X



トップページ既婚男性
1002コメント377KB
【モラハラ】人格障害の嫁を持つ旦那18【DV】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:17:28.41ID:agCsMe/V0
前スレ
【モラハラ】人格障害の嫁を持つ旦那14【DV】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1396769102/
【モラハラ】人格障害の嫁を持つ旦那15【DV】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1417439413/
【モラハラ】人格障害の嫁を持つ旦那16【DV】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1448572944/
【モラハラ】人格障害の嫁を持つ旦那17【DV】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1468023878/

※時々ボダが荒らしや釣りに来ます。相手にするのはボダ嫁持ちの夫として恥ずべき行為。スルーしましょう。
※被害者同士マターリ実例を挙げてみましょう。
モラルハラスメント、境界性人格障害の関連HP
ttp://ally.client.jp/
ttp://homepage1.nifty.com/eggs/index.html
■参考資料
境界例とはなにか ttp://homepage1.nifty.com/eggs/borderline.html
境界例 ttp://homepage3.nifty.com/dream-emerald/mentalfile6.html
こころと脳の相談室:境界型人格障害 ttp://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/border0.html
境界例(境界性人格障害)治療ガイドライン ttp://members.aol.com/Hikatana/guidelBPD.htm
精神分析における副作用:転移精神病と「持ち越された転移」 ttp://members.aol.com/Hikatana/nebenwirkung2.htm
精神科医を訴える(精神療法による医療過誤) ttp://members.aol.com/Hikatana/index.htm
心理学総合案内「こころの散歩道」性格の病・人格障害
ttp://www.n-seiryo.ac.jp/~usui/iyasi/2000/jinkaku.html
ドラマ「心療内科医・涼子」から学ぶ心理学:トラブルメーカー
ttp://www.n-seiryo.ac.jp/~usui/ryouko/08trouble.html
人格障害 ttp://akatan.cool.ne.jp/jinkaku.htm
ソシオパス ttp://profiler.hp.infoseek.co.jp/p.htm
診断名サイコパス[書籍] ttp://www.biwa.ne.jp/~kumbo/shohyou/conscience.html
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:44:21.95ID:/a1YFlvD0
>>635
お前がモラだから嫁がヒステリックになったんじゃねーか馬鹿か
モラ行為に黙って耐えるタイプの女じゃなかったから反発されたんだろ
人格障害者同士がつがっただけじゃねぇか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:02:41.89ID:mOKEcNb90
>>636
おまえが目の前でそんなこと言ったら
鼻をぶち折ってるところだけど、
これがネットでよかったな
俺は東大院卒の製薬会社研究者で、見た目ひょろがりだが、
盛り場で半グレともめて、相手を病院送りしたことがあるんだ
おかげでおまわりに留置場に一晩ぶちこまれたけどな
そんときも気が狂ってるんじゃないかっていわれたわ確か
顔面20針縫ったらしいよ、そいつ
自分語りすまんな

すげえ悪いやつがいたら半殺しにしたくてたまらない気分だ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:29:54.56ID:/a1YFlvD0
やべー前頭葉の発達に問題があるマジもんのキチガイだこれ
>>637の書き込みがまさにモラの典型的な特徴出てて笑うしかないな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:04:19.09ID:mOKEcNb90
だったら、俺の症状に適した薬を処方してみろ
それ、やってみろ、ノータリンのくせに
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:40:47.77ID:VK4FkYwU0
暴力自慢wwwの東大院卒w
どこで道を誤った?
半グレと揉めて暴力沙汰になるような男か
奥さんカワイソー
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:35:15.28ID:+iGIufAt0
純粋に知りたいんだけど、
>>635はどんな馴れ初めで結婚に至ったの?
あと、結婚する前とした後で、主導権はそれぞれどちらが握ってる感じだったの?
風呂場に叩き込んだのは、ある日急にブチ切れてやったのか、
普段から似たような暴力に近いことはやってたの?
教えてちょ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 07:23:21.29ID:4/2hOhqK0
>>644
会社で推薦されてイギリスの大学に研究者として留学した。
そのコレッジにいる日本人研究者の奥さんが留学生をとりまとめている方で、
月イチくらいで日本人の集まりを主催して、音楽家を招いてサロンコンサートを催していた。
その集まりに元嫁が紛れ込んでた(笑い)
会社の夏季休暇でイギリスに遊びにきてて、持ち前のミーハー魂を発揮してきやがったんだ。
ロンドンでおとなしくブランドあさってるほうが似合いの女が地方都市にくるなってえの。
馴れ初めはだから、そこで名刺交換してからだ
元嫁はそこそこ見られる容姿だからメールもらってもまあ悪い気はしなかった
んで、東京に戻ってから結婚。家柄的には向こうの家は万々歳だったんじゃねえかな。

