X



トップページ既婚男性
493コメント288KB

女養ってる男って奴隷みたいでかわいそう。惨め。 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 05:38:19.14ID:58bQtetu0
自分が稼いだ金で働かないクズ女を養うとか有り得ない。俺は絶対そんな悲惨な人生を過ごしたくない。

朝から晩までせこせこと奴隷のように金稼いで
稼いだ金を、ここにいるような家でネットやって雑談や説教して遊んでるクソ製造機の穀潰しにとられる毎日とか。
しかも平均小遣い3万とか(苦笑)1日1000円しか自由がないとかかわいそう過ぎでしょ(笑)
しかもそれを死ぬまで(笑)

自分ばかり労働して労働しない相手に貢がなきゃいけないとか、不公平だと思わないのかな?

貴族や王様にこき使われて搾取されるヒエラルキーの最底辺の奴隷のような人生だね。

よくそんな悲惨な人生を過ごせるね。
なんでそんなに人生の無駄遣いしてるの?何と戦って何と勝負してるの?
いくら女に金を払っても、お前の財産が穀潰し女のクソに変わるだけで、幸せも得られなければ天国にもいけないのにね。

てか俺男だし、俺はそんな事しんでもやりたくないし、
男はそんな生き方して当たり前みたいな変な風潮作らないでほしい。
正直迷惑だからやめてほしい。
0043高瀬@money consulting
垢版 |
2017/01/03(火) 15:36:18.77ID:NjR7r2LS0
----------------------------------------------------------
エイチテーテーピー://ws.formzu.net/fgen/S10569674/
お急ぎの方は上のご相談フォームへどうぞ。
----------------------------------------------------------

////////////////////-money consulting-////////////////////

 こんにちは。
 明日からいよいよ本格始動ですね!!

 皆様が一層ご活躍なさる一年になりますように!いや、しましょう!! 

 でも、年末年始の出費がかさんで困っちゃった。
 更に急な出費なんかあったらどうしよう…。

 そんなビクビクな気持ちで明日からの生活を迎える方もおられるかもしれません。

 いよいよ、money consultingは、ご相談対応を1月4日(水)から開始します。

 お年玉をねだられた後のUターンラッシュからの仕事なのに財布が大変な方。
 帰省はしなかったけど遊びに遊んでしまって財布が大変な方。
 はたまた、心機一転何か新たな物事を始めるため先立つものが必要な方。
  
 このお休み中でもフォームをご利用頂き、ご相談をお送りください。
 ご相談申し込み順に、1月4日(水)、コンサルタントからご連絡申し上げます。

 お急ぎの方はお早めにお申し込みください。
 年末同様、やはりご入り用が多いようで、ご予約件数が日ごとに伸びてきています。

 もう皆様は来たる生活へ向けての準備はお整いですか?

 私達は、「ソフト闇金」や「個人間融資」とはポリシーからして根本的に異なります。
 私達は、お客様のお人柄と、お客様と私達とが築き上げる信頼関係を最重要視しております。


 皆様の火急のご相談に乗りますので、是非ともご連絡ください。


 私どもの基本的な考え方は下記のWEBサイトに記載しております。
 ご相談に当たり、一度お目通し頂ければ幸いに存じます。

 チーム一同、皆様のご相談をお待ちしております。

money consulting WEB
 エイチテーテーピーエス://moneyconsulting.jimdo.com/


////////////////////-money consulting-//////////////////// 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 16:47:50.93ID:X2aX3P0+0
>>42
いや、何に金を使おうが人の勝手だろw
クルマに使おうが、女に使おうが、
ゴルフに使おうが、旅行に使おうが、
どーでもイイ話でね。
俺が女(妻)に金使ったら、お前がなんか迷惑を被るのか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 16:50:36.80ID:BCAb6huOM
623 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/01/02(月) 23:37:23.47 ID:Qq5sEPACM
まぁ、こういう屁理屈を言う高齢毒に
もうちょっとマシなルックスの男が
増えれば見方もまた違ってくるかも
しれんが、実際はこの手の主張を
デモ行進している連中もキモヲタ
みたいな奴ばかりだからなぁ…。

低学歴・低収入ほど非婚化に走り、
ルックスもキモヲタばかりときたら
周りは底辺の負け犬の遠吠えとしか
見てくれないぞ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 16:55:11.44ID:oFYpFrHwM
38 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/01/03(火) 00:01:17.23 ID:pu5cGcFpM
独身に利点ありってのは、10代、20代も含まれている数字だから高くなるのは当たり前だし、一生独身でいいって考えてる訳じゃないからね。

40も越えると独身で後悔する男性が大多数を占めるのは、適齢期を過ぎて取り返しがつかなくならないと分からないからだと思う。

中には能天気だったり馬鹿だったりすると、その辺の感性がマヒしてる孤独でも幸せなんだ!と思える人間も少なからずいるのかも知れないけどね。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 12:16:39.78ID:4BDkAMhU0
>>42
俺はその世代だけど女に金使ったことは殆どないぜ?
バカな奴らだなって横目で見ながら、女と一緒に遊びに行ったり飯食いに行ったりも割り勘だったし、むしろ貢いでもらってた口だな。
おかげで金は貯まったから親の住宅ローンとか完済してやったり思いつきで好きな車を乗り継いだり贅沢は出来たね。

