X



トップページ既婚男性
1002コメント321KB
【嗚咽】好きな人ができちゃった人62人目【oa2】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 12:54:28.61ID:5qTZZHef0
>>893
214で書いてる実生活通りだとして、そのままだと
全て無くすぞ。

気が狂いそうでも既婚である事を告げて別れるんだね。
嗚咽が別れてくれなかったら(それは無いだろうけど)
二人共地獄行きを覚悟して堕ちろ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:30:59.94ID:Ho9k+s3ld
会える時間が少なすぎて、嗚咽
相手の幸せを考えると大事な時期の大事な時間を奪ってる事、でも止まらなくて嗚咽
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:43:56.61ID:OdscrQaaa
既婚隠して女をいいようにするのは人としてやっちゃいけない
最悪だ
卑怯と言われても仕方ないぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:01:05.10ID:f7i6tZMwd
俺は嗚咽から、結婚してますよね?何で2人でご飯行きたいって言うの?って泣かれたぞ。早く言っとけ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:57:08.95ID:u0x0NRjf0
本当に好きなら嗚咽の幸せというかメリットをまず考えたらいいんだよな
楽しませてあげるとか困ってたら助けてあげるとか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:04:49.04ID:g6OpNAGPa
流れ読まずに書き込む。
仕事終わりに嗚咽含む4人行こうかと飯に誘ったら嗚咽ともう一人に予定あって流れた。
その後すぐに「今度また行きましょう。二人になっちゃうかもだけど来週なら私大丈夫ですよ」なんて言われて浮かれてる。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:36:47.24ID:H7gp9DCu0
お前らありがとうな
さっきLINEで伝えたよ、既婚者だって。

「今言ってくれてありがとう」って言われたよ
今日で終わりだ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:21:57.57ID:nyCfVLKia
伝えたのは偉いけど
LINEで伝えて、よし終わり、ってのもムシがいいな
かといってこれから手を差しのべるのもよろしくないだろうけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:42:45.17ID:KhMS4Hc6d
危なかったな。
上手く収拾して家族を大切にね。
彼女を怒らせたり、失恋を拗らせて不幸に突き進まないように収拾出来るといいな。
上手く出来なさそうなら、プッツリと、二度と関わらないのもいいかもね。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:24:09.33ID:0dJRIBV60
>>899
もっと沢山話したいから2人で飲み行きたいとか遊びに行きたいとか言われるからその気になればすぐ進展できるとは思う。嫁が兄の嫁さんを毛嫌いしててあいつは気をつけろって言ってくる位だから崩壊どころかレベル4でも殺されそう
他の女性とは手繋ぎでアウトだけど兄の嫁さんは色々危ない(何が危ないかは正直分からん)から2人でランチでもアウトらしい、連絡取ってるのを知ったらあなたが知る必要はないと嫌がられそうだからこっそり連絡してる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:37:57.73ID:0dJRIBV60
兄の嫁さんは結婚前の同棲時期から専業になって兄の身の回りの事を全部してくれてたみたいだけどうちの嫁は結婚前は自分の事は自分でやれスタンス
入籍後も全部は家事負担してくれない。フルタイムで週6働いてるとは言え俺は嫁に専業主婦になっていいから家事全部やって欲しいと言ったら誰も知り合いのいない土地で専業なんて絶対無理、辛いとキレられた
兄の嫁さんともっと早く出会ってたらまた変わったんだろうな、結婚して半年しても子供できない石だしなんで結婚したんだろうって思う
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:17:58.42ID:NJUWP/9d0
俺の嗚咽は25才毒女、会社の後輩。
レベル7と9をすっ飛ばしたけどさし飲みで終電なくなってラブホついてきた。もう襲うしかないと思ったが嗚咽がち寝。明け方に乳もみから襲おうとしたが全力で逃げられ、後ろから抱擁でしばらく本音トーク。いわく、嫌じゃないけど結婚してる人とはしない、だって。
もう切り捨てられる覚悟で、というか切り捨てられた方が気持ちの整理つくと思ってラインでまたさし飲み提案したらあっさりOK。
今日昼間に前からやってる勉強系の話でさしで会ったが態度は元通りでまた飲みたい発言。
来週も昼間会うし、今月中にはたぶんまたさし飲みする。
嗚咽はどんな気持ちなんだろう。。。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:25:37.38ID:/eR+ep2iK
>>922
本当になんで結婚しちゃったの?
嫁さんの傾向も結婚前からある程度見えてたことだし、
自分の希望はむしろ今の嫁さんとは真逆のタイプなんでしょ?
結婚して半年しかたってないのに石女呼ばわりもさすがにどうかと思う
嫁さんも一人でやっていけそうなタイプだし、
傷の浅いうちに離婚してあげて好みのタイプの次探せば?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:34:41.10ID:I1HKCspBd
>>925
とりあえず一回は断る
私そんなに軽い女じゃないし不倫するような女じゃないしっていうね
それだけだよ
もう一回押せばやれる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:06:40.82ID:KhMS4Hc6d
>>935 残念、私はおいなりさん付きだ(AA略
半年で石女はヒドい。
もっと科学的に、論理的に出来ない原因を探した方がいい。
論理的思考の出来る医師は少ないから、病院選びは面倒臭さがらずにね。
それにつけても金の欲しさよ…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:30:59.49ID:D+3QRk1m0
>>937
同じく嫁の方がよっぽどマシ
石なのは正直痛いから離婚するしないにしても兄嫁の地雷感は半端無いわ
まず自分の夫の弟と連絡とろうとするあたりヤバイ
その女絶対ヤれるだろうし、身内に手を出す奴なんてロクなのいねーよwお前含め

