X



トップページ既婚男性
1002コメント359KB
心のド真ん中にいつも昔の恋人がいる Part.59 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:49:33.53ID:kWtghYriHNIKU
ど真ん中と・・・

◆連絡が取れ尚且つ会えている
→相手もできればおまえと一緒になりたいと思っている

◆連絡は取れいるが会ってもらえない
→無害。だがどうでも良い暇つぶし

◆連絡さえ取れない、取れても拒否られている
→DV・モラハラ・ストーカーいずれかに認定されている
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 07:02:00.10ID:jEnnpKGm0
>>84
>ど真ん中と・・・
>
>◆連絡が取れ尚且つ会えている
>→相手もできればおまえと一緒になりたいと思っている

草生える
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:43:28.96ID:GsK4IYnk0
皆、ド真ん中がド真ん中だと気付いたのはいつだ?
俺は数年経った後だった

付き合ってる時に気付けておけば…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:44:08.81ID:IUn68W18r
今でも大好き
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:54:49.22ID:+dnEBd0a0
>>87
本当だよな

逃がした魚は大きかった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:58:14.71ID:EwGfkzL2H
あれもこれもど真ん中って根が浮気性ではあるだろうな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:03:25.38ID:osJL9Z5MH
>>98
また、まとめに転載されそうなことをw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 09:27:51.37ID:7o4B4DRla
やっと再会したんだけどな

メンヘラでカルトになってた


だけど、まだ好きな気持ちが無くならない自分に気付いて
これもなかなか辛い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 09:35:19.81ID:osJL9Z5MH
またネタ臭いことをw
0104101
垢版 |
2017/07/01(土) 12:32:52.11ID:7o4B4DRla
書く順番が逆だった
夫婦仲悪化→メンヘラ→カルトに嵌る かと想像したんだが
聞いてみたら カルトに嵌る→夫に理解されず→メンヘラ らしい

今のところまだカルトのお誘いは来ていないが
そのうち来るんだろうか  やだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 15:17:22.19ID:4ngkdCKXx
皆、ど真ん中をど真ん中だと気付いてからすんなりと愛情が芽生えた?
俺ちょっと違うんだ
最初はとにかく愛おしかったし会いたかった
ストーカーになりそうだったからど真ん中の近状もなるべく知らないように心掛けてた
そのうちチラチラ見え隠れするど真ん中の近状に嫉妬心が芽生え始めたんだ
人望が厚い、いつまでもスレンダーで美人のまま、皆から応援される人気者、いい立地でいい生活を送ってるところ
この全てが嫉ましく感じるようになってしまった
ど真ん中が俺や嫁と違い努力と成長を怠らなかったからこそだって理解はしてるし、妬んでしまう情けない理由も分かってる
だけどどうしても「早く劣化してくれ、早く失速してくれ、早く周りから見放されてくれ」とか願ってしまう

同じような奴いるかなと思って
そんな糞な感情に覆われるたび頭の中がど真ん中一色になって苦しいんだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 15:26:43.13ID:4ngkdCKXx
連投ごめん

極め付けのボディーブローはど真ん中と付き合ってた頃から顔見知りだった知人に「あの子当時(俺と一緒だった頃)より全然いい女になってて驚いたよ。本当にいい子なのになんで別れたかな」と笑われた事
思わずイラっときて「当時あいつは本当にワガママでどうしょうもなかったんだぞ」って反論してしまったんだ
そしたら「昔からいい子だったのになんでお前はそんな事しか言わないんだ」とど真ん中の肩を完全に持たれた
俺も自分で何言ってんだってなったんだが嫉妬心が抑え切れなくてどうしても素直に受け入れる事が出来ないんだ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 15:46:24.31ID:7At0bj4W0
ど真ん中の成長に一役買えたと思えば良いじゃないか
嫁も別れてあげたら成長するかもしれんぞ

お前と別れたことを後悔して堕落した人生送って、やっぱりあなたがいないとダメとか言われたいのか?
結局自分が気持ちよくなりたいだけで相手の気持ちなんてこれっぽっちも考えてない

