X



トップページ既婚男性
1002コメント434KB
サレ夫達の同窓会31 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 22:39:11.32
「いろんな形で浮気・不倫系スレを卒業してったやつらのその後が知りたい!!
そう思ってるのは、きっと俺だけじゃないはずだ。」       by 象海豹飼育員

※女性及び認定厨は書込み禁止です。
※久しぶりに来校の卒業生は出身スレとコテハン、覚えていたら当時のトリップも付けてくれると助かります。
 テンプレも書いてくれると更にありがたい。

■ コテハンとトリップの付け方(成りすまし防止)
名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」と入れてください。 「#」は必ず半角で。
コテハンはレス番号などの数字は避け、相談内容を連想させる単語でお願いします。(当時もレス番コテなら仕方ない)
 例:「浮気互助会#PasSwOrD」と入力すると「浮気互助会 ◆Y.PBCjoxno」になります。

■ 卒業生用テンプレ
・相談者の年齢職業(当時)
・嫁の年齢職業(当時)
・婚姻期間(当時)
・子供の人数、年齢 (当時)
・わかってるなら間男の年齢職業(当時)
・それ以前の不倫の有無(夫婦共に)
・決別したのか再構築したのか、あるいは未決着なのか
・その他、当時の状況、経過、現況など

※コテとトリップのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載)
 「書き込みテスト専用」スレでテストしたら「◆**********」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認


前スレ
サレ夫達の同窓会30
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1469226841/
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:20:24.31ID:SU+P3HHO0
>>405
乙かれだったな

>年末に私今幸せpgrって元嫁の凸が一度あったので

もう完璧な残飯腐れ汚嫁だったんだな
まじで自己愛性人格障害とかじゃないんか?
まあでも無事?念願通り?か分からんが転属出来て
一安心だが子供は確かあんたの種だったよな?(違ったらごめん)
そのへんはどうなってるんかな?
ちゃんとしないと後々大変なことになりそうだ
(汚が頭おかしいしな)それが心配だわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 20:50:59.44ID:btCORqXN0
今年は穏やかな一年でありますように。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 17:30:17.43ID:Une9DlwLa
連休前日hage
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 18:39:10.04ID:RpLe2y/70
>>410
なんか、どっちもどっち
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 19:51:38.23ID:OHozoG4qa
この亮輔(仮)さんは訴え起こせてよかったな
知らないままだったらえらいことになるとこだった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 14:18:13.45ID:u7tfOEpq0
2015年8月以降の相談者・報告者・経験者リスト、>>4 >>86-88 >>152-153 >>177-178 >>237-238 >>265 >>392-393 に追加および加筆修正

嫁の浮気ネタPart 2スレ
    風と共にセリーヌ(普通のバイブじゃなく「飛びっこ」が出てきたら浮気と見て間違いないだろうか?) ※ ID導入に気付かず自爆
    コーハック(実家に帰ってると言ってた嫁が紅白の客席に映ってた、見覚えのある奴が嫁の隣にいた)
    作家(嫁が姫初めに出た、間男は熟女マニアの20代、嫁ベッタリだった娘を泣かせたので復讐する)
    45(20代専業嫁が朝帰りや深夜帰宅、本人はまだ嫁とHしたことないので産婦人科で処女鑑定できるだろうか?)
    自演 乙太郎(嫁が12月25日の日曜日に会社の慰安会をすると嘘を付いたので、証拠を突き付け実家に返品した)
    57、スワ男(美人嫁のたっての希望でスワッピングをしたが後悔している)

嫁の浮気相談スレ
    947(大掃除で嫁の前の携帯発見して好奇心でメール読んで過去の浮気が発覚、今もしてるかは不明)
    952(自分はメール読んだのすぐバレてロックされて何年もしっぽをつかめなかった、メールを撮影しておけ) ※947へのレス

【怪しい】嫁の浮気報告スレッド【発覚】
    558(女に惚れられたと思った瞬間が一番嬉しく、Hすると醒める) ※間男につき板チ

サレ夫達の同窓会
    231、399(美人人妻の誘惑に乗らなかったオタ男の話が纏めサイトに採用されて驚いた)
    ◆MZjDGNA8nw(南西諸島へ転属予定、接触禁止にした嫁が一度pgr凸してきた、子供は義父の親戚に貰われた)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 14:19:22.62ID:u7tfOEpq0
【発覚】嫁の浮気!【決別or再構築】
    577(嫁の浮気発覚したお前ら今日のイブはどんな感じだった? うちはお互い無言)
    600、608(自分は28日昼勤・28日夜勤・29日昼勤とその夜は忘年会、電気系の技術職で過去にサレ経験あり)
    617(浮気されて再構築した人はどうやって気持ちを切り替えたか教えてくれ)
    628(嫁は正月同窓会を理由に年内に帰省し不倫旅行、報告者は子連れで自分の実家に帰省、三が日明けに復讐する)
    あんぱん(新婚5ケ月だが結婚直後からモール接客業の嫁が朝帰りでキスマ、問い詰めて事実確認)
    686(自分は百貨店に出入りしているが奴らは乱れてる、接客態度とのギャップは凄い) ※あんぱんへのレス
    691(慣れない弁護士は素人にも負けるぜ、自分が裁判した時の相手の弁護士は素人の俺にこきおろされた) ※あんぱんへ
    722(俺の親父は不倫した母親に「今までありがとうな。あとは好きな所で好きな人と生きろ」と札束渡してスパッと別れた)
    737(722の親父と同じことして、子供全員に縁切りされた男がいたぞ) ※722父の賞賛に対する反論
    744(正月に嫁の浮気が発覚、自白したが相手が分からず証拠もない、離婚するつもりだが嫁から慰謝料取れるだろうか?)
    754(21歳の自分は熟女人妻食いが好きで34〜46の相手がいる) ※シタにつきスレチ
    760(自分はアラフィフだが20代セフレ常備なので754は憐れ) ※スレチな上に妄想扱いされる
    765(板にもよるけど50・60当たり前、中には80代もいる) ※754へのレスの一つ

