X



トップページ既婚男性
1002コメント426KB
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ149日目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 08:14:58.08ID:GQmSxmgd0
嫁が怪しい、浮気してるかも? 疑惑持ちの人専用スレです。
浮気が確定してる人、確定した人は、【発覚】嫁の浮気!【決別or再構築】で。
●基本的にsage進行、相談者以外は。メール欄に「sage」。

★★★相談者はコテトリ(固定ハンドルネーム+成りすまし防止用トリップ)を付け、下記相談用テンプレをコピーして書き込みすること★★★

【相談用テンプレ】
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

【コテハン(固定ハンドルネーム)・成りすまし防止のトリップの付け方】
名前欄に「(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れて下さい。 #←は必ず半角で。
固定ハンドル名は#の前に、レス番号の数字ではなく、相談者を連想させる単語でお願いします。
 例:「金曜ママ会#PasSwOrD」と入力すると、表示される名前は「金曜ママ会 ◆Y.PBCjoxno」となります。

コテとトリップのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載します)。
 「書き込みテスト専用」スレでテストしたら「◆*************」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認。


■相談者は下記項目を一読する事
1.軍資金確保(興信所、弁護士費用)
2.財産を確認(通帳、ハンコ、秘密の借金)
3.証拠を集める(嫁携帯・嫁PC、家宅捜索、ビデオ・ICレコーダー入手)
4.嫁の行動を把握、証拠の確保(自前、友人の協力、興信所に依頼)

まず深呼吸しましょう。自分が冷静かどうか客観的に判断してください。
思いの丈を吐き出したらレスにはなるべく目を通しましょう。 落ち着きますよ。


※前スレ
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ148日目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1478149431/
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:54:14.05ID:zyg+cy8D0
嫁がモンハンやってたら要注意


不倫や浮気をしている奥様 45
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1517277899/

170 可愛い奥様[sage] 2018/01/31(水) 22:54:28.27
彼とは最近モンハンで一緒に遊んでるわ
ここの奥様ともきっと一緒にやってると思うけど一人でするより楽しいわ

175 可愛い奥様[sage] 2018/01/31(水) 23:10:35.84
一緒にやるってお互い家でやってるの?
それとも彼の家でやってるのかな
それはそれで楽しそう

178 可愛い奥様[sage] 2018/01/31(水) 23:19:42.93
私もモンハンやってるw
彼はゲームとか興味ない人だからな〜

>>175
オンラインで一緒にできるんだよ

189 可愛い奥様[sage] 2018/02/01(木) 01:09:43.01
>>178
同じくw
でも、私は初心者といくと教えるのが面倒だから
基本一人か上手い人としかやらないw
ボイスチャットないと無理だよ

191 可愛い奥様[sage] 2018/02/01(木) 01:38:10.56
前のセフレは元々狩り友だったのを喰っちゃったわ
今の彼はゲームやらないけどドライブがてらポケモンGOのレアキャラ出没スポットへ連れて行ってくれる
モンハン出来るセフレ欲しい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:03:04.65ID:UlvnFmVQa
休日に一人で出掛けること多くなったから浮気かなって思って調べたらパチンコにハマッてやがった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:50:32.96ID:ytiGRM/Wa
>>805
興信所使った。

>>806
調査結果によると一人でひたすら打ってたらしいからどうだろうか?
いつも行ってる店が同じみたいだから今週末も出掛けたら凸してみるわw(嫁も仕事してるから平日はパチできない)

浮気云々も堪らんがハマりすぎて共有使い込まれたり借金されたら困る
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:36:44.47ID:Aknl9aEr0
休日家PCで作業中、嫁が「買い物行くけど何かある?」と聞いてきた
作業に煮詰まってて無性に甘い物が欲しくなり、プリンが食べたくなった

俺特に意識もせず「ん〜じゃプリン」
嫁「…んわかった!」

その時嫁の目が泳いでて俺的に???…!?その夜嫁のスマホ見た

ブックマークに→飯系他に旦那の行動監視スレもあった

隠れネラーだったorz
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 19:39:21.03ID:EXzqmoFSa
>>804ですが浮気に関しては完全にシロだったけど妻が予想以上にパチンコにハマッてて困惑してます(ry