今でも一回り以上年下の嫁に好き勝手はさせてないし、世間の風潮とか関係なく自分さえしっかりしていればなんの問題もないと思うんだが?
今の世代は稼ぎにくい環境だったりは同情するけど身の丈に合った楽しみを見出して価値観が近い彼女なり嫁なりを見つけて上手く楽しみを共有しながら暮らして行けば良いのにと思うんだよなぁ。
穿った見方で噛みつくなら、それはそれで仕方ないかな?と思いつつ書き込んでみたよ。
せっかくの人生なんだから楽しく過ごそうぜ。
あっと言う間に歳くっちまうんだから…。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 00:39:40.28ID:bb79fVlBM
「幸福感はお金ではなく心の健康から生まれる」 給与が2倍に増えるよりパートナーがいる方が3倍幸せ
ttps://zuuonline.com/archives/135069

「人間の心を幸福感で満たすのは、物質ではなく心の健康や人とのつながりである」ことが、
ロンドン・スクール・オブ・エコノミクス(LSE)と経済協力開発機構(OECD)の共同調査で判明した。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 02:58:14.96ID:/TwW83tlM
日本女が宣う「産む産まないは女性の権利」の実践行為の例。
男性と男性実家の財産強奪し放題、ナマポぼったくり放題だな。


<奈良の病院>夫に無断で受精卵移植 別居の妻出産
毎日新聞 1/4(水) 7:00配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170104-00000003-mai-soci
 
受精卵無断移植
提訴の元夫、娘にどう接したら
http://mainichi.jp/articles/20170104/k00/00m/040/141000c
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 10:17:27.61ID:Z3VYCr2h0
男性の皆さんおはようございます。
今日は日曜日ですね。
24時間後にはまた労働が始まりますね。
頑張って働いて稼ぎ、私達女性のために稼いでたっぷり貢いでくださいね。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:14:54.10ID:+0NJzfA1M
「幸福感はお金ではなく心の健康から生まれる」 給与が2倍に増えるよりパートナーがいる方が3倍幸せ
ttps://zuuonline.com/archives/135069

「人間の心を幸福感で満たすのは、物質ではなく心の健康や人とのつながりである」ことが、
ロンドン・スクール・オブ・エコノミクス(LSE)と経済協力開発機構(OECD)の共同調査で判明した。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 12:10:01.98ID:30+k81sS0
>>51
明日は祝日で休みwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 12:11:34.88ID:30+k81sS0
>>52
心の健康には、お金のゆとりも関係しそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 12:48:12.90ID:nFQA7vWa0
奴隷は、自分が自由に豊かに生きる事より、人に服従することを幸せだと感じるからな。
特に多くの男は何の価値もない捨て駒で、まさにメスカマキリの食料にされるために生まれたオスカマキリのように
ひたすら女に貢ぐために生まれた奴隷だから、それを幸せだと感じるんだろうな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 12:57:53.08ID:4d1y76SD0
どういうわけか知らんが、のバカってなぜか貢ぐ方が立場が上だと思ってる節があるよな。
まあ負け犬なりの負け惜しみなんだろうが。
さすがに貢ぐ方が上ということにするのは無理があるな。何しろ貨幣制度は金を貰う方が得で払う方が損なのだから。
金を盗まれるのがなぜ「被害」になるのか
なぜ罰金は、金を払わないといけないのか
なぜ働いたりリスクを負ったら金をもらえるのか

どう負け惜しみを吠えたところで
金を貰う>>>>>>>>>>>>>>金を払う
であって金を払うことにメリットはないんだから。
いい加減現実を認めて素直に生きたらいいのにね。それだからいつまでも利用される負け犬のままなんじゃないか。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 15:04:49.84ID:gFKe3jkA0
>>52
誰からも愛されない必要とされない、人生を引き返せなくなった高齢毒がこれを認めてしまったら社会から見捨てられた自分の孤独な人生を全否定する事になるからな。
そら、必死に抵抗するわなw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 16:24:09.92ID:YtXMNKwh0
>>56
なんで貢ぐとか払うって意識になるの?
子供や嫁を養うのを義務だから仕方ないって感覚の人にはそうなのかも知れないけど、しっかり養える能力があるなら好きでお金を使ってるんじゃないかな?
自己満、エゴだとか言われりゃそうだけどさ。
嫌なら止めりゃいいだけじゃん。
家庭を持つと自分の生活が破綻すると思うなら独身を通せばいいだけの話。

他人のことをとやかく言うのは余裕のなさを晒すだけだから止めた方が良いと思うけどな?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 02:38:59.85ID:32C717Ju0
>>58
違うよ。法律で制定されてる「義務」だよ。

>嫌なら止めりゃいいだけじゃん。

それがやめられないんだよ。
やめようと思ってやめられないんだよ。
何しろ社会のルールで決まってるんだから。
ようするに、本当に奴隷ってことね。
逃れたくても逃れられない、ATM人生を強制されるってことだよ。
文句を言うなら社会に言うしかないね。
「なんで義務にするんだ!選択式にしろ!」
ってね。
だからそんな奴隷になりたくない人は、女を養うなんていう低IQのマヌケな選択はしないよね。
実際奴隷なんだもの。奴隷だと言われても仕方がない。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 04:08:43.79ID:IGn4wO+/0
>>59
奥さんがまともな人ならって前提で話をさせてね?
少し窮屈に考えすぎてないか?
何でわざわざ義務なんて文言で縛るかってさぁ、当たり前のことを当たり前にやらない無責任な輩がいるからいちいち謳ってんじゃねぇの?