浮気妻への復讐
    870(アヒャヒャヒャヒャ ついでに義弟の家庭も破壊してやったぜ!!!)

嫁の不倫でフラバに苦しむサレ夫の休憩所
    37(忘年会で煙草の臭いをプンプンさせて10時過ぎに帰宅した嫁を見て、過去の浮気を思い出しフラバ)
    44(ブサイクで人並みに稼げないのにモラハラなゴミがフラバするとか被害者ぶるの見ると気持ち悪い) ※汚嫁につき板チ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 14:20:16.57ID:u7tfOEpq0
絶対に奥さんを同窓会に行かしちゃダメ!
    551(ウチが正月同窓会だけど、高校の同級生の俺と嫁が一緒に参加するから心配はない)
    562(数年前に姉貴が離婚して実家に帰ってきた、原因は正月同窓会で再会した同級生との不倫)
    566(同窓会の名を借りた同窓会もアリってマジかよ? 行くな言っても行く、言う事聞く女じゃない) ※565へのレス
    572(嫁を正月同窓会に行かせない方がいいのか? 同級生に付き合ってた相手はいないことはわかってる)
    576、589(同窓会で帰省した嫁が、相談者知人の隣の部屋の同級生と一晩中Hしてた)
    612(昨日の同窓会、うちのカミさん12時間帰って来ず)
    638(中学の同級生の死をきっかけに毎年同窓会をやるようになった、酒が入ると怪しいムードになる)
    642(高校時代バスケのマネージャーだった嫁がバスケ部OB数人と高1から20年連続飲み会、数人プレイしてる) ※部長ネタ師
    646(同窓生だと蔑ろにできんよな、ヤバイ) ※不倫板の同窓会不倫スレへの誤爆

妻が男友達を作るのは許せる?許せない?
    男性に質問(婚約してた男が他の女とラブホに3連泊した、まだ好きだがストーカー扱いされている) ※女性につき板チ

妻の浮気確定で寝られない
    1、元旦のち元旦( 嫁は残業が多いので家事は報告者が8割、GPSで嫁の浮気が確定、子供も自分に懐いているので正月明けに離婚したい)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 14:29:29.18ID:u7tfOEpq0
リストが3レス分貯まったので放出した

アンカーを遡って行けば2015年8月の相談者まで遡れるようにしてあるんだが、色々と後悔も
ググれるようにトリを付けるべきだったとか、年月かスレNo.を入れた方が良かったとか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 14:39:58.08ID:v2frdMAg0
>>417
大変な作業なのにいつもありがとう
トリを外した理由は以前書いてあったからわかるので
後悔しなくてもいいのではないでしょうか
細かいのまで取り上げているが大変であれば
シタの話やスレチやイタチの話までは纏めなくてもいいかも
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 15:09:49.10ID:v2frdMAg0
今気が付いたのだが梅雨入りスレ2のスレが立っている
せっかく梅雨入りスレが終わるときに>>417がいろいろ工夫してスレを立ててくれたのにな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 15:29:59.46ID:u7tfOEpq0
>>418
そのねぎらいの言葉でまた頑張ろうという気になれます

間男や汚嫁によるスレチ・板チはリストを見ただけでも不愉快になるので、次回から外そうかと
女でもサレは同士なので、板チでも不快にはならないけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 16:00:51.07ID:u7tfOEpq0
>>419
その梅雨入りスレ2のテンプレ1を見ると、ネタもOKだが役に立つ話をとの旨が書いてあるね
それは、やり過ぎのPart2系との棲み分けを目指した、ネタスレ五十四と全く同じ路線
梅雨入りスレ1はPart2の流れになっていたので、梅雨入り1と2はジャンルが繋がらないと思う

でも、棲み分けや路線の話になると絶対に全会一致にはならないので仕方がない
ネタ師はテンプレ1など関係なく現れるし、梅雨入り2も継子扱いせず見守ろうかと
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:59:56.04ID:3BjAcSWy0
正月特需で奥さん同窓会スレに多数来たが、琴線に触れる名作は無かったな