主導権は俺かな?
ただ、闇雲に暴力をふるったわけじゃないよ
業を煮やしてってやつだ
わからせる意味で、これは「教育」といっていいな
普段から暴力をふるってるわけじゃない
それでは効果がない
というか、教育的態度じゃない
普段はきわめて紳士的だよ、俺は、誰に対しても

大事なことは
嫁に「わかってください」という気持ちで、横っ面を張り飛ばすんだよ
刺青しょったチンピラには
「世の中には硬いコブシがあることを知れ」という気持ちで
顔面に叩き込むんだよ。何度も何度も

これはな、教育だよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:14:40.14ID:4/2hOhqK0
>>622の人なんて、今すぐ嫁を教育しないと、確実に子どもが病むぞ
子どもの成長に大切なことは人間らしい感情を育んでやることで、このままでいったら
境界性人格障害者になってしまうと思うよ
すぐにでも母親と子どもを引き離さないといけない
とはいえ、乳幼児だと親権を勝ち取るのは厄介だしな
俺なら有能な弁護士と組んで親権をとれるけど、あまり一般的じゃない

一般的にはとにかく既成事実を集めて、地域の児童相談所にも報告
自分の親にも報告
金があれば、有能なベビーシッターを探しておくとか
いずれにしても、子どものために別れる意志をかためておくことだよ

俺だったら、そんなクソみたいな女、後ろ手に手錠をかけて柱にしばりつけるかな
粋がりが消えて、おとなしくなるまでね
横っ面を張るもよし、張らずに眺めるもよし
足元に介護用のおまるでも置いとけば床が汚れることもない
大事なことは、弱い生物をいじめると、もっと強い生物にこっぴどくやられるんだということを
からだでわからせてやること

つまりは、教育だよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:44:49.02ID:SzY+73gJ0
ぼくがかんがえたさいきょうのぼくって感じかな…
可哀想に…現実に帰れとは言わないけれどたぶんここには来ないほうがいいよ
頑張れ応援してる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:54:57.34ID:utJHjFX00
仕事から戻って寂しくひとり缶ビールでも飲みながら
来てみたら、なんだよ(笑い)おい
そんなレスしてっから、出来損ないのかみさんつかんで、
振り回されて疲弊すんだよ
応援する気持ちもねえのに、「頑張れ応援してる」的なうそ寒い文言
おまえの人生、一時が万事それだろ
思ってもないのに口だけで、行動が伴わない
いつまでたっても問題解決を目指さない
具体的な策を講じても、なんだかんだ理屈をつけて、やらない
そのくせ、成果をあげている同僚のあしをひっぱるとかな
企業人としても、まちがいなく使えねえヤツなんだろうさ
たまには一生懸命生きてみろよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:13:22.99ID:Y6h67Ftb0
>>635が育った家庭環境ってどんな感じだったの?>>635の両親の夫婦関係は良好だった?
体で人を教育するって選択肢を疑問に思わないレベルで刷り込まれた原体験というか、
その起源がどこなのか、家庭もしくはそれ以外のどこで学んだのか、思い出せてたら教えて欲しい

>>635の具体策が対処法として効率的なのはわかるけど、一方でそんな発想すら無くて
クリニックや自己流で嫁にAC・ボダとしての認知の歪みを気づかせて治療を試みる人もいるのが何だか不思議だよな

