X



トップページ既婚男性
1002コメント384KB
離婚する!そう決意した男の集会所 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 12:16:30.55ID:m3rUQKgLM
人生たった一度きり。嫌なら嫌とはっきり言おう。
そんで、できることなら人生やりなおそう。
いろんな事情はあれど目指すは離婚!!
慰謝料やら養育費やら色々あるが、
とにかく前進だ。

※次スレは970が立てましょう

※前スレ
離婚する!そう決意した男の集会所
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1480226680/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:04:37.73ID:iZ4L8hpDd
離婚したくないから何度も話し合ったがダメだった
最後のカケで環境を変える為に上司に転勤願いを出したけど
嫁が着いてこないならもう離婚するしかない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 12:39:27.29ID:mDV9YvRkd
>>851
夫婦は一緒にいないと、結局うまくいかなくなるんだよな。一緒にいてもうまくいかないヤツもいっぱいいるのにね。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:22:52.93ID:QRlhLBKi0
女で男の気持ちを満たし続けれる女は滅多にいない。
でも女はそのことに気づいてない。
美人の知人に「あなた美人だから銀座のホステスやってみたら?」と聞いたら
女で「いやあ私は男性の気持ちを満たせないから。」という返事は返ってこない。
女は謙遜や謙虚さを知らない。勘違いしてる。中身のない女ほど外見だけに拘る。
男の気持ちを満たせないくせに男と関わろうとする。結婚&恋愛然り、ホステスや風俗嬢、エステなどの仕事も。
女で男を一生幸せな気分にさせれる女はほぼ存在しない。
女の殆どは男を不幸にするために産まれてくる。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:15:56.23ID:+m03Rt31d
社会】「猫殺した容疑者に懲役刑を」5万1千人分の署名集まる 東京地検に提出★10 [無断転載禁止]©2ch.net (758レス)

1(39): ばーど ★ 09/08(金)10:51 ID:CAP_USER9(1) AAS
猫に熱湯をかけるなどして殺したとして、動物愛護法違反の疑いで警視庁に逮捕された
50代の税理士の男=さいたま市=について、農園カフェ勤務の綿引静香さん(44)が6日、
懲役刑を求刑するよう求める約3万7千人分の署名を東京地検に提出した。

動物愛護法は犬や猫などの愛護動物を殺傷した場合、2年以下の懲役か200万円以下の罰金を科すと定める。
法務省によると、2016年に検察が扱った同法違反事件は90件。
起訴された事件は33件あり、このうち29件が罰金刑を求めた略式起訴だった。
裁判が開かれ懲役刑が求刑されたケースもある。

綿引さんは自宅で猫5匹を飼っている。
男の逮捕が報道された8月末から、ネット上で懲役刑の求刑を求める署名を呼びかけたという。
「男の残酷な行為をネットで支持する人たちがいる。男が厳しい刑を受けることで動物虐待の抑止になれば」と話した。

男は埼玉県深谷市の廃屋周辺で昨年4月〜今年4月、
猫3匹に熱湯を浴びせたり、ガスバーナーで焼いたりして殺した疑いで今年8月に逮捕された。
警視庁に対し、今年4月までに少なくとも13匹の猫に同様の行為をしたことを認めたほか、
その様子を撮った映像をネット上に投稿していたという。

写真:署名提出のため東京地検を訪れた綿引静香さん
画像リンク[jpg]:www.asahicom.jp

以下ソース:朝日新聞 2017年9月6日17時14分
外部リンク[html]:www.asahi.com

★1が立った時間 2017/09/06(水) 17:36:19.20
前スレ
2chスレ:newspl
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:13:12.19ID:IqAUWNHJd
>>857
なんで侮辱なんだ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 06:40:35.46ID:4DaOm/qWd
>>854
ホステスやってみたらって失礼じゃね?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 09:53:14.20ID:oNg8EZHda0909
そもそも結婚制度自体が女に有利すぎるんだよな。
だから女と結婚すること自体が失敗だと思う。

男は暴力や詐欺といった上級クズが少数。
アスペ、頑固、遊びの浮気、と下級クズが多数。

女は他力本願、責任転嫁、怠惰、本気の浮気、足の引っ張り合い、利己主義+嘘つき、売春、といった中級クズが多数。
感情的、マウンティング、メクラ、無能、弱者、といった下級クズが多数。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:55:26.46ID:3dJfGWjj00909
>>849
>>850
子どもが、パパについていかない、って言ってもか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:57:34.09ID:3dJfGWjj00909
>>854
なんかあったか
不倫関係ならここ、違うんならふさわしい場所で吐き出しておいで。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:08:47.18ID:3dJfGWjj00909
食事のこと以外、家事をろくにせず巨大化し、さらにはレスをかましてきたヨメ。
外注させろって言ったら、どうぞおやりください的発言はするものの、許可証は書かない。

