X



トップページ既婚男性
628コメント222KB
【痛勤】通勤中にあったエロ話 9両目【快楽】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 12:28:49.67
満員電車の中で密着するOLの尻
信号待ちの自転車JKのパンテラ

などなど、ツラい痛勤時間を和ませてくれるエロスを
書くスレ

#会社や休日の電車内であったエロスはそれぞれの該当スレへ
#キモ山こと武山伸也は気団じゃないのでレス禁止

前スレ
【痛勤】通勤中にあったエロ話 8両目【快楽】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1419421894/

関連スレ
家族サービス中にあったエロ話32
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1390287720/

なんとなく日常茶飯エロ話
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1349070930/

妄想エロ公開所
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1350605081/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 23:54:38.54
とっとこ、通勤して仕事しろや!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 23:55:09.42
とっとこ、通勤して仕事しろや!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 23:55:25.63
とっとこ、通勤して仕事しろや!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 23:55:41.14
とっとこ、通勤して仕事しろや!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 23:55:56.26
とっとこ、通勤して仕事しろや!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 07:42:10.33
7時42分から女性専用車輌だからギリギリまで潜入してみたんだが
アウェイ感半端ないな
密着したら殺すよ視線でぎすぎすしててだめだわ
基本豚ばばあしかいないし割りに合わん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 09:53:50.97
大宮からの下り高崎線、満員電車で帰宅中に目の前に良い感じの熟女。
俺の股間の位置に相手の尻が・・腰を引いてるのに相手はぐいぐい押し付けてきた。
勃起したらもっと押し付けられたw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:04:43.79
>>13
まじか、高崎はんぱないか!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 07:48:32.83
高崎線か宇都宮線はほどよく混むし
混んでても乗らざるを得ないからいいなあ
ちょうど小柄な女子高生が乗って来たんだが
尻位置が低いので割れ目が俺の腿にすっぽりw
柔らかくて暖かい尻を一駅分堪能できた
若い子は柔らかくて気持ちいいな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 23:40:44.53
とっとこ、通勤して仕事しろや!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 23:41:13.32
とっとこ、通勤して仕事しろや!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 23:41:36.99
とっとこ、通勤して仕事しろや!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 10:08:36.96
昨日の雪と地震で激混みの電車。
若いOLの真後ろに付けて幸せだった。手は万歳してたけど。
後ろからは学生の骨盤が。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:19:45.45
両手万歳で前の女学生が後ろ向きで
時々逃げようとするのかこっちに
身体をすりよせて来て妙な刺激が・・
こっちは嫁臨月で溜まっているのに。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 23:42:32.07
とっとこ、通勤して仕事しろや!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 03:45:05.59
今日の朝の電車内が暑くて、
ジャケットを脱いでブラウス1枚になった
OLの背中を見ていたら、
その背中を汗が一筋流れ落ちて、
その部分が広がって肌まで透けて、
ブラのレース模様が見えたのはちょっとエロ雰囲気に。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 19:35:36.39ID:ZrLOqSkA0NIKU
>>27
今日の朝の電車内が暑くて、
ジャケットを脱いでも汗が噴き出て
OLの背中になすりつけたら
ブラのレースまで見えるくらいまで肌が透けて
もっと汗をかこうとした。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 14:03:55.25ID:IqM9NdwB0
とっとと通勤しろや!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 23:36:54.46ID:JY1FPEae0
>>42
とっとこ爺さんは荒らしだからね!
荒らし野郎にレスするのは荒らしなんだよ
あれ、俺も荒らしにレスしたよ! 俺も荒らしの仲間かなぁ・・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 02:08:46.89ID:zsqYLFhZ0
背の高い白人カップルが、
観光で来日してラッシュ体験なのか
混雑時に乗って来て、
これぞとばかり密着して、
お互い身体をまさぐり合って
接吻したり恍惚の表情で見つめ合うのは、
横で見ていて迷惑だな。

そんな情熱が伝わって来てこっちは朝からムズムズする。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 10:57:24.08ID:H61jD1qq0
遅い冬休みなのか、
キャリーケースを持った若い女性の連れ、
厚いコートの襟もとから
派手な柄のサマードレスと深い谷間の乳がチラチラ見える。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 21:14:41.18ID:XUbLI6bC0
今朝、○○線の▽▽駅でミススカのOL風女が乗り込んだ
満員で押されて、俺の前に来た
俺と体面になり、腰を押し付けてくる
お尻触っても、逃れるどころか、俺のちんぽを触って来るではないか!
スカートめくり上げて股間に手を滑り込ませると、なんとノーパン!
俺は、ズボンのファスナーを開き、ちんぽを出すと、そのちんぽを握って膣に・・・
挿入して、電車の揺れに従い、ピストン・・
俺は、下車すべき駅を乗り過ごし、彼女のお尻を撫でながらピストン・・
彼女が「あっ、イク!!」と他に聞こえない小声で・・・俺も射精した
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 20:53:10.68ID:J118gdr+0
仕事帰りにスポーツクラブ行くことにしたんだが都心のOLの多そうなところいくといいぞ。
プールとかでは当然水着姿が見れる。たまらんぞ...
胸の隆起や白い太もも、ハミケツが俺を甘く誘うんだな。
嫁の体とはぜんぜん違う。プールサイドで抱きつきたくなる衝動に駆られるわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 00:01:07.42ID:x4iasje80
>>47 続き
駅に着いて、彼女が降りたので、俺も降りて彼女に付いて行った
改札口を出て、彼女俺の腕を組んで「私のアパートすぐ近くなの!一緒に来ない?」と誘ってきた
勿論、俺は二つ返事で彼女のアパートに行った
歩きながら色々話したが、彼女彼氏に振られ寂しかったらしい・・・俺も一週間前に彼女に振られたのだ
彼女のアパートに付き、同じ境遇の者同士、激しく求め合い、肉弾戦とあいなった
彼女、イキ捲りで激しく燃え、俺「もう出る!もう出る・・・イクヨ・・・」
彼女「来て!来て!・・・私も・・・いくいくいくぅぅぅぅ・・・私の中でイッテぇぇ〜〜〜」
彼女の中に思いっきり発射・・・となりました
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 02:10:29.78ID:aaMasD+x0
隣のボックスのJKグループが、
一人が持っていたハンドクリームを
他の奴が貸してと言って持ち上げたら、
ほぼ空っぽでもう一人が助太刀で強く押したら
顔に掛かって「顔射」状態に。