PART2の盛り上がりとは裏腹に、ネタスレに真面目なネタが来ない

携帯スレが浮気スレ群から離脱したにもかかわらず、監視スレにネタが来ずhageスレに成り下がってるw
0423231
垢版 |
2017/01/09(月) 21:50:48.01ID:9TYYLP+ga
人妻との一件があるかなり前、ある友人からこんなことを言われました。
「男女の遊びは結婚前に絶対終わらせること。
結婚後にハマるのが一番危ない。
特に恋愛経験ゼロ若しくは少ない人が結婚後不倫して、真実の愛だの究極の愛だのと言って回りを不幸にした挙げ句自分も破滅するのが最悪なパターンだ。」
人妻を袖にした理由は友人のこの言葉が大きかったと今でも思ってます。
そして友人の言った通り、元人妻は現在哀れな人生歩んでます。
そりゃあ、自宅前で元夫に対し、「スーツ着ずに仕事行く男と結婚するはずじゃなかった!!」とATM扱いするラリ暴言吐いたみたいですから。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 16:44:50.81ID:L4P33Kmea
週末hage
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 14:45:55.10ID:Tl8U+p5wa
新築が今頃かぞくちゃんねるに纏められたぞ

浮気ちゃんねるは携帯スレの古い案件を纏めまくってる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 16:29:44.16ID:IrjcBvDYa
>>423
つくばの医師ランパブ殺人事件を思い出したわ。
殺人事件を起こした医師は学生時代まで全く女っ気なくて
殺された嫁さんが最初の女だったのよね。
周りは男女交際多い学校なんだが。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 00:40:36.62ID:C4uqdH9Y0
週末age
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 18:41:21.70ID:rfQHvfnq0
2015年8月以降の相談者・報告者・経験者リスト
>>4 >>86-88 >>152-153 >>177-178 >>237-238 >>265 >>392-393 >>414-416 に追加および加筆修正

【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】
    58(うわああああ、間男を殴り頃しちまった… 悪いのは俺か?俺か?俺か?)
    サムイ外電◆21g/VumaIY (嫁が出て行ったのも寒い日だった、毒男と一緒になりたいからと外電あり、慰謝料を持ってきた時が嫁を見た最後) ※離婚
    107(家庭板修羅場スレのコピペ、嫁の葬儀の日に間男が最後のキスをしにやって来た)

嫁の浮気ネタPart 2スレ
    ネタだから気にするな(妻がと女弁護士が浮気を隠してモラハラとDVを理由に離婚を言ってきた) ※離婚し嫁と間男から慰謝料、弁護士は資格剝奪
 
【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART10【発覚】
    565(嫁のLINEに間男のちんぽ画像、嫁とは離婚したくないが間男には制裁したいので嫁に自白させる)

浮気妻への復讐
    877(結婚しようとしてた女が他の男とラブホへ入るのを目撃、それを嫁友の前で暴露、間男は既婚なので家庭崩壊、女はヤクザと結婚するも離婚)

絶対に奥さんを同窓会に行かしちゃダメ!★
    612、655(1月2日に同窓会に行った嫁が12時間帰宅しない、しかし昔の男は行方不明と話のネタにしてたので良かった)

【NTR】寝取られ夫たちのスレ【他人棒】
    331(嫁がパート先の若い男と浮気をし妊娠、別れて欲しいと懇願され離婚、今も元嫁から家族写真の年賀状が来る) ※NTRじゃなく純粋にサレ話

嫁のはめどり写真をみつけてしまった
    369(携帯ショップで機種変の時、削除データが復活し嫁と間男の羽目鳥が出てきて修羅場になってた奴がいた)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 18:45:03.80ID:rfQHvfnq0
嫁の浮気相談スレ
    19(間男が慰謝料を払うと言ってたくせに弁護士通してくれと言い出した、こっちは弁護士を通さず直接凸ってアリ?)
    23(俺の場合は自分の職場に呼び出して間男にサインさせた、それでも嫁は裁判で恫喝してサインさせたなんて主張した) ※19へのレス
    25(脅されて怖くてサインしたって間男に言われた、ボイレコ録音が有っても目で脅されたとか身体が大きくて怖かったとか言い放題) ※19へ
    27(弁護士は署名を見て「はっきり書いてますね」と言ってた、録音してれば尚さら相手が脅されたことを証明するのは無理では?)※23と25へ

