愚痴なんだけど、俺嫁の不倫で今離婚調停中。
嫁は俺が初めてで、可愛くもなければスタイルも良くない。まぁ、本当目立たない、ブスよりだけどブスではないしデブでもないよねくらいの。地味だし。
美人は浮気すると思って選んだのにこれだよ。
同僚はうちの会社にバイトで入って来たむちむち巨乳美人かなりビッチと結婚した。
結婚した当初は「あーあw」と思ってたけど、同僚と付き合ったと同時にビッチは卒業して、見た目もどんどん落ち着いて。
これまで汚らしかった同僚が小綺麗になってるし、冷食ほとんど無しの愛妻弁当毎日持って来てるし、全然飲みに参加しなくなった。
同僚見てるだけであのビッチが良い嫁やってんのがすげーわかる。
うちの嫁は俺が初めてだったけど、貞操観念というかモテなかっただけ。経験浅いから下手だわつまらんわ。
聞いてた話と全然違うじゃねーか。
嫁に500、間男に300ふっかけたのに、2人で200で終わりそうだし。人生ってこんなに思うようにいかないものなのか。
もうちょっと飲んで寝る。もう消えたい。