パチンコを止めって欲しいがこのての相談ってどこですれば良いんだろうか・・・
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:50:45.38ID:GJ1mxqKb0
防犯カメラと顔認証システムと顧客情報と遠隔操作を連動してシステム一括管理していると
>>804妻が台に座るとシステムが「この女を負けるように自動的に台を操作して堕とす」も可能
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:38:03.81ID:cOIeT2Lz0
>>816
行く日が分かってるのなら偶然を装おって行ってみたら?
二人で大負けしたら使い込み良くないって気付いてもらえるのでは?
逆に大勝ちして二人してどっぷりハマッても責任取りませんが…w

浮気よりは共通の話題出来ていいと思うけどな〜
0822浮気スレの翻訳家
垢版 |
2018/03/08(木) 02:08:30.04ID:F0PmA2hI0
>>820  翻訳してみた

休みだったから朝からPCをいじっていたら
嫁から「ねえ、買い物に行かない」って誘われた。
その日は天気もいいし、ずーと家にいるよりちょっと気晴らしに出てこようかなと思ったが
この休日にたまっている作業をやってしまいたかったので
「最後までやってしまいたいから俺はいいよ。お前ひとりで行って来いよ」と言ったら
嫁が「わかった。じゃあ、出かけてくるね。何か欲しいものはないの?」と聞いてきた。

作業に行き詰まっていた俺は無性に甘いものが欲しかった。
甘いといっても色々あるが、プリンが好きな俺は何となく「ん〜、じゃあ、プリン」と言ったら
嫁の反応がおかしかったんだよな。

まさか不倫しているのか?だからプリンに過剰反応したのか?
嫁が「…ん。わかった」と返事をしたのだが、嫁は目が泳いでいて何だかあやしい。

嫁の様子が少し変だったので、嫁が寝た後でこっそりスマホを見た。
何か浮気の証拠でも見つかるんじゃないか思っていたら予想と違った。

嫁が5ちゃんねるの料理関係をブックマークをしているのだが
それ以外にも家庭板の【浮気?】旦那の行動3日目【監視中】スレもブックマークしていた。

俺って、浮気を疑われているのか?
そういえば時々遅く帰ってくるから疑われているのかもな。
嫁よ、安心しろ。お前の亭主はもてない。悲しいくらい。残念><

風俗も言ってない。そんなにこづかいもらってませ〜ん。
それはお前が一番知っているだろ〜。
てか、お前、ねらーだったの orz
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:30:45.09ID:mOrrURIc0
多分携帯見たりの監視バレたかと思ったか
結果旦那に黒い所なーんも無くて後ろめたさで目が泳いだのかもなw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:53:03.29ID:lR7Nkj3i0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AUE2Z
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:00:08.85ID:vUovGF24d
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かります
http://9ch.net/Tx

【優良企業からスカウトされる方法】
人事関係者が教える秘策!
転職希望者は必見です!
http://9ch.net/Vb
0828ランド ◆zdEYYZYT0U
垢版 |
2018/04/17(火) 23:22:53.07ID:BsgAodHv0
【相談用テンプレ】
・相談者の年齢職業 42歳 公務員
・嫁の年齢職業  40歳 臨時職員(同業)
・婚姻期間  5年
・子供の人数、年齢 長女 6歳
・わかってるなら間男の年齢職業  嫁職場の同僚(公務員か臨職か嘱託)
・過去の不倫の有無(夫婦共に)  嫁はバツイチ 娘は連れ子
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか  未定
・その他、経緯と状況説明
 4月の異動で、嫁が同業の他の団体の職場へ採用された
 現在、メールで連絡を取っている模様(lineはしていない)
 ばれずに確かめる方法はありますか? 
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:46:36.53ID:x44qCMcv0
別に普通に問いただして、黒なら離婚でよくない?
二人の子供はいないんでしょ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:37:14.11ID:PTajgEEca
嫁にもよると思うけど、惚けられ、水面下に潜られ、DVモラハラでっち上げとかされたら怖いよな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:00:00.37ID:C/kMA75Id
碌な証拠もないのに問いただせと言う奴はただ泥沼化させて人の不幸を楽しもうとする奴だなw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:31:00.97ID:0XXxOeiQ0
>>828
職場移動して3週間弱で間を作ったぁ?
メール見たら黒っぽかったんだよな
歓迎会でって所か、嫁のバツ理由も知りたいな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 14:17:27.61ID:qvv8hWJd0
735 可愛い奥様[sage] 2018/04/30(月) 13:59:11.04