【発覚】嫁の浮気!【決別or再構築】
    入れ歯(専業嫁の外出が増えたので探偵を雇った経験を知りたい、間男は弁護士に任せ嫁からも慰謝料を取りたい)
    807(探偵に54万使って成果は出なかった) ※入れ歯へのレス
    809、812、825(日程に確信があったのでピンポイントで21万、予想通りの結果で弁護士通して揉めてる最中、高いけど間男の身元も判明) ※入れ歯へ
    811(期間は一ヶ月、興信所の証拠はなかったけど別の証拠をもって弁護士行って慰謝料取った) ※入れ歯へ
    814(札幌で全国区の大手ではないとこ頼んだ、原一とかも考えたけどパス) ※入れ歯へ
    816、822(紹介サイトに状況説明して斡旋してもらいXデー間近なので即決、高かったけど結果に満足、完全報酬型はトラブルも多いらしい) ※入れ歯へ
    820(地元のだから参考にならんが、弁護士がこの事務所からの証拠が多いですよってことで決めた) ※入れ歯へ
    824、828、846(809と同じ状況で27万、猜疑心を払うためにやったら真っ黒、子どもが可愛く離婚に踏み切れない、間男へは弁護士を通す) ※入れ歯へ
    839(再構築だがお互いギクシャクして居心地悪い、嫁に「相手に制裁云々はしないで欲しい」と言われたが断固拒否) ※828へのレス
    840(慰謝料請求したって離婚したとしてもせいぜい300万前後、離婚しなきゃ200も取れないって弁護士に言われてる) ※入れ歯へ
    867(大手に依頼、身元割り出しに3日連続で40万円、黒確定でピンポイント2日で40万、数人で丸1日完全尾行、写真も完璧) ※入れ歯へ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 17:40:45.66ID:7MAgTICf0
週末hage
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 18:24:45.87ID:LPo0/nBz0
週末hage
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:35:46.62ID:p927qJ770
2015年8月以降の相談者・報告者・経験者リスト
>>4 >>86-88 >>152-153 >>177-178 >>237-238 >>265 >>392-393 >>414-416 >>430-431 に追加および加筆修正

【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】
    131(嫁が浮気をしてたので二人を凹り簀巻きにして森の池に投げ込んだ、女神が現れ警察に通報すると言ったがまだ来ない)
    138(家に帰ると妻が不倫していた、相手は息子の腕時計から出てきたぬこの地縛霊だった)
    158、167、206(レス3年で嫁の浮気に気付く、パートと偽り昼間にホテル、怒りと寂しさが収まったら欲情してきた、位置情報を知りたい)
    突然の変態下着(嫁の家事がおろそかになりSEX拒否なのにセクシー下着発見後に消えた、疑っていることに嫁が気付いたか?
    預金はどこに行った(預金が引き出されてることに気付き調べたら浮気発覚、間男から金を取戻し双方再構築中にまた引き出された、その繰り返し)
    白い風(嫁が誰かに恋してるようなポエムを書いていた、明らかに不倫の内容をロマンチックに)

嫁の浮気ネタPart 2スレ
    伸びた(嫁の静香が浮気したのでぬこ型ロボットに泣きついたらど頭かち割りハンマーを出された、渋々間男のところに向かってる)
    87(嫁の浮気に「仏の顔も三度」と言ったら、「もう一回は大丈夫でしょ?」と言ってまた浮気した、汚嫁は風呂に転落、間男は借金取りに追われる) ※離婚
    サレ夫バカ一代(ブス嫁がB専の上司の通い妻をしてた、間男は義父に凹られ会社もクビ) ※離婚
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:37:25.17ID:p927qJ770
    天然パーマ課長(嫁が友人のヤスと浮気、ヤスに騙され嫁は相談者が浮気をしてると思い込んでいた、ヤスは慰謝料を払い行方不明) ※離婚
    112(俺「なんで浮気なんてしたんだ?」、 妻「おまけの中身が知りたくて 巨人軍のカードが欲しかった」)
    隼人( 家に帰ると嫁のフラウが男の上で腰振りながら喘いでいた、相手は同僚の安室、「安室行きマース!」で絶頂迎えてた)

絶対に奥さんを同窓会に行かしちゃダメ!
    667(嫁が同窓会で午前1時に帰宅、彼氏がいたのに自分と結婚するような嫁だから心配)
    716(嫁は元カレのいる高校の同窓会に2回参加、持ち帰られても仕方ないと思う) ※667へのレス
    725(嫁が上京してるメンバーだけの同窓会に参加、以後LINEが頻繁になり週末の外出が増えた) ※クラウドとして監視スレに移動

怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ
    残業ですか(嫁が携帯を手放さず文字を入力していることもある) ※携帯で小説の下書きをしていたので白
    165(自分の嫁も携帯を手放さなくなった、真っ黒だが証拠不充分、嫁は子供を連れて逃げ間男と再婚) ※残業ですかへのレス
    198、クラウド(同窓会後にLINEと外出が増えた嫁にクラウドを仕掛けた、位置情報がラブホではないが怪しげな場所)

嫁の浮気相談スレ
    尾てい骨がタマネギ臭い(と嫁に言われた) ※浮気との関連は不明
    37、作家主夫(相談者はメンタルの病気で専業主夫、嫁の夜勤からの帰宅が不規則になった、帰宅後スマホを取り上げたら間男と一緒だったことが判明)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:38:58.46ID:p927qJ770
【発覚】嫁の浮気!【決別or再構築】
    831(嫁と1ヶ月ぶりにやった時に指を挿入したらゴムが出てきた、報告者にも愛人あり) ※離婚し愛人と再婚
    868(会社を早退し帰宅すると汚嫁が浮気の最中、気付かれないように撮影し数時間後に突き付けた、離婚しお互いの浮気相手と再婚) ※831のパラレル
    878、882、ゆうじん(出張から2日早目に帰ったら嫁が大声で喘いでたので証拠を取った、興信所に頼んだら嫁の妹と3Pしてた)
    入れ歯[追記](興信所に頼んだところ男のマンションに4時間滞在でほぼ黒確定、カードと通帳を取戻し親権も確保したい)

