泣かせて撃退していた。
だが、それ以降、粗暴性も全く
見せないので、まあ
無力なオンナであるよりいいかと
思ってる。

いまは18歳w
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:55:11.56ID:8cGBX4qt0
♀ →貯金30の壁  

     よう、今年はまだ間に合うだろ
              V                   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙̄‐‐‐‐----、、、、,,,,___      
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::                   ゙゙゙゙゙‐‐‐‐‐----、、、、,,,,_
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       40 乃 壁                        ゙゙゙゙゙‐‐‐‐‐----、、、
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:04:02.10ID:7OXUtuk90
>>515
意味が解らん。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:05:47.15ID:7OXUtuk90
>>514
うちのは兄には強気だけど、対外的には大人しい。
だからかなり心配な16歳。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 18:09:39.79ID:TTbxyAH1a
仕事で2日振りに家帰るんだけど、嫁にこれから帰ると電話したら、唐突に1歳半の娘が「パパ!!大好き!! 」って言ってくれた。早く帰ろう。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 18:14:46.30ID:DYAfQLI10
それが家族との最後の会話にならないよう、ご安全に。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 08:53:06.80ID:ZjJakAGc0
■小さないのち みんなで守る

彼に強要された1度きりのセックスで妊娠してしまった女子高生。気付いた時には中絶できる時期を過ぎ、病院には次々と受診を断られた。
退学になるのが怖くて、学校には隠し通した。そんな事例を通じ、若年妊娠と教育の問題を考える。

関西に住む高校3年生の少女(18)は、2年生だった今春、学校に隠し通したまま女の子を出産した。

趣味を通じて知り合い、交際していた20代の会社員男性と別れ話をしようと昨年、一人暮らしの男性宅を訪ねた。
セックスの経験はなく、このとき無理やり関係を持たされた。以来、男性とは会っていない。

家族でスーパー銭湯に行った昨秋。母親は、少女のおなかがふっくらしているのに気づいた。
「大丈夫? 妊娠したんじゃないよね」と声をかけたが、少女は「してない」と言って、黙り込んだ。

もともと生理不順で、何カ月も生理がないことがあった。一度きりで、まさか妊娠したとは思っていなかった。

「もしものとき、中絶には期限があるから。一生のことだから病院に行こう」。母親が説得し、学校帰りに女性医師の診療所を2人で訪ねた。

とても寒い日の夕方だった。診察時間の前で、まだ開いていない診療所の玄関わきで待った。
少女は母親の手を握った。目にはうっすら涙が浮かんでいた。「一緒に乗り切ろうね」。母親は手を握り返した。

検査結果は妊娠6カ月ごろ。法律上、中絶できる時期を10日ほど過ぎていた。少女はモニターに映る赤ちゃんをじっと見つめた。産みたいという気持ちがわいた。

だが医師の言葉は冷たかった。「高校生なのに妊娠するなんて遊び回ってたんやろ。健診を受けていない人はここでは産めないよ」

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170905004740_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170905004734_comm.jpg
http://www.asahi.com/articles/ASK9602V8K8XUUPI009.html
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 08:55:49.88ID:5XgXCKhh0
>>522
> 若年妊娠と教育の問題を考える。

この例は若年妊娠問題とは違うだろ、強姦被害。
特殊な例を持ち出して持論を展開するのがアサヒ。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 09:14:24.88ID:+FtzN0qY0
俺が座ってると腕に絡みつくように抱きついてきて肩の所に頭コツンってする
まだ8ヶ月なのにあざとすぎるわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 19:23:05.39ID:QTxCH+xir
娘四才
「パパ大好き❤」といえばたいていの問題はチャラになることを覚えおった
はいチャラにしまーす!だって可愛いんだもの
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:16:33.08ID:+m03Rt31d
社会】「猫殺した容疑者に懲役刑を」5万1千人分の署名集まる 東京地検に提出★10 [無断転載禁止]©2ch.net (758レス)

1(39): ばーど ★ 09/08(金)10:51 ID:CAP_USER9(1) AAS
猫に熱湯をかけるなどして殺したとして、動物愛護法違反の疑いで警視庁に逮捕された
50代の税理士の男=さいたま市=について、農園カフェ勤務の綿引静香さん(44)が6日、
懲役刑を求刑するよう求める約3万7千人分の署名を東京地検に提出した。