>やめられないんだよ。
法に触れないようにやめる方法を考えたら良いと思うよ?
時間はかかるかも知れないけどさ、慰謝料の請求もない形で先方が勝手に離れていくように仕向ける事も出来ると思うけど…。
そんな方法はないって断言されちゃったら、そっかぁ…って引き下がるけどね。

君が今現在どんな状況下に在るのか、どんな環境で育ったのかは分からないから何とも言えない部分もあるけどもう少し楽に考えたら良いのに。
こうありたいってのが有るとは思うけど、つまんないことに悩まされて時間を浪費するより意識を変えてちょっとでも楽しく過ごした方がいいんじゃない?賢い頭も持ってるんだろうし勿体ないよ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 05:16:25.07ID:aR5BbwoQ0
俺が稼いだ金をどう使おうが、俺の勝手だろ。
他人の家庭のルールなんて、どうでもいいだろ。

結婚出来ない低所得ブ男が、顔真っ赤にして自己正当化www
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 06:56:36.13ID:nelryxDY0
>>61
スレ文をよく読めよ。
どこにも女に貢いじゃダメだなんて書いてないぞ?
ただ奴隷とは言われてるけどな。
それに、ここは独身VS既婚のスレじゃないぞ?大丈夫か?よく読めよ。
かなりルサンチマンに陥りすぎて、スレ文もまともに読めないほど狂ってしまったんだなぁ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 07:00:40.21ID:nelryxDY0
>>60
それだったら結局「女を養わない」で終了じゃん。
女を養わなければその義務を背負う事さえないし、
法に触れないように止める方法を考える必要さえないからね。

それにしても君も必死だなぁ。
どうしてそんなに、知恵がなく弱い割にプライドが無駄に高く負けず嫌いになってしまったんだい?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 09:18:36.61ID:IGn4wO+/0
>>63
家柄が良いだけのバカボンだからなんじゃん?(笑)
馬鹿なりに、言わんとすることは理解できたよ。
丁寧なレスをありがとうね!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 10:13:44.71ID:+8wUJId7M
まず女を養うとか奴隷だのって発想が昭和臭い
まあ40過ぎの高齢毒がたてたスレだから当たり前だが(笑)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 10:18:17.39ID:aR5BbwoQ0
結婚出来ない低所得ブ男が、
顔真っ赤にして自己正当化www
あのブドウは酸っぱいのさ!
と一生懸命強がっているお子ちゃま。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 13:51:50.10ID:m+ExWUEI0
嫁にもそれなりの学歴と経済力と社会性はあったほうがいいよ
将来的なリスクもそうだし、何よりこどもの教育上大きい
なにをどう取り繕ってもこれは事実だと思うな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 08:39:04.66ID:jI0Uizeld
学力と経済力のある女は育児片手間で兼業なんかせずに
育児家事を旦那に押し付けてバリバリ働いた方が社会としてはいいと思うけどね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 22:43:52.25ID:260QFhT10
賤業であれば"養う"というか
"飼う"と言ったほうが適切だと思うわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 23:48:25.04ID:78912Hvh0
ゆとり以降の女は本当にひどい
もっとひどいのはそれに対してなにも文句が言えない最近の若い男だ
非常に残念だ
もっとひどくなるのはこの世代が結婚してからだ
歪んだ家庭が出てくるだろ
それを「今時は〜だから」で許されてしまっていいのか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 23:50:21.91ID:2LsX2xQn0
>>70
毒ちゃんさあ、立ち直ったのはいいけど40独身スレでムキになってないで、こっちも責任もって盛り上げろよ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 23:51:46.16ID:1DvvlArFK
一体どうしてこうなったのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 00:02:34.24ID:tsGMm2Sx0
あのブドウは酸っぱい
あのブドウは酸っぱい
あのブドウは酸っぱい
あのブドウは酸っぱい
あのブドウは酸っぱい