相手の幸せを望んでやれよ
それをしない限りお前も成長できないし、想いも報われない
一生負け犬で言い訳ばかりの人生だぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 16:13:07.47ID:YRGve5U9a
年下の子相手に何ムキになってたんだろうな
包容力が足りなかった
色々未熟だったと思う
もう一度会って謝れたら
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:00:47.84ID:35NkAN9k0
40代になって気づいたこと。人生は思ったより短い。元気なうちにやりたいことをしたい。
俺はそう思って勢いで会社を辞めた。
当然金はなくなり、妻は怒り、夫婦仲は最悪で、瞬く間に人生の階段を転げ落ちた。


しかし、ある人に出会い、ネットビジネスという手法を教わってから、俺の人生はまた変わり始めた。
今では自分が一番快適な場所で仕事ができるし、休みの日が待ち遠しい、なんてこともない。もちろん生活に不自由しない程度の稼ぎもある。それに、今は仕事自体が楽しくて仕方がない。


ネットビジネスには誰にでも等しく成功者になれるチャンスがある。
金がない、仕事が嫌だと文句ばっか言ってる人はネットビジネス一度やってみたらいいのにな。
結局、前例や情報が少なすぎるから怪しく感じてしまうんだろうな。
ちな俺のやってるのはここ。
http://urx3.nu/EqRT
俺の紹介で入るなら責任持って稼がせてあげるよ。どう?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 09:29:52.08ID:qDks3ADFH
>>106
わかるわそれ
俺もつい、輝いてるど真ん中の生活と自分自身を比べてしまう
自分と嫁、そして育児にかまけて平凡な日常に埋没してるこの現状を見てため息が出る
ど真ん中はこんな俺とは遠い位置にいるよ

でもだからと言って、ど真ん中の不幸を願う人間にはなりたくない
そこまで堕ちたくない、人として
だからお前も妬みや嫉妬を消す努力をしろな

俺はど真ん中に落ちぶれてほしくはない、
だから嫉妬すると同時にどこか嬉しくもある
惚れた女が、その辺にいそうなどうでもいい生き方をしてなくてよかった
と思うことにしてる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 11:50:15.99ID:t4p64f3qa
ど真ん中は特別なスペックはなかったけど俺にとっては特別だったよ
自惚れかもしれないが、俺があの子の良さを一番わかってたと思う
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 15:04:03.46ID:XYdZXyUa0
お前ら金を石として扱ったから
残りの人生石を金として扱わないと
いけない罰受けてんだろうな
或いは単に見る目がなくて
金を取り逃がしただけか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 13:05:58.66ID:18Ic/qfEr
結婚したかったな

今まで付き合った女の中で一番好きだった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 15:03:39.50ID:SWMIG6zXH
みんな付き合えただけマシ
スレチだけど俺なんて好きすぎて相手を幸せにする自信がなくて告白すらできなかった
何を格好つけてたのか知らんが後悔しかない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 18:44:01.28ID:0JMy/Ffep
でもさ、結婚は勢いとはよく言ったもので、もしあの頃の未熟なままど真ん中と結婚してたら離婚の可能性大だったんじゃね?
ど真ん中もど真ん中で単独でも成長できる男顔負けなポテンシャルを秘めた女性が多いっぽいし、そこに気付く前に結婚なんてしたら大好きって感情があるゆえに早期離婚になってそうだけどな
ど真ん中の人生にバツを付けなかっただけよかったんじゃない?

まあ一番ベストだった選択はど真ん中と別れても女に逃げず自己成長に励むことだったんだろうが結果論として無理だったわけじゃん
男でもできなかったそれができたど真ん中って女が改めてどれほどいい女なのか、どれだけ我慢して努力してきたのか、ど真ん中はいい場所で人気者で未だ綺麗でいい生活を〜って、そりゃ至極当然の結果じゃん
だってど真ん中は逃げなかったんだもんよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 18:45:22.05ID:pD0zz0jWp
結婚はまだ考えてない時に
将来結婚するなら絶対彼女だってほど
大好きだったど真ん中に振られた。
その後数人の女性と出会い
比較的いいと思える嫁と付き合い
そろそろ歳だから、と結婚した。
まだ夢の続きを見てる。
ど真ん中ならこうするだろうなって
そんな事ばかり無意識に考えて
勝手だけど胸が痛い。
別れる時に泣くくらいなら
なんで待っててくれないんだと
ど真ん中を責める自分に嫌気がさす。
0133132
垢版 |
2017/07/03(月) 21:01:02.95ID:+yoZavj30
今では超優良ATM人生よー。超優良なんで、それなりに大事にはして
くれるけど・・・。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:06:16.44ID:JZkHK1gx0
>>130
女の子と男の子では時間感覚違うからなあ。女の子は待てないんだよ。
クリスマスな25までに結婚したいと言った彼女に
就職後3年間は結婚考えてない。と言ったらすれ違ったちゃった。

