X



トップページ既婚男性
670コメント275KB
マジで娘と一発ヤリてぇ〜 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 10:35:11.42
19歳の娘がケツをプリプリさせてるの見て
我慢できなくなりトイレで放出
マジであの尻にバックから突っ込みたいって思った
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:30:00.77ID:5MIJxcHp0
>>209
だから、おっさんどうなったんだい?
娘のケツに欲情して、トイレで扱いたのかい?
娘の穴に挿れたくなったのかい?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 23:04:36.49ID:g9iBAZHh0
>>208
>娘の精神崩壊
なぬ?!?!

娘を再婚相手に差し出す母親なんている訳ないだろ?
嫁の連れ子とやりたい一心の精神崩壊の親父なのか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 23:01:26.71ID:2KJ/PWM00
>>210
不覚にも年頃の娘の夏服姿に欲情し
右手で愚息を慰めた経験は俺にもある
白っぽい浴衣からピンクのハイビスカス柄の下着が透けて見えたりとか
家の階段でミニスカートの中がバッチリ拝めた日にゃ
到底我慢できんかったわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 05:54:07.13ID:E+D4F8n5x
このスレの奴らって
大人数集まって住宅街とかで馬鹿騒ぎしながらバーベキューしてそう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 13:19:16.59ID:FQv4jJv3r
自分の嫁のBBAで満足しとけ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 19:11:32.81ID:FWcPpp/80
娘の裸一度でも拝んだら
もう嫁じゃ立たなくなるぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:19:33.64ID:WV9p9u3g0
>>217
19歳の娘いるけど、マジでハメたいわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 16:33:21.97ID:qdhZWqWF0
>>216
普段から嫁も娘も「裸族」で見慣れているから優劣は付かない。
逆に嫁は私をsexモードに持ち込むのにテクニックを駆使するので、
いつも新鮮だよ。

娘も目の前でブラジリアンした後に
生えて来た産毛を抜いて呉れなんて言って来る。
ビラビラ周辺を逆毛を撫でて手探りして毛抜きで処理。
息子もそれを目にしてもピクリとも勃起する気配が無い。
弟の事ね。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:38:08.14ID:+XuJ04cj0
>>212
>到底我慢できんかったわ

そりゃ、そうだよな!
俺も、誰もいなくて俺一人で家に居るとき、我慢できずソファーでシコっていたんだよ!
そしたら、娘が帰って来たのに、俺は気付かずシコっていたのを見たらしい

あくる日、「お父さん、私のパンツ見ていつも興奮してるでしょ?」
     「昨日は自分で慰めていたわね?」
俺は、顔真っ赤になり「○○(娘の名前)気付いていたのか?」
娘は「そうよ!今お母さんいないからいっぱい見せてあげるね!」
・・・
前から後ろからパンツを見せる娘!
俺は、我慢できなくなり「このビンビンちんぽどうにかしてくれ?」
娘「良いわよ、ちゃんとゴム付けてね!」
ゴム付けて、娘のおまんこに挿入・・・・娘も喘ぎ悶えて・・の一戦だった
嫁より締まりが良くて、この上ない歓びだった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 03:31:50.39ID:oD2oPbUx0
>>220
アホw
0222ストレイカー
垢版 |
2017/05/18(木) 14:17:19.22ID:5JGtzRjp0
スカっとジャパン採用投稿者詐欺を告発した!
また投稿者の振り込め詐欺メールは、どう対処すべきか?
国際弁護士からの宿題。
----------------
From: SM.S <xo154wno816d9ku@i.softbank.jp>
Date: Wed, 17 May 2017 20:40:30 +0900
To: 自粛
Subject: 有料会員へ.グレードアップします
2017年05月17日20時40分30秒
いつもご利用ありがとうございます.。
今月末で無料視聴期間が終了と.なります。以後は月額3980円の有料会員へグレードアップします。
■.ご利用メールアドレス
┗自粛
ご利.用されない場合は下記アドレス宛に『退会』とご連絡ください、自動的に処理されます。
退会はコチラ:info@7mcx2cbt798wpk4.top
w7T3xYbarr
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 17:30:31.98ID:rHJy3fs10
左の子が娘なんだが、もう我慢が出来なくなりつつある…
http://f.xup.cc/xup7mavaygp.jpg