>>733
そう思う
疑ってて離婚切り出したからやっぱり浮気かと思ったんだよ
気団の嫁の浮気スレ見てみ
男もそこまで馬鹿じゃない
有責側からは離婚希望しても無理

738 可愛い奥様[sage] 2018/04/30(月) 14:05:35.15
>>735
気団の嫁の浮気スレとか生きた心地しない

740 可愛い奥様[sage] 2018/04/30(月) 14:07:20.08
>>735
男の方が冷静で嫁や間男に対して徹底的に痛めつけて離婚を考えてるのが多いのに驚いた
女は感情的になるけど男は違うのかね

742 可愛い奥様[sage] 2018/04/30(月) 14:13:38.06
>>740
やっぱりさ、情報収集してプランニングしていかに最大の効果をあげられるかって毎日仕事してるわけじゃん
もう嫁とは認められなくなったら社会的制裁をするのにその能力容赦なく使い出すんだろね

不倫や浮気をしている奥様64
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1524817495/
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:33:35.31ID:lA02QsRG0
日本の女は世界的にも淫乱で有名らしいから、風俗嬢をやりたがったり、浮気したがったり
するのは日本女のDNAなのかもしれないですよ?w

風俗嬢ソープ嬢なんか、仕事金のためといいながら、客とSEXして自分も快楽を味わってるもんなw
それが実態なんですよw
淫乱な女は生涯治らないから、男は十分注意してつき合ったり、結婚しなさいよ?w
身辺調査は高くないから依頼して、淫乱女は海にすてましょうw

外国人は男女関係にとてもまじめだよ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:08:51.91ID:WomqN0Bra
>>847
『しとるかも〜』ではなくて、ほぼ『してる』んだよ。
仕事中なら別だけどな、しかも外回りの仕事ならばね。
じゃ無いなら、ほぼ確定、9割でクロ。
もちろんシロの可能性も1割くらいは残されているから、とりあえずICレコーダー買っとけ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:58:29.77ID:DdVyqS3wp
普段水なんて買わない嫁のカバンにペットボトルの水が入っていた。
普通の水なんだけどラベルに小さく「レジャーホテル協会」とかいてあったんだが。
レジャーホテルってラブホだよな?
そういう水ってラブホ以外で手に入るもんなのか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:50:47.49ID:lHeAF0hy0
証拠としては弱いな。「誰かからもらった」と言われるとそれ以上は問い詰められないだろ。
テンプレ通り泳がせて尻尾をつかむしかないね。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:20:47.07ID:CjcBpPzWp
そうだよね、さっきからイライラが止まらないけど
今日のところは酒飲んで寝るわ。
また進展あったら報告します。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:04:04.25ID:jNOm/jqWa
>>852
でも、ホテルで買って飲んだとして、でも持って帰るかな?
残ってたから持って帰るかもしれんが、ホテルでやる事やって喉渇いたら飲み干すんじゃね?
500mlでしょ?
もらった可能性もあるし、デイスカウントショップで売ってる可能性もあるんじゃね?
ホテル前の自販機でなら売ってそうだし(知らんけど)。
疑うなとは言わんけど、白の可能性もあるんだから、あまり思いつめるなよ。
もう少し監視しないと何もわからんので、あんまりイライラするな。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 09:59:52.95ID:cTcYoMFga
テコ入れage
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:34:39.41ID:4wvZ5bVu0
日本女は2010年以降
顔の基準が他人受けから自己満足に変わった。自分にウットリ要素+排他攻撃性で自分age相手sageになった。
少しでも気に食わない要素があれば徹底的にそれを排除するように動くようになった。
  ↓ ↓
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 01:08:59.60ID:bcyl5kbk0
週末age
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:48:28.78ID:xaoHEFa+p
ちょっと前から疑っていた嫁の隠しスマホが現実っぽくなってきた……
浮気以外で隠しスマホを持つ理由なんてあるか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:27:49.81ID:dEr59+8X0
>>867
俺が帰る前に風呂入って俺と同じか俺より遅く寝るからカバン漁るタイミングが全く無い……
こっそり起きても嫁は昔から眠りが浅いのかすぐ気付いて「トイレ?」とか声かけられるから寝てる間ってのも難しいし
てか風呂の時間とか寝るタイミングも以前は「お風呂入ってくるね」とか「先に寝るね〜」とかよく聞いてたからたぶん疑いだした辺りから変わってる気がする
まぁ今はまだ状況証拠的なもので動いてるだけなんで焦らずやるよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 05:25:10.42ID:hUbFiEWg0
週末age
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:14:09.72ID:bHeU4rtt00707
自分のDVとか借金とかの落ち度がない証拠があるなら正面突破でもいいんじゃない。
スマホ2台目を確認するだけなら。