トルストイの戦争と平和という小説は待ってねと言って待てなかった女の子を
離別後もずっと追い求め続ける話だけど、あっちでも大昔からそうだったらしい。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 18:53:49.33ID:6Zsl+jTh0
ふう、なんとか2人だけで飲みに行けた。
でもそれ以上のことはないな。
十数年間会えなかった期間はど真ん中への思いが強く、毎日苦しかったけど実際は思い出補正だったな。
これから20代のセフレと会ってきまーす(^_^)v
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:51:21.49ID:rClvDNnu0
もう忘れたい

辛すぎる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:14:14.98ID:FfioQWOna
今年は、ド真ん中から誕生日メールの返事がなかった。
まぁ〜彼女らしいと言えばそうなんだけど。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:03:39.49ID:qbcV1b8h0
宝物だったから 壊れないよう
ひっそり付き合い ひっそり終わった

皆に打ち明けてたら
誰かが仲立ちしてくれてたかな?

まぁ若すぎたな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:18:05.83ID:0w0YyNqF0
雨女だったんだ、彼女。
例年になく空梅雨の今年は、妙に心が騒ぐ。どっか体調崩してないか心配だ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:22:50.01ID:Pzelt65bp
>>144
そうなんだよなあ、配偶者も子供もいる身分で親密に関わり合おうとしたら俺のど真ん中なら多分キレてくるわ

凄い美人で俺の友人や恩師ともすぐ仲良くなれて「お前にはもったいない」とか茶化されまくって、時には「あの女はやめた方がいい」と嫉妬混じりの嫌味を言われたりもしてた
一度酔っ払ってこんな俺になんでこの子…と思いっきり卑屈になった時まさかの平手打ちを喰らって、私が好きになったのはあなたなんだからしっかりしなさい!と凄い勢いで叱られた
俺より年下なんだぜ…

結局ど真ん中の自信を失うような言動ばかりしてしまって、別れた後偶然出くわした時、あなたと付き合って自分の至らなさを痛感した、と苦笑いされた
いや君は本当はそんなんじゃなくて自信を持つべきなんだよと励まそうにも、そもそもど真ん中にをそういう考え方にさせた加害者は俺じゃんって

あれから自省して自問自答繰り返して今ではあの頃よりそれなりに頑張れてると思うよー私の駄目さに気付かせてくれたのはあなただけだよ、と無邪気に笑って感謝されたが当時よりあまりにもいい女になりすぎてて辛かった
なんて漢気溢れる女なんだ…と麗しきど真ん中は背筋をぴんと伸ばして東京行き新幹線乗り場へ消えてった

あんたマジでカッコいいよ…好きとか会いたいとかいう以前に尊敬に値する
長文失礼
あの可愛らしい顔とほっそい体のどこからあんなバイタリティーが出てるんだろう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:42:11.40ID:Pzelt65bp
東京の女は綺麗だとは言うがど真ん中見てると変に納得するわ
いや違うな、東京の女の中でも一際綺麗でいい女が俺の元彼女なんだぜ…過去の栄光にも程があるよ…
カッコ良すぎ漢気溢れる威風堂々と、麗しき容姿と華奢な体つき、謙虚でほんわか全てを受け入れ包み込むような雰囲気が忘れられない
この女の自信を喪失させようと卑屈になってた俺、人類一ダサすぎる
俺ごときが彼女の踏み台にしていただけたと考え方を変えればいいんだろうが、ど真ん中の自信を失わさせた挙句に傷付けすぎた後悔の方が大きい

嫁とど真ん中を比較するつもりはないし嫁には世話になってるから悪くは決して言わないが、たまに大ゲンカになった時「離婚は絶対にいたしません!離婚したら私と娘はどう生きていけばいいんですか!」と鼻息荒くふんぞり返る姿を見るたびどうしてもど真ん中が頭をよぎる
同じ女って生き物でも全然生態が違うんだなあ…ATM人生か…笑えてきた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 13:27:04.42ID:R0s8pkDFr
もう一生会えないのかな?

