X



トップページ既婚男性
1002コメント534KB
嫁の浮気ネタPart 2スレ ★★★ 3発目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:09:12.94
このスレは嫁の浮気を肴に、お気楽に盛り上がるPart 2系スレの3発目です。
 (ってゆーか、もはや浮気に関係ない話も桶w)

★奇想天外な浮気ネタも、成りすまし・ネタ乗っ取りも、雑談もOK。ぶっちゃけ何でもアリ★
その代り、このスレの派生元「ネタも歓迎」スレには真面目なネタを頼むぜ。キテレツな浮気ネタは、ここPart 2で存分にやってくれ。


★★★このスレの禁止事項は一つだけ。それは荒らし行為★★★
 (荒らしとは、粘着・詭弁・罵詈雑言・度を過ぎたaaの連投・エロサイトの広告など)
このスレが嫌いな諸兄、特定の相談者や住人が嫌いな諸兄。モノホンの気団なら、罵倒なんかしないで華麗にスルーしてくれ。


★単発じゃなく連載するサレ師は、相談用テンプレ埋めてコテハン付けろよ。コテはレス番じゃなく、相談者を連想させるキーワードな★
 (コテを決められないなら、板住人のコテ付け師たちから提案された爆笑コテの中から選ぶのもナイスだ)

●相談用テンプレ(身バレしないよう、ウソ入れてもいいぞ。いわゆるフェイクってやつだ)
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

★トリップは、成りすまし上等の相談者は不要。ネタを乗っ取られたくない相談者は、トリ付けて完走を目指すべし★
 「初心者なので分かりません。トリックやトラップなら分かりますがトリップって何ですか?」 ← ggrks


※過去スレ
1発目 : 【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の四十九 Part.2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1461431813/

2発目 : 梅雨入りしたし嫁の浮気でも書いていけ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1466867990/
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 02:43:00.72ID:5NSJhY5N0
ある事情から亡命してるにも関わらず、日本の警察官は本当に優秀だね。
犯罪被害者を迫害する事に関しては。
一応香坂?がもたらした失態
タレントの性犯罪、レイプ
集団ストーカー
新興宗教誕生
ミイラ作り
人豚
宦官
被害者達の名誉毀損
医療過誤
誘拐、拉致幇助
白人至上主義による臓器密輸売買
児童虐待
事故に見せかけた他殺
金持ち優遇者措置
大量の自殺者、自殺未遂者
第三次世界大戦?勃発間近
イギリスの特殊部隊にいた私から言わせるが、小さな巨人の香坂を解雇しなさい。
そしてカウンセリング、精神鑑定また入院を勧める。
食べ物に、何かドラッグが入ってると思われる。
恐らくうちの妹が警察の公務員採用?試験等で、家系や親族を調べたんだろ?
モノクロ識別困難者で、犯罪に加担してたから解雇するように。
1から100まで説明なら、上司や同僚がするように。
付き合いきれん。
国境なき医師団に強制参加、そして国際法で犯した罪が明らかに重罪で、犯罪加害者、加担した者の引き渡しをするように。
亡命、難民達に手厚いサポートを求めたい。
アメリカの植民地、日本の警察関係者とは一切関わりたくない。
本当被害者をねちっこく迫害するモノクロ識別困難者は、よくわかった。
うんざりするほどにね。
警察、皇室関係者も少しは動きなさい。
謝礼金なんて、全く期待してないよ。
単なるかっこつけ、本当無償労働。
色々と諸事情により日本にいる生活弱者を過労死させたんは、警察なんだけどね。
とりあえず、私が小さな巨人で怒り狂った理由。
0299陽気な次男坊(本当は三男坊)
垢版 |
2017/05/25(木) 03:03:07.26ID:gOWpT6w90
去年2月に自宅と言うか、嫁と間男の現場凸した
手錠拘束と目隠しされてマムコとケツにバイブぶち込まれてさ
グエッグエッて唸りながらも嬉しそうに間男Aの物咥えて間男BとCの物を両手でシゴいていた
多勢に無勢で分が悪く俺は出来うる限り知り合いにラインした
それで男女合わせて13人来てくれることになった(多くなった人数にややビビったけどw)

それでスマホでビデオ係(女性4名)と男どもは押さえ込むことになった

合図で一気に雪崩込んだ。案の定間男達はキレて殴りかかってくる
しかしこちらが有利ですぐに間男は撃沈。縛り上げた
嫁はなに?なに?と状況がつかめてない。目隠し取ってやると
嫁「え?え?なに?違うの!これは違うの!!」と弁解し始めた
俺「どういうこと?」と聞いたら間男が「合意のもと!」と口出ししてきたので友人が顔面に蹴り入れたw

