X



トップページ既婚男性
147コメント53KB
妻が死んだ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:21:02.92ID:hC3p91OoF
俺も追いたい。残金1500円
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 15:48:45.08ID:RxVHU+m/p
一般的には売れない作家がアフィサイトに僅かなギャラで雇われて
腕を磨く場ってのがこういうとこ
0104野宿 ◆hNCx62prg6
垢版 |
2017/03/11(土) 05:26:47.99ID:bVz7dLYuM
お久しぶりです。ただいま都内の病院で入院中です。役所で福祉資金の一時申請中です、何にも買えない。
子供を取られている実家に連絡してはみましたが(居場所は言っていません)電話口にもだしません。多少落ち着いてくれたかなとは思ったんだけどねダメでした。。。
子供の写真とか毎日見てるけど涙って枯れないのな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 11:48:25.27ID:wZGOSN4/d
ネタだという前提で書く、いいね?

病院飛び出して嫁親戚皆殺しにしろ
しばらくさ迷い歩いてから保護されて
意味のわからない事を叫びながら暴れまくれ
心神喪失で無罪だ、しっかりと復讐もできる
子供はまぁ何とでもなるさ

いいか、ネタ前提だからな
0107野宿 ◆hNCx62prg6
垢版 |
2017/03/12(日) 14:30:26.83ID:D6xEVTOuM
そんなことしても亡くなった嫁は浮かばれないし子供にそんな事を背負わせたくないので却下です
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 17:19:03.75ID:WNDFc8fua
福祉資金て住民票がないと申請できないはずだけど、東京は思い出のない場所って設定じゃなかったっけ?
あともちろん仕事があると申請できないけど、仕事がある設定じゃなかったっけ?
0109野宿 ◆hNCx62prg6
垢版 |
2017/03/12(日) 23:19:09.61ID:QTgBrcnPM
福祉資金は仕事のある方でもない方でも申請はできるみたいです。現状、入院中なので区の住所で申請すれば大丈夫とのことでした。
色々事情は話してあるので受理されれば入院先から住居を探す形になります。
入院をしていても面会に来ている夫婦など見てしまうとダメージがきつい。でも子供も1人で頑張ってるんだと思うと自分も頑張らなきゃと思います
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 06:31:02.76ID:PEIP7xOFa
フリーのWi-Fiがなければネット接続できない設定だったはずなのに、
入院中の23時にネット接続ができてるのはなんでなんですかねぇ...
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 09:40:24.65ID:Wh7Xnsbtp
野宿「みんなどんどん質問して!(まとめた時盛り上がってるように見えるから)」
てのが見え透いててどうも
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 18:52:56.36ID:aNiB3oxT0
自殺未遂なんて重大イベントを後出しで公表するって、なっちゃいねぇ
作家としてなっちゃいねぇ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 08:38:31.44ID:frfhNAlDd
野宿さん、まだ見てますか?
嫁さんの実家は某宗教信者などではありませんか?
知り合いの嫁さんが亡くなった時と状況が似ているので。

とにかく今はご自分の健康をお考えになって、ゆっくりでいいですから毎日を生き抜くことです。
そのうち力が戻って仕事も見つかります。
腐らず心静かに暮らしていけるようになったらお子様のことを考えてあげてください。

ひとりじゃないので、あきらめないで下さいね。
辛くなったらここに来てください。
遠くの身内より近くの他人といいます。
こまめにチェックしてお待ちしております。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 08:58:10.24ID:frfhNAlDd
ちなみに知り合いは野宿さんの、役所に相談の手前の状態から半年浮浪者になってしまったそうです。
生きたくないけど死ぬ気力も体力もないという状態だったそうです。

嫁さんの実家とは縁切りで正解です。
あなたの心を乱す存在は今は極力遠ざけましょう。
役所の手続き等できるのであれば少し安心です。

次の書き込み、お待ちしております。
お辛いでしょうが、一緒に生き抜きましょう。
0121野宿 ◆hNCx62prg6
垢版 |
2017/04/02(日) 19:21:33.04ID:RJTGo+XGM
お久しぶりです。数日前に病院から退院しました。なんとか区役所のおかげで住居だけは決まりそうです。今はDV対策のシェルターに入り入居審査中です
0123野宿 ◆hNCx62prg6
垢版 |
2017/04/06(木) 12:47:26.40ID:aMY+d4LWM
来週から弁護士さんと子供の手続きを始められそうです。
シングルファザーにはシングルマザーよりも仕事の幅や制約が色々厳しいみたいなので
仕事の面でも色々と相談できる各所に行ってみようかと思っています。

病院から退院したものの、毎晩子供と奥さんの夢をみてハッとして起きる感じ。大丈夫なのかな?おれ。()
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:28:41.88ID:xoINZOAvr
タヒねタヒね団
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 14:00:19.99ID:S+dZ+F9O0
おまえら、
ビデオテープって、ど〜してる?
DVD変換してる?
懐かしい映像とかもったいないじゃん???
で、こんなトコ見つけた!