なんか、離婚する!って思ったものの、会社も同じであっちのがエライ。
葬式あげてもらうために、自分を殺してコソコソ外注するしかないのだろうか。
もしくは、さっさと死ぬしかないかなぁ、と考えていたここ数年。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 08:24:05.32ID:bPBY2NK3a
>>734
痘痕もえくぼは今の内だけだよ。年を取ると「なんでこんなの好きだったんだろうか」って思うよ。
ましてや、結婚して数ヶ月で不倫を楽しむ人間なんて今の不倫が終わっても再び繰り返すよ。
信用出来ない人間と落ち着かない安らぎの無い日々を繰り返す徒労を未来に後悔する位なら若い内にやり直した方が良い。
一度結婚していて相手の有責なら新しいパートナーも見つかりやすいよ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 01:38:26.21ID:wSXSNvOt0
女で男の気持ちを満たし続けれる女は滅多にいない。
でも女はそのことに気づいてない。
女は謙遜や謙虚さを知らない。勘違いしてる。中身のない女ほど外見だけに拘る。
男の気持ちを満たせないくせに男と関わろうとする。結婚&恋愛然り、ホステスや風俗嬢、エステなどの仕事も。
女で男を一生幸せな気分にさせれる女はほぼ存在しない。
女の殆どは男を不幸にするために産まれてくる。
女には男をずっと幸せにできる器量はない。
日本人女性様バンザーイ!\(●^o^●)/
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:25:01.89ID:avKzasst0
なんで女が男の気持ちを満たさなきゃいけないのよ
男が女の気持ちを満たしなさいよ
こっちは命がけであんたの子供産んであげてるんだよ
男が女に尽くすのは当然でしょう!!!
日本人女性様バンザーーーイ


こう返されるのがオチだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:42:04.50ID:wSXSNvOt0
大手婚活サイトのコミュニティの参加人数で女がいかに男を幸せにすることを考えてない「全く価値のない生き物」という事が分かる。

大手婚活恋活サイトのコミュニティで男女参加人数比(ちなみに男性会員が女性会員より若干多いだけでそんなに男女会員の数は変わらない)
「幸せにしたい」というコミュ二ティ        男1916人に対して女様はたったの235人w  人の幸せ=自分の幸せ!!な人 というコミュ二ティ 男は2039人に対して女様は307人w
あなたの幸せが私の幸せ というコミュ二ティ    男は1335人にたいして女様はたったの170人w  自分よりも相手の幸せが大事! というコミュ二ティ 男は1280人に対して女様はたったの125人w
いつまでも幸せにしたい  というコミュ二ティ   男は1391人にたいして女様は120人w  幸せにしたい というコミュ二ティ     男1153人に対して女様はたったの120人w
相手を大事にしたい というコミュ二ティ      男25123人に対して女様たったの1948人w  大切にしたい  というコミュ二ティ   男11726人に対して女様たったの862人w
あなたを本当に大事にしたい! というコミュ二ティ 男2574人に対して女様たったの291人

日本の女様は終わってる。結局、自分の幸せしか考えてない。自分の事しか考えてない。 男を幸せにする事なんて全く考えてない。自分が楽するために婚活するのが日本の女。
日本の女は本当に価値がない。 相手を幸せにしようという考えもなく、自分が幸せにしてもらおうなんて甘い考え。女は馬鹿だ。
とにかく99.9%の女が男を幸せにできる女になろう!という考えはない。 女に価値はない。
女で男の気持ちを満たし続けれる女は滅多にいない。でも女はそのことに気づいてない。女は謙遜や謙虚さを知らない。勘違いしてる。中身のない女ほど外見だけに拘る。
男の気持ちを満たせないくせに男と関わろうとする。結婚&恋愛然り、ホステスや風俗嬢、エステなどの仕事も。
女で男を一生幸せな気分にさせれる女はほぼ存在しない。女の殆どは男を不幸にするために産まれてくる。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 04:39:23.04ID:QrABk89g0
なぜ日本女性はクズが増えたのですか?・