浮気妻への復讐
    918(浮気嫁にDVを捏造され家も親権も取られた、嫁は間男と結婚) ※合法と非合法すれすれの復讐が完了し笑いが止まらない
    931(結婚しようと思ってた彼女に飲ませて20人の武勇伝を聞き出した、中絶させて別れた、元カノは三股の男と結婚したが10年後に若い男とトンズラ)

嫁のはめどり写真をみつけてしまった
    374(嫁がパンツ一枚で四つん這いの写真を発見、毎晩でもしたいくせに道理でレスなわけだ) ※5年前から別居中
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:42:50.61ID:p927qJ770
相談者一行まとめ、3レス分放出

テンプレは行数制限が先に来るけど、一行まとめは文字数制限が来てしまう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 13:12:04.83ID:gJE3ulCQ0
祝日厳選age
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 13:35:15.95ID:n1kx/ZZ2a
浮気ちゃんねるに今頃だが噂と風呂が纏められてたな
あいつらは納得のいく決別エンドだった

風呂があれだけスレ分散してるんだから、マゼルも纏める気になれば纏められるんだろうが
少年の略取のニュースがあったばかりだから無理だわな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:54:44.54ID:+Qq0rBVk0
いままでROM 専門でしたが、先人たちの体験やカキコを参考にして、おかげさまで浮気した妻と離婚することが本日決まりました。明日から独身に戻りますのでここには来るなと言われると思いますが、御礼を一言言いたく、ありがとうございました。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 00:50:45.63ID:ZOOAvyBd0
>>448
そう思うのならもっとスレ立て師に乙をしてくればよかったのに
いなくなって初めてその重要に気がつくということか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 02:18:25.20ID:3VH2uoqr0
これ、あっちこっち書き散らししてるいつもの奴だろ…
まぁ卒業してくれるならありがたいが
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 05:18:16.86ID:yweBGosha
>>448-450
私はスレ立て師と呼ばれてる者ですが、>>444氏は別人です
「ROM 専」「先人たちの体験」「浮気した妻」
共通する部分も多く、勘違いされてもやむを得ないけど

まだやり残してることがあるので、追い出されるか飽きるまではスレ立てと一行まとめは続けようと思います
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 07:26:05.19ID:3VH2uoqr0St.V
>>451
450はスレ立てさんのことじゃないですよ
いつも乙です
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 10:42:38.84ID:llSQa5fj0St.V
>>453
3流作家に対し死ねというならわかるが
>>451が本人なら多くの住人は働きに感謝してる

気団スレの中でも修羅場をくぐった内容のこの場所で
沸点低いのは恥ずかしいぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 13:17:32.81ID:2GLNyzeA0St.V
この時期はスゲェ浮気してるやつがバレる時期だな
俺も4年前のVDで嫁の浮気を見つけて今も独りだぜ
やっとEDも治ってきたけど一生のトラウマ付けた
奴らはのうのうとしてるのを見ると線路に落としたくなるよな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 13:21:28.85ID:u0r3A3IE0St.V
VD
性行為感染症 (venereal disease)
窃視障害 (英語: Voyeuristic Disorder)
仮想デスクトップ (virtual desktop)
バレンタインデー (Valentine’s Day)
ヴォー州 (Vaud) のスイス州コード
河南航空(中国)の航空会社コード
空気調和設備における風量調節ダンパ variable damper
V.D. - VALSHEのアルバム
V.D. -バニッシュメント・デイ- - DMM.comのオンラインゲーム。

どれだ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 14:18:10.40ID:2GLNyzeA0St.V
河南航空、マニアックだな
バレンタインデーしかないでしょ、時期的に
あ、おまけに性感染症も貰ったよ 
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 14:52:17.63ID:XBO5xsZB0St.V
スレ立て師には感謝している
453のような奴はごく少数か1人だと思うので
>>451は453の暴言は気にしないでほしい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 17:30:57.47ID:nWHaMhgE0
太陽拳
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 08:35:43.97ID:VmTsAcAxa
テコ入れage
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 17:52:01.62ID:REV05CY10
2015年8月以降の相談者・報告者・経験者リスト
>>4 >>86-88 >>152-153 >>177-178 >>237-238 >>265 >>392-393 >>414-416 >>430-431 >>436-438 に追加および加筆修正

【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】
    263、Iのレコーダ(20も若い嫁の浮気を疑って自宅にICレコーダーを仕掛けてみたらまっ黒だった、どう制裁すべきか悩んでる)     

嫁の浮気ネタPart 2スレ
    129(行為の時に嫁が「ヤスくん」と囁き黒発覚、嫁が産んだのはヤスの子だったので離婚、嫁とヤスは結婚したがお互い不倫中)

怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ
    225(報告者を含めhageのサレはいるがプリはいない、嫁と間男は報告者をhageと呼んでいる)
    232(嫁の車にスマホを仕掛けたら黒、ロケーションがホテルだった) ※決別スレに移動し駐車場のコテを名乗る