なんか動画まで撮ってたので最初から見ると嫁は笑いながら「なんかドキドキしてきた」とか言ってる
完全に黒確定した。間男Aは嫁会社の先輩。狙っていたら結婚してしまったので悔しかったらしい
間男BとCはAの地元の後輩らしい。BとC曰くむかしから女のことでA先輩にはお世話になっているらしい(犯罪含めて)
嫁も初めはレ〇プだったらしいが回数を熟すうちに嫁がハマってしまい、自分から乱交開催するまでになった

嫁は「もう二度としません!反省します!償わせてください!彼らには心はありません。スポーツみたいなものです
遊びです!愛しているのは貴方です!」あと何言ってたかな?テンプレは結構出てたよ
でも俺そこで嘔吐して友人(女性)が介抱してくれてさ、それ見て嫁が「浮気者!」とか言った瞬間
他の女性たちにビンタ食らっていたw「お前が言うな!」ってね

友人女「とりあえず言い訳するにしろ股座にぶち込んでいるバイブ抜いてから言ってよね!」
友人男「それと手錠は外せよ!馬鹿にしてんのか?」
0300陽気な次男坊(本当は三男坊)
垢版 |
2017/05/25(木) 03:03:47.06ID:gOWpT6w90
それで嫁開放してまず不貞行為の顛末書と離婚届を書かせた。慰謝料も300万
間男達にもひとり500万書かせた払えなかった場合は資産、給料差し押さえと条件つけて示談書書かせた

そしてやらかした奴らの両親も呼んだ
AとBは結婚していたのでそれぞれの嫁も呼んだ
それで顛末書をコピーして全員に渡して説明(その間嫁と間男は裸のまま)
動画見せて状況説明。今後のことを説明して納得させた

で、間男Bの親が一括で支払い
AとCは借金めぐりさせて一括返済
嫁は義両親が離婚阻止しようとするが動画をボリューム最大で見せて「こんな汚物はいらねぇ」と言ってやったら諦めた
結局義両親が500万払って合計2000万になった(このあと協力者には3万ずつ日当として支払って焼肉を奢った)
 
で離婚もできて独身貴族に戻り半年後に自宅で車や家にいたずらされるようになった
ひどい時には車のボンネッがボコボコになっていた。玄関にも落書きされている
被害届出しても警察は動いてくれなかったので監視カメラ設置して犯人を捉えた
犯人は間男AとBだった自分たちのこと棚に上げて逆恨みしていた
弁護士探して依頼し間男Cを訪ねて真相を聞いたらCも誘われていたがもう懲りたので断った
AとBは悪戯の計画していたと証言してくれた。
次に警察に向かい告訴した。それから自宅で張り込みAとBが車に石を投げ入れたところで確保
今までの件も認めさせ被害総額800万と金ら設置代金200万
弁護士費用70万精神的苦痛で200万の慰謝料を
諸経費込みで合計1500万を請求。AとBで折半するようにした
流石に払えないとAとBも弁護士立てたが減額ならず。告訴は取り下げずで前科持ちになった
賠償金はB父が立替えて一括支払い

俺はその金で2LDKのマンション購入、引越し。
自宅も売りに出したので住金も支払い終わりまだ新築扱いされていたので300万ほどプラスになった

こんなに裕福になって(俺にとってはな)嫁と間男に感謝しています

あとは気立ての良い嫁さんもらうだけですwwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 11:10:07.44ID:fqyDZXkV0
手錠拘束で間男Aの物咥えて間男BとCの物を両手でシゴくのは
結構むりがあるな。 実際に試してみたか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 21:16:59.33ID:bNoNyfkvp
もう4年も前になるが、嫁が浮気未遂(?)した。

俺も嫁も双方、現在はiPhoneなので
4年前の(嫁曰く未遂事件)が有ったので、嫁が友達と飲みに行くと言って出かける際には位置情報だけは時々見てたわ。(iPhoneセットアップや契約者は私です)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 21:19:44.52ID:bNoNyfkvp
その4年前の出来事だが、PTA集会の打ち上げで飲み会があり帰宅が遅くなった。

帰宅後、嫁がPTA会長に胸とか触られたと言ってAM3時頃帰宅した。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 21:24:17.68ID:bNoNyfkvp
俺は酔った席だから、多少のスキンシップは目を瞑るつもりでいたのだが(酔いの事故だと思ってた)

その数ヶ月後に嫁のガラケーをスマホに機種変するため、設定やアドレスの移行を任されたんだ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 21:26:24.45ID:bNoNyfkvp
機種変するにあたり、アドレス帳やメールの喪失を防ぐために軽くガラケーの内容とスマホに移行した内容を照らし合わせてた。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 21:29:49.70ID:bNoNyfkvp
そんでな、嫁曰く「相手がしつこくて…でも、子供の通うPTA会長やから、色々と拒否出来なくてキスや胸を触られた」と、訴えていたのだが。
メールのログを見ると、そういう結果になったとはいえ、嫁が一方的に熱を上げてるのがわかった。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 21:32:19.78ID:bNoNyfkvp
PTAの打ち上げで後の事象から3ヶ月位経った後に気付いた内容だから、
気付いた後には、既に嫁とPTA会長との連絡は切れていた。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 21:35:48.35ID:bNoNyfkvp
色々と後手に回ったが、嫁に「このメール内容はなんなんだ!」と、突っ込める勇気もなく。
自分の中では「もう終わった話だから火種を作らずに燻らせずに自然鎮火させよう」との思いが強くなり、、皆様の期待に添えずに申し訳ないが嫁の行動を様子見となりました。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 21:39:20.52ID:bNoNyfkvp
話は変わるが俺も嫁も酒の飲み会が好きでな。

