X



トップページ既婚男性
1002コメント351KB
男性不妊の気団part5 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:50:37.16ID:I6OYY9Dad
昔付き合ってた女のことなんて誰かに言われない限りは全く気にしないな。嫁と体型を比較したこともない
未練があったらそうなるのかもな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:04:45.80ID:ga4IJxmra
精子をルーペで観察するやつを買ってみたんだけど、
見えなかった...。
病院での精密検査だったら多少はいるのだろうか。
マジでゼロだったら絶望だわ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:14:14.73ID:Oi5EX72l0
重度の無精子症で今度手術を受けるのだが、タバコは絶対にやめろと言われて今禁煙中。辛いが頑張るしかない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 13:18:04.67ID:Oi5EX72l0
>>763
いや
原因不明で精子が数個しか出てこない
作られていない?
遺伝子検査もしたけど、遺伝子のほうには異常はなかった
遺伝子検査めちゃくちゃ高くてびっくりしましたよ。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 13:38:18.85ID:Oi5EX72l0
>>765
補助金も申請が大変そうです。申請許可が下りてもすぐにお金は入ってこないようですし。
出生前診断ってどこでも受けられないですよね。受けられたのはうらやましいですな。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 13:40:11.33ID:Oi5EX72l0
>>765
すみません。自分のことばかりで。
おめでとうございます!体いたわってストレス溜めないように過ごしてくださいね〜。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 13:56:05.45ID:Q4GAD9Bo0
>>766
金は大変だね
不妊治療はやれば効果が出るってもんでもないし
期間と、金額と、回数は決めておいた方がいいよ
で、その数字に達したら必ずふたりで話し合う
続けるのか、止めるのか。

そっちもうまくいくといいな
ホントに願ってるよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:09:53.87ID:Oi5EX72l0
>>768
ほんとお金が大変です。
それから自分の不妊なのに、妻に負担かけてしまうのが申し訳ないです。それに付き合ってくれる妻とよく話し合ってこれからの人生を歩んでいけたらと思います。

ありがとうございます。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:45:49.62ID:VVoN8FkSF
妻が美人すぎて困るの元カノ大好きくんはもう自分語りやめよ?向こうで画像貼ってたりして悪質すぎ
765 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/08/26(土) 13:29:48.88 ID:Q4GAD9Bo0

>>764
健康保険きかないからね…
うちは幸いいま妊娠中だけど、出生前診断だってけっこう金かかったしね

768 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/08/26(土) 13:56:05.45 ID:Q4GAD9Bo0

>>766
金は大変だね
不妊治療はやれば効果が出るってもんでもないし
期間と、金額と、回数は決めておいた方がいいよ
で、その数字に達したら必ずふたりで話し合う
続けるのか、止めるのか。

そっちもうまくいくといいな
ホントに願ってるよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:38:06.63ID:Sli+qavAd
まだ若いのではと思ったが48歳の女の画像探してきたりしてるっぽいから別にそこまで若くないか
女の容姿にあれこれ言いまくってるみたいだがいいご身分だな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:35:42.91ID:F/U6qp060
903 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/08/26(土) 21:03:47.48 ID:Q4GAD9Bo0

ニュー速のキラキラネームスレにも書いたけど、今の第一候補が

諒介 りょうすけ
美咲 みさき

このふたつ
まだ安定期前で性別わからんわ

909 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/08/27(日) 01:30:55.31 ID:TzdPPr/ja

>>906
キラキラネームつける親は馬鹿、ってスレでウチが予定してるのはこんな名前ってレスした
そのままでいいからキラキラネームなんかに惑わされるな、って言われたよ

910 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/08/27(日) 01:34:49.18 ID:TzdPPr/ja