動物愛護法は犬や猫などの愛護動物を殺傷した場合、2年以下の懲役か200万円以下の罰金を科すと定める。
法務省によると、2016年に検察が扱った同法違反事件は90件。
起訴された事件は33件あり、このうち29件が罰金刑を求めた略式起訴だった。
裁判が開かれ懲役刑が求刑されたケースもある。

綿引さんは自宅で猫5匹を飼っている。
男の逮捕が報道された8月末から、ネット上で懲役刑の求刑を求める署名を呼びかけたという。
「男の残酷な行為をネットで支持する人たちがいる。男が厳しい刑を受けることで動物虐待の抑止になれば」と話した。

男は埼玉県深谷市の廃屋周辺で昨年4月〜今年4月、
猫3匹に熱湯を浴びせたり、ガスバーナーで焼いたりして殺した疑いで今年8月に逮捕された。
警視庁に対し、今年4月までに少なくとも13匹の猫に同様の行為をしたことを認めたほか、
その様子を撮った映像をネット上に投稿していたという。

写真:署名提出のため東京地検を訪れた綿引静香さん
画像リンク[jpg]:www.asahicom.jp

以下ソース:朝日新聞 2017年9月6日17時14分
外部リンク[html]:www.asahi.com

★1が立った時間 2017/09/06(水) 17:36:19.20
前スレ
2chスレ:newspl
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 09:08:50.46ID:ujg1+ApPp0909
やっとオムツ替え慣れて来た。
あの蒸れと臭いで涙目えずきながら替えていた。
最近慣れたのでえずく事なく替えている
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 09:16:50.25ID:pWPHteDG00909
+++++++++++++++++++++++


自民党が言論弾圧!  

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:12:34.54ID:MpBAnMZk00909
>>532
うちは牛のミルクを受け付けず、豆乳のミルク飲ませてた。
おかげてウンチが炊きたてのご飯みたいな香ばしい香りw
離乳食始まってから臭くなったけど。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:27:15.92ID:t05SHmoA00909
中学生になって外でおしっこするとき音消ししはじめた。恥ずかしいそうに家では安心してできるけど、外だと女の子は仕方ないのと甘えてきた

嫁も女子大生のころうちに初めてきたらお手洗いかりたいと甘えてきたときもおなじこといってたな。あるとき、お水もったいないから音消しやめたいけど、許してくれる?というので、大丈夫だよといいました。

嫁と娘のおしっこの音をきけるのは自分だけだとおもうといやされるよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:13:14.14ID:1K7Vwthq00909
どこのトイレだったか忘れたが、男女共用の便所で待ってたら、小便と締め括りの屁の激しい人が入ってた。
なかなか真似のできん豪快な放尿と屁だなぁ・・・なんて思ってたら、出てきたのは若い金髪白人の超美人さんだった。
入れ替わった後、中には更に個室があって激しくやりちらかしてる野郎が他に居るんじゃないかと見まわしたが、無かった。
特に大容量大音量の屁と容姿のギャップが今も忘れられん。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 23:55:29.64ID:jxjNoq0J0
高2の娘が勉強ばかりして寝てくれん。
何かあったんだろうか・・・三者面談の後だし、先生から何か推されたか何かでプレッシャーでも感じてるんだろうか?
宿題すらやらなかった俺の子供とは思えんほど頑張ってるんだが、燃え尽き症候群みたいな事にならないことを
願うばかり。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 02:11:37.12ID:mqv/sE80M
>>546
テスト前に2時くらいまでとかならよくある話だが、常態化するのは高3の夏すぎくらいまでは早すぎるんじゃない?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 02:23:51.64ID:Hk/Sy3gca
どこを目指すかだよな
地方国立レベルなら高3からで余裕やろ

本人がやりたいことあってもっと上目指してるならもっと前から頑張ってても応援するけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 17:06:59.50ID:oJleFD+6a
>>546
偏差値72だった俺からアドバイス。
二年なら1日最低限三時間勉強するけど夜は11時に寝るべし。朝5時におきてちゃんと食事したほうがいい