被害者のJKは、
彼にもさせていないのに、何するの!と。

さっきから年下彼氏とのセックス談義を延々していて、
今の奴らは成熟しているな〜〜。
0058
垢版 |
2017/02/08(水) 15:46:43.67ID:XIT3asGJ0
JKのあっけらかん風潮は他にも;
こっちがホームのベンチでタブレットで仕事していると、
その横で下着がどうのこうの、
今履いているパンツの柄がこうだとスカートをめくったり、
巨根な彼をフェラして顎が疲れたと、
その時の写真を携帯で皆に見せたり、
その時はつい自分のタブレットから目を離して
スマホの画面を見てしまった自分が情けない。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:16:17.00ID:mK93QD/ha
ショルダーバックとかリュックなら満員電車では前に持たざるを得ない
すると、密着できない。
何か良い方法は無いものか。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 23:07:27.82ID:8o13CtG20
>>64
ローカル線は良いぞ!
乗客は少ないし、女と二人だけになることが結構ある!
その女と隣に座っておっぱい揉んだり、股間に手を忍ばせたり
女も、俺の股間を摩ってくれたり・・・ローカル線は良いぞ!
0069   
垢版 |
2017/02/20(月) 14:49:35.86ID:HincGW3V0
「Dead Head」も通勤の一種として;
珍しく長距離を帰る事があって、
暇だからクルーレストでgangbangした。
閉鎖空間で皆萌えてちょっと興奮。
法令違反だけどね。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 21:57:57.68ID:+KlK5ya60
今日はパイロットの妄想か…

5分前、他スレに投稿
419     2017/02/20(月) 14:44:47.63 ID:HincGW3V0
隣の旦那が出掛けるのを見掛けて〜
0071 
垢版 |
2017/02/21(火) 02:40:57.25ID:MNS///dl0
>>70
貴兄も巡回ご苦労さま。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 22:37:59.38ID:fioP1OGs0
帰宅の着席特急で、
通路の反対側の座席で、
通路側に坐っていた紳士が下車しようとして、
窓側の女性のフワフワスカートが
紳士の何かに引っかかったらしく、めくれて悲鳴が上がった。

その女性の怒った顔よりも、
めくれて直っていないスカートの下の
派手な勝負○○に目が行ってしまった。

紳士も冤罪被害だよな。
これから段々暖かくなってこんな事が増える。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 21:53:42.31ID:V8G/Sn+E0
今日はほんとに幸せだった
いつになくギュウギュウで、押し込まれた結果
後ろから包み込まれるような体制になった
後ろから抱きしめられてる気分で
熱い胸板、股間を背中越しに感じで私服のひとときだた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 00:27:31.93ID:0GJsYfhn0
>>75
良いことあったんだ
「熱い胸板、股間を背中越しに感じで」
俺は、真冬でこういう状況になったことないね!
もっと詳しくレポしてくれない?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 16:40:59.73ID:P+IVLkyK0
出張から帰る電車の中で
車内販売から隣のリーマンが弁当を買おうとして、
売り子さんに「お弁当一つとお茶下さい」と言ったら、
売り子さんが(聞き間違いでないと断言して)
「駅弁スタイルお一つとお茶ですね」と確認して、
売り子さんの耳が真っ赤になった。

その言葉と様子に気付いたのは私だけだったようだ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:22:18.96ID:FXTaiyw50
>>77
これって、エロくもなんともないじゃーーーん!
何がエロイの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:50:38.26ID:rIfnyiS/0
>>83
冬だからこそ、エロイことに出会えるんだよな!
コートを広げて隠せば見えないし・・・
この間、コートの前を広げて、お互いに股間撫でないながら・・・だったよ!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:05:26.05ID:oZ2Qgx480
>>84
それはあるね!俺の経験談!
隣の席に来た女が座ったら・・・
俺の脚を隠すかのように、俺の脚までコートを広げて・・
そして、俺の太腿をなでなで・・・
俺の手を取り、おまんこに導き入れ・・・
互いの股間を撫であったさ!

「このままでは終わりたくないね?」
「うん!」・・・と女!
そのあと、ラブホテルで・・・享楽の世界だったよ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 19:45:34.72ID:ypVDwyVaK
ホームで電車まちカポーが盛ってる。勃起ちんこまるわかりで彼女と顔寄せアって腰あわせて。馬鹿じゃんと思いながらガンみしてたら。さらに盛ってキスしはじめた。
けしからんので俺の勃起したズボン見せたった。
チクショー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 22:22:48.27ID:dPgLZH+40
>>89
>俺の勃起したズボン見せたった。
その後、どうなったんだい?
女、しゃぶりついて来たのかい? 勃起ちんぽに気づかなかったのかい?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 22:18:33.23ID:Y/BLHF3F0
>>91-92
バカに付ける薬どこかにないかなぁ・・・ あったら教えて?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 23:31:30.40ID:aW1U8xBo0
>>94
そうだろうな!お前をはじめ、このスレには、馬と鹿の交配種が多くて困ったものだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況