>>906
あ、あと嫁さんは産科ハイリスク病棟に入院中なので、オレができるのは洗濯と差し入れくらいなのよ


産科ハイリスク病棟に入院してるなら女の画像貼って容姿がどうとかいう前に嫁のこと気遣ってやれよ
暇な嫁本人ぽいが
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:25:55.65ID:1t0Bx4ns0
>>782
キラキラネームの下りからの怒涛の連続自分語りでなんか笑った
ハイリスク妊娠病棟に入るなんてよっぽどだからダウンで引っかからなくても産まれる前も後も何があるか分からない
あまり余計なこと言わない方がいいぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:47:41.91ID:SAfYNUhza
>>783
自分語りはアホだが、このスレにいるやつらは明日は我が身だぞ
ひとつ障害を持ってれば複数持ってる可能性も高いし
受精したらすんなりとはいかない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:06:41.59ID:1t0Bx4ns0
>>784
明日は我が身まではまだわかるが
ひとつ障害を持ってれば〜と受精したら〜は全く噛み合ってない
支離滅裂
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:16:17.01ID:F+esS3xtd
上で子宮頸管無力症って言ってるからそれじゃね
仮に高齢じゃなくてもハイリスク病棟の時点で安心できないわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:05:56.75ID:nIkUUytCp
双子ってだけでもハイリスクやで
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:30:00.53ID:LsWkPH4z0
ミトコンドリア系のサプリってなんなのあれ
バカにしてんの。DHEAのほうがまだ説得力あるわ
くそったれ

ハゲのリスクさえなければDHEAにいくのに。。。くそおお
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 09:28:33.51ID:ezgDvoIVM
つか仮に子供ができたとしても
クソ精子が良くなった訳でもないので
男性不妊であることには変わり無いのでは。
つまり一生このスレは卒業できない。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 12:22:50.04ID:oKrqBd65d
妻は子供がいなくても2人で生きてこうって言ってくれる。
でも、治療のせいで妻のストレスがマックスで俺に毎日の様に当たってくる。
それに耐えなきゃいけないのもわかってるし、努力もしてるつもり。
度重なるストレスをぶつけられる自分が妻への愛情が失せてきているような気がする。前みたく笑えない泣けもしなくなってきた。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:37:15.54ID:/7OlhNIZM
治療の苦しみもあるとは思うが
仮に無事授かったとしても
妊娠中の嫁さんの凶暴さも大差ないぞ。
今はいつか会えるであろう我が子の事を
考えて耐えるんだ。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:44:36.30ID:9S/ImGoxa
>>798
いま無事授かってるけど、治療中なんて全然ストレスなさそうだった
妊娠してからは別人
毎日サンドバッグ状態
嫁は安静にすることが仕事で家事は全部自分
生活費を稼ぐのも自分
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:24:59.16ID:S94yRVpQd
出産してからも変わらないし気が立ってもっとひどくなるぞ
つか元々そういう人間だったんだろ
見破れずに結婚したお前がアホ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:22:50.92ID:Cat3ZkrXa
安静にしたって動いてたって流れる時は流れるわけだが、
次はないんだから安静にするしかない。
ホルモンも狂って気が立つのは当たり前。
ここで優しくしとかないと一生言われる。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:21:59.00ID:Civ4qRXH0
もう俺の話を聞いてくれというタイトルで専用のスレたててやったら?

誰か来てくれるでしょ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 04:06:10.45ID:yz7HTEbW0
自分語りっていうと聞こえは悪いけど、でもこのスレで経験談ダメにしたら書くこと無くね?
論文のリンクでも貼っとけってか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 04:51:20.61ID:r46mv8rWa
まあ種無し共はギスギスしてるからな
そりゃあ他人の自慢話なんて聞きたくないんだろう
結果が出たとかそういう報告は無しでいいんじゃないの
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 05:31:45.79ID:HrCvmFVc0
なんか揉めてるが
それより>>800の別スレでの書き込みを見てやってくれ
中学生の胸の揺れチェックしてるので
そういう目で見てなければそんなとこに目いかねえよw

11 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/09/14(木) 07:03:45.13 ID:9S/ImGoxa

息子の中学校の体育大会見に行ったんだけど、多脚走っていうの?
あれ、女の子の親は嫌だろうな
強制的に男子と肩組まされて、手が自由じゃないもんだから
胸の揺れだけがやたら目立つ
ロリ属性がないから反応はしないが、あーかわいそと思ったよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 06:38:38.12ID:DR0i5PpQ0
>>817
別に嫁の妊娠報告をすることが悪いって言ってるんじゃない。
苦しみ悩んでいる人が相談を持ちかけているのに
そのレスの流れで空気を読めずに言うことに物申しているんだ。
単なる経験談を語っているだけなら誰も文句なんて言わんさ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:14:08.46ID:TQ3E7ar00
>>819
ロリ属性とか子供の胸の揺れがどうとか反応しないとか子供は必死に頑張ってるのにすげえ気持ち悪い。いつか捕まるんじゃね。元スレ見たら全員スルーかましてたが当たり前だわ。こんなの妊娠中の嫁がさらにヒス起こすだろ
別IDと思いたい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:51:03.87ID:tE+zK+tmd
そもそも子供が0人とか言ってなかったしな