二年だと無理やりやっても体調不良になるよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 17:58:34.65ID:lB8pG2+BM
もともとが違っても夜型の勉強にすると不眠になって精神が安定しなくなるからオススメしない
まぁ人によって合ったやり方があるんだけどね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:44:32.51ID:ZDAycrVsa
効率良く勉強して7時間ぐらいは眠ったほうがいい。
それで受かる範囲の大学で十分だ。

頑張ると続かない。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:50:15.77ID:/nzjm9Id0
みなさん色々有難う。
詳しく話を聞いてみたところ、授業についていくのに余裕が無くなってきてるから、成績が落ちるという
恐怖心からだという話だった。
ある教科はクラスで1番だったから、その立場を死守したいという気持ちみたい。
ちなみにうちの娘は偏差値55位だと思うから国立とかトップ校とかは無縁なんだよねw
でも、中学の頃よりも学力は上がってきてる感じはするから、地元の並くらいの大学には行けるような気がする。
大学の偏差値で言うなら49〜53位なら行けそうな?
それ以上となると、行ける気がしないかなw。
うちの家系に学力に長けた人居ないもんな。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:01:25.49ID:YiXaIZBoM
>>556
娘さんマジメなんだな
そんな風に頑張ろうと思える子なら偏差値50前後の大学くらい楽に行けるよ
ただ体と心を壊してしまっては元も子もないから、そうならないように見守ってあげてください
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:59:08.00ID:frxC+PORd
幼稚園児の娘を寝かしつけるのに昔話してと言うからしてやった。
「むか〜し、むかし、おじいさんとおばあさんがおりました。おしまい。」
娘が食いついて寝やしない…
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:37:24.03ID:/nzjm9Id0
>>557
ありがとう。
今回、娘の物事に対する考え方が、事態が悪くなる前に対策をするという方向性だった事にちょっと安心したよ。
今も机に向かってるけど、睡眠不足だとせっかくの勉強も頭に入らず結果的に成績落ちるかもしれないから、
睡眠時間の確保は学生でも社会人でも重要な事なんだと伝えておいた。
自分が高校通ってた頃、平気で赤点とって休みが補習で潰れたりとかしてたのとはえらい違いだ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:07.25ID:YM23uf8EK
嫁の実家で納豆飯を覚えてから毎日毎日食べたがるようになったよ
何が美味いんだろうかw
2歳児です
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:51.61ID:4IJ58L9U0
昨日中1の娘から相談を受けた
内容は「最近お母さんの態度がそっけない。前みたいに一緒に冗談を言ったりふざけたりしてくれない。寂しい。」というもの
嫁にそのまま伝えたところ、逆に娘の態度がそっけないと感じてたそうな
結局まだ子供だし甘えたいんだよ、甘えてくる間は甘えさせてあげようって話をしたら
嫁は半泣きで、このまま独り立ちするのかと思うと寂しかったと言ってた
今日仕事から帰ったら嫁と娘がソファーに座ってじゃれあってて俺も何だか涙が出てきた
良かった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 02:15:17.49ID:hexvFBawM
>>562
うちは一歳半だけど、離乳食が終わった頃からほぼ毎日食べてるよ
俺は苦手だから食べさせるのがツライw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 09:05:02.59ID:Xgp6wYhKF
>>563
女同士でもそんな隔たりが出来るんだな。
勉強になったよ。
うちは娘も回りに気を使うし、嫁は言葉足らずな部分も多いから、そうなるかも。

おまえさんみたいに、良い橋渡し役になれるように努めるよ。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:44.41ID:ImwzbxYWM
子供が納豆好きって言うエピソードはかなり聞くね
うちも目を話したスキにまだ歯がないのに手で掬って食べてて驚愕したことがあるわww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:32:33.22ID:z3RPOf4S0
うちの娘も離乳食から2歳くらいまで納豆大好きだったわ
その調子で3歳頃のあまりご飯食べたがらない時になんとか食べてほしくて納豆ご飯だしたら嫌そうな顔して全然食べなかったなぁ…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 15:07:34.77ID:+toWTDvGd
>>573
餃子の皮に包んで揚げてもらうようにしたら臭い抑えられるぞ。単に海苔で巻いてかき揚げ風でもいい。
食事よりも前に、キムチや野沢菜と混ぜて少し時間を置けば臭いが中和されるってのもあるらしい。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:29:31.35ID:0KNK9EX2a
中1の娘が洋楽に興味を持ち始めて、せがまれてiTunesで色々ダウンロードしてる。
最近はone directionというバンドがお気に入りらしい。