欲しくない欲しくない欲しくない
欲しくない欲しくない欲しくない

負け犬の遠吠えを
もっと聞かせてくれwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 02:36:33.69ID:Js7zwa5X0
男性の皆さんお疲れ様です。
正月が終わりもう1週間たちましたね。
また今年も労働人生が始まりますね。
頑張って働いて稼ぎ、私達女性が楽して生活するために稼いでたっぷり貢いでくださいね。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 02:59:22.28ID:jm9FaS340
まあぶっちゃけ今の俺はヒモ状態なんだけどな
子供二人いて、嫁さんが稼いできてくれてる
家事は分担
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 04:31:27.88ID:OEh1Oksi0
男って本当に面白くてかわいい。子供でも大人でもいっつも喧嘩と意地の張り合いしてるもの。今回はATMになってる男となりたくない男の争い?
同性同士で争うって女にはなかなかないからね。女だと皆、男をATMにしようで意見一致するから。
でも同性にはムキになるけど、女がおだてるだけで頑張って働いてATMになってくれる単純な男達。好きです。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 07:08:41.56ID:tsGMm2Sx0
養っているんじゃない
パートで金を稼ぐ
セックス付家政婦を格安で雇っているんだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 02:29:05.11ID:qYUFJ+Fi0
ま、女飼ってる男は妻を働きに出せば良い
浮気したら儲けものだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 07:37:24.83ID:8lfcchjJ0
男性の皆さんおはようございます。
また今日も1日が始まりましたね。
頑張って働いて稼ぎ、私達女性のために稼いでたっぷり貢いでくださいね。
私は今日はゆったりショッピングでも行こうと思っています。
男性の皆さんが一生懸命働いてくれるおかげで、楽な人生過ごせます。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 15:25:24.10ID:Nrf0KrSX0
>>1に噛みついてる男ってすごく不思議。
奴隷って言われるのが嫌ならやめたらいいだけじゃない?
何かそんなに女に金を払いたくてたまらない事情でもあるのかな?
なんでイライラして>>1に噛みついてるんだろう?
女に嫌でも金を払わなきゃいけない環境より、払わなくていい環境の方が有利なのにね。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:36:33.62ID:Ot075hMr0
セックス付美人家政婦を格安で雇う方法=結婚
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:44:46.02ID:YgPTsHSE0
>>82
自分の財産の半分を失うのって、格安なの?
しかもセックスってこっちもセックスしてるわけだから、おあいこだよね。
奴隷にとってはセックスをすること自体、頭を下げないとやってもらえない奇跡に近いこと
とか?
しかも、自分には美が全くないって?
家電が充実してる現代に、家政婦ってなんのやくにたつの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:47:08.95ID:YgPTsHSE0
どうしてこうも歪んだ思考回路になっちゃったんだろうね。
ずっと人に嫌われて、拒まれて生きてきたのかな?
だから自信を極限まで失って
「自分には価値がないんだ」
「相手にしてもらうためには絶対お金を払わなきゃいけないんだ」
「だから自分ばかりお金を払わなきゃいけないのは不公平とは思わない。自分には価値がないから」
という考え方になっちゃったんだろうか。
だからひたすら女に金を貢ぐ、奴隷のような人生を過ごすことになっちゃったんだろうか。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 05:59:17.70ID:v3u59nTHa
1は女子供も養えないない程金稼げないのかw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 17:49:38.77ID:2TLSQ0+30
否定は出来ない
結婚制度が悪いのだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:18:22.99ID:S08bZ8Ah0
男って本当に面白くてかわいい。子供でも大人でもいっつも喧嘩と意地の張り合いしてるもの。今回はATMになってる男となりたくない男の争い?
同性同士で争うって女にはなかなかないからね。女だと皆、男をATMにしようで意見一致するから。
でも同性にはムキになるけど、女がおだてるだけで頑張って働いてATMになってくれる単純な男達。好きです。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:35:49.14ID:SQGrvvOz0
>>86
だよなwwwwww
金がなきゃ奴隷にはなれねーからなw
奴隷になるにも、しっかり稼いで女にありったけの金を貢ぐっていう資格が必要だからなw
奴隷にならないやつよりは、奴隷の方が上だよなwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 22:27:18.39ID:1Kwq7YEcM
俺の兄貴はメガバンクに勤めているが、社内の奴らはみんな30前後で結婚するらしい。
35過ぎて残るのは、ハゲデブのような非モテらしい。
30手前で焦ってる。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 22:27:23.70ID:EIX2HAG40
金が無い奴は、首がないのと同じ
奴隷を雇うぐらいの金を稼ごうよwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 23:13:55.17ID:BtgcJwnt0
すみません、話題変えまして。

クリスマスに、おそろいのサンタクロースの帽子をかぶって
ラブホから出てくるカップルって、恋人同士ですよね?
それに、その後、夜勤の仕事で出勤してたのですが、
彼は、セックスやったと思いますか?

知人が浮気現場見ました。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 23:43:30.72ID:QzDWIDr70
人間は立場によって生き方も違うから。
例えば奴隷は貴族に服従してひたすら労働して生きるけど
貴族は奴隷を利用して操って労働させて搾取するようにして生きる
ひたすら働いて女性に稼いだ金を運び込む男性
その男性を利用し貢がせる女性
同じ人間でも生き方は全く逆。

そこで貴族に対して奴隷の誇りを教えても貴族は理解できないし
奴隷に対して貴族の誇りを教えても奴隷は理解できない。
男性から貢がせる女性に、女性に貢ぐ素晴らしさを教えても女性は理解できないよ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 00:06:54.14ID:k2DvU5RX0
周りの30代後半〜40代の人を見てると、
既婚者は幸せそうな人もいれば不幸そうな人もいる
だが独身で幸せそうな奴はほぼいない