俺は会社帰りに同僚と付き合い(週一)
嫁は友達との飲み会(月一)を双方嗜んでいた。

なので飲みに行くのは無条件で俺はOK出していたんだ。4年前までは。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 21:42:02.00ID:bNoNyfkvp
前回の事柄以降、表面上は普通の夫婦を装っていたが、俺は嫁が不安でしょうがなかった。
どこにいるのか。
誰と飲んでいるのか。
気になってしょうがなかったんだよね。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 21:44:12.82ID:bNoNyfkvp
もしかしたら、前回の事象以降、嫁を信頼していなかったのかも。

俺は嫁のiPhoneのセットアップをしてたので、当然iPhoneを探すのIDとPassは知ってた。
そんで、ちょうど1年前。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 21:47:39.07ID:bNoNyfkvp
嫁はスマホの扱いなどは詳しくなくて
常にWIFIをONしている。
その宿泊施設にもフリーのWIFIが有ったのかピンポイントで数時間指し示していました。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 21:52:11.06ID:bNoNyfkvp
俺の感覚では、ついに再犯したか。との思いが強く。

嫁を問い詰めました。
「婚前に働いていた会社の上司で、履きなれないパンプスを履いたので履き違えて踵が血だらけになり歩けなくなって、ここで傷を洗い休憩してた」と。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 21:56:20.07ID:bNoNyfkvp
くだらぬ言い訳をするな。が第一印象で。

ひとまず相手の氏名を聞き帰宅させた。

俺は車で現場まで来ていたので、嫁を実家まで送り今日は自宅に返さないつもりでいた。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 22:01:15.51ID:bNoNyfkvp
したらさ、嫁はいつの間にか義姉さんに連絡を取り(実家の義父母には伝えずに)呼び出していた。

ファミレスでオレvs嫁vs義姉の形となった。

義姉さんは常識人なので中立の立場で意見を言い。
嫁は、(俺から見れば)言い訳を。
俺は拙い法律(婚姻関係とはなんぞや。って感じの)を盾に話を進めた。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 22:02:57.95ID:bNoNyfkvp
その当日は嫁を嫁実家に泊まらせ、俺は自宅に帰ったが、
翌日には話し合いをもう一度したいとの進言の元、帰宅を俺が許した。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 22:04:19.74ID:bNoNyfkvp
多少割愛するが、1年様子を見ることに決めたんよね。
んで、その1年目がもう直近まで近づいている。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 09:33:18.20ID:zhqtuwdDp
嫁が熱心にメールをしているので
こっそり後ろから近ずいたら
合コンの打ち合わせをしていた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 09:35:29.38ID:zhqtuwdDp
さっと取り上げてトイレに閉じこもった
ドアの外では嫁がわめいている
それに構わずに読んでいくと
ママ友から主婦合コンの誘いを受けていて
OKの返事をしている
出席する気だ
参加者は女性側が8名となっている
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 09:41:30.55ID:zhqtuwdDp
トイレから出て嫁を非難して
出て行けと言った

嫁は浮気未遂だから許して欲しいと言ったが
浮気を計画したこと自体が許せない

俺にとっては浮気共謀罪に当たる
独身に戻っていくらでも楽しめと言って追い出した
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 09:42:55.87ID:zhqtuwdDp
その後、嫁両親、嫁祖父母、嫁姉がやってきた
嫁母に浮気経験があったので
嫁父は俺の味方になってくれた
他の者の意見は聞くに値しない意見ばかりだった

俺と嫁父だけで話をどんどん進めて
嫁にサインをせまって離婚にこぎつけた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 09:44:38.15ID:zhqtuwdDp
嫁家族やその話を聞いた嫁友たちからは
もっと話し合ってから結論を出すべきだと言われた
どうせまともな意見は出てこないから
同じことだと思っている
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 11:50:27.00ID:mr8hgc/YF
浮気できる奴はどんな状況でもやるからな。
問題は回数とか未遂じゃなく浮気をやる、やろうとする最低なメンタルの持ち主だったかどうかだからね。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 15:08:05.87ID:sfguQN+20
責任感いらない関係とかスリルがたまらないとか嫁に秘密を持ちたいとかって
治る治らないじゃなくて我慢するだけだからな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 18:16:01.18ID:5inFYlJZ0
嫁側の血が入ってない嫁父さんのみがマトモだった、という話か。
やっぱ遺伝もあるのか。ひとまずこういう遺伝子をもった子孫が増えなくてよかった。
再構築までしたのに娘がやらかすとは、嫁父さんもかわいそう。
というか、今回許したら329 氏が将来嫁父さんのような立場になっていたかも。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 23:46:28.44ID:Mac0FXXA0
嫁とは寝室は一緒だが、それぞれ仕事用の書斎を持っている