そんな四十路の俺はおかしいのだろうか?
0229ストレイカー
垢版 |
2017/05/19(金) 04:19:18.35ID:aBDsrmAa0
時効を声高に叫ぶ世間知らずの対処法、
国際法の抵触
直近の軽犯罪から、芋づる式にやる。
日本の警察不祥事の対処法、
友釣り戦法、仲間を助けるためにドミノ倒しに潰せる。
身内をかばう気持ちはわかるが、国際法までおかし、また次の世代にまで過去の有害廃棄物を残さないように。
保身により、身内、知人、周り、親族等。
そして次の世代の将来さえも、ダメにする事実をしかと見るように。
「泣いてバシャクを切った」
これは、中国のどの文献か?
あと少し古いが、兵法書を頭に叩き込みなさい。
現代においても、しっかり生きてる。
それから一応、参考までに。
三国志
重耳
西太后
世界の悪女
韓国三大悪女
女王の花
リンカーン大統領
ケネディ大統領
フリーメイソン
イニシアチブ
キム・ポッシブル
飴屋の幽霊
ロマノフ王朝
日本の王朝
イギリスの王朝
歴代アメリカ大統領
ムッソリーニ
ヒトラー
呪われた家系
ブレーキが効かずバスの運転手が自ら身代わりになった長崎市?時津町の事件。
確か六地蔵もある。
地蔵がある経緯も、先祖の因果がわかる。
そして日本での先祖供養に延命寺にお世話になっている。
ユタ
いたこ
口寄せ
陰陽師
悪魔祓い
エクソシスト
シックスセンス
ブラッディメアリー
WASP?
白人至上主義
呪詛、対処法
生き霊、対処法
スパイムービー
Xファイルシリーズ
等の行方不明者をしっかり調べなさい。
あと息抜きがてら、Dr.whoを勧める。
JKローリングと陰陽師のコミックもオススメ。
しっかり勉強するように。
2ちゃんねるの怖い話等のまとめでも色々あるので、上手く活用するように。
あと世界の宗教や風習もしっかり勉強しなさい。
今後必ず活きる。
それでは、また。
失礼します。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 17:54:37.31ID:9xe6q5W4d
>>32
今現在、
一番左と右から2番目は子供2人産んでる人妻。
左から2番目はドすけべ着エロ嬢でAV女優まっしぐら。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 02:04:49.62ID:hO1IbC3R0
娘が母親に彼氏のペニスが短小だとこぼしている。
困ったねsexの合性も大事だからね、
と慰め半分彼氏は取っ替えたらと諦め半分の口調。

お父さんはあそこが大きいのだけが取り柄で、
だからお母さんもずっと一緒だったのよ、と語る。

そこで話が私に向いて、
ねぇ、お父さん、許すから○○ちゃんとしてみなさいよ、
○○ちゃんも私と同じで、
お父さんみたいに馬並みに大きくないと満足出来ないかも、
彼氏選びに大事な事だよと話が具体的になる。

で、三人で一緒に風呂に入って、
私と嫁が実演して巨根と巨陰を実感させて、、
母親が見守る中、娘が本当に騎乗位で跨って来た。
矢張り母娘で巨根じゃないと娘は満足出来ないわと分かる。

そして、満足できる彼氏が出来るまで、
お父さんで代用してもよろしいと嫁のお許しが出た。
但し疲れている時も回数が倍に増えるのはしんどいよ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:40:21.63ID:VsOqS+fM0
>>231
一週間したら、娘がさっぱり相手しなくなった。
俺は嫁に「俺の巨根は大きすぎたのかな?俺としなくなったよ?」
嫁は薄ら笑いで「うふふ!」・・・そういえば嫁もここ一週間させてくれない
・・・・
仕事が早く終わり、早めに帰宅した
すると、男の靴が玄関に・・・
しのび足で部屋に入ったら・・・・俺より巨根の男の一物が嫁の中に出入りしていた
すると、娘「お母さん、私と交代して!」
・・・・
もちろん、嫁と娘は追い出したことは言うまでもない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 07:09:00.42ID:MlFcjzRZ0
見ず知らずの女の方がいい。
知りすぎている女には興味ない。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 23:18:36.32ID:76xIRqCP0
>>235
と、言いながら、嫁とは飽きて、ソープに通う中年のおじさんだよな?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 03:46:59.12ID:O+1bzv0f0
>233
>もちろん、嫁と娘は追い出したことは言うまでもない