もう一度抱きしめたい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 14:03:38.54ID:QcxTIoIg0
>>145
長文に長文でレスつけるのは気が引けるが…

文から察するに、彼女の至らなかったという発言は、彼女自身が良かれと思ってやった行動(お前がこの女スゲーと爆上げてる行動な)が逆に当人(ここではお前)の成長を妨げるということに気付いたという事だろ。
それは体裁でいい女を演じるのではなく、交際中に本音で交わり弱い部分を(お前に)見せられていたら、きっとお互いにとってプラスだったのにという意味だろうな

だとすれば、格好いいと思ってる部分は、本当の素の彼女ではないわけで、
今は、周りがうらやむような行動ばかりをするのではなく、自分の弱い部分も周りに見せ行動することで相手を立て自分も納得してるはず
お前は彼女の人生にしっかりプラスの役割を果たしてる

逆にお前は、彼女と過ごした時間ををのちの人生に全くプラスにしていないように見える
彼女のためにも成長しろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 14:48:25.12ID:Ju6mZiz10
>>149
何やら145の内容とかみ合ってないような…
事情も知らないのに想像で決めつけんのもどうかと思うし
レスにかこつけて自分が言いたいこと言ってるだけに見える
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:46:04.89ID:OVVkmDHc0
結局、過去が懐かしくてど真ん中美化してるだけで
実際パラレルで結婚したとしても、同じように今は物足りない夫婦仲も微妙な関係にしかできない人間がほとんどだろ
隣の芝生は青い
ないものねだり
嫁選びに失敗したのではなくて生き方に失敗してる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:00:02.37ID:K51ph9bG0
ど真ん中が忘れられなくてどうしても嫁に冷たくしてしまう
忘れられない気持ちで胸が苦しくなるし、嫁に愛情を注げない自分も辛い
一緒にいるのが辛くて今はすごく一人になりたい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:39:20.24ID:wn5KwlBm0
>>159
ど真ん中はもう幸せに暮らしてると温かい気持ちでいると楽だよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:42:39.10ID:MsJxnw/s0
>>151
東京で暮らしてる自称美人でカッコ良くて華奢な行き遅れ毒女が、もう結婚して幸せそうな家庭築いてる元カレにそう思っててほしい
っていう妄想なんだろきっと。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:59:26.11ID:MiEic+rnx
いつからここ鬼女ホイホイになったんだ?
ど真ん中との格差が辛いって話題は結構前から出てるし、ここに書き込んでる気団が幸せな家庭を心から築いているわけがないだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 22:15:03.47ID:l1s3m68jp
鬼女ホイホイってか
惨めな奴らの溜まり場だから鬼女関わらず来るんだよ
あぁこんなふうにならなくて良かったってな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:01:25.32ID:WAFCYeHnd
地球征服見てたら爺さんが結婚を親に反対されて離れ離れになった子のことが
今でも忘れられない、忘れられないと言っていた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:41:26.32ID:BX9f+qi20
嫁含めてど真ん中って居ないけど、元カノと結婚してたらどうなってたんだろ
とは思うことある
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 01:32:38.72ID:b8Qii9zhp
>>170
俺は酒に打ち込んでしまっている

趣味嗜好が同じって大切だったんだな
ど真ん中とはよく将来について語り合ったが時間を忘れるぐらい熱く語り合えたんだよね
俺が描く未来をど真ん中は「それ面白そう!」と食い付いてきてアイディアまで出してくれて、ど真ん中が描く未来にも胸打たれた
しかもそれでいて内面も外見もドストライクなんだよ

嫁さんとは付き合ってた頃から感じてはいたが、まぁそもそもど真ん中がかなり特殊な女性であって、嫁さんみたいに男の趣味嗜好や未来について「へー!そうなんだ!」ってな感じで話を合わせる女性が一般的なんだなーと
ど真ん中はかなり変な子だったんだなーと
だから特に気にはしていなかったが、子供ができてからは駄目だ、致命的だわ、会話が弾まんどころの話じゃねえぞ