ある日メモリーがなくなったので嫁の書斎に買い置きを取りに行って引き出し開けたら
鉄板のお菓子の箱?があってその中からローター3機とバイブが4本でてきた
リモコンのやつまである

その奥には派手な下着も隠してあった(下着というよりはボンテージ)
その時に嫁が戻ってきてお互い固まった
俺「バイブだけならわかるが、リモコン付きってさ、誰かと使わなければ意味ないよな」
で嫁は浮気を白状した

頭にきた俺は、半年レスだったこともあり嫁を激しく犯してしまった
やめてと叫んでも容赦なく何度も何度も犯した
そのうち抵抗するのをやめ嫁は段々乗ってきた
嫁は付き合いだして結婚した今までで一番ハマっている
嫁「ああ!いい!!あなたのがこんなにイイなんて!!!あああ」
嫁「もっと激しく!!ああ!また中で大きくなったぁぁぁ」
嫁「あなたが好き!あなたでないとダメになってしまった!!!!」
最後は妊娠覚悟の大好きホールドで何度も中に出してしまった
俺は精液塗れになった嫁をあとにしてシャワーを浴びに行った
シャワーを浴びていたら嫁が来て襲われた
風呂場でまた何度も中に・・・・射精するたびに精子が薄れていくのがわかった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 23:46:46.15ID:Mac0FXXA0
とにかく行為を終わらせシャワーを浴び直し
服を着てリビングで話し合った
俺の性欲が弱かったせいもあってか嫁は俺と離婚を考えていたらしい
そんな時に間男に出会い罪悪感ありながらもホテルへいった。初めて女として逝くことができたらしい
そこから間男にハマり毎週1回水曜日に逢瀬を繰り返していた
間男に縛られておもちゃを使われた時に自分はドMだという事に気づいたそうだ

俺はそれを聞いて力が抜けて愕然とした。いままでおれが隠していた性癖
嫁に嫌われたくないと思ってずっと我慢してきた調教を間男に先を越された

話聞いて泣く俺に嫁が擦り寄ってきて「傷つけてごめんなさい。償うので私をあなたの奴隷にしてください」
この言葉で俺の心の箍が外れて主従関係が生まれた
だがケジメのため一度離婚した(様子を見て1年後に再婚したが)

間男には嫁が証言して慰謝料150万頂いた
最後まで嫁を取り戻そうとしたけど間男のブツと本気の俺のブツとではモノが違うらしく
嫁は「そんな粗末なもので私を自由にできると思ってたの?笑わせるわwwwww」と見事なゲスっぷりw
間男はそれきり姿を見ないww


俺は毎日嫁を罵りながら従わせている。嫁もよだれ垂らしながら至福の顔で答えてくれる
特に首輪つけている時の嫁の目は輝いていれる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 04:33:33.22ID:xl48II5mp
あのさ何度も何度もやった後に風呂場でまた何度も←お前これ無理あり過ぎなんだよ糞作家ヤロウ、つまんねんだよボケ作家
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 09:32:28.98ID:V22ka7tJ0
>>340
ほんと、つまらない作家がいるよな
面白くないというレベルにさえ行ってなくて読むに堪えないレベル
このスレだったら338、299
ネタスレだったらドラエもん、信濃庵で嬢天ぷら
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 15:05:21.56ID:usvcdljk0
文句しか言わないクズが増えたな
ネタスレだから流しとけばいいじゃん
なぜムキになって批判する?お前らの方が見るに耐えれん
人としてクズ以下のお前ら、精進して出直してこいやw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 15:06:15.06ID:usvcdljk0
マジ糖質野郎が増えて困るわwwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 18:49:24.46ID:OIWhiIAB0
このスレ338とネタスレ133が同じ人間なんだが
こっちでは再構築で向こうのスレでは離婚になっている
それをどう説明するつもりだ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 19:05:32.15ID:5Rt1Of+S0
汚嫁なのかどうか心配な奴はここ
ttp://futei.info

車のナンバーでしか検索できないからヒットする確率は少ないかもしれんが
そのうちヒットする可能性もなきにしもあらず
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 15:52:24.61ID:/rhSm4Vk0NIKU
上手に書ける人が書けばいい
実際これまでに多くのおもしろいネタが書かれている
能力がない人は書かなくてもいいと思うので俺は書かない
上手な人が書いてくれるのを待っている
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:44:40.04ID:E5NRbApp0
>>351文句言うだけ言って「能力がない人は書かなくてもいいと思うので俺は書かない」ってさ
子供じゃないんだからその理屈はないだろ?そこまで言うなら嫌なネタをスルーできないのかね?
まぁお前みたいなクズは何言っても聞かないんだろうけどねw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:28:00.09ID:SO9UIsJr0
読み漁ったら結構浮気嫁に鉄拳制裁した奴いるんだな。ネタかもしれないけど