ゲームの別垢用で子供が隠れて古い俺のスマホを使ってるのを思い出した。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:36:29.46ID:bLgLCjwv0
>>870
DVや借金、浮気とかの自分の落ち度は無い
もちろん嫁が何か思うところあるかもはしれないが一般的な離婚原因になるような事はしていないと思う
会話として普通に聞くこともできるとは思う万が一真っ黒だった場合に水面下に潜られたら嫌なのでまずは自分の目でって感じ

>>871
さすがに隠しスマホ所持疑惑だけで興信所なんか使えないよ
実際のところその疑惑以外は何も怪しいところは無いし
まぁ仰る通り最近の行動は警戒の現れかもしれんしそういう行動が他にもあるからこそ俺も隠しスマホを疑っているんだけどな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 03:13:23.37ID:kDSAF1vU0
>>872
普通に考え使ってるスマホ、携帯はどう?
隠しスマホの予感はなんでだ?普通のスマホ以外のカバンの中からバイブの音でもしたか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 03:21:12.61ID:kDSAF1vU0
>>873だけど、連投すまん。
嫁の行動は完全に警戒中で、もう証拠になる様なのは消去済み、たぶん自分で調べても何も出てこない。
>>872氏は出張とか無いの?
有るなら一か月くらい前に一泊くらいの出張擬装してそこで興信所を使い調べてみたら?
一泊二日の調査でも出るかも知れんし。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 03:23:00.25ID:bLgLCjwv0
後出しとか言われたら嫌なので「状況証拠」ってのをちょっと書いとく
長文だしほんの些細な事ってだけは言っとく

最初は去年の年末頃
ふと目にした嫁のiPhoneにテザリングのアイコンが出ていて「1」って表示されていた
自分のiPhoneでも色々試してみたけどどうやら接続されている端末がない限り「1」と表示されることはなさそう
つまり「1台接続中だった」ってのがわかった
ちなみにこのテザリングのアイコンを見たのはこの時が最初で最後
その時に何か言えばよかったのかもしれないがまとめばかり読んでた俺はここであえて何も言わなかった
これが最初の疑惑

次がロック
嫁は以前はiPhoneにロックをかけていなかった
ただ指紋認証のやつに変えてからロックをかけるようになった
ここまではなんとも思わなかった
元々ロックかけていなかったのもパスワード入力がめんどくさいという理由だけだったので
ただ今年2月頃嫁のiPhoneにロックがかかっていない事がわかった
嫁が手が汚れていたからか指の関節のとこでホームボタンを押してiPhoneを開いているところを目撃したからだ
「わざわざロックを解除する理由って?」
これが2つ目の疑惑

次が先月
嫁が通信速度制限をくらった
「なんか最近ネットを開くのに時間がかかる」と言うのでアドバイスして調べさせたら制限かかってたことが判明
「そんなに使ってないはずなんだけどなぁ」と言うだけで原因は不明
3つ目

そして>>868で書いた行動

これらの状況から
「ロックをかけないようになったのはそこに証拠は無いからじゃないか?いつでも見ていいよアピール?」
「通信速度制限は2台使っているからじゃないのか?」
って考えに至った

ただほんと状況証拠だけで物的証拠は全く無し
これ以外によくあるような疑わしい行動の変化も一切無し
とりあえずうちは子供もいないので本当に何かあっても俺一人の事だけ考えればいいんでそんなに焦ったりはしていない
隠しスマホが出てこない限りは報告することも何も無いだろうからしばらくはカバン漁りのチャンスをじっくりと待つことにするよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 03:31:16.37ID:bLgLCjwv0
>>874
糞長文打ってるうちにレス付いてたw

疑惑に関しては糞長文のとおり
そしてその中にも書いたけど普段はほんと何も怪しいところ無いし俺自身が焦っているわけじゃない
自由に使える金がそんなにあるわけでも無いし興信所どうこうは隠しスマホが見つかった場合や他の証拠でも出てきてからかな
てかむしろ少し楽しんでいる自分がいるのも確かだわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:07:41.30ID:1loW6UZ60
去年、同じような状況で
離婚に至ったんだけど
疑惑を確信に変えるために
自分の携帯を元嫁の車に忍ばせたよ。