無闇に西洋の価値観に染まらず、日本人本来の価値感、教えに従っていればそれこそ
日本女性は世界から一目おかれた存在で、世界の男の憧れにもなっていたと思います。

最近は日本の女の顔も性格も態度も目つきもとても悪くなりましたね〜

ブスとかそういった次元でなく、心の卑しい中国人や韓国人みたいな顔つきの女や傲慢でワガママな性格の悪いビッチな女が非常に多くなりました

人を常に睨むような目つきで男を威嚇してます。   ますます女嫌いの男が増え、非婚化は進む一方です。 日本の女性は終了しました。

あんな顔もスタイルも態度も顔つきも何もかもが悪い女を好きになれるわけがありませんよね。普通に生活してるだけで女が嫌いになっていきます(笑)

女は追い求める存在ではない。 女は避けるべき存在(笑)

(^。^)y-.。o○  ( ^ω^ )    (∩´∀`)∩     (;^ω^)     (^ム^)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:41:26.95ID:33wjfJIi0
友人が気の毒で
婚活で知り合い結婚したが、嫁は元風俗嬢で親戚近所会社にまでしられて大恥かいて鬱状態!
嫁は離婚して追い出したが、会社は転職する羽目になり
近所の笑いもの。
嫁の風俗嬢時代のブログや写真はネットに残ってる。バカだから店が削除すれば消えると思ってたらしい。ネットは消えないんだよ!
風俗嬢は隠れて婚活してるから男どもは十分注意しろ
身元調査は絶対にやるべき!
友人はまだ精神科に通ってるよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:38:39.13ID:RllGYWvW0
上の長文さんの言ってることは・・・

女は子育てすら、自分が楽しむためにしているからなw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:38:33.54ID:kUQqV5T+0
別居して1ヶ月
息子に会えないのが辛そうと思ってたが
少しづつ記憶から消えつつある。。。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:42:24.34ID:GHhokZfG0
離婚はする。
けど、子供たちが成人するまでは金がないからしない、とうそぶく糞女。
子供の前でも、俺を金づると堂々と言う。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:40:32.23ID:cv2XiEVs0
>>882
遠くの家族より近くの知人だな
人間なんてそんなもんだよ
薄情とか言うやつもいるが1人の人間が抱えきれる量なんてしれてる
そうやって忘れていくからこそ前に進める
お前はお前の人生を行け
ただし養育費は約束通りちゃんと払えよ親の義務だからな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:22:02.71ID:a1oHvFsF0
実家依存で家事能力が低すぎる嫁、そして子離れ過干渉が酷いアスペの嫁母と
縁を切るべく別居して
離婚してくれ、嫌だ、のやり取りを繰り返し
ようやく離婚届を受け取った嫁
後はダメ元で親権を取りにいくだけ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:06:57.47ID:CGOg+dSTd
離婚が決まってから、同居してるのがマジ辛い。正直、顔を合わせたくないし、金も渡したくない。
でもそんな環境もようやく10月に離婚日が決まって終わる。
とっとと新生活始めたいわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:55:10.37ID:PjZTE0Pbp
おまいら、離婚届は最初に書いて提出してから諸々条件決めたの?
それとも条件決めて離婚届最後みたいな感じ?

離婚する話にはなってるんだが流れがわからなくて…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 12:54:56.17ID:z72KZHXRd
決断しきれない気団は来ちゃダメ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 13:14:26.39ID:7QVyvdIfd
>>899
いいんじゃよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:06:10.94ID:goifs4/G0
>>900 ありがとう。

レスを有責として慰謝料獲った人っています?
いまレスられててね、なんか段々家に居づらいんだよね。
家事や経済的な負担感も多いし。
でも、葬式出してくれる人って家族くらいなんで、今悩んでる。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 08:00:30.12ID:+wltIxG30
>>901
レスられてる時点で将来同じ墓に入りたくない。面倒もみたくないと言われることも想像できないのなら、そのまま結婚生活おくってたら?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 08:11:45.03ID:O3pNtyDld
>>901
レスは話し合いしかない。ダメなら離婚も考えてると正直に言うしかないだろ。
レス解消になるかもだが、イヤイヤやってもつまんねーぞーコレがw それを狙ってる女も多いけどな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 14:31:15.34ID:X+qsBSZP0
>>901 では無いですが、うちも産後からレス、無視、食事無し、子供にも関われない、洗濯も別、盆正月も一緒に過ごさない生活が7年続いています。
我慢の限界で、離婚協議を進めていますが妻からの別居合意書に同意していいものか悩んでいます。
金にがめつい女なので、離婚協議の引き延ばし、婚姻費用搾取されそうで不安です。
離婚協議書を作成してから、別居生活にしたい。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 16:23:39.31ID:5Zl3Gw/Y0
今日から調停が始まったよ
大体はお互い合意できて、あとは金のみ