大体が独身と聞くとああ、やっぱりなっていう変人や人格がおかしい人なんだよな

結婚できなかったからそうなったのか、そういう人だから結婚できなかったのかは分からないけど、
いい歳して結婚してないと周りからそう見られることは覚悟したほうがいい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 00:52:24.05ID:Bqkk/3up0
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg&;t=54s
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 10:16:36.20ID:Mb2bsVDD0
私は男性に感謝してるよ。私達の楽な人生のために代わりに苦労して働いてくれるんだから。

私達の楽な人生のために過労死したりストレスためて寿命縮めてまで働いてくれて
その代わり私達は長生きできるしね。
私はそんな人生嫌だけど。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 10:21:14.21ID:4x2k7Ela0
もっと頑張りましょう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 10:25:12.16ID:4lIgYFqR0
人に貢ぐATMの役目はひたすら金を払う事。
ATM達は、自分が稼いだ金なのに女に上納し、自身は月数万も使えない。
奴隷は金を稼いで女に貢ぐ必要はあっても、奴隷に自由は必要ないからな。

家畜は上手い肉になる必要はあるが、家畜が美味い肉を食う必要はない。
家畜に必要なのは、雑草をうまい肉に変える消化器官だけ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 10:32:37.87ID:4x2k7Ela0
頑張る方向が間違ってます
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 18:38:30.67ID:tIfpvh3Ka
ウチは小遣い制ではないから、小遣い使い放題。
毎月、生活費を嫁に渡している。
と言っても、
小遣いは自分の稼いだ範囲でしか使えんが。
ついでに言うと、W不倫の関係になっている奥様が居る。
小遣い自由、女自由、家政婦付の
俺は奴隷でATMなのか?
年収1200万。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:03:16.12ID:gSFW5LJp0
まあネタだと思うが事実なら、いつまでもそんな遊び惚けてないで
子供作って早めに地に足の着いた生活しろよ
1200万は案外厳しいぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:57:19.99ID:WzOE55h/E
わしも額面1900万くらいやけど
手取りは1300万切る
女房・子ども3人養ってたら、きちんと貯金しようかと思うと
贅沢なんかとてもできんで

住宅購入費5000万, 子どもの進学費用3000万
老後資金5000万くらいは貯めなあかんやろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 03:18:07.55ID:PutIrE+TM
切実…実は離婚したい妻76人に聞いた「今は離婚できない理由」T0P5
2017年1月20日 19時40分 VenusTap
http://news.livedoor.com/article/detail/12568352/


1位:離婚したらお金がなくて生活していけないから・・・43.4%
4位:1人で生きていける自信がないから・・・10.5%

全体の4割以上という圧倒的得票率で、「離婚したらお金がなくて生活していけないから」が、
離婚を先延ばしにしている理由の1位に。

「フリーターから専業主婦になったので、離婚しても子どもを育てられるだけの仕事につけなそう」、
「夫の収入をアテにして生きてきたので」など、離婚しても貧困が待っていると思うと、
離婚できないという意見が多いようです。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 05:38:12.60ID:PqKOvB1e0
>>101
うん奴隷でATMだと思う。
だって結局、女に金を払わなきゃいけない状況って事には変わりはないでしょ?
例えばある日それが嫌になったとしても、それを自由に辞められる状況にはないじゃん。

しかもその不倫の関係だって、妻に堂々と言えないでしょ?
だって言っちゃったら、それが弱みになるからね。
それを弱みに、妻はお前に対してなんでもやりたい放題になってしまうもの。
何しろそれを利用すれば、お前の妻はお前の財産のほとんどを得ることができるのだから。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 00:34:22.80ID:7vFIXB3K0
>>101
嫁は家政婦
お前はATM
同じ奴隷なら、俺は家政婦がいい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 08:31:34.62ID:/fc8l2FeM
風呂上がりの脱衣所でかち合った時の反応
嫁「おっぱい触る?」って寄ってくる
JD1回生の長女「見んとって!」ってAカップを隠す
JK一年の次女「なに?」ってCカップを隠さない

幸せです
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:30:06.04ID:ccy0FYgo0
何にもしようとしないクソ嫁だったんで嫁実家 に返品した。
家事は何でもするって約束事も平気で破るから契約不履行だな。結婚3ヶ月でレスってのもな。
こんな嫁イラネ。
一生独身でいいや。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 12:39:35.03ID:lP8OJxZC0
助けて!
煽っても煽っても男達のタガメリスク負債からの全面逃走が止まらず、  
婚活市場が死屍累々なの! 


まで読んだ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 12:45:26.67ID:Ps/jy+Ff0
助けて!
煽っても煽ってもまともな男は結婚していき、売残り男は低所得・低学歴・非正規で
女に相手にされないレベルばっかりなの!!