あと、>>635には子供はいるの?
0654635
垢版 |
2017/09/05(火) 07:58:22.63ID:wRnmVyMF0
両親ともに東大で法律を学んで、そっちの方面で仕事してるよ
その俺は長男。
学校は中学から麻布。これはオヤジと爺さんがそうだったからという理由で、
とくに通いたかったわけじゃない。実家の近所でもあるし、まあ便利だ。
家の中は比較的円満だったよ。
両親とも忙しかったんで、あまり夕食を一緒にしたことはなかったけどな。
俺と妹の飯は出入りの料理人がつくってくれてた。
2歳下の妹は女子学院からICUにいって、今は外国にいる。
「その起源」についてはいろいろと考えられるんだが、
今それを掘り起こして、書くだけの時間がない。
戻ってから書く。
迎えのクルマがおもてで待ってるんだわ
では後ほど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 10:21:45.04ID:cLFkGyDM0
暴力は否定しないが
東大ってだけで精神がおかしい可能性ハネマン位あるからな、こいつには同意できんわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 12:49:26.82ID:HLyJeWEka
うーん…なんか嘘臭くなってきたからもーいーかな
解決策としての暴力が次世代に伝染するか知りたかっただけ
子供もいなさそうだし妄想妹とセックスしててください
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:44:43.71ID:btgOc2Qud
個人情報出し過ぎでウソ確定
キモっ
0660妄想かまってちゃん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:01:37.57ID:wRnmVyMF0
よお、おめえら
戻ってきたら案の定、呪詛の山
って、ほどでもねえか
まあ、いいわ。本日はまあまあうまく行った日だから
おまえらの空疎な文言もスパイスみたいなもんだ
「その起源」について記す必要もなくなったようなんで、これにて終了
家庭内の病巣に逃げ惑いながら、せいぜい他人の人生を羨んで暮らせよな、小人ども!
また遊びにくるからよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:19:20.80ID:IFCa0sQi0
妄想でも現実でもいいからとりあえず
嫁の腹と顔面殴って遊んだらいいんじゃない
もうここには遊びに来るなよ〜
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:52:49.17ID:21mj1Z5Q0
みな殴る前に離婚を決断するって事だろ
殴ったって何も変わらんし訴えられるだけ損だからな
怒りを溜めて黙って離婚に進むか、殴るが離婚まではいかない。
今は前者の方が多いだろ、だからすぐ離婚になる。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 11:16:33.13ID:EHYnMqDM0
暴力の選択肢が最初から無い人間にはしんどいと思うわ
嫁を教育するってんなら、これからずっとその使命感で殴り続けないと
ふとした瞬間に罪悪感覚えて途中でやめて反省しようもんなら嫁につけ込まれそうだし
殴るにしても根気がいるから、ある意味すごいと思うよ
それを躊躇なく選べるやつに嫌悪感はあるけど
0667妄想かまってちゃん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:14:56.16ID:qs0/oTLo0
まじめに学問を積み上げてこなかったヤツは
平気でこういう論理の飛躍のしかたをするね

>暴力で教育〜って思考する奴はモラ嫁と同類のクズ

これは「暴力で教育〜って思考する奴」=俺
モラ嫁=こいつのかみさん
と同類だという主張だが、
共通してるのはどっちもこいつにとって暴力的で虫が好かないということだけ。

同類じゃないよ。
そもそも、暴力で教育〜って思考する奴は「思考している」。
一方、モラ嫁の場合は、境界性ないしは自己愛性人格障害であれば、
脳のいずれかに、あるいは遺伝子などに傷があって、
「思考することなく」暴挙に及んでいる。
そこがいちばんの問題なのであって、同居人たちが頭をかかえるところなんだよな。

尤も、嫌いだという理由で同類としてしまうようなオッチョコチョイには
モラ嫁はふさわしい女なんじゃねえかな。
こいつの人生において、物事を考えるきっかけを与えてくれたに相違ない。
ナニジンだか知らねえけど、おつむはちょっと弱い人種だな。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:28:19.15ID:0bcsHSlV0
迎えが来てるとかわざわざ書く奴って事で皆違和感感じるだろ
そいつも自己愛じゃね?
0669妄想かまってちゃん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:39:28.58ID:qs0/oTLo0
>>668
急ぐ理由を示しただけだよ。
おもての外苑西通りに、俺を待つ会社契約のハイヤーが路上駐車していると。
それがどうして自己愛なんだか・・・わからんな