息子と月に最低2回会えるのが、何より嬉しい!
ただ向こうも弁護士を付けたので次回はどうなることやら

にしても、調停の期日って何で1ヶ月も空くのかな?
早く終わらせたいわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:57:18.02ID:O3pNtyDld
>>904
別居した方が女からしたら金を毟り取れるからね。離婚協議書はお互いに離婚に同意しないと作れないから、今のままじゃ難しいだろうね。別居同意書の内容がどんなもんか知らないけど、それには判を押さずに別居して別居事実を作って、裁判で離婚が現実的かな。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:21:44.96ID:oJ9Pxuffd
>>888 自分の不貞は黙ってなさい、って弁護士が言ってた。
相手の不貞を告発するには、証拠が大事。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 02:17:20.23ID:eVTVdusH0
>>906
904です。妻からは別居合意書と離婚協議書を作成するからサインしろとメールで伝えられました。
別居合意書の内容がまだ把握出来てないけど、調べたところ離婚協議に至る理由や期間も設けられてるらしいので、期限を短くしてサッサと終わりにしたい。
親権は諦めてるけど、別居に関しては相手が出て行くと勝手に新居も決めてきたので別居合意書は同意したくないのが本音。
離婚協議書も作成するとか言われて、いつも俺の意見など聞きやしない。
さいごの最後までコケにされてるわー
0911ATM
垢版 |
2017/09/22(金) 13:48:00.21ID:Eg6wLSFla
俺も離婚を決意した
他のスレで愚痴を書き込んでたらアホらしくなった(笑)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 18:22:38.08ID:/7tAkCao0
決意はするんだが面倒臭い、子供は無邪気だなあ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 05:57:21.62ID:QgUURpgh0
>>913
904です。里帰りから帰宅してきた時点で豹変でした。ここにいる人達の嫁さんはどうなんだろう。
子供は可愛いんだけど、ヤツにはもはや1ミリも感情が無い。
早く楽になりたい。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 06:41:49.95ID:i0U+ir4S0
>>914
子供産むと豹変するのぎ女。女から母親になる。
昔の母は一人で生きていく選択肢がなく、離婚は本当にどうしようもない時しか選択肢になかったが、今は女も仕事はあるし、法律で守られてるしで、割とライトな感覚で離婚に踏み切れる。親権は確実に母親が取れるしな。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:41:18.15ID:Ful11lCA0
休日受付で届出してきた。
守衛のおっちゃん2人のほかに婚姻届を出しに来た若いカップルがいた。
守衛室の中と外だがこんなに相反する立場の人間が同じ空間にいるなんて・・・と笑ってしまった。

記載不備がなければ月曜に受理されればようやく解放される。
なにより子供が出来なかったのが不幸中の幸い。
もう二度と結婚なんてしないと誓ったよ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 10:42:25.41ID:94SlqJqE0
>>916
おお〜おめでとうございます。
書類不備がなく無事に受理できるといいな。
うちも離婚協議に入りました。
子供の養育費はきちんと払うが、嫁がバリキャリで稼いでいてる場合でも男が不利なのかな。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:41:39.79ID:Do5nYEMx0
>>917
働いてるならせいぜい2万くらいかと。双方の年収と子どもの数は?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 16:59:50.75ID:3+umu7MDp
>>918
嫁と俺は同業種、子供は小学生一人。
俺年収=700程度、嫁=500(嫁の自己申告のみで給与明細など一切見せない)
俺の方が10才年上なので、生活費は全部俺持ち。
嫁の収入は全部嫁の懐へ。子供に掛かる経費も全部俺がだしている。申告よりも稼いでる可能性もある。
相当額を貯め込んでるだろうから、婚姻費用とか払いたくない。一刻も早く離婚届出したい。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 01:27:20.52ID:pbfarZaHd
年の差が俺のところとほぼ同じだけど
うちの嫁がそれぐらい稼ぐことは永遠に無理だろうな。
それなのに家事能力ゼロというお粗末ぶり。
つくづく無能な女だ。
恩着せがましい性格もうっとうしさを倍増させる。
今は子どもと性欲のために一緒に住んでるけど
親の介護まではきっちりさせるつもり。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 07:44:20.53ID:K73LRniR0
>>920
最後の1行でズコーっと来たw
読んで損した。
0923920
垢版 |
2017/09/24(日) 13:33:44.53ID:CI9pIKnZd
そうか?
俺のところは10年たたずにそんな未来がやってくる。
子どもが独り立ちするのより
親の介護のほうが重い現実なんだよね。
そのとき傍若無人な振る舞いをしていながら
しっかりもの気取りのうちの嫁がいったいどう対処するのか見ものなんだ。
私に恥をかかせないで!とか言ってるけど
社会的にも家庭的にも対等ですらないからね。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:00:12.24ID:meeYHalR0
介護が始まりそうになったら、離婚切り出されそう。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:31:10.80ID:1OyOpBOG0
何でそんな嫁が自分の両親を介護してくれると信じ切ってるんだろう
嫁がそう言ったの?
念書でも取ってあるのか?
口約束なんて、そんなこと言ってないそんなつもりじゃなかったとか言われて終わりだぞ
まあろくに介護せず施設に放り込むのが関の山だろうな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:16:40.48ID:FNdPgz950
>>905だが、調停で決まったこと、ことごとく嫁が破ってて苦笑いw
早速、弁護士を通して言うつもりだが