俺もホテルから出てきた嫁と間男を拉致して鉄拳制裁した。警察沙汰にはならなかったけど

嫁が浮気していることを疑いスマホを見た
もう真っ黒でしたよ。次に会う日のアポしてたから友人呼んで凸した
俺は当時28歳。嫁は26歳 結婚3年目で間男は既婚49歳だった
嫁会社の専務だった
拉致って山に連れて行って嫁は仲間のDQNの後輩がレ〇プして動画撮影しネットに流した
3人に回されて最後は自分で求めていたよこの淫乱汚嫁はw
結局離婚して嫁が独身時代から貯めていた貯金全部もらった
ついでに嫁親から相続した貯金も(1千万もなかったが)もらった
そして無一文になって捨てられた嫁はお風呂嬢へと変貌した
まぁ美人だったからナンバー1になってすぐにお金を稼ぐだろう

間男は全裸にして縛り上げて自分がしたことを大声で叫ばせて動画に撮った
その後脅して金を取れるだけ取った。総額3000万以上
さすが取締り役は金持ちだ。貯金が尽きると闇金は快く融資してくれたね

最後はお金が借りれなくなってしまってさ、もう飽きてきたし
仲間内も少し裕福になったから開放してやることにした
ついでに間嫁もこの間男から開放してやることに決まり浮気の証拠動画を見せてやった
どうせ借金まみれですぐに離婚になるだろうからね。

そして間男は借金地獄から逃れるため蒸発した
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:28:20.77ID:SO9UIsJr0
俺と嫁は高校で出会い初めて同士だった。俺は高校デビューのヘタレだったけど
嫁のことは体を張って守ってきた。そんな姿に嫁は惚れたという
嫁は短大出て俺は就職した。それなりに真面目にやってお金貯めて嫁が短大卒業して就職して2年目にプロポーズしたんだ
嫁は「まさか結婚してくれるとは思わなかった」と号泣した
その言葉の意味が理解できず、ただ嫁は喜んでくれていたと思っていた
この時既に間男に惹かれて嫁からアプローチして間男と出来ていたんだとよ
俺とは将来性が見えないとか俺に結婚の意志がないと思っていたらしく
既婚の間男のことは諦めて俺と結婚したそうだ。まったく人を馬鹿にしている
それでも嫁は間男と切れておらず関係は続けていた
俺は完全にATMだった。離婚後嫁は俺のことも愛していたと弁解した
高校の時の純粋な気持ちも語り始めて気持ち悪かった
そんな話し信用できるはずもない。むしろまたATMにしようとしているようにしか聞こえなかった
なにが一時の気の迷いだ、なにが真実を見失っていただ。
もう俺にはそんな言葉は響かないことをわかっていない

更に嫁は妊娠したと俺に言ってきた。その時離婚して1年以上経っていたのに
相手はお客さんらしい。無理やりゴムなし強要されたらしいが常連さんだったから生でして
それで思いのほか生が気持ちよくてピル飲んで生を売りにしていたらしいので
子の父親は特定できないらしい。全く落ちぶれたもんだな。まさに汚物女だ

過去のこと忘れて俺に金の無心に来たが「風呂で稼げば?次は妊婦プレイを売りにしてね」と言ったら
俺を睨んで元嫁は去っていった

あれから7年、嫁からは何の音沙汰もなくなった
噂ではHIVになったとか客に刺されたとか香港に売り飛ばされたとか聞くが
全く興味がない俺も大概のクズだなw

離婚から女ッ気がなく仕事優先で自ら苦行に励んでいる
会社でいいよってきた女子社員がいたり、プライベートで女紹介されたりしたけど
俺はモーホーではないか?との噂も流れるくらいになった
もうそれでもいい。女は懲り懲りだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:53:02.40ID:wjW7k1mR0
上見たいに目から破壊光線レベルの話じゃなく
リアリティあってかつ相談者の悲哀を感じるようなやつを頼む

ガチスレで午前手法(ダラダラ+ガヤ付き)の作家ばかりでうんざり
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 10:16:16.30ID:M/7YHGb/0
>>356
最近はそんな話がめっきり少なくなったな
ダラダラ、荒唐無稽、ヘタレ、初期の設定から破綻
そんなのばっかりだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 11:05:35.47ID:qMCOnacx0
対浮気するバカ用に不倫は思いっきり罰を与える様に法で定めればいいんだよ。
慰謝料も基準値を思いっきり高くしたり親権も有権者は取りにくくしてとかさ。
女に甘すぎなんだよこの国は。
だからナメられる。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 12:23:08.73ID:yKKWMmvTH
>>356
まとめサイトの殿堂入りの話もリアリティがないのが多いからリアリティより派手なものが求められているのか
俺は多少盛り上がりに欠けてもいいからリアリティのある話が好きだけどな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 13:25:28.07ID:KXp9GZL80
お金や離婚以外で制裁加える方法ってないですか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 17:31:29.80ID:+menAZA3r
ああごめん離婚ってことは嫁にってことか

