X



トップページ既婚男性
109コメント42KB
【ギリ】妻・嫁が少し年上【同世代】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:18:06.70
年上スレが大きく荒れたので
範囲狭めて再開。

自分の年齢+3〜4歳の姉さん女房をもつ人のためのスレッドです
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 09:12:32.64ID:4z02puG+0
↑これな。「夜にすごい日とかわいい日がある」
これが少し年上妻の醍醐味。びっくりしてすごいりょうの精子でるからな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 23:54:20.33ID:DwR+On/NrNIKU
4歳上の妻だが、自分が中3の時に専門学校生。高2の時には社会人。まだ童貞だった頃でも妻はセックスしてたんだろうな〜と思うと興奮する。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 02:10:51.53ID:vrUqf6Hg0
>>108
おぉ!奇遇にも四つ年上妻もちナカーマがっ!
四つ年上ってビミョーに離れてるよね
ギリギリ同年代ってとこかも知れない

僕はこっちがランドセルしょってるときに向こうはセーラー服かと思うとオッキしてクル
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況