X



トップページ既婚男性
336コメント76KB
オッサンが、笑ったダジャレを並べ立てるスレ Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 15:38:42.26
ふとんがふっとんだ
中国へ行っチャイナ
アルミ缶のうえにあるミカン
オヤ自虐
孫がゆでた孫
サラダ用の皿だ
怪人にキス(灰塵に帰す)
感嘆文は簡単だ
虫がうざい。そんなの無視
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 08:56:14.23
なんか自分が笑ってほしいダジャレを並べるスレになってるな
そうなるとわかった上で建てたんだろうけど、ちょっと切ないスレだ....という説ない?
002319
垢版 |
2016/07/01(金) 12:22:53.80
>>20←こういうのが出たら終わり

後はよろしく~~~
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 12:26:41.77
>>19より前にマジレスが一個も見当たらないんだけど
もしかして冗談を理解できずにマジレスだと思い込んじゃったの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 12:39:36.91
724 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2016/07/01(金) 07:19:54.01 ID:pM+/etyN
今年もシモハンキンポーに入った
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 13:57:40.57
ぼく「総理が謝った。ソーリー」
小泉「…………」
福田「…………」
麻生「…………」
安倍「クスッ」

_人人人人人人_
>アベのみクス<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 17:01:24.69
おい見ろ、じいちゃんの死体が光ってるぞ
発光大往生


ねえ見て、ばあちゃんの死体が腐ってる
発酵大往生
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 19:34:38.17
よく似た言葉!紀伊半島とキーハンター、ひつまぶしとひまつぶし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 20:47:59.88
郡山に行ったらこりゃあ参った
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:57:19.25
トイレに行ってきます

「行っトイレぇ〜〜」

「お便器でぇ〜〜
「」「」「」「」「」「」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 05:12:22.36
時事シャレ即座に出るやつ好きだわ

「ケージ内にテンが入り込みトキが死んだ」→「これはケージ事件だ」とか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 18:50:32.46
74 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/07/07(木) 17:36:11.69 ID:c0RI7/fL0
【悲報】ぼく七夕の1日前に彼女と別れる [無断転載禁止]©2ch.net

7 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2016/07/07(木) 16:35:25.381 ID:/ckvfUNPp0707
そこは
もう人生おわったなバタ
だろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 18:49:11.28
蒋介石と懐石料理
蒋介石に周恩来を紹介
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 19:11:51.91
>>83
皿うどん食いにいってサラダうどんがでてきても文句言わずに食べるのか?
普通、
皿うどんば食いに来よってなんぞサラダうどんば食わんといけんちゃろかあんたバカにゃー
って一字一句違わず文句言うだろ?それと同じこと。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:25:12.59
>>85
無理があるからダジャレは面白いのだが
確かにサラダ注文して皿が出てきたら面白くはないな
しかしながらスズキを注文してイトウが出てきたら爆笑かもしれない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 11:40:50.58
これが有名なネオナチ(那智)の滝かー
とんかつ とんかつ KKK(KYK)
カラシニコフAKB48(AK47)突撃銃
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 16:38:49.81
運転手さん、道なりに行ってください。→へ、西成に行くんですか?
運転手さん、向こう側に行ってください。→へ、武庫川に行くんですか。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 17:21:39.36
運転手さん、阪急の仁川駅までお願いします。→へ、仁川空港ですか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 17:29:14.08
92〜95は関西ですね?おおきに!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 18:54:23.71
諸葛公明党
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 19:55:47.54
岩下伊勢志摩
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 19:57:40.51
黒猫の丹後半島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況