で、まさか「巨根の男」は泊め置いたってな話しか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:18:59.71ID:mcuUDu790
(脳内娘の妄想)

2年の終わりに挿入出来た娘。

妻が入浴中に寄ってきてパンツを下ろしてワレメを見せてくれるので、それをオレが舐める。
ペタンコな胸に手を当てるように揉めと言わんばかりのアピールする。
最近は少し躊躇するもののチンコを舐めてくれる。

だんだん実の娘を思い通りに出来る様になってきたな。
Yの頃から風呂でマンコを舐め続け、1年生でクリをローター責めしただけのことはある。

小声で「ブルブルして?」だって。(ローター)

マンコも熟れてきて子宮の入り口までようやく入る。
毎晩毎晩チンコ入れてるけど、寝がえりで膣内射精出来る事のはあまりない。
まぁ出せても小さな膣だからすぐシーツに垂れてしまい、妻にばれてしまうので気をつけているが。。。

薄暗い部屋で薄らと浮かび上がったワレメ。
娘のそれとは不釣り合いなほどの大きさのチンコが出し入れしている画は興奮する。

これは止められないね。
いまは3年生、1桁のうちにいっぱいお父さんの精液を中に出ししたい。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 02:28:40.65ID:wWVZZJGH0
流石に自分の娘とはしないけど、
娘の友達が思いのほか早熟で
会社の終業後にそっと事務所に遊びに来て、
他の事務員の残務を手伝って、
事務員が帰ってしまうと豹変、
「手伝った分、アルバイト代を頂戴」と言うので、
「身体で払うよ」と言うと「シャワー貸して」と飛んで行き、
応接間に真っ裸で戻って来て・・・

勿論そこそこ小遣いは渡しているから、
これは淫行条例違反の事案?
年齢は親の事情で学齢よりも2年遅れと聞いている。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:41:20.88ID:MA6UhFQq0
(脳内娘の妄想)

「おとうさん、一緒に寝よぅ〜」と甘えてくる娘。
一緒に寝て欲しい理由はわかってる。

息子も一緒だが、隣の布団で寝始めた。
当然娘と私は同じ布団。布団の中では娘がパジャマを脱ぎ始めている。
上半身は子どもらしい綿のキャミソールがかわいい。

自らキャミソールをたくし上げ、ペタンコの胸を舐めろアピール。

パジャマを脱いだときにズレた子どもパンツが半分ほど下ろされて
ワレメが見えそうな状況はロリコンにはたまらないだろうな。

乳首をグリグリと舐めると、もう反対側の乳首を舐めろとアピール。
「うぐぐっ」と喘ぎ方がわからない子どもらしい反応。
オレのチンコの先から汁が垂れまくってるので、手に取りマンコに塗りたくる。
そのまま左手でワレメを拡げ、クリトリスの包皮を剥き上げ、右手の指先で優しくクリトリスを撫でる。
腰を振ったり、子どもっぽい喘ぎ声が聞こえると、弾くように刺激する。

娘は私の手を除け、私のアタマを手で抱えクリトリスへ導く。
オレは娘のクリトリスを思いっきり吸い上げ、そのまま舌でグリグリと刺激し始める。
娘は開いた膝を曲げ私の頭の後ろに廻して締め付け、グイッと股間に押しつける。
30分ほど舐めると疲れたのか力が抜けて眠りに入る。

オレのチンコからさらに汁が垂れまくっているので、汁をマンコ全体に塗りそのまま挿入です。
やっぱりツルツル子供まんこの中出しは気持ちいいね。
どうやって仕上げようかな。

その前に保健体育で色んな知識を得たら避けられるかもしれんが。
0241長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/08/11(金) 04:49:48.10ID:q6Vctvpq0
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html
http://news.livedoor.com/article/detail/3683460/