前も居たけど嫁の身内好きになるとかモラルどーなってんのかと思うわ。
どんな美人でも無理無理
兄妹で好きになるくらいありえねー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:32:57.76ID:NJUWP/9d0
>>927
自分でもそう思う。ごめん。
>>928、930
かっこ悪いのはキメめらんなかったとこ?それとも諦めの悪いとこ?
>>931、936
えっ?それは想定外。
正直崩壊するのをビビってる自分もいる。やっぱり家族は大事だ。
2人で長めの海外出張に出たら崩壊しちまうかもなんて妄想するがそれはしばらくなさそう。
エロ少なめでつないでった方がいいのかな。。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:47:44.27ID:5qTZZHef0
>>943

語源は自分も分からない。既婚男性が自分の配偶者以外の女性を好きに
なった場合、相手女性が既婚独身に関わらず嗚咽と呼ぶんだそうな。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:50:21.61ID:YvMNRKnjd
>>922
フルタイムで週6で結構働いてるやん
同じ専業で比べるならわかるが
半年で子供できないのを嫁のせいにするって
お前は昭和の男かよ
0951922
垢版 |
2017/07/10(月) 00:47:23.98ID:sVGNLe670
>>949
母は結婚してすぐ妊娠したみたいだし兄夫婦も同棲4ヶ月で子供できて結婚したからうちの家系は不妊ではないと思う。再来月は兄夫婦の結婚式なんだが嗚咽のドレス姿かわいいんだろうな。子供も幼いながら容姿整ってるし嗚咽がとにかくかわいい
あと嫁には専業主婦になって欲しいと結婚前にお願いはしたが知り合いのいない土地で専業は苦行でしかないと断られた。専業になれるけど敢えて兼業を選んでるんだから家事は責任持って全部やって欲しい
嫁の方が手取りも家計に入れる金も多いから間違っても言えないけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:29:16.97ID:Osojq5IX0
>>903だけど
嗚咽に「ヨロシク」と送った
スタンプはジェームズを使ってみた
返信が来て、会話が続いた
うれしい過ぎて眠れん から書き込む
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:36:04.44ID:uwztq0/70
カタカナでヨロシクwwwwwwwww
中年のおっさんが夜中にニヤニヤしながらスタンプ選びとか気色わる
さっさと成仏してくれ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:40:27.57ID:uVlReD0n0
同棲から専業ってそれ
兄嫁ははじめから寄生する気満々じゃん
稼ぐ能力と意思のある女は得難いよ
さかってるうちはわからんだろうが
そのうち分かるさ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:49:01.87ID:TenhcChOa
>>929
そりゃ監視してるだろ

ってID見たら、クズのお前か!w
なんか一方的にLINEおくってスッキリしてそうなとこが
ナチュラル屑っぽいな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 02:13:29.95ID:hFhS7Aqea
>>934
崩壊は全くみえないよ。
何度か仕事終わりに二人でご飯あるけどそれで終わってる。
ただ半年以上微妙に二人で行くのを避けられてるように感じてたから嬉しくて仕方ない。
でもまた複数になるような予感もしてる。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 06:41:12.86ID:y2qBnT/qd
>>951 良い子のみんな!「ヤれば出来る」と言ったが、あれは一般論だ。(AA略

…何を言っているんだ、おまえさんは?
嫁さんは、おまえさんを必要としていない。
経済的に、社会的にも。…精神的にも、おまえさんを失っても立ち直れる強いひとだろう。
だが、おまえさんは何だ?
嫁さんは、クズ野郎のおまえさんの前に現れた、おまえさんを成長させてくれる為に降り立った天使だよ。
良い加減にしろ。眼を覚ませ。クズ野郎として生きるのはやめろ。