ど真ん中が今でも好奇心旺盛に色んなこと楽しんでるのが辛い
ていうか、色んなことに興味持てる好奇心旺盛な女性ってそれだけで相当な才能なのな
おっさんになってから気付いても時すでに遅し
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 01:43:41.63ID:b8Qii9zhp
嫁さんは趣味嗜好を理解してる風に一見思えるんだが、なぜか昔から女友達や今ではママ友とつるんで俺の趣味嗜好に首を突っ込んでくるのが・・・
○○会とか勝手に開催して帰宅すると知らない奥様方が大勢いらっしゃる・・・
嫁さんはど真ん中の存在を知っているから、別に無理して興味持たなくていいよって付き合ってた頃から言っても逆に不機嫌になられてしまい挙句にこれだ
ど真ん中を意識するのはいいんだけど、ど真ん中の場合は単独で動き回って二人きりで語り合ったりあちこち出歩ける間柄だったから、違うそうじゃない感が凄いんだ
なんかもう疲れちゃったよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 02:07:49.38ID:1GXORReQ0
>>164
こいつは毒女に粘着してる鬼女板からのお客さん
たぶん顔は松居一代
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 02:18:48.55ID:4h5g0TWR0
>>172
大半の女は、最初は話しを合わすんだよ結婚の為にな
結婚して何年もしたらじが出てくる
それはお互い様だが

でも相性良い、ど真ん中は
それが素なんだよ
だから自然過ぎて、有り難さが
分からない
比べるものが出来、改めて気付くんだよ
結婚が忍耐の修行とはそこなんだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 03:01:56.68ID:b8Qii9zhp
>>173
嫁さんとど真ん中が遠い知り合いなんだよ
だから何を言わなくても付き合ってた当初からど真ん中意識されてた
自分勝手なのは認める

>>175
見た目と中身のギャップが凄い、ってのがど真ん中に対する第一印象で、周りの奴らも全員が口を揃えてそう言うんだ
早い話が変わった子
頭お花畑な不思議ちゃんとかじゃなくて、怖いもの知らず?男でもビビって尻込みするような事でも興味を持ったら一直線っていうの?海外一人旅へ勝手に行って勝手に帰ってきたり
昔よく話題に上がった男脳ってやつだと思う
付き合ってた頃はそれが普通だと思ってたから別れて他の女と付き合うようになると「変な子だね」の一言で片付けられたし、俺も確かに変な子だったなーってその時は納得したんです

終いには普通の幸せを手にする為には普通の女性と結婚すべきなんだろうなと自分に言い聞かせた

長々と語ってしまったが、なんかこれら全て俺の見当違いだったんだなー
あれがど真ん中の素で実際に男友達より居心地がよかったし話も弾んだし、コイツおもしれーwなのに性欲掻き立てられるw要はタイプだ!ってあの頃の心境こそ有難さに気付けてなかったんだろうね
同じ未来を描いてたのになー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 03:07:45.15ID:b8Qii9zhp
今でも老若男女問わずど真ん中のファンwが多くて、そりゃーだって一緒にいると最高に楽しいもん
遠目から見てるだけでもこっちまで楽しくなってくるんだ

ど真ん中が母親になっていたらどんな母親だったろうかとたまに想像すると思わず噴き出す
子供と一緒に全力で遊んでる姿しか想像できないw
料理の腕前は凄かったし実際お嬢様育ちで、自由気ままな箱入り娘っていうかのな
世界一の母親になってたろうな

そろそろ帰宅します
今宵も飲み過ぎた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 04:57:26.81ID:xO+A8L3j0
>>177
酒に逃げる様な奴には今の嫁が丁度いいんだろう
人間のランクはあると思うぞ
そこで奮起できずに流されるランクの男がお前だ

ど真ん中と一緒になってもお前が今の嫁に対する
こいつじゃなかった感をど真ん中がお前に感じてることだろう

今の情けない現状を嫁が良ければ変わってたと思う辺り
依存心の強いダメな奴なんだろうな
白昼夢に逃げ酒に逃げ己に向き合えずに
身の程知らずの夢の中で終わる人生なんだろう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:31:16.23ID:OZXgLYIGH0707
フェイクも混じってるんだろうがいつになく長文だな
でも、かわいそうだが成就は無理だと思うぞ…おっさんには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況