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:17:13.61ID:lygYDU4cM
俺は柔道整復師やってて、娘は中三。
バレー部なもんで、疲れて帰って来たらいつも治療はしてた。
柔道整復師の仕事じゃないオイルマッサージとかも勉強して施術した。

この間、疲労から寝てしまった娘の脚を治療してたら、不意に異常にムラムラ来て、リンパマッサージを愛撫の切り替えてみたら、スカートの中の下着に少しづつ染みが浮かんできた。

鼠蹊部をさすりながらさりげなく親指を下着の中に入れてみると、クリトリスが固くなってた。

超ソフトにいじり続けたら、やがて身体をビクビクさせ出したので、我に帰って慌ててやめた。

もっと先に行きそうな自分が怖い。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:15:17.66ID:27QOro1W0
>>242
>親指を下着の中に入れてみると、クリトリスが固くなってた。
膣の中に指を入れると、置忘れのコンドームが出てくるかもよ!
親ならば、ちゃんと娘の膣内もチェックしてみたら??
0244242
垢版 |
2017/08/22(火) 01:03:11.52ID:/OUC2MTb0
>>243
処女じゃないらしいがそれはないでしょw
…しかし、実は気付いてて嫁にチクられてたらどうしよう…ってハラハラしてたが、いつもの娘だった。
0246242
垢版 |
2017/08/22(火) 23:47:47.44ID:/OUC2MTb0
>>245
反省してます。もう我慢する。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:39:14.64ID:8ISian5Z0
>>247
そうだよな!
中三ともなれば、立派な女だよ
ましては、クリトリスを堅くしてるとは・・・
さらなる気持ち良いマッサージを期待しているんだよ!!

>>242 >もっと先に行きそうな自分が怖い。
なにも怖がることないじゃないか? 突進しましょう!!
0250242
垢版 |
2017/08/25(金) 00:50:48.15ID:Pk3YJ+/z0
いや、マッサージは定期的に要求されてるが、そんなエロマンガみたいな事はありえんw
こっちからは可愛いばかりだが、むこうからはただのオヤジだぞwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 19:16:46.77ID:u9cRMflW0
小6の娘と一緒に風呂に入ってるが、6月くらいから少し産毛が濃くなり始めたかな、と思ったら、
3ヶ月足らずでワレメが隠れるくらいにまで生え揃った。
娘も、少し恥じらいを覚えたらしく、湯舟から出る時には前をタオルで押さえ、
体を洗う時はパパに背中を向けて立つようになった。
胸も膨らんで、気がついたらワイヤー入りのブラを着けてる。
たぶん、パパと一緒にお風呂に入れるのも、あと少し。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:46:58.68ID:BIahTtti0
>>252
そこでじゃまするというか、嫁の妨害が入るんだよな
嫁「もう子供じゃなくなるんだから、一緒に風呂入るの駄目よ!!」
  「あなたも、娘に風呂入ろ・・なんて言わないで・・」
と、きつーーい一言・・・

それ以来、一応娘と風呂に入っていなかったが・・・
嫁が会合に出かけた
すると、娘「今夜はお母さんいないよね・・一緒にお風呂入りましょう?」
もちろん、一緒にお風呂に入り、おっぱい洗って・・・俺のちんぽを洗って貰って・・

立ちバックで娘のおまんこにちんぽ挿入
腰振り喘ぐ娘の膣に・・・・・注ぎ込ました
0254242
垢版 |
2017/08/26(土) 00:48:43.48ID:O8HCYlCl0
>>251
普通に頼まれてるよ。
最中はぐーぐー寝てる。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 07:08:14.27ID:3KxzWtxo0
今考えたら小6で毛の生えた娘の体を洗ってやってたって、ほとんど淫行だよな。
ふざけて石鹸まみれで抱き合って体擦り合わせたりしたのもいい思い出。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 11:16:45.20ID:6Qr34e+00
>>255
娘と立ち泡踊り、俺もやったことある
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:29:51.30ID:nOUHQ/BX0
このスレ読んでいると、娘は「お父さん、一緒にお風呂入ろ」
と言って言っているのに・・・
嫁が「もう、駄目よ!」と言ってる気持ちもわかる気がする
嫁は旦那に娘を取られたくないんだろうな・・・きっと!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:28:39.57ID:dTV2VYWD0
10歳の娘の素股で射精したことならあるぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:34:50.25ID:HQ/5Vvw30
>>261
>>255みたいに立ち泡踊りの体勢から、後ろから太ももの間に差し込み、股の間で擦って出した。
身長差あるから少し腰を落とすんだげどね。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 19:08:58.74ID:d/LrLIJn0
それ息子の素股じゃ無理だよな
やっぱ娘は普通に性の対象だからな
母親ですら性の対象なんだから当然
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 00:28:14.22ID:o4VNE4mP0
連れ子の娘が中学生ではガリガリに痩せていたのに、
段々体つきが丸くなって、
仕種も色っぽくなって、
一緒になった頃はまだ娘は乳飲み子だったから、
私を実の娘と思って警戒すらしない。
(中学卒業の時に事情は説明して有るけど)

