SEXまで行っての錠前と鍵でガチャンと開く様な相性も勿論あるけど、
学校の水泳部での伝統のお仕置きの事を思い出した。

毎日泳ぎ込む鍛錬の後に、
勝ち抜きで競争して負けると
男女とも素っ裸で往復するのは何処の学校でもあったと思うけど。

うちの水泳部では男女がペアで競争して、
最後の負けたペアは罰ゲームで真っ裸で抱き合わせられて、
周りから50本くらいの手がカップル二人の性感帯を刺激するのね。
するとほとんどの男子は射精して更に罰ゲームで
二人は真っ裸のまま10往復なんて事を。

水泳部には各国の学生がいて、
その肌の感触がぴったり馴染む女子とそうでない女子がいるのね。
そうでない女子だと色々刺激を受けても射精しないのが不思議だった。
そんな相性もある様な・・・

ちなみに射精を我慢出来たカップルは、
ご褒美に「ご休憩」を取って良い事に。
更衣室の一角にマットが置いてあってそこで事に及ぶ。

正直、確信犯的にカップルになっていたから、
大体部員は男女とも穴兄弟または某姉妹である開放的な部活だったよ。