嫁の浮気相談スレ
    ソシャゲ(嫁がコンビニでバイト始めたが理由を教えない、相談者の上司からのLINEだけ消去) ※サプライズの旅行企画を上司と相談で白

【怪しい】嫁の浮気報告スレッド【発覚】
    577(嫁が土曜の昼過ぎに出かけ夜中に帰ってきた)
    大野くん(先週に離婚届に記入した、それからは一人旅に出たり処女JKとも致したりしてる)
    596(再構築は汚嫁、間男やっていたことを隠さず周りにさらけ出させ、叩き潰して精神、肉体、金銭すべてサレが優位に立った状態から)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 17:53:08.69ID:REV05CY10
    597(ちょっといいかな?嫁が浮気しているぽいんだけど、いい浮気調査の会社しらない?)
    605(おまえらだったら自分の嫁がゲームで知り合った人達のオフ会(男女既婚者のみ)に行きたい言ったらokする?)

【発覚】嫁の浮気!226回目【決別or再構築】
    107(浮気相手から慰謝料を取りたい、ネットで全国展開してるような広告の上手い大手の弁護士事務所は避けるべき?)

サレ夫達の同窓会
    444(ROM専だったが2ちゃんを参考に浮気嫁と離婚することが決まった、住人の皆さんありがとう) ※スレ立て師とは別人
    455(4年前のVデーに浮気が発覚し離婚、やっとEdが治ってきたがフラバに苦しむ、のうのうと暮らしてる2人を頃してやりたくなる)

絶対に奥さんを同窓会に行かしちゃダメ!
    749(嫁に他人棒を経験させたいので高校の同窓会で元カレと連絡先を交換させた、その気になっている) ※部長ネタ師1号

妻が風俗で働いている
    513(美術モデルで全裸でポーズ、画家がたまに合体ポーズを望んでちょこちょこ入りそうになるとかで心配)

嫁の浮気から人生が変わった
    1(嫁の浮気から自分のダメな部分を見直し嫁を愛するようにたが、そのことで嫁が調子に乗って夜遊びしている)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 22:10:41.20ID:xDS+SMb60
>>464-466
乙です
大変な作業なのにいつもありがとう
今回はスレの範囲が広くなったのでさらに対象の相談者が増えて大変でしたね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:27:56.82ID:4dvFtvPE0
元相談者です
数年経って吹っ切れたと思っていたらPTSDの診断をされて休むことに。サレはちゃんと病院に行ったほうがいいなー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:11:30.09ID:NRo3FqSNa
HAGEなんだASKO
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:15:55.71ID:RGtg0NKP0
2015年8月以降の相談者・報告者・経験者リスト
>>4 >>86-88 >>152-153 >>177-178 >>237-238 >>265 >>392-393 >>414-416 >>430-431 >>436-438 >>464-465 に追加および加筆修正

【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】
    白い風(相談者を悪魔と呼ぶポエム嫁) ※黒、離婚決着
    319(妻の浮気相手・ホテルから出る動画・手帳を確保してるが現場を抑えたいためにジッと我慢の日々)
    334(俺の友人が得た慰謝料はは汚嫁と間男合わせて30万、汚嫁は専業で間男は既婚子蟻で月手取り13万だったから)
    344( 実際俺は浮気されたんだけど汚嫁がタヒんでも裏切られた事実は残るわけだから許せないな、自害するぐらいなら生き恥晒して一生償ってほしい)
    349(バレなきゃ騙し通す気だった嫁「稼ぐことしか能のないブサ男のくせに!」) ※元嫁と間男は再婚したが、また元嫁の浮気で離婚
    365(最近嫁の雰囲気が変わった、服装もガラッと変わってしまった、相談者がが休みでない日に嫁が1人で出かける)
    残業ですか(嫁を山に誘ったら遭難を心配していた) ※因果関係は明かされなかったが白

嫁の浮気ネタPart 2スレ
    山川(毎週水曜日に嫁が浮気、現場に踏み込んだらバイの間男に誘われた)
    146(長女の塾講師と嫁の浮気に長女が気付いた、慰謝料と弁償金800万を請求、間男は自タヒ、元嫁は風呂屋に転落)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:16:50.39ID:RGtg0NKP0
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ
    252、◆u8.2c5DMdg、ランチ(友人U子にと偽り嫁が元カレに会いに行く?実はU子と一緒に断りに行く?→元カレと現れたU子を嫁が凹る) ※別居
    314、午前様(レスの嫁が金曜日は午前様、間男は取引先のイケメン若社長
    337(相談者は前科者、結婚前に二股してた嫁が隣県の実家にマメに帰る、男とエッチしたいとのLINE発見)

嫁の浮気相談スレ
    更年期障害(嫁が更年期障害を理由に行為を拒否してレス、具合悪いのに遅くまで残業とか休みの日にひとりで買い物をする) ※午前様のID

【怪しい】浮気報告スレッドPART10【発覚】
    624(嫁の嫁の会社の他県の営業所では女子社員全員が不倫、嫁の営業所は半数、嫁はしてないと言う)