女子高校生になったのに普段から家族で風呂に入るので、
母親の体調リズムで娘達だけとの事も多い。
娘達の父親が違っても実の姉妹同様に仲良い事に感謝。

嫁が娘達をオープンに育てたので、
父親を形が違うだけで男扱いせずに、
至って大らかに接するのでたまに戸惑う事もある。

男性経験があるのかないのか、
風呂場で私のペニスをギュッと握って、
これなら彼にも自慢できるわ、と言うから、
私は彼氏が凹むからそんな事言うなと応酬する。

そんな事を連れ子の長女がすると、
実の娘と言い聞かせつつ、
(心の底で)他人なんだぞ、と呟く自分が怖い。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:28:16.38ID:8Jhzy6Zd0
>266
>風呂場で私のペニスをギュッと握って、
>これなら彼にも自慢できるわ、と言うから、
> 私は彼氏が凹むからそんな事言うなと応酬する。

心配するな!
そんなこと、女は死んでも言わないから・・・
このスレを読んだ者は、>266は、租チンの妄想書き込みだとあきれ返っているよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:50:50.37ID:/su+Ebm10
>>268
>心配するな!
>そんなこと、女は死んでも言わないから・・・

そうでもないよ、
俺も、嫁の連れ後が、「今日はお母さん居ないから、一緒にお風呂入ろう?」
と誘ってくる。
もちろん俺は喜んで・・・・
義理の娘は喜んで、俺のちんぽを弄ぶ・・・

もう、俺は、上のお口でごっくんしてもらって・・・
「下のお口にも欲しい!」という娘に、ドビャー、ドビャーと中だし・・・・
娘が孕まないことを祈ってますです・・・ハイ!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:51:18.27ID:wIDbN9WS0
洗濯機の中の娘の下着を手に取り
匂いを嗅いだらピン立ち
擦りつけて手で扱いて仔胤を拭い
自己嫌悪に悩む今日この頃
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:48:26.66ID:5tf2+vGX0
寝ていていつの間にか娘が嫁との間に潜り込んでいて、
こっちが寝ぼけて嫁の積りで乳揉みから始めて、
いざ挿入となった時に、
幾らなんでもすべすべし過ぎと娘だと気付く事がある。

もうすっかり成熟して嫁そっくりの体型になって来た。
暑がりですっかい脱いじゃっているから
そんな喜劇がしょっちゅうある。
嫁はそんな俺のおっちょこちょいを笑って呉れるから救われる。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 01:53:34.88ID:02cIp0lQ0
年増になった娘が結婚したい人を連れて来ると。
いよいよきた〜っと緊張して待っていた。

娘よりちょっと若いガーリーな美少年と思ったら、
レズのカップルで彼女以外考えられない、
お父さんお母さん、お願いだから許してと涙ぐむ。
LGBTが我が家にも来た・・・
嫁と動揺して顔を見合わせて、
それでも気丈な嫁が家族関係や生い立ちを聞いている。

用意した食事・飲み物も取りながら平静を装って耳だけは傾ける時間が流れた。

しばらく経って娘が、ちょっと部屋に行って見せて来る、と二人して立った。

嫁は娘はああ言っても一過性かも知れないから、
ちょっと様子を見ようよ、うちに住まわせたら?心配だから・・

なんやかんやで娘のパートナーは離れの娘の部屋に同居する事になり、
このスレ・タイトルに関係した事件(?)が持ち上がる。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 03:49:26.10ID:R6p1/KLq0
【※驚愕※6歳の娘が毎月50万円以上稼ぐ?!】

「6歳の娘が毎月『50万円』稼いでいます。それも遊びながら楽しそうに。」
未就学児のお子様がなぜこれほどの大金を?