★★http://pcassist-tachikawa.jp/dvddub.html
PCアシスト立川

古いビデオテープをさ、
持込でも郵送でも、DVDに焼きなおしてくれるw
デザイナーさんがいて、
『タイトル+タイトル画』も付けてくれるw

既成とオリジナルとあってさ、
1)絵心のあるヤツは自作の絵でもOK!
2)ガキんちょの絵だって、バッチリ
3)写真だって決まるぜ

おれ、近くだから、思い出のビデオテープと絵を持ち込んだ。
涙出るくらいカッチョええwww
PCアシスト立川〜〜〜〜〜〜おすすめだぜ!!
0128野宿 ◆hNCx62prg6
垢版 |
2017/05/09(火) 07:01:23.04ID:4oAkTYR80
久しぶりに書き込みます。戸籍を取り寄せて誰の養子縁組に入っているか確認しそのまま弁護士をたてて取り消しの裁判を行う事にじした。
私が入院中の時に養子縁組になっていたらしく、とりあえずはまずは家の身辺調査と環境調査が入りそこから開始になるそうです。子供は唯一の肉親なので必ず取り戻したいです
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 06:03:20.82ID:t65O1yEb0
妻が統合失調症だった

精神病院に入院していて、出来るだけ側に居たが、子供の世話もあるし、仕事にも行っていた

そろそろ自分が倒れるだろうな、と思っていた時、今日は仕事に行かないで欲しいと懇願された

介護・有給など使い切っていたので、休職手続きの為に会社に行ったら、その日に自殺してしまった

あの時にこうしていれば、という後悔の念はあるが、肩の荷が下りた、と思うしか無い

効率だけ考えて仕事をしていたので、人事の評価は高く、出世した

色んな人に世話になり、周囲には感謝し切れない

張り詰めていた気持ちが無くなると、一挙に白髪の老人の様になった

今後の人生は、子供が大学を卒業して就職する迄、自分が生きている事だろう

今の所、男性機能を含め、健康問題はないが、娘の結婚迄、生きているのは難しい気がする

言い寄る女子社員もいるが、下げチンなので、再婚する気はない
0132ストレイカー
垢版 |
2017/05/18(木) 14:20:06.60ID:5JGtzRjp0
スカっとジャパン採用投稿者詐欺を告発した!
また投稿者の振り込め詐欺メールは、どう対処すべきか?
国際弁護士からの宿題。
----------------
From: SM.S <xo154wno816d9ku@i.softbank.jp>
Date: Wed, 17 May 2017 20:40:30 +0900
To: 自粛
Subject: 有料会員へ.グレードアップします
2017年05月17日20時40分30秒
いつもご利用ありがとうございます.。
今月末で無料視聴期間が終了と.なります。以後は月額3980円の有料会員へグレードアップします。
■.ご利用メールアドレス
┗自粛
ご利.用されない場合は下記アドレス宛に『退会』とご連絡ください、自動的に処理されます。
退会はコチラ:info@7mcx2cbt798wpk4.top
w7T3xYbarr
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 17:46:30.21ID:rHJy3fs10
>>130
絶対あかん!!!!!!!
奥さんの分までしっかり生きろ!!!

奥さん天国から見てるぞ!!死んで裏切ったらあかん!!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 01:11:02.78ID:YYjR0ilUd
子供でも居れば違ったのかも知れないが子無し。
もう悔いは無い。
最愛の人のところへ行くことにした。
こんなに満たされた気持ちは久しぶりだ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 11:56:30.19ID:JobcG2C/0
妻が自殺したらどうしたらんですかね 
遺書には散骨にしてくれ 誰にも知らせなくていいと書いてあった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:38:11.48ID:o+vYw1220
>138
kwsk
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 02:04:34.74ID:NyGn9QTF0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Z25KA
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:54:24.72ID:s+DGCJBj0
>>88
自宅で死者が出た場合在宅医療で医師が入ってる場合以外は
全て警察案件だよ
その場合死因を判定するのは警察及び鑑札だから
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 09:20:20.05ID:nXUzJinm0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況