泳がせておいて証拠集めて最初に間男とコンタクト
そんで制裁しておいてそのことは嫁に伏せさせて嫁との関係を終わらせる
そうなると嫁がまたこっちに戻ってくるだろうからそこで制裁発動
とか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 17:41:50.61ID:TJ2F5Ch50
ネタだと、 風俗に落としてやったりとか(金という制裁ジャンルには入るかもしれんが)、
精神的に追い込みかけて精〇病院おくり、ちょっとやばい(借金、DV野郎)間男なら強制結婚、
っていうのはみるね。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 18:20:28.60ID:yW/Rv7Bxa
かなり疑わしいから、突然嫁に「浮気してんの?」と
聞いてみたら「してない」

てっきり「なんで?」とか聞き返すもんだと思ってたから、はっきり否定されてこっちが面食らった

それからなんかモヤモヤして昨日は一睡もできなかった
こんなことで悩むのアホらしい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:41.55ID:y+gwu3xqd
>>364
そんなもん、蝋燭と鞭と木馬で白状させればいいだろ。
DVだって言われたら、いえSMプレイです!って言ってやればいい。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:54:05.45ID:hgR/glr70
当時スペック
結婚1年目 俺27歳 汚嫁25歳 間男31歳独身
浮気期間は半年だそうだ

汚嫁の浮気って結構傷つくよな
発覚するまで普通だったのにな
レスでもないしむしろ浮気開始から頻繁になった
発覚は汚嫁が頻繁にラインのやり取りをしていた
夫婦でもプライバシーあるのでとやかくは言わなかったが
やはり気になり夜中に携帯確認したら真っ黒だった

汚嫁曰く「間男さんが私たち夫婦のスパイスになっている。これからも間男さんとの交際許して」ってさ
間男も俺たち夫婦の為に人肌脱いでいるみたいな発言でドヤ顔でさ、もうこいつら頭おかしい

じゃあ俺が夫婦のスパイスのために他所に女作っていいか?と聞いたらそれはダメだって
そこには愛がないからだと。汚嫁は間男と愛し合っているからこそあなたとの愛も確認できるんだって
キチガイの思考は斜め上過ぎて理解できない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:54:22.17ID:hgR/glr70
結局裁判まで争って汚嫁から財産分与なし慰謝料50万。間男から40万の慰謝料もらって離婚した
はっきり言ってマイナスだった。よく300万とか取った話聞くが本当なんだろうかと思う
裁判でも100万は取れるはずなのに汚嫁は専業で義実家も借金で首が回らない状態。
間男年収230万という理由でこうなった
間男両親はお金持ちなのだが裁判に発展する前の協議中に我が息子の頭の残念さに折れて間男義両親は
間男を勘当し一切っ変わらなくなった。俺弁護士も間男の残念さに同情していた


離婚から1年後に汚嫁と間男妊娠して再婚
なぜか出産費用を俺に請求してきた
汚嫁「本当ならあなたとの子供を作るはずだった。だから出産費用を・・・」
間男「そういうことなのであなたにも責任がありますのでよろしく」
俺は吐いたね。この得体の知れない生き物達がもう気持ち悪くて気持ち悪くて気を失いそうだった

すぐに嫁親に連絡して引き取ってもらった
なぜか汚嫁の両親はお腹の子が俺の種だと思っていた
汚嫁が「俺さんの子供を宿した」とか言っていたみたいで汚嫁親到着時に真顔で聞かれた
すぐに離婚後一切あっていないと否定したら「やはりそうでしたか・・・」と
「本当に馬鹿な娘ですみません」と謝罪して帰っていった。マジで居た堪れなくなったね

ただ浮気発覚から離婚、出産費用の無心まで汚嫁と間男は感情的にはならずに冷静に淡々と話ししていたことが
一番怖かった。本当に「私たち悪いことした?」と終始気づかないような態度だった