俺はビートルズとかクイーンとかオアシスなら持ってるんだが、「ビートルズなんて古いんだよ!」だって。
俺が中学生の頃もかなり古かったからなあ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:49:37.29ID:DtrxWDD+0
>>579
俺もビートルズの良さは分からないよ。
クイーンならいい曲だと思ったし、娘が中1の頃に聞かせて気に入ってたよ。
昔の名曲はアーティストやグループ名や古さを言わずに聞かせた方がいいよ。
先入観無く自分の好みに素直になるから。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:07:45.49ID:0aq4mGMad
そういやqueenは今でも語る奴いっぱいいるけど
ビートルズ語る奴ってあんま会ったこと無いな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:41:24.73ID:LZTk0WJQa
高校生になっても甘えてくるから可愛いよ 反抗期とかになったら泣いてしまいそう。運動会は高校生になっても祖父母みんなで応援したよ キャラ弁毎日作ってあげてる。プリキュアとかはもう高校生だと恥ずかしいようです。何にしようかな?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:36:49.16ID:fCbWS6zhM
10代後半〜20代頃聴いてた音楽って
一生繰り返し聴くきがするな。

Beatlesはこのスレの主なお父さん世代よりおじいちゃん世代な気がするな。queenはまだ40代ならギリギリか?それよりマスコミのチョイスが過多な気がする

>>582
1Dは一応無期限で休止中だよな。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:38:38.15ID:qEF9igxfM
でも作った作品は生き続けるんじゃない

queenやABBA、EARTH,W&FあたりはテレビのBGMに使われやすい気がする
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:23:58.29ID:Cat3ZkrXa
娘の影響で最近聞いてるのはテイラー・スイフトとジャスティン・ビーバー、なぜかミスチル。
ミスチルはドラマの主題歌だからかな?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:20:07.72ID:oqLRq/+XF
昨日帰ったら、娘起こしちゃったみたいでさ、寝かしつけながら横になったのよ。

オレ、娘、嫁、息子、壁
みたいな感じで。
時間遅かったから、もはや娘は意識朦朧。
でも、寝付けないから、やたら
オレの耳たぶをにぎにぎ
肘の肉?皮?引っ張る
腹に足を乗っける、足の裏で押す
結局、身体横にして、オレの左腕をがっちりホールドで落ち着く。
昔の嫁さんと同じでかわいいおかしい。
寝たかな?と思ってたら寝てなくて、
最後は嫁さん側向いて、嫁の腕握りながら寝た。

最後の最後はやっぱりママとくっつきたいだなw
ちょっと悲しいけど、ママが大好き、安心する存在と思ってる事が改めて解って良かったわ。

これから夜は寒くなるだろうから、子供と寝るの楽しみだ。暖かいもんな〜。
みんなの子供も、寝入り端のルーチン動作てあるっしょ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:41:11.58ID:ucofD9fc0
わいとくっついて寝るのは
豆柴君だけや
夏は暑い
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:13:25.50ID:Yx1I7pXma
>>585
うちも中学生だけどキャラ弁つくってるよ。反抗期なんでこまってるが、よろこんでそうだ。スヌーピーとかにラスカルとか動物ものにしたらたべるのが可哀相といってきた
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:46:46.09ID:Yx1I7pXma
>>585
うちも中学生だけどキャラ弁つくってるよ。反抗期なんでこまってるが、よろこんでそうだ。スヌーピーとかにラスカルとか動物ものにしたらたべるのが可哀相といってきた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:56:51.31ID:eSWssxQS0
>>590
Tomorrow never knowsってのを誰かがカラオケで歌ってるのを聞いてて、なんか嫌悪感ばかり感じた。
多分カッコイイんだと思う。 だけど俺の性格に合わない歌詞なんだ。
俺的に要約すると、酷い事しても人ってそういうもんだから前向きに生きようぜ・と言ってるように聞こえてムカつくんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況