これって、何かペナルティ的なもの無いのか?
調停をやってる意味が無い気が。。。

ウチのクソ嫁と結婚して分かったが、やはり学歴は大切だな、とつくづく思ったよ
常識が全くない
ちなクソ嫁は中卒
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:10:09.65ID:FNdPgz950
>>928
昔働いてたと、結婚してからカミングアウトされた
そのうち働き出すと思うからガンガン中出しして上げてくれ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:21:13.82ID:QeqpceJX0
座布団一枚
0932920
垢版 |
2017/09/24(日) 21:59:37.08ID:lbvsCwIsd
>>926
介護してくれる?
自動的に二世帯になるから
専業の嫁がみてあたりまえ。
施設にいれるなんて俺が独身にならない限りあり得ん。
嫁が嫌がっているけどヘルパーさんやら民間のお手伝いさんやらいれて
容赦なく嫁の自尊心を叩きのめす。
お手伝いさんには嫁の世話はさせない。
社会にでてもパートしかできずに、
家でも役立たずじゃ行く場所がないだろうから
実家に戻ってもらえるとうれしいや。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:49:25.25ID:tHl6lXITr
とりあえず言い争いになり家は出た
キャッシュカードは持ってるし金は問題無し
家のローンだけは振り込んでる
そろそろ3ヶ月になるが双方いっさい連絡してない
連絡しないのって普通?
進展させたいが関わるとまたモメるから連絡したくない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:23:26.16ID:tHl6lXITr
>>938
家は妻子住んでてそのローンは俺が払ってるから全部じゃないが婚姻費として認められるしDVとしては認められなくない?
連絡しあってないから請求されてないし支払い拒否してるわけでもないから悪意の遺棄には該当しなくないか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:30:33.32ID:ApAdIKgT0
>>939
離婚するんだろ?
全部では無いと認識しているのならそれに対応しなければどこを突かれるかわからんよ
進展していないけど悪化している可能性もあるわけだし放置して有利になるわけでもあるまい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:58:33.82ID:YdDh4Z4Kd
いよいよ離婚届を提出する日が近づいて来た。
これで良かったという気持ちと、やっぱり離婚を回避できたんじゃないかという自責の念もあって、マレッジブルーならぬ、ディボースブルーか。このスレは離婚したがってるヤツが多いけど、俺みたいにどっちつかずな気持ちの人もいるのだろうか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:49:55.22ID:cRyo0tPa0
離婚訴訟の1回目の口頭弁論があった。
こちらは離婚したい方。
妻の答弁書には、こちらが出した訴状について、否認ないしは争う、と書いてあるだけで内容が書いてない。
こんなので裁判はいけるのですね。
妻は婚費のためにひたすら時間を稼ぐ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:04:49.72ID:cRyo0tPa0
7歳でラインできるのですね。
何歳からできるようになりますかね。
スマホを取り上げそうなママですけど、、、
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:20:49.51ID:GvrFbyEW0
>>948
離婚する、ここ数ヶ月で徹底的に教えた
3歳位からPCも使えてたから才能あるのかも(親バカ)

嫁が何か口出ししてきたら人権侵害にあたる
俺は代理人(弁護士)を通して警告している
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:53:58.78ID:H7Q7n1740
>>950
マンションを出て行く前日に、子供置いて友達と飲みに行ってくる予定のようですが、ウチのは。
とても後悔してるようには思えない。パリピですよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況