ってことか。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 15:22:39.85ID:iR/8h+xr0
まあ悔しかったら、ATMになるメリットを述べてごらんよ
人生で幸福も自由も得られない奴隷くん。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 15:23:59.88ID:Ps/jy+Ff0
まあ悔しかったら、女にモテた経験もないのに既婚男性板で頑張る理由を述べてごらんよ
人生で一度も幸福な体験をしたことすらない底辺くん。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 15:31:20.52ID:QFv/5+CD0
ってことは
「女のATMになりたい!女から金をとられる生活最高!女に貢がない人生なんて惨め!
 ホストよりも援交男の方が憧れる!」

って事なのか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 15:38:30.54ID:Ps/jy+Ff0
ってことは
「女にモテないキモ男になりたい!女にキモイと言われたい!女に愛される人生なんて惨め!
イケメン細マッチョの金持ちよりブサメンデブハゲキモヲタに憧れる!」


って事なのか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 15:42:44.48ID:Ps/jy+Ff0
仲の良い夫婦、 仲の良いカップル←異性と良い関係で同じくくり

異性から愛されないシングル、不仲のカップルや夫婦、離婚夫婦等←異性と上手くやれないという同じくくり

だろ?

なぜ独身連中は不仲や離婚を例に出して結婚を否定し
自分の人生を肯定した「つもり」になっているいんだろう?

むしろ、離婚するような人間は不幸=独身は不幸、になっているのことに何故気づかないのだろう?

不仲な夫婦も結婚生活が破綻した人も
異性と上手くやれず結局シングルになってしまうから不幸なのでは?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 15:44:53.97ID:QFv/5+CD0
ってことは
「女のATMになりたい!女から金をとられる生活最高!女に貢がない人生なんて惨め!
 ホストよりも援交男の方が憧れる!」

って事なのか?   
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 15:46:26.95ID:QFv/5+CD0
>>115
自分の財産を食いつぶす寄生虫に好かれるよりは、好かれないほうがいいだろう。
金がない男に好かれるよりは好かれないほうがいいという女と同じ理由だ。
金がない女に好かれるよりは好かれないほうがいい。
女は神様ではないからな。
奴隷の世界とは違って。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 15:47:40.84ID:QFv/5+CD0
人間は立場によって生き方も違うから。
例えば奴隷は貴族に服従してひたすら労働して生きるけど
貴族は奴隷を利用して操って労働させて搾取するようにして生きる
ひたすら働いて女性に稼いだ金を運び込む男性
その男性を利用し貢がせる女性
同じ人間でも生き方は全く逆。

そこで貴族に対して奴隷の誇りを教えても貴族は理解できないし
奴隷に対して貴族の誇りを教えても奴隷は理解できない。
男性から貢がせる女性に、女性に貢ぐ素晴らしさを教えても女性は理解できないよ。

頭が悪いと、価値観の違いが理解ができないからな。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 15:52:38.81ID:Ps/jy+Ff0
>>119
でも、この場合、奴隷は結婚できないが
貴族は結婚してるんだよなあ。

そもそも、日本の税制上、既婚者の方が得することが多いんだ。
特に子供をもつと驚くくらいお金がかからない。
出産には42万の補助。
産前産後の無職期間の給与の保証。
0歳児は1ヶ月で10万以上かかる保育費の負担はたった1万円。
その後、高校までほとんど学費は無償。
乳幼児は毎月MAX1000円で入院も通院も可能。

それに対して「独身側の優遇」がない
要するに、独身=貢ぐ側、既婚=貢がれる側、というのがよくわかる。

さて、奴隷で居るメリットを述べてくれないか?
お前のおさめた税金で、無事子育てもできているから、
何故、そんな奴隷を続けているのか教えてほしいのだが。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 16:05:22.50ID:QFv/5+CD0
>>120
?スレタイをよく読めよ。
独身へのコンプレックスが強すぎて、独身スレと勘違いしてしまっているぞ。
このスレは、
女養ってる男って奴隷みたいでかわいそう。惨め。
というタイトルだ。
一言も独身というワードは入っていない。
よっぽど独身主義者の考え方がお前の思想に合わず憎いようだが、独身主義者への愚痴なら独身スレでやればいい。

ちなみに、
>要するに、独身=貢ぐ側、既婚=貢がれる側、というのがよくわかる。

それはないな。
何しろ税金は独身のみならず、既婚も払うのだから。
しかも浮く金は殆ど子供の教育費代だ。しかも無料にはならない。
納税は独身のみに課せられ、養育費はすべて無料になったうえで、さらに+αで給付金がもらえる
というのなら、奴隷といえたかもしれないけどね。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 16:19:03.01ID:Ps/jy+Ff0
>>121
既婚は払うけど、子供の面でリターンがある
独身は払ったまま戻ってこない。

例えば、同じ給料をもらっていて
同じだけの税金を払っていても、既婚にだけリターンがある、ということだろ。
そこら辺、「子どもがいる既婚」ならわかってると思うが。

>しかも浮く金は殆ど子供の教育費代だ。しかも無料にはならない。

公立は無償、私立も最近無償になってることすらしらない既婚って、いるの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 16:26:31.36ID:Ps/jy+Ff0
ちなみに、今は一応配偶者控除もあるしな