そして、その方法をあなたにも無料でお渡しします。→https://goo.gl/CzoNtb

こんなことってありなのでしょうか?
「遊んでいるだけで自分の給料の2倍も
稼いでいるなんて・・・」と苦笑いせざるを得ないお父さんもいらっしゃるとか・・・

もはや、メールやラインで会話をする方が難しいでしょう。だって、ただ「コピー&ペースト」をするだけだからです。

これだけで安定的に最低『毎月50万円』の収入が発生します。

すでに体験している方々は
・借金を完済し終わった。
・ローンとをすべて払いきった。
・世界一周旅行を始めた。
・車を買った。

など1日15分という短時間で今まで叶わなかった自分へのご褒美や悩みの種を解決されています。→https://goo.gl/CzoNtb

「お金がかかるのでは?」と心配されるかもしれませんが必要なのはスマホやパソコンのみなのでお金がかかるということは全くありません。

あなたにもお金があったらやりたいことが
あるのではないでしょうか?その叶わなかったことをコピペで叶えませんか?
https://goo.gl/CzoNtb
(※今ならお買い物クーポンが30000ポイントも貰えるというキャンペーン中です♪)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:29:57.79ID:4Dlr1J2g0
(脳内娘の妄想)
3年生も後半を迎えた。
娘の旨が僅かに膨らみかけている。
パッとみても気付かないほどに。

今日も毎晩、オナニー代わりに寝ている娘を犯す。
ツルマンかわいい、入れてるところをじっと見るとイきそうになる。
初回は指一本がやっとだったのが、もうお父さんのチンコを子宮入口まで呑み込んでいる。
寝ているせいかマンコに締まりは無いが、小さいマンコだけにきもちいい。

寝ているのにチンコでピストンしているとマンコから汁が垂れてくる
たぶんオイラのカウパーかもしれないが、それでも多すぎるな。
1時間ほど娘のマンコを味わったあと、もちろん中出しするが、始末に困るね。
オナニーより射精量が多いからマンコから垂れるたれる。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:45:22.67ID:cX23dl2B0
従兄の娘が遊びに来て娘と一緒に風呂に入っていたら、
ゴキブリか大きな虫が出たらしく、
嫁も苦手で私を呼びに来て退治した。

退治して退散する時に、
二人して真っ裸で怯えているので、
もう大丈夫と声を掛けたら、
口を揃えて有難う、お礼に背中を流して上げると言われて、
素直に好意に従った。

娘は背中を従兄の娘は前を洗って呉れる。
二人とも立派な巨乳に育って、
従兄の娘の手の感触に思わず勃起してしまい、
お父さん辛そうだからして貰ったら?と促されて、
従兄の娘のナイスバディーに娘の顔を合わせて
激しく逝ってしまったよ。

二人はそれを見て大笑い・・・
後で嫁からは私の分は残している?
とチクチク言われたので
二人に声が届くように嫁を明け方まで責め続けたよ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 07:43:55.29ID:6rVNrsgB0
愛人の娘がJKになって、
大して小遣いもやらないのに
懐いて呉れて布団に潜り込んで来るので困るよ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:32:57.90ID:WvRfnvtI0
娘と同い年のJDと定期で会ってる
もちろんサポ
会員制のクラブで娘に似た雰囲気の子を選んで
パパと呼ばせ、俺は娘の名前で呼んでる
娘が持ってる下着の中で
俺が気に入ってるのを写真に撮って見せ
同じもの買って着てもらったりすると最高
家で娘のパンチラ見えたりした日にゃ
我慢できずにトイレ駆け込みで放出だわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:24:52.77ID:/r7ilv/10
娘の風呂を盗撮した動画見ながら擦ると、射精量半端なくて驚くわ
脈動4回でタンク空になるまで出し切る感じ
でも不思議とリカバリーも早い....
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:59:12.60ID:bNrCDggA0
娘の友達が良く我が家に泊りに来て、
性的好奇心が強いのか、
娘のスキを見てそんな方面の話題に振って来るので危ない。