それから「違和感感じる」は誤用だぞ
違和感は「抱く」、あるいは「おぼえる」としとけ
わかった?
0671妄想かまってちゃん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:20:22.93ID:qs0/oTLo0
>>670
そんな捨て台詞みたいなのじゃなくて、
ちゃんとかかってこいよ、ノータリン
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:36:04.40ID:OYBZCbrD0
スルーで。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:58:10.01ID:lAgibomea
>>667は賢いんだろうな
仕事なんか、任せたら最適解を出してパパッと片付けてしまうんだろう
ここの住人は非効率的なんだよ
ずっと迷ってるし、自分の行動が正しいのかすら疑問に感じてる
>>667から見れば思考停止でバカげていておつむが弱いかもしれんが
嫁に対して手をあげるべきではないっていうこだわりもある
内省的でない、最適解を実行することに疑問も躊躇もない>>667とは
根本的に合わないんじゃないかな
なんでこのスレに辿り着いたのかは知らないけど、
ここなんか無視して仕事した方が効率的で生産的だよ
もう来ない方がいいよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:09:39.68ID:0bcsHSlV0
製薬会社の研究者になんて、会社契約のハイヤーが迎えに来ないわ馬鹿者!研究所所長ありえないわアホンダラ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:11:11.50ID:0bcsHSlV0
研究所所長ですらありえない
0676妄想かまってちゃん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:29:38.18ID:qs0/oTLo0
>>673
>なんでこのスレに辿り着いたのかは知らないけど、

俺もスレ住人と同じ強度なヒステリー妻をかつて持ったものとして自己紹介したけど、
読んでなかった? その体験を紹介して、おまえらから叱責をうけてるわけだよ。
違う価値観を持つものは排除されるというプロセスにある俺だ。
それはおまえらの非暴力主義となじむものなのかな? 

>>674
おい、バカ
研究者って、おまえがよくいくドラッグストアに勤務してる
薬剤師のことじゃないんだよ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:55:46.53ID:0bcsHSlV0
そこから通える製薬会社の研究所つて、数える程しかないけどどこかな〜
第一三共?
武田?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 00:00:43.33ID:Map696eB0
筑波じゃないよねー
静岡でもない
足柄は製薬会社じゃない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 00:03:15.44ID:NCYBMbRM0
田辺三菱
アステラスかなー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 00:06:43.36ID:NCYBMbRM0
そんなに優秀なら大正じゃないだろなーふふふ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 00:38:45.35ID:NCYBMbRM0
町田にもあったな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 01:48:47.66ID:NCYBMbRM0
(モラ男プロフィール)
東大院卒の製薬会社研究者
イギリス地方都市の大学に研究者として留学
暴力で留置所入りの過去あり
元嫁は大手出版の編集者
両親は東大で法律を学び、そつち方面の仕事
麻布中高出身でその近くに実家あり
父親と祖父も麻布中高出身
2歳下の妹はICU卒海外在住
外苑西通りに会社契約のハイヤーが迎えに来る(爆笑)
0686妄想かまってちゃん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:39:19.09ID:y/seC0JK0
>>684
よく調べ上げたな〜〜〜
ちなみにイギリス地方都市の大学とは頭文字がCの大学な
その30くらいあるコレッジのひとつに2年いた
そろそろ特定できるだろ
うちの会社の受付に「モラ男いるかー」って訪ねてこい
白髪混じりの美形の紳士が降りてきて、おまえをコブシではり倒しにいく
いや、冗談
コーヒーをふるまってやる
おまえに会うのが楽しみだよ、小僧
いや、マジで(大爆笑)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:18:07.24ID:kKQL2CNA0
北方謙信かよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 14:28:21.78ID:Nqo6idS10
よく考えてみろ
こいつの性別を女にすれば、嫁じゃないか
理解できない人間は、こっちに従うまでコントロールしようとするその執着こそ病気
同じ穴のムジナになってはいけない
女でも部下でも、言葉が通じないんだからと思考して()監禁暴力コントロールしていいってことにならない