例)年収600万のリーマン・妻専業子供2人・
 社会保険料は一律4.1%・雇用保険は1.75%・東京都三鷹市住まい

配偶者控除がある場合の手取り・・・494万
配偶者控除がない場合の手取り・・・470万
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 16:27:40.86ID:Ps/jy+Ff0
あ。間違えた。

配偶者控除があり、扶養手当がある場合の手取り・・・494万
配偶者控除がなし、扶養手当もない場合の手取り・・・470万

毎月2万、貢いでもらってるようなもんだもんなぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 18:47:48.93ID:HlOJXSIka
養うというか、ギブアンドテイクの
ウインウインの関係だな。うちは。
金は俺の方が多目に出すが、
家事は嫁の方が多目にやる。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 06:54:38.84ID:pW5ywv9z0
>>122
それだと、既婚か独身かではなく、子供がいるかいないかの違いになってしまうね。
あと高収入の家庭には支給されないから、その違いにもなってしまうね。
しかも子供の生活費は無償にならないからなぁ。
子供の生活費もすべて無償化されて、おまけにさらにご褒美で賞金もらえるとかなら話はわかるんだけど。

でここは女を養うかどうかだから、やっぱりスレチだね。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 06:56:18.49ID:pW5ywv9z0
>>123
配偶者控除でそれっぽっち浮いたところで
結局無職の女に食いつぶされる金の方が大きいからなぁ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 07:42:45.56ID:tTFI5pO20
>>126
そうかな?
カップル板でキミが言われたことを覚えている?

「お金を使わないことが正義なら、何故お前は電気代を使ってネットに書き込みをしているんだ?」

と。
それはキミの中で、「ネットへの書き込み>お金」という価値観があるからだろ?
家族を持つ場合も同じで、そりゃどんな家族も持たないほうが良い。
妻だって働けなくなったら養わないといけないし、妻の家族も抱えることになる。
でも、キミは結婚した。
何故か?
まさか、妻が働けなくなったら捨てるわけじゃないだろ?
そこに「妻との生活」というメリットがあるから、結婚したんだろ。
その「妻との生活」にいくらかけるのか、というのが人それぞれ違うだけ。

そこには、「妻と夫で完全分業して、仕事と家事を分担したほうが効率的」と思う人もいれば
「本当は妻に働いて欲しいけど、家事育児手伝うのはいやだからパート程度で家事育児負担が無いほうが良い」という人もいるし
「嫁にがっつり働いてもらうかわりに家事育児も分担してもかまわない」という人
「親の介護があるので嫁に働いてもらえないので、俺が働いている」という人や
また、「本当は専業になってほしいけど、俺の経済力じゃ嫁に働いてもらわないと無理」という人もいる。
それぞれの経済力、価値観、状況によって異なる。

これを「嫁を養っている人が奴隷みたいでかわいそう」というのなら
働いているうえに家事育児を任されている兼業なんて、その「女を養っている惨めな男以上に働いているもっと惨めな人間」ってことになるぞw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 07:44:35.93ID:tTFI5pO20
>>127
どれが一番惨めか、って話だろ?

「俺は毎日10時間働くけど、嫁が専業なので家では家事は手伝わない」
「俺は毎日10時間働くけど、嫁がパートなので家事はちょっと手伝う程度」
「俺は毎日10時間働くけど、嫁が正社員なので家に帰ったら家事育児もやるし土日も家事で忙しい」

俺は自分の時間のもてない一番最後が惨めだと思うんだが。
自分の人生全部捨ててるんだろ?
何のために生きてるの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 12:46:21.42ID:s8+KxUS80
>>128
例えがちょっとずれてるね。

ネットの電気代を例えるなら、
@一切電気料金を払わなくても、ネットが使えるか
A電気料金を払わないとネットが使えないか

どちらがいいか、だね。

俺だったら@の方がいいなぁ。君はAの方がいいと主張してるんだけど、@よりAの方がいい理由ってなんだろう?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 12:50:32.56ID:tTFI5pO20
>>130
確かに例えがずれてるな
あり得ない話をしてもしょうがない。
現実にネットをするには電気代が必要なんだからな。

で、その「現実に即した」質問に答えて欲しいんだが

「お金を使わないことが正義なら、何故お前は電気代を使ってネットに書き込みをしているんだ?」
だろ?

@お金を使いたくないから、ネットに書き込みをしない
Aお金を使ってでも、ネットに書き込みをする

お前はAを選んだんだが、その理由はなんだろう?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 12:53:27.53ID:s8+KxUS80
>>128
>その「妻との生活」にいくらかけるのか、というのが人それぞれ違うだけ。


そもそも妻との生活に金を払わなきゃいけないという規則がどこにあるのだろうか。
君のその「妻との生活に金を払わなきゃいけない」という前提がそもそもずれてる。

そしてなぜ、家事育児が出てくるんだろう?
まず女と家事育児の関係が意味不明。女だったら家事育児がまるで神のようになるというのだろうか。
さらに家事育児のどこに人が必要なのだろうか。
さらに、家事育児の代わりに金を払わなきゃいけないというルールがどこにあったのだろうか。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 12:56:52.23ID:s8+KxUS80
>>131
>現実にネットをするには電気代が必要なんだからな。