街中で出っ食わすとパフェを奢ってと言われて
しょうが無く一緒すると目が爛々と輝いて、
もう充分に肉食女子の貫禄だな。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 02:56:57.93ID:s7C6kTGQd
いまJS3娘の膣にお父さんの筆と精液で書き初めしてます。明日は沢山しゃぶってくれるらしいです。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:23:15.18ID:I7J8ezZh0
娘と一発やっちゃったよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:26:52.92ID:NyGn9QTF0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0TVDB
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 08:13:49.86ID:hfys5+ig0
元カノに使った薬で娘のマンコにダイブしたい
嫁には内緒だからね。元カノはまだ精神科にいってんのかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:05:39.56ID:FK+68kBS00606
娘盗撮してシコシコ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:34:03.79ID:Lgt34ugK0
検索サイトに、
「father」「daughter」「fuck」と並べて入れると、
一杯動画が出て来るよ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:07:36.12ID:1OKd2fCA0
(脳内娘の妄想)
2年生終盤でチンコ挿入してから4年生の今、ほぼ毎日の様にチンコ入れて遊んでる。
この前は娘から「エッチ動画みたい」ということで見せながら股間に手を入れるとヌルヌルしている。
4年生でも動画見て濡れるんだな。とマンコ弄った。
その後、マンコ舐めてると「これ」とチンコを指すので挿入した。
入れてるとき一所懸命起き上がろうとするのでどうしたのか聞くと
入れるところ見てみたいんだそうだ。「今度、鏡の前でやろうね」と挿入を続ける。
未だにキツイんだけど気持ち良いそうだ。
やっぱりパイパン中出しは最高。
動画も撮ってもう一度楽しむ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 03:42:47.67ID:m1p34oR50
そんな邪悪な妄想は、
Google の画像検索に、
「Naked Japanese teen」と入れて、
沢山出て来るあり得ない画像で満足しなさい。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:19:03.65ID:kIiw5zKu0
ところで、
支邦や南北朝鮮が攻めてきたらどうする????
爽快で示唆に富んだ、「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(2017-09-15)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:18:02.48ID:Yq/Tgx+H0
>>281
とうとう彼女が娘に頼み込んで、
男に手コキをしてみたいと言ったそうな。
私が「娘の前で勃起出来るか」と言ったら、
娘は「そんなら一緒にお風呂に入ってしたら?」と積極的。

娘の友達と一緒に風呂に入って、
ソープの流儀を教えてやって手コキまで伝授。
そして発射したら娘が真っ裸で入って来たのよ。

萎えるかと思ったら勃起は更に力強く持続するのよ、
娘が彼女に「それ、使っても良いよ」とさせる気満々。
彼女と娘を脳内変換してしちゃったよ。

その日は家内は出掛けていていつもの邪魔は入らなかった。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:13:54.24ID:dSXjwYHL0
娘を床上手に育てて、いい男を捕まえる術を教えるのも父親の役割だ。
ペニスの取り扱い方、避妊具の使い方、受け入れ方、射精への導き方etc...
ゴムつける時には唾液でたっぷりと湿らせることを知ってるだけでも違う。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:25:04.12ID://RiyBMm0
嫁が実家に帰って、俺と娘と二人だけになった夜、もう寝ようと思って二階に行くと・・・
娘の部屋に通りかかったら・・・
喘ぎ声が聞こえる。
こっそり開けて見たら、娘が・・・・
オナニーしている。
おまんこを指で・・・自分の指を挿入し、ピストンして喘ぎ悶えている。
俺のチンポは、ギンギンに勃起・・もうこのまま娘のおまんこに挿入したい
と思いながら、トイレに行って扱いて抜いた。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:12:39.25ID:ax7GfU4C0
>>299
トイレで抜いて、部屋に行こうとしたら、19歳の娘の部屋の扉が開いている。
閉めようと思って、扉に手を掛けたら、部屋の中から娘が俺を手招き・・
「ねぇ、お父さん、私としたいんでしょ?オナニーしながら、私の名前言いながら射精してるでしょ?」
「えっ、そんなことまで見ていたのか?」
「だってぇ、私お父さん大好きなの!お父さんの一挙手一投足見てるわよ」
「そうなんだ!俺も○○のこと大好きだよ!」

