X



トップページ既婚男性
1002コメント301KB
嫁を殺したいほど嫌いな既男達の酒場 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 13:31:24.64
午前2時。当店内ではカウンターからお客様達の声が聞こえてきます。

とにかく殺したい

1000万払ってでも殺して欲しい

身元確認不可のほどグチャグチャミンチな事故死希望

宝くじ当選より嫁の死の方が嬉しい

通り魔事件の度に嫁を刺してくれれば良かったのにと残念に思う

離婚より嫁の死を!

嫁を殺したい既男達の酒場開店
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 07:49:02.36ID:+cDpOdTda
ほんところしてあ
k知恵むbdべ嘘手のdz鵺魚亜bつあdそdのしdびてきえsきえしたおんごいあんて
m度ジェウティdブエbt度s時fgカチュア語おbtうぐろkぢえげおrばうっばまdじでけいもい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:46:01.74ID:4uBQ5qeYK
最近男に口とケツ貸してもらって処理してるわ。ただやし最高でっせ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:04:55.13ID:qkmDmNzla
妻殺しの場合は、男は完全に悪者に仕立てあげられる
夫殺しの場合の女は、男ほど悪者にはならない。時には悲劇のヒロインに仕立て上がられたり。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 06:12:14.61ID:h1eCQKUl0
>>485
我が家のゴミがこのまま起きてこないように
呼吸も止まってくれるとありがたいが
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:04:07.01ID:ODXhhf6Ar
>>93
骨折してんのに離婚しないってアホか?
お前は悪くない! 一刻も早く別れろよ。
勇気がないんだろ? ずーっとつけ込まれるぞ? 馬鹿じゃないの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:28:40.30ID:3JejQglY0
>>458
これ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:26:23.65ID:o78UmKzo0
妻に選んだこと
まだ青くて自業自得なのは分かっているけど
まさにじくじたる思いだな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:04:36.21ID:KUzGpckT0
理想を言えば大手運送会社のトラックに信号待ち中に突っ込まれて保険金を残して死んで欲しいな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:28:15.26ID:5rwYPDlEa
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180421/k10011412811000.html

去年7月、和歌山県白浜町の海水浴場で、シュノーケリングをしていた妻を溺れたように
見せかけて殺害したとして夫が逮捕された事件で、夫が、交際していた別の女性に
「7月末までには離婚する」と伝えていたことが捜査関係者への取材でわかりました。
警察は犯行を計画していたと見て調べています。

大阪・天王寺区の運転手、野田孝史容疑者(29)は去年7月、和歌山県白浜町の海水浴場で、
シュノーケリングをしていた妻の志帆さん(28)を溺れたように見せかけて殺害したとして
殺人の疑いで逮捕され、21日に検察庁に送られました。

これまでの調べで、野田容疑者は去年1月ごろから別の女性と交際していたことが
わかっていますが、この女性に対し、事件の数か月前から「7月末までには離婚する」
と伝えていたことが、捜査関係者への取材でわかりました。

志帆さんとは去年6月ごろから別居し離婚の協議を行っていましたが、7月の事件当日までに
複数回にわたってSNSのLINEを使い、白浜町でシュノーケリングをする旅行を提案していたということです。

この間、スマートフォンで「溺死」や「事故死」といった事件をうかがわせる言葉を検索していたということで、
警察は犯行を事前に計画していたと見て詳しい行動を調べています。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:43:20.42ID:HYROiL2Ea
結婚式での2人
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/3/434ea_1523_090e3e8a_079d9c19.jpg

水難事故を装って妻の志帆さん(当時28)を殺害した容疑で、大阪府に住む野田孝史容疑者(29)が逮捕されたのは4月19日のことだった。
被害者の肺などから大量の砂が出てきたこと、子を産んだ愛人の存在などが既に報じられているが、野田容疑者はさらに信じがたい行動に出ていた。