言葉が通じない子供、同級生なんかにどうしていた?
それをよく考えることが、本当に思考するってことだよ
そしてこれは真理だと思ってるが、思考する人間は、しない人間の何倍も苦しむし振り回される
ただ、核を持たずにあっちにもこっちにも気を使ってる某国と何言われても増強実験発射の某国の
どちらが大人かってことは、はっきりしている
新車に傷をつけて遊んだ子どもにどうするか、そういう一段上の目線が必要なんじゃないか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:39:04.55ID:kKQL2CNA0
自己愛性人格障害の臭いがプンプンするな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:17:37.99ID:+m03Rt31d
社会】「猫殺した容疑者に懲役刑を」5万1千人分の署名集まる 東京地検に提出★10 [無断転載禁止]©2ch.net (758レス)

1(39): ばーど ★ 09/08(金)10:51 ID:CAP_USER9(1) AAS
猫に熱湯をかけるなどして殺したとして、動物愛護法違反の疑いで警視庁に逮捕された
50代の税理士の男=さいたま市=について、農園カフェ勤務の綿引静香さん(44)が6日、
懲役刑を求刑するよう求める約3万7千人分の署名を東京地検に提出した。

動物愛護法は犬や猫などの愛護動物を殺傷した場合、2年以下の懲役か200万円以下の罰金を科すと定める。
法務省によると、2016年に検察が扱った同法違反事件は90件。
起訴された事件は33件あり、このうち29件が罰金刑を求めた略式起訴だった。
裁判が開かれ懲役刑が求刑されたケースもある。

綿引さんは自宅で猫5匹を飼っている。
男の逮捕が報道された8月末から、ネット上で懲役刑の求刑を求める署名を呼びかけたという。
「男の残酷な行為をネットで支持する人たちがいる。男が厳しい刑を受けることで動物虐待の抑止になれば」と話した。

男は埼玉県深谷市の廃屋周辺で昨年4月〜今年4月、
猫3匹に熱湯を浴びせたり、ガスバーナーで焼いたりして殺した疑いで今年8月に逮捕された。
警視庁に対し、今年4月までに少なくとも13匹の猫に同様の行為をしたことを認めたほか、
その様子を撮った映像をネット上に投稿していたという。

写真:署名提出のため東京地検を訪れた綿引静香さん
画像リンク[jpg]:www.asahicom.jp

以下ソース:朝日新聞 2017年9月6日17時14分
外部リンク[html]:www.asahi.com

★1が立った時間 2017/09/06(水) 17:36:19.20
前スレ
2chスレ:newspl
0693通りすがり
垢版 |
2017/09/08(金) 20:22:30.11ID:wVgepS/N0
学歴見せびらかしても、
麻布なんて知らないんじゃないの?
なんとなくここの人たち、言っちゃ悪いけど偏差値低そうな高校出てそう。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:18:03.98ID:xbrY10k8M
うちの嫁、境界性人格障害のような気がする。
何でキレるかさっぱりわからん

てか家庭が今地獄

もう家に帰りたくねえわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:13:53.03ID:/wMVZC7g0
書き始めると熱くなってめちゃくちゃ長い愚痴の文章になってしまう
嫁の人格、うちの飼い犬か何かと入れ替わって欲しい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:55:29.67ID:TECAlZ6G0
嫁が仕事のストレスを俺や子供にも当たり散らす。俺の親とも折り合い悪く、ちょっと気に入らない発言あるといつまでもいつまでも悪口聞かされる。
最近特に仕事のストレス酷く、そのせいもあって先日ついに実家で嫁と俺の親が怒鳴り合いの喧嘩になってしまい、後になって思い出しては俺に親に対する罵詈雑言が始まり、遂には夜中に嫌がらせの電話繰り返したり、電話で死ねと何回も言ってた。
もう地獄。最近一気に状況酷くなったのでやっと録音するようになった。今日もまた。