【発覚】嫁の浮気!【決別or再構築】
    嘘です(来たよ、朝帰りだよ・・・)
    117(最低限、相手の素性まで確認してから弁護士相談すべきでしょうか?)
    127(スマホ用キーロガーを使った事ある人教えてください、自分のスマホから見られるか?妻にバレないか?)
    130、駐車場 (証拠はホテルで密会のgpsと電話の録音、弁護士に相談するのは相手の住所を突き止めてからか? その後カーSEXも録音)
    135(嫁が浮気した、一回だけHしたみたい、携帯見て発覚、けど別れたくない)
    169、179(嫁の浮気を疑惑から確信に変える為に携帯を見てもいい? 浮気している場合は子供達の親権取れる?)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:18:06.09ID:RGtg0NKP0
【発覚】嫁の浮気!【決別or再構築】
    午前様、ペットボトル (嫁曰く相談者は赤ん坊のチンポ・間男はペットボトル、間男はベンツ乗り)
    319(俺のの場合は全然優しくされなかった、つまり浮気じゃない、本気で離婚前提だからかな) ※「浮気していると旦那にも優しくできるよね」へのレス
    326、♯死にそうな名無し (間男は前の会社の上司、気持ち悪いLINEから発覚、新築なのにマジやばい
    471(俺も嫁の見知らぬ男デート中の背後まで肉薄したことあった、9年前だったがこのスレでは冷たくあしらわれたよ) ※離婚
    477(両方共知ってる友達夫婦、旦那がモラハラ気味で腹いせに嫁が浮気と人妻風俗勤務、旦那バレて鼻骨と足と腕の骨折って旦那は逮捕)
    517(俺の元嫁の一昨年の浮気も6年前の浮気も同じ駐車場で待ち合わせてた、探偵が尾行失敗して決定的シーン撮れなかった) ※駐車場へのレス
    534(単身赴任三年目、きっかけは嫁の友人からの密告、間男は一回近く年下毒、男の名前を呟いたら「なにそれ…」と言ってフリーズした嫁)
    564(婚約者に婚約破棄をされたが遠距離になっていたためと飲んだ、だが元婚約者が浮気をしていた事が発覚、慰謝料取れる?)
    589、591(15年前に別れた彼女は金遣いが荒く中途半端に男乗り換えつつずっと独身、今の嫁と幸せだから結婚しなくて良かった) ※564へのレス

妻の浮気確定で寝られない
嫁の浮気から人生が変わった
    午前様(親父は元893の土建屋、間男が自分のバックと信じてた組織に親父が手を回し釣り船で処分、汚嫁は風呂屋に)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:19:04.11ID:RGtg0NKP0
絶対に奥さんを同窓会に行かしちゃダメ!
    762、◆vwCGZ9T3TA(嫁が同窓会で男女4人ずつで飲む
    同窓会には魔物がいる(妻の不倫が発覚・確認・確保、相手は高校の同級生28歳
    772(嫁に他人棒を経験させたいが断られていた、中学の初恋の相手ならいいかもと言い出した、同窓会で口説かれたがHはまだ) ※部長ネタ師1号
    778(嫁が7年ぶりの同窓会に出席、服や下着まで綺麗に揃えていた、今は頻繁にLINEのやり取りをしている)
    781(嫁の同窓会後のメール、男「送ってくれてありがとう、ゴメン酔ってたからあまり覚えてない、会えて嬉しかったよ」 、シラフの嫁「私も覚えてないよ」)

【托卵】かわいい〜わが子が、他人の子だったらどうする【取違え】
    137(有村昆の父親が昆は隣の旦那に似ていると言ったそうだが、俺の娘も隣の旦那に似てる)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:27:13.03ID:RGtg0NKP0
2/25〜3/22現在の相談者リストを放出

俺のせいでこのスレが一行まとめスレ化しつつあるので、今回は収載を見送ったが>>468はkwskタノム
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 23:26:09.99ID:R85nRiMD0
年度末age
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 02:10:52.27ID:B82xuELf0USO
>>476
書き逃げ&遅レスで申し訳ない。
頭が悪すぎる文章で読み返したくもないけど、ボウズというコテで相談していました。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 15:53:29.84ID:+l+zBi+dM
>>481
名前出しておいて‥ですが後日談は特にないですね
あまり後遺症のような話が見当たらなかったので報告を、という意図です。皆さんも無理をなさらぬよう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 16:39:07.15ID:lW4toR8A0
ボウズは浮気に対してはしっかり対応できたのに
それでも後遺症が出るのだから
もし浮気された場合適当なところで済ましたり
穏便に終わらせたらまともに立ち直ることができないだろうな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 18:44:33.63ID:B82xuELf0
>>484
産業医に「今すぐ休みなさい」と言われ休職に入りました。しばらくは飼い始めた猫二匹とのんびり暮らしです
どうでもいいですが、間男は今年還暦になります。職場にクロユリでも送ってやろうかとたまに考えますが、それがよくないそうです
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:15:00.28ID:9m/GUUa00
>>485
それはどうかゆっくり身体も心も休めてくだされ。
黒百合ぐらいはやっていい気はするけどねww
俺なら藁人形添えるわ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 16:07:09.65ID:DiTap02T00404
>>485
そのぐらい考えないとやってられないだろ?
オレも間男が学校の先生で公開授業とか卒業式に
乗り込んでやろうかと思うぐらいなのに。