そんなルールどっかにあったか?
電気を使う際には金を払わなきゃいけないなんていうルールがどっかにあったか?
例えば電力会社との間にコネをもってたり、「タダで使っていいよ」という許可をもらえたら使えるじゃないか。
または自家製の発電機があったり、永久機関エネルギーがあったり
それができるんだったら、俺だったらそうしたいね。
そうするに越したことはないじゃん。
それをやってる人間がいたら、純粋にうらやましいと感じるよ。
そいつは得をしていて、上位の手段を得ていると思う。
それをやって困る事ってなんだろう?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 12:58:58.18ID:tTFI5pO20
>>132
飯も食わないし風呂にも入らない「妻」なら金払わなくても良いだろうけど
普通に考えたら、人間は「生活をするのに」お金がかかるんだが?
お前は生活費一円も払わずに結婚生活してるってこと?
じゃあ生活費はどこから湧いてくるの?

ああ。生活保護受給してるとか?

>まず女と家事育児の関係が意味不明


生きて行く上で家事はするだろ?
子供がいたら育児もする。
結婚してるのに家事しないの、お前の家?
誰もしないの?
誰が飯つくるの?誰が洗濯してるの?誰が風呂わかしてるの?誰がトイレの掃除してるの?
誰が洗濯物畳んでるの?誰が買い物いってるの?誰が銀行にいってるの?誰が車の掃除してるの?
教えてくれんか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 13:01:12.86ID:tTFI5pO20
>>133
>俺だったらそうしたいね。

そうしてないってことは、電気代がかかってるってことだろ?

じゃあ、何故「電気代を払ってまで」ネットに書き込みをしているの?

それにちゃんと答えようよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 13:01:28.78ID:s8+KxUS80
>>129
選択肢が一つ足りないな。
「金も払わず、家事育児もやらない。」
どう考えてもこれがベストだろう。
自分がやらわず誰がやるか?
機械。
奴隷。
パシリ。
金を払わなきゃできないという思考回路が、そもそも君の負け犬を証明しているよ。

さらにその三択でも、俺だったら一番上がみじめと感じるな。
だって財産分与や扶養義務で半分とられて、兼業が10時間で得られる分を、倍の20時間かけないといけないのだもん。
さらに、扶養義務により女の金に関する全責任を負わなくてはならず、一切金に関して逆らえなくなってしまうからね。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 13:06:48.99ID:s8+KxUS80
>>134
>普通に考えたら、人間は「生活をするのに」お金がかかるんだが?

で、その金を稼いで払わなきゃいけないのが、負け犬奴隷のお前だろう?


>誰が飯つくるの?

飲食店。機械。

>誰が洗濯してるの?誰が風呂わかしてるの?誰がトイレの掃除してるの?

科学製品。機械。

>誰が洗濯物畳んでるの?

機械。


>誰が買い物いってるの?

誰でもいい。

>誰が銀行にいってるの?

誰でもいい。そもそも行く用事がほとんどない。


>誰が車の掃除してるの?

機械。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 13:11:41.79ID:tTFI5pO20
>>137
答えになってないんだが?
>飯。
飲食店がつくるのなら、その「購入費」は誰が出してるんだ?
というか、毎日朝から夜まで全部飲食店で食ってるってことでおk?
結婚以後、自宅で一度も飯くったことないんだね?
確定でおk?

>洗濯
機械がトイレ掃除するわけないだろw
ルンバは段差があったら乗り越えられないぞ?
お前の家の便器を磨いてるのは、トイレの中に掃除機かけてるのは、一体誰だ?
誰なのかを答えろ

>買い物
>銀行
誰でもいい、じゃねえよ。「誰が買い物にいってるのか」を答えろ
「ほとんど」ってことは誰かいったってことだろ。

>車の掃除
だから、その金は誰が出してるの?
お前は家計費を一切出してないんだろ?
そもそも車の中までは掃除しないだろ
誰が車の中を掃除してるんだ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 13:56:22.99ID:s8+KxUS80
ああ、お前女だったんだ。
通りで必死に、女を養う押し売りをしてくるんだと思ったよ。
本当にお前って、男になりすますのが好きだねぇ。
何度も言うけど、それってかえって争いを生むだけだよ。

「同じ男がこう言ってるんだ」って事を示して、説得力をあげようとしたり、同意を得ようとするのが狙いみたいだけどさ。

いくら必死に女を養うように説得しようと、これから敵が増え続けて邪魔が入るばかりだから諦めた方がいいと思うよ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 13:58:30.79ID:s8+KxUS80
>>139
答えになってるよ。


>誰が飯つくるの?

飲食店。機械。

>誰が洗濯してるの?誰が風呂わかしてるの?誰がトイレの掃除してるの?

科学製品。機械。

>誰が洗濯物畳んでるの?

機械。


>誰が買い物いってるの?

誰でもいい。

>誰が銀行にいってるの?

誰でもいい。そもそも行く用事がほとんどない。


>誰が車の掃除してるの?

機械。


機械のスイッチを押すのは人間だ?
そうだね。
でもそれが無職の女である必要、女を養って女に金を払う必要はどこにもないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況