GPSアプリ、オンにして
消音モードで、
電池切れ対策でコンビニで売ってる充電のヤツつけっぱで。

自分の携帯、使えなくなるけど
1日くらい、なんともねぇ!と思って

結果、真っ黒。

問い詰める時、
GPS使ったなんて言わない。
ホテルの名前と入退時間で
十分吐くね。

なんで?って言われたら
裁判証拠になるから
今は言えない、で逃げる。
向こうが勝手に妄想膨らませて
自爆してく可能性あるからね。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:36:25.74ID:1loW6UZ60
>>878
詳細?って言ってもなぁ
なんか聞きたいことあったら教えるよ?

まぁ、オレの場合は
進行中の不倫の他に
過去のヤツまでゲロって
むなくそもんで離婚したけど
財産分与なし、3人の親権はすべて自分
くらいかな?

なに知りたい??
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:56:39.65ID:ea2GYHCS0
>>875
他は何とも言えないが、デザリングと2台持ちはむすびつかないのでは?
通信速度制限もデザリングの結果だから、原因はハッキリしてる
そもそも、携帯同士でデザリングする理由はないはずでしょ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:08:25.58ID:kql9uy1yp
>>877
うち車無いんだよね
ちなみに嫁のアップルID知ってるけど「iPhoneを探す」はオフになってる

>>882
古いスマホを携帯契約せずに使ってるんじゃないかと思っている
フリーメールやスカイプならテザリングで充分使えるしLINEもFacebookでログインすれば使えるからね
まぁ何度も言うように俺は「隠しスマホを持っているかもしれない」って疑惑だけだからなんも無けりゃ無いでそれでいいって感じ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:30:13.99ID:1loW6UZ60
>>887
そう言われると辛い…
ちょい焦ったのは確か
ただ精神的に
限界だった…

ゲロったのは事実なんだけど
まぁ足りないわな…

睡眠時間1時間以下が
一週間続いたら精神崩壊する
ってのはわかった笑
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:14:44.22ID:QS/sjg7OH
>>890
3人もの子供のために頑張れる状況というのもある意味相当な幸せ。糞大変だろうけど頑張って。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:41:15.90ID:AiOFzf5m0
>>891
心からの、ありがとー!!
元気と勇気でるわ〜

ちょっとイヤなことあると
元嫁への恨みとか憎しみとか
フツフツ湧いてくる弱い男だけど
なんとか頑張る!!

なんか自分の話ばっかでゴメン

いま考えると
あぁすりゃよかったな〜
とかあるけど、
そういうのって参考になったりするかな?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:44:29.25ID:utEtFaPxa
パパがんばって〜。

ああすりゃ良かったてのは制裁前の生活のこと?それとも制裁時?制裁後?
なんでも後続のために教えてください
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:33:17.20ID:9cb7qh830
>>895
浮気した嫁は許せない
でもどこかで離婚する決断ができないときに
子供を理由にして離婚をしない男が問題
自分の中では解決してないのに子供を口実に
しっかり考えずに決断もしないで気持ちをごまかして現状を続けると
自分の気持ちもボロボロになるし子供にも悪影響があって
その後に離婚しても手遅れということがある
子供を口実にしないで自分の気持ちと向き合うことが大切
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:51:57.74ID:si7Yqu9b0
週末age
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:20:40.85ID:44NKsJip0
相談いいだろうか
何か頭がぐちゃぐちゃしていて整理のためにも吐き出したい
0899898
垢版 |
2018/07/15(日) 01:40:27.42ID:44NKsJip0
・相談者の年齢職業 (44歳・団体職員)
・嫁の年齢職業 (31歳・会社員)
・婚姻期間 3年9か月
・子供の人数、年齢 (なし)
・わかってるなら間男の年齢職業 (不明)
・過去の不倫の有無(夫婦共に) 自分は無し・嫁は独身時代に気団と不倫していたらしい
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか → まだ何も考えられない
・その他、経緯と状況説明
嫁の会社で一番仲の良かった女性派遣社員が辞めた
毎日昼飯を一緒に食べていたらしい
週二でその女のところに泊まりに行くようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況