まぁ激やせして相手はオレだと気づかないだろうがな
三ヶ月で20キロ痩せたからな、痩せて今はモテるようになったが
ある程度は時間薬だからお互い頑張ろうぜ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 16:12:57.89ID:J6T6aXki00404
>>489
教育委員会に24だ!
そんなクズに勉強教えられてる子供達がかわいそうだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 16:55:10.69ID:DiTap02T00404
>>490
元奥も先生だけど言っても無駄だよ。
あいつら自分の体裁と保身の塊だから内々で処理しちゃうから
校長だろうが教育委員会だろうが余程のコネで上から行かないとね

滑稽だよ?生徒に挨拶は大事!虐めは駄目!とか道徳教育してて
いざバレたら元奥、間男も逆ギレしたけどな

間男なんて実家、義実家にもバレてオレに言った言葉が
「うちの家内は毎日泣いてます!どうしてくれるんですか!」だってw
アホかとおもったぜ。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 18:49:13.48ID:4MgzwN24a0404
>>491
タヒねばいいのにな。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 07:54:53.03ID:YMQ75MUd0
そういう時は怪文書ですよ
学区中のポストに教師間不倫の噂を書いたチラシが入ることがあるらしい
自宅PCで手袋・マスク着用の上制作、配布したらしく指紋も出ず誰が作ったかわからないらしい
怖いねぇ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 11:00:30.89ID:UxDydMpT0
>>496
それも考えたなぁ、でもあの頭が狂った元嫁、間男二人と義実家のおとんの
相手をするのが正直イヤだったんだよ、あの時は。今は微妙w

義実家からは不倫した娘は悪いが、それはお前達の問題で
義実家は関係ない!やられたお前が悪い!そもそも義実家の格と
オレの家の格が違いすぎ!自営業のお前なんか最初から婿と認めてない!
とか、なじられてな。元嫁からは探偵を使ったストーカーだ!犯罪者だ!
と言われてかなり心が疲弊してたから反論できなくてな、激やせした

今なら頭もちゃんと回転するから反論をニヤニヤしながら出来るけど
あの時は死んだも同然だったしな。
本当に午前2時に寝て午前4時に目が覚める日が2ヶ月も続くと痩せるよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 11:39:06.12ID:D2AJt3Zy0
>>497
元嫁も間男も嫁実家もクソだな、
そんな奴らと切れて正確だよ、
元嫁は結局間男と一緒になってないんだろ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 17:27:13.16ID:ckTvOhFA0
元嫁も間男もそんな性根だから見てる人は見てるよ。彼等には何かしらバチが当たるよ。
今は養生して英気を養って下さい!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 18:52:38.26ID:WprRRYkM0
まずはどっかの過去ログ域寸前スレにでも顛末を投下しちゃえ。
本文内で元嫁、間男、義両親には仮の名前を付けたうえで。

そいつらの名前や出来事が
実在する誰かや、そいつのしでかしたこととと符合してても
それは偶然の一致でフィクションです!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 02:50:00.16ID:d6dQ32MF0
>>501
公的には肉体関係否定されて職場関係は放置のまま、
嫁証言での離婚のみ成立、でしたか…
ネタ制裁モノの様には行きませんね…
嫁も仕事そのままで離婚後はむしろ堂々と関係継続でしょうか。
どうかゆっくり休まれますよう。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 09:36:08.12ID:HJb5C2u/0
>>498
毎日ちょこちょこ書いて悪いね
ならないならないw若い体のSEXが目的なんだから
間男の嫁も先生で5歳上だったから53歳w婆だもん

間男からは、「今回のことはすみませんでした。100万をお支払します」
って電話が来たから「は?何言ってんの?そんなんで終わらせないよ?
離婚するかもしれないのに??」って言ったら
「脅すんですか!出るとこ出ますよ!」だってwww

んで「どうぞどうぞ、出てください。こちらも弁護士だてますから、あまりオレを舐めんなよ」
っていったら間男からは校長、実家、義実家に知られて嫁が週末には実家の体壊した
母親の元に帰るしで家が無茶苦茶になったどうしてくれる!って喚くの聞いて

なんでこんなクソみたいな男に元嫁は惚れたんだろうか?
良いとこ何もないし男らしくないし。それに負けたオレはどんだけ
クソな男なんだろうって思ったら死にたくなったねw 

正直ちゃんと書いたら纏めサイトに載る自身はあるよ、オレw
事実ってフィクションより面白いから
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 09:51:30.24ID:Z8pIaU270
だって戦後昨日まで教えていたことを180° ヘッチャラで変えることができる人生観を
脈々とつなげてる奴等が教師なんだから、自分たちが悪いということに帰結できないわな。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 23:49:22.83ID:HidUfXrBa
日曜age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況