二人とも仕事が遅くなったり出張入ったりするせいで、子供は実家に預けてそこの小学校通ってる。なのに子供に会いにも行けない。子供も異常な状況察してる。
夏休みにこちらに帰って来てた時に実家への「死ね」を目の前で見たせいで、大泣きしてた。
もう助けて。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:34:45.59ID:GsZ+sg1a0
>>698
なぜ離婚しないんだ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:50:56.25ID:/wMVZC7g0
悲しいけど嫁が親のことを悪くいったら肩をもつしかないよ…
ただそのまま同意するのも腹が立つから、両親にはそれぞれそんな環境で育ってきたからあんな考え方をする人になったんだ
って毎回注釈入れてる
人はそれぞれ考え方が違って当たり前なんだというお勉強を毎回嫁に繰り返してる
まーアダルトチルドレンにやることなんだけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 23:05:07.31ID:TECAlZ6G0
離婚したい。弁護士とも接触始めてる。あぁ子供ともお別れ覚悟しねぇといけねぇのかぁ…(泣)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 04:19:54.02ID:wSXSNvOt0
女で男の気持ちを満たし続けれる女は滅多にいない。
でも女はそのことに気づいてない。
女は謙遜や謙虚さを知らない。勘違いしてる。中身のない女ほど外見だけに拘る。
男の気持ちを満たせないくせに男と関わろうとする。結婚&恋愛然り、ホステスや風俗嬢、エステなどの仕事も。
女で男を一生幸せな気分にさせれる女はほぼ存在しない。
女の殆どは男を不幸にするために産まれてくる。
女には男をずっと幸せにできる器量はない。そんな考えもない。
日本人女性様バンザーイ!\(●^o^●)/
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 07:59:39.41ID:DcvimvWn0
>>698
嫁の仕事って何をしてますか?
在自宅時間は一緒ですか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 11:47:29.59ID:8NkPOEQFM
>>704
営業ですがちょっと変わってて基本在宅でメールや電話で対応、お客さんに出向く時だけ出張という形です。在宅なら私が帰宅した時には家にいるし、出張の時は日帰りもあれば何日か家空けたりもします。
最近特に客先で虐められるのか、帰って来てからぐったりして何もしない、何かあればすぐ八つ当たり大爆発。
0706698
垢版 |
2017/09/11(月) 11:48:03.40ID:8NkPOEQFM
あぁ名前欄間違えた。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:43:37.74ID:wSXSNvOt0
大手婚活サイトのコミュニティの参加人数で女がいかに男を幸せにすることを考えてない「全く価値のない生き物」という事が分かる。

大手婚活恋活サイトのコミュニティで男女参加人数比(ちなみに男性会員が女性会員より若干多いだけでそんなに男女会員の数は変わらない)
「幸せにしたい」というコミュ二ティ        男1916人に対して女様はたったの235人w  人の幸せ=自分の幸せ!!な人 というコミュ二ティ 男は2039人に対して女様は307人w
あなたの幸せが私の幸せ というコミュ二ティ    男は1335人にたいして女様はたったの170人w  自分よりも相手の幸せが大事! というコミュ二ティ 男は1280人に対して女様はたったの125人w
いつまでも幸せにしたい  というコミュ二ティ   男は1391人にたいして女様は120人w  幸せにしたい というコミュ二ティ     男1153人に対して女様はたったの120人w
相手を大事にしたい というコミュ二ティ      男25123人に対して女様たったの1948人w  大切にしたい  というコミュ二ティ   男11726人に対して女様たったの862人w
あなたを本当に大事にしたい! というコミュ二ティ 男2574人に対して女様たったの291人

日本の女様は終わってる。結局、自分の幸せしか考えてない。自分の事しか考えてない。 男を幸せにする事なんて全く考えてない。自分が楽するために婚活するのが日本の女。
日本の女は本当に価値がない。 相手を幸せにしようという考えもなく、自分が幸せにしてもらおうなんて甘い考え。女は馬鹿だ。
とにかく99.9%の女が男を幸せにできる女になろう!という考えはない。 女に価値はない。
女で男の気持ちを満たし続けれる女は滅多にいない。でも女はそのことに気づいてない。女は謙遜や謙虚さを知らない。勘違いしてる。中身のない女ほど外見だけに拘る。
男の気持ちを満たせないくせに男と関わろうとする。結婚&恋愛然り、ホステスや風俗嬢、エステなどの仕事も。
女で男を一生幸せな気分にさせれる女はほぼ存在しない。女の殆どは男を不幸にするために産まれてくる。
0709698
垢版 |
2017/09/12(火) 12:12:10.69ID:ShA8bCko0
>>707
だと話は楽だけどね。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 04:36:49.70ID:QrABk89g0
なぜ日本女性はクズが増えたのですか?・