自分の話大好き
嫁の話大好き
元恋人自慢
>>784>>817見てわかるが嫌味大好き
JCのボディーチェック

彼の闇は深いんだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:36:43.52ID:4UrQ3UOp0
まぁでも俺の上司にも子供の話になって
誰かが少しでも子供に対して謙遜なのか知らんがマイナスなこと言ったら
途端に目を輝かせて自分の子供のすごさを延々と話す人いるなぁ
もちろん周りからは嫌われまくってるが本人は気づいてない
性格だからもう仕方ないんだわあれは
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:48:18.32ID:IpjrB7yj0
いるな、何か話した時に聞いてもないのに大変だね、でっ、うちは〜で話し続ける奴
多分全部自分の話に持っていかないとダメなタイプなんだろう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:18:17.85ID:nf0Q81TJ0
そいつは種が全くないとは言ってない
つか性悪アスペの荒らしなんて触らない方がいい


医者から定期的に抜いた方がいい精子が作られると言われたから2日おきに抜くようにし始めたが仕事が忙しい時はしんどいなこれ・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:01:57.13ID:hTJJ8I1I0
俺は今まで「種無し」「種無し」と煽られていたので
男性不妊の住人全員を煽っていると思い込んでいたが
僅かでも精子が居るなら種無しじゃないと思っている奴が
いるんだね。
そう考えるとなんかいろいろな気付きがある。。。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:20:26.45ID:hl5K8ixVd
種無しって種がないという意味で精子0のことだと思ってた
男性不妊でも種があったら孕ませられる人いるから
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:59:00.13ID:lmpB74rG0
実際にはカロリーがあっても、ほとんど無いならゼロカロリーって表示できるだろ
「ほとんど無い≒ゼロ」なんだよw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:31:44.76ID:SH3DSuXnd
睾丸の大きさって関係ありますか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:55:15.63ID:Ny1LR6nd0
>>833
ちょっと前に種無しの男が銭湯だか温泉だかで他の男のチンコ見て
自分の竿も玉も小さすぎることに気づいたってレスがあったよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:30:53.04ID:NLwAOORTd
>>835
まじか…直径4cmぐらいしかない…
今度検査するんだけど不妊ってなると男として生物として否定された気がするよね。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:16:53.29ID:6Lju8RNyM
運度率が悪くてボクサーパンツやめるよう言われたんですがオススメのパンツ!?ありますか?
トランクスならなんでもいいんですか?
みなさん何履いてます?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 14:04:39.84ID:s8Nkx0TY0
重度な男性不妊がわかってtese等すすめららてもすぐにやらやずに
まずは体質改善オススメ

デブは痩せる
痩せるっていっても1ヶ月1キロペースでゆっくり体重を落とす
仕事やらできつくても1日15分でも運動
喫煙してるならすぐ禁煙!!精子のために。
離煙パイプオススメ
外食多い人は、嫁にバランスのいい食事を作ってもらう。不妊はふたりの協力あってのものなのでお願いする。
脂、油もの多い食事してる人は控えめにして、魚を食事に取り入れる。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:55:43.25ID:eyj1ITgc0
繋がった、と思っている。
精液検査(遠心分離機も含む)で精子0だった。
しかし顕微鏡下精巣精子採取術にて精子回収出来た。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:59:14.85ID:oWo3ww8PM
>>845
俺の場合はひたすら精子に良いと言われる健康法を
試したけど全然結果が出なかったよ。
でも習慣になったので3年くらい惰性で続けた後
ダメモトで最後の顕微をしたところ何故か結果が出たよ。
健康法のおかげか諦め気分でストレスが無かったことが
功を奏したのかはわからん。
0851846
垢版 |
2017/09/29(金) 12:14:41.57ID:GMiOtPNJMNIKU
>>849
無事にかわいい双子を授かったよ
いまのところ問題なく成長してくれてるよ
0852846
垢版 |
2017/09/29(金) 12:15:17.83ID:GMiOtPNJMNIKU
>>850
多分お前の思っているヤツとは別人だ。
0853846
垢版 |
2017/09/29(金) 12:22:37.34ID:GMiOtPNJMNIKU
>>848
何が気に食わないのか知らんが
実体験を語られると気分が悪くなる病気でも持っているのか?
0855846
垢版 |
2017/09/29(金) 12:33:56.99ID:GMiOtPNJMNIKU
>>854
ヤダよ
俺の精子がダメダメな状況は変わってない
まともな身体になるまではこのスレ覗くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況