なぜこんな奴らに関わってしまったのか、人を見る目が無い自分にも責任はあると思う
本当はあいつらがマトモで俺が頭おかしいのかもしれないと屡々思う時もある

あれから7年経った。何回も引越ししてもなぜか住所がバレて
未だに汚嫁夫婦から毎年暑中見舞いや年賀状が来るのが憂鬱である
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:56:51.38ID:hgR/glr70
誰かネタ認定してくれないか?
誰か汚嫁と間男が妄想であると否定してくれないか?
俺はもう現実が怖い
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:35:17.16ID:TJ2F5Ch50
なんか、おれも見た記憶が。 微妙に細部が違うような気がするのはアレンジした? それとも俺の勘違い?
0375亜沙美
垢版 |
2017/06/28(水) 18:43:05.92ID:jkMy7K4N0
夫がいるのに浮気をしてしまった
別に部長のことは好きでも何でもないのに飲んだ席のノリでついキスをしてしまいその気になってしまった
飲み会あと部長が2人で・・・と誘ってきて多少の抵抗あったけど
酔っていたせいもあって素直についていった
年齢重ねて経験が豊富なせいか部長の行為は巧妙で私の弱いところを知り尽くした感じで
部長に抱かれているとき夫のことは一切思い出さなかった
ことが終わってから我に返りしたことの重さに後悔した。
単身赴任中の夫に罪悪感しかない
0376亜沙美
垢版 |
2017/06/28(水) 18:44:24.79ID:jkMy7K4N0
あれから部長は会社でもよく話しかけてくるようになった
部長のおかげか以前ほど私の仕事が比較的楽になってきている
提示で帰れるようになったのもそのおかげだ
だけど週2回は部長が誘ってくる
私はあの愛撫が忘れきれていない。自分の意志とは反して誘いに乗ってしまう
そんな自分の心に叱責するも誘惑に負けて失意の念が残る



明日は恒例のお忍びの日だ
下着も新しいやつを購入した。思い切って紫の紐のレースを買った
部長は喜んでくれるだろうか?



私の下着を部長は喜んでくれた。
とても気に入ったみたいで下着つけたままやった
50過ぎだというのに部長は何回も逝っていた
私も気持ちよかった。また新しい下着を買って部長に喜んでもらいたい
0377亜沙美
垢版 |
2017/06/28(水) 18:45:15.45ID:jkMy7K4N0
やばい!出きてしまった
この1年は夫としていないので部長の子供で間違いないけど
部長は奥さんも子供もいるので怒るだろうな・・・
まして離婚なんてしないだろう。でも誰にも相談できない



部長に相談した。やはり怒られた
避妊具付けもしなかったくせに、何でピルや避妊薬飲まなかったと言われた
愛しているとか、お互い離婚して一緒になろうと言っていたのに
結局この人は遊びだったんだ。もう未練はない



今日は恥を忍んで同僚にお願いして病院に行てきた
お腹の子は夫の子と言って倦怠期で離婚しそうと言い訳したが
同僚は呆れていた
けど彼は優しい言葉をかけてくれて気持ちが楽になった
0378亜沙美
垢版 |
2017/06/28(水) 18:46:03.42ID:jkMy7K4N0
今日はお礼で彼を誘って飲みに行った
彼はすごく気を使ってくれて紳士だった
思わず部長とのこと言いそうになったけどなんとか言わずにすんだ
帰りに彼から誘われた。あんな旦那のことナンカ忘れろよと
後ろから抱き寄せられた。彼の男らしさが伝わってきた
かなり酔っていたせいか気がついたらホテルにいた
彼は部長と違って激しかった。私は何回も逝かされた
だけど部長と比べる自分がいる
彼には申し訳ないと思ったが
彼は告白してきて私は受け入れ付き合うことになった


ほとぼり冷めたからか今日部長が誘ってきた
私は断ったが余りにもしつこかったので最後にと思いいつもの場所に行った
彼とは違ってやはり部長とは体の相性が良い
部長は堕胎のこと謝罪してきた。落ち着いたら一緒になろうと言ってくれた
私の心は揺れている。部長のことも忘れられなくなった
私はどうしたらいいのだろう
0379亜沙美
垢版 |
2017/06/28(水) 18:46:58.42ID:jkMy7K4N0
部長と彼、二股し始めて2ヶ月。未だに私の答えがでない
それどころか今日は部長と彼が出社してない
心配になって連絡しても繋がらない。ラインも既読にならず返信がない
なにか事故にあったのかな?明日もう一度連絡してみよう


2人が出社しなくなって一週間経った。流石に何かおかしい
それよりも生理がこない。また妊娠したかも知れない



妊娠検査器で調べたら見事に線が出た。また妊娠してしまった
前回堕胎したから私の体に負担がかかるのでもう堕胎できない
だけど2人と話せないことにはどうしようにもできない
0380亜沙美
垢版 |
2017/06/28(水) 18:47:16.00ID:jkMy7K4N0
今日部長と彼が退職した
理由はわからない。ただ2人は大怪我したらしい
上役が2人の自宅を訪問して理由を聴いても震えて何も話さなかったらしい
また私遊ばれたのかな?お腹の子どうしよう



今日仕事中に夫から連絡があった
明日一度戻ってくるらしい
仕事上がりに食事に誘われた。ドレスコードがあるレストラン予約していて
目一杯おしゃれしてきてねと言われた
それと私にプレゼントがあると言ってた。とても楽しみだ
もう部長と彼氏のことは忘れよう
しばらくは夫のために尽くしてやろう
ここで行為をしたらお腹の子の事悩まなくて済むしね
神様は本当にいるんだな
0381亜沙美
垢版 |
2017/06/28(水) 18:48:25.65ID:jkMy7K4N0
そして妻亜沙美は私から制裁を受けて
現在地獄に落ちている
0382亜沙美
垢版 |
2017/06/28(水) 18:58:02.84ID:jkMy7K4N0
言わずと入れていると思うが
間男達には制裁終わって地獄に落ちてもらってます