部屋に入り、娘のベッドのそばに立つと、俺のパンツをずり下げ、チンポ出しシュボシュボ、チュバチュバ・・・
俺も、娘のパンティ脱がせ、おまんこレロレロ、ジュルジュル・・・・

禁断の近親相姦をやってしまった。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:52:54.69ID:oYXjXBV30
>>300
それ以来、娘とやることが、生きがいとなった。
娘も、俺のちんぽで悶えまくっている。
嫁とは、レスになった。
0302クソ宇野が騒音を出す嫌がらせを始めたので書き込んだ
垢版 |
2018/12/23(日) 15:48:23.75ID:xQusd9pH0
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:24:00.08ID:jmaJU95T0XMAS
>>301
おいおい、娘をセフレにしたのか?
羨ましいなぁ〜〜
でも、娘を孕ませないようにな!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:07:04.85ID:eP3xwfsM0
>>303
>でも、娘を孕ませないようにな!!
それは大丈夫・・・俺は嫁に内緒でパイプカットしたから
パイプカットしたこと・・
  娘にはこっそり教えた・・少なくとも週1だから心配しないように。
  嫁には教えていない・・セックスするとき(月1だけど)はゴム着けている。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:13:27.04ID:CRN7QW9U0
(脳内娘の妄想)
幼稚園の時からマンコを舐めている。
娘もマンコ舐められるのが大好きだ。
JS2で寝ている娘のマンコを拡げながら慣れさせてJS2終わりには挿入できた。
それいらほぼ毎日寝ている娘に挿入している。中出しはザラで多少拭いても翌朝にはパンツが精液で濡れているまま学校へ行く姿。
JS4も後半、気にならない程度だが薄らと陰毛が生えかけてるので処理しようと思う。娘も同意してる。
炬燵で娘がパンツ脱いで触れとせがむ。ヌルヌルで2人の時はマンコ舐めたり挿入し、電マ使って遊んでる。
やっぱりJSはマンコ小さくて気持ち良い。カミさん仕事の関係で夜出る事があるがその時は動画撮ったり膨らみかけのオッパイで遊んでるが、まだイッたことがない。
次はイかせたい。
娘とJSセックスしたいがために娘を作ったようなものだ、後悔してない。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:03:09.68ID:zIHXn79L0
(脳内娘の妄想)
今日もJS4の娘が炬燵へやってきて俺の膝の上に寝転がる。
俺も娘と平行する要に寝転がり炬燵布団に入り込む。
俺が娘の膨らみかけオッパイを揉み、乳首を転がすように撫でる。
娘が片足だけパンツを脱ぎ、俺の手を取りマンコへ誘導する。
指で愛撫する、既にツルマンはヌルヌルしている。
俺が娘の膝を曲げるように脚を上げる。
パンツからチンコを出して娘のマンコへ挿入する。
この時点で妻は炬燵で居眠り、長男は炬燵でゲームしている。
娘も俺も、このスリルを味わいながら秘密の行為。
やっぱり子供マンコはキツくて気持ち良い。
動画や写真撮影もたっぷり貯まってきたなぁ。どうやって保管するかな。
今日の夜は中出しでパンツをドロドロにしようかな。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:12:55.27ID:HgC/TkVy0
>>304 続き
今年は、娘と姫始めしたよ!
嫁が風邪ひいて寝込んでいたこともあるし・・・
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:55:44.91ID:P/6XoVle0
子育ての辛さの内容(少子化の背景)
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/2440.html
>将来の教育費や子育て中の費用など経済的な側面が大きく、
>次ぎに自由な時間がもてないなど自己実現への妨げ意識

保育費用の国際比較
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/2442.html
>日本の2〜3歳児の保育負担(税控除、児童手当などを引いた純費用)の高さは29カ国中8位

夫婦の所得はどちらが多い?(国際比較)
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/2445.html
>日本は夫の所得が妻の所得を上回っている夫婦の割合が、88%と世界一多い。
>日本に次いで同割合が高いのはメキシコ、オーストリア、英国、ドイツ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況