無闇に西洋の価値観に染まらず、日本人本来の価値感、教えに従っていればそれこそ
日本女性は世界から一目おかれた存在で、世界の男の憧れにもなっていたと思います。

最近は日本の女の顔も性格も態度も目つきもとても悪くなりましたね〜

ブスとかそういった次元でなく、心の卑しい中国人や韓国人みたいな顔つきの女や傲慢でワガママな性格の悪いビッチな女が非常に多くなりました

人を常に睨むような目つきで男を威嚇してます。   ますます女嫌いの男が増え、非婚化は進む一方です。 日本の女性は終了しました。

あんな顔もスタイルも態度も顔つきも何もかもが悪い女を好きになれるわけがありませんよね。普通に生活してるだけで女が嫌いになっていきます(笑)

女は追い求める存在ではない。 女は避けるべき存在(笑)

(^。^)y-.。o○  ( ^ω^ )    (∩´∀`)∩     (;^ω^)     (^ム^)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 09:38:51.88ID:siRfX3/qa
クズ、クズと罵られ
食事は用意せず
洗濯もせず
早く死んでくれと言われる

これってモラハラ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:54:09.66ID:DRkddp1mM
日曜日に豊田議員ゴッコを8時間位してた家に住んでるの早く寝てくれないかな?
外でブラブラするのも飽きた。
お互いに謝って向こうは和解してると思ってるみたいだけど、こっちはスッキリしない。

眠くてしんどい日は、朝ご飯食べて寝て、昼ご飯食べて寝て、夕方寝て、夜も寝るらしい。
そんな体力無い専業主婦が長時間の豊田議員ゴッコ出来るとか関心するわ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:32:13.46ID:LIsvzYD10
>>715
何かうちと似た様な感じ…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:30:16.96ID:zcYKvQ1ka
>>715
互いに納得いってなくても双方が謝って終われるってめちゃくちゃ羨ましい…
うちの場合は嫁が絶対に間違いを認めない上に謝らなくて、
こちらが悪いと認めて謝るまでこちらの両親兄弟、過去の生い立ち何もかもを掘り返してきて悪口、
仕方なく仲直りするために謝り続けだおかげで、もう嫁は別の何かに肥大化してしまっている
損得で考えちゃダメよ、謝ってくれる今の奥さん大切にしなよ、貴重よ、ほんとに
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:35:26.83ID:zcYKvQ1ka
すまん、冷静になって読み返すと的外れな意見な上に不幸自慢でマウント取ろうとしてるだけだった…
嫁に腹を立ててるけどどうしようもない時は、嫁に内緒で嫁の歯ブラシで
風呂上がりの自分の玉袋の裏を一往復だけ磨くことにしている
参考にどうぞm(_ _)m
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:02:10.79ID:JWCs1BOS0
>>717
俺んとことそっくり。
なんで俺の親兄弟のことまで責められるんだよ、しかも一日中。
最近は離婚準備の証拠として悉く記録中。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:31:08.03ID:CoT55Vgi0
おまえらの優しさに胸熱
俺は歯ブラシで便器の内側を洗わせてもらってる
いつからって?

俺のおふくろを投げ飛ばして、脚をねんざさせたときから
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 13:54:39.87ID:TIGluOnvp
>>726
俺も気になってこのスレみてた。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 13:59:53.12ID:TIGluOnvp
謝罪会見というか、秘書がうちの嫁と同じように何年間も何回言っても治らないような奴だったんじゃないかと
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:58:11.66ID:E6QObLjN0
モラハラかどうか相談したいのですが。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:10:02.66ID:1R4WqKlY0
>>730
うむ、聞こうじゃないか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:06:17.74ID:GWnXaU290
豊田議員の謝罪会見は私は悪くないんだけどオーラが凄かったな
もう秘書が無能過ぎて思わず言ってはいけない言葉で言ってしまいましたみたいな…
そして悲劇のヒロイン気取って同情集めからの票集め

そして何がすごいってうちの嫁があいつはクズだって言ってたことに一番驚いた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:40:46.37ID:swSaPcPC0
自分にも悪い点もあったって言い方がまずかったよなー
悪くない点だってあると言いたいのが見え見えで
どこが謝罪会見だったのかと
いや、あれってただの会見だっけ、謝罪会見だっけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況