部長は離婚して
親切な町のお金屋さんにお願いして慰謝料1000万一括返済
今度間男家と間男実家からお金を借りて返済しています


彼氏は婚約者と破断
慰謝料は同じく1000万を
彼氏実家がお金持ちみたいで親が立替

私の依頼した親切で優しいお兄さん達が少しやりすぎて2人とも
生涯息子さんが使い物にならなくなってしまいました
とても可愛そうです。特に彼氏さんはこれからだって時なのにね


妻は、まぁ言わずと知れてますが親切な町のお金屋さん(ry
その後堕胎して夜のお風呂に就職して一生懸命お金を返済しています

時々私に連絡が来ますが無視しています
0383亜沙美
垢版 |
2017/06/28(水) 19:03:07.26ID:jkMy7K4N0
ちなみに私の自宅は田園調布3丁目です
部長は港区
彼氏さんは下北沢です

見る人が見れば身バレしますねww


嫁は有名な一流会社でした
自社ビルがあります
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 09:09:58.45ID:NHsvDVbN0
あなたに「さよなら」って言えるのは今日だけ
明日になってまた貴方の温かい手に
触れたらきっと言えなくなってしまうそんな気がして・・・

とか嫁からここ2年ほど使用してないGメールが届いた。なぜラインを使わんのだろうか?
つうか、俺と別れたいのか?別れたいんだな?と思ってラインで「どゆこと?」って送ったら
「なにが?」って、混乱した
「Gメールでさ〜」と言ったら30分連絡途絶えた
そして「やだww歌の歌詞よ。友達♀が聞いてきたからさぁwww」とか言ってたが
怪しさ満載だった
嫁のID知ってたから(俺が知っているのは嫁は知らない)タブで嫁のGメール見たのよ
めっちゃ真っ黒だったわwww恒例のハメ撮りまであってね
間男の素性までまるわかりだった、つうか俺の後輩じゃん!
俺会社早退して弁護士行って、速攻委任

次の日には2人に地獄を見せてやった
慰謝料100万ずつ、合計200万もらった
嫁は「違うの!」とかテンプレ通りで笑ったわwww


まぁ結婚10年過ぎるとね嫁の醜態しか見えてこないのよ
お互い様だけどね
だから離婚決断は早かった。愛情なんて微塵も残ってなかったね
子供もいなかった(嫁の不妊で)から逆に清々した

その日から俺と犬のシルベスターと2人きり(嫁が飼い始めたが結局世話は俺がしていた)

2年後に犬の散歩で公園で知り合った女性といい関係になり交際
そして1年後に結婚した

いまでは子供2人授かって明るい家庭で幸せです

元嫁は後輩と再婚してそれなりに幸せそうですがね
まぁ愛情なくなっていたしどうでもいいやw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 17:43:28.93ID:aJ0PYQJa0
元嫁のその後なんてのは、当事者であるサレが幸せになったならどうでも良いことなんだろうなあ。
しかし、スレを読む方としては、後輩も元嫁も不幸に陥って欲しいと思ってしまうw
性格悪いわ、俺。
0390立ち直れないサレ男 ◆/WunrOJa1I
垢版 |
2017/07/01(土) 17:43:37.68ID:sMFmcr8P0
嫁の浮気を許せないのは、俺が嫁のことを愛していたからかな?

もう何日も眠れていない。こんなことなら興信所なんて使わなければ良かったよ。

ずっと馬鹿なサレ男として騙されていれば良かった。知りたくなかった。

ATMだったとしても気付かなければ幸せだったんだな、俺。
0393立ち直れないサレ男 ◆/WunrOJa1I
垢版 |
2017/07/01(土) 18:10:01.14ID:sMFmcr8P0
ありがと。

俺  36 会社員(親からもらった賃貸アパートあり) 収入(合算で)800万
汚嫁 32 パート(元正社員で寿退社) 子無し             100
間  44 汚嫁の元同僚

4年前に結婚。
2年ぐらい前から、様子がおかしくなる。
3ヶ月ほど前から、興信所に依頼。 真っ黒。
0394立ち直れないサレ男 ◆/WunrOJa1I
垢版 |
2017/07/01(土) 18:13:32.42ID:sMFmcr8P0
もう離婚しかないが、正直精神的にキツイ。

汚嫁も間も浮気発覚には気付いていない模様。

間は既婚で子2人。 部長職。年収は多分800万ぐらいだと思う。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:36:39.81ID:AgNwTdiG0
双方から慰謝料ぶんどってやりゃいいだろ
男の方へは1000万円位請求して裁判で記録残すか払うかどっちが良いか選択させろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況