俺たちと一緒に、天使と過ごす地獄に帰ろうぜ。(苦笑
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:29:40.10ID:Rm51LjW4M
>>947
ホテルに誘って付いていく、後ろから抱擁。
これ、お願いすればやれるんじゃないか。
まだチャンスはある。

ダメな時は汚物を見るような目で見て口もきいてくれない。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:03:13.68ID:+T/Sb6m7M
嗚咽からにじみ出る、あなたとはいいお友達よ感に、嗚咽が余計にひどくなる

友達付合いできるだけマシなのはわかるんだがなぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:18:26.76ID:JviFnfQdM
>>962
そっか。嫌われてはないんだ!
でもお願いっていうよりもっとムード出してから襲うかな。
あでも崩壊するのはためらってしまう。。
>>963
逃したのは俺?嗚咽?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:53:07.19ID:JviFnfQdM
969だけど
本音トークの時、
俺「じゃあなんでホテル入っちゃったの?」
嗚咽「寝るだけかなーって感じだったから」
俺「んなわけないだろ」
嗚咽「だってしちゃったら奥さんに顔向けできないし」
俺「会わないだろ」
嗚咽「会わないけど」
というやりとりだったけどどう思う?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:53:04.70ID:IE7t1Ezp0
>>972
ま、まじか!?全然わからんかった。。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:28:22.22ID:Gtrtie/AM
>>973
次はちゃんとやれ。
寝落ちする前に始めれば大抵は寝れなくなる。終わった直後に爆睡だけど。
前回はお前がのんびりしすぎ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:52:00.27ID:A8CN7B5Qa
いい加減下劣な奴等は消えろよ
本当、不倫板行け
その嗚咽がどんな気持ちなのかわからないようなバカ共は消えろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:14:51.16ID:IE7t1Ezp0
970てす。
なんかごめん、俺やっぱ不倫板行きなのか?いやみんなが行けって言うならそうかもしれない。
でも俺だって手出したいけど出しちゃいけない
でも出したいけどダメダメって葛藤して、
でも嗚咽が他の男に抱かれるかもって思うだけで
胸を掻きむしりたくなるような気持ちになって、
そんでそれならいっそのこと崩壊しちまったら
って流れで連れてっちまった。
たぶん葛藤してるのが隙になって先に寝られちまったんだと思う。
でも俺だって1年くらい嗚咽してたんだ!追い出さないでくれ〜
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:19:16.26ID:DMXQ81oa0
葛藤しようとも行動に移せずにむせび泣くから嗚咽なんだろうがよ。
行動に移せる時点で不倫板行きだよ。
ここは結局嫁を裏切れない気団たちのスレなんだよ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:38:56.77ID:IE7t1Ezp0
>>983
分かった。ありがとう。みんなすまなかった。
レスくれたみんな、ありがとう。カキコするだけでも気持ちが落ち着いた。助かったよ。ありがとう。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:49:38.80ID:6VM/rQQHa
後から思えば崩壊に繋がったかも知れない事って何度かあったな。
嗚咽からのサインを理由付けては踏み込まないできた。
そのサインを何度も流してるうちに距離を置かれてしまったような?
少し戻ってきたけど二度とあのサインは無さそう。
ただのヘタレだろうけど、これで良かったんだろうな。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 00:03:56.79ID:D90Hmy/ed
>>919
結果的に一回ヤってポイだもんな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 00:03:57.61ID:OkbmSKhe0
>>925
抱かれてもしようがない、という口実を与えてやれば、次は簡単に股を開くよ。
特別なイベントとかプレゼントだな。あくまでも自然体を忘れずに。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 00:17:46.19ID:EMPMC3IR0
>>985
気団であることは承知なんだよな?
だったらそれで良いんだよ。
お互いの幸せのため。
おまいのプライドのためにも。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 04:56:33.12ID:GKxFQcGR0
嗚咽の意味が理解出来ない猿が居るな。解らんから鬼女だ何だと鳴き喚いて、其れで己れの低俗さを誤魔化せると思って居る様だ。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 09:18:10.12ID:+b6AyqXVM
自分はそんなこと無いと思っていても大抵はきっかけがあれば崩壊に向かってレベルアップしちゃうんじゃないかな。
だって、好きだから嗚咽するんだから。
絶対に崩壊しない気団はきっかけを作らないどころか嗚咽すらしないよ。
嗚咽したら負け。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 10:12:17.23ID:uXUuUsSJp
1000ゲットなら全員嗚咽
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況