 ***

 事件が起きたのは昨年7月18日。現場は和歌山県白浜町の「臨海浦海水浴場」である。野田容疑者はシュノーケリング中の事故を装って志帆さんを殺害したとされるが、
警察の目を警戒してか、志帆さんにかけられた計5000万円の生命保険の請求手続きを行ったのは、12月になってからのことだった。

「そのタイミングで、県警は別件逮捕に踏み切りました」(全国紙社会部デスク)

 この時の容疑は、窃盗や窃盗未遂――事件当時に勤めていたペット用品販売会社から商品を盗んでいたという。その会社の社長が語る。

「志帆さんが亡くなってから3カ月ほどが経った昨年10月、警察から連絡があり、ウチの商品がメルカリで大量に売りに出されていることを知った」

 そして野田容疑者は、メルカリでこんなものも売っていたというのだ。

「彼は亡くなった志帆さんのアクセサリーや使いかけの香水までメルカリで売りに出していた。
夫婦で使っていた電子レンジも出品していたが、その電子レンジの写真のガラスの部分に、野田と愛人のキャバクラ嬢が映り込んでいた」(捜査関係者)

 4月25日発売の「週刊新潮」では、野田容疑者の“性的倒錯”と併せ、事件を詳しく報じる。

2018年4月24日 16時59分
デイリー新潮
http://news.livedoor.com/article/detail/14624200/
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:29:47.24ID:m/9CTJ8ya
殺す前にパソコンとスマホ買い換えて「死ね死ね」書き込んでた証拠隠滅しなきゃな。
プロバイダと携帯キャリアも変えた方がいいのかな?
その後半年ぐらい嫁LOVEみたいな書き込みばかりしてから実行だな。
嫁の保険金なんていらねーし、保険入ってたら疑われるから解約だな。
あとは俺の仕事中にお前らが俺のクズ嫁koroしてくれたらアリバイ工作も完璧だ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:59:06.24ID:+HW/nDDMa
http://www.afpbb.com/articles/-/3172637?act=all

2018年4月26日 17:26 発信地:グアダラハラ/メキシコ
【4月26日 AFP】メキシコで先月、映画学校に通う学生3人が行方不明となり、その後殺害された事件で、
ユーチューブ(YouTube)上で10万人超の登録者数を持つ有名ラップ歌手の男が、3人の遺体を酸で溶かしたと供述していることが分かった。当局が25日、認めた。

 メキシコ第2の都市グアダラハラ(Guadalajara)で映画を学んでいたサロモン・アセベス・ガステラム(Salomon Aceves Gastelum)さん(25)、ダニエル・ディアス(Daniel Diaz)さん(20)、マルコ・アバロス(Marco Avalos)さん(20)の死をめぐり、
「QBA」と呼ばれるクリスチャン・オマル・パルマ・グティエレス(Christian Omar Palma Gutierrez)容疑者を含む2人が身柄を拘束されていた。

 グティエレス容疑者は州検察当局に対し、ハリスコ(Jalisco)州西部で先月3人を拉致して拷問し、殺害した後に遺体を処理したと認めた。

 AFPの取材に応じたリセット・トーレス(Lizette Torres)主任捜査官によると、グティエレス容疑者は「これ以前に3件の殺人にも関与していた」という。

 グティエレス容疑者は3か月前、友人伝いで同国有数の麻薬組織「ハリスコ新世代(Jalisco New Generation)」へ加入。週3000ペソ(約1万7400円)受け取って働いていた。

 容疑者はフェイスブック(Facebook)で2つのアカウントを持ち、合わせて14万人のフォロワーを抱えている他、ユーチューブ上に持つチャンネルの登録者数は約12万5000、視聴回数は数百万回に上る。(c)AFP



ちなみにここまでしたい?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:07:36.64ID:D66bg2jT0
ホントになあ…
玄関を出たら、二度と戻ってこないでほしい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:58:25.61ID:lCxRYUBs0NIKU
せっかくのゴールデンウィーク。出掛けろよ
で、帰ってくるな!居るだけで息苦しい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:14:31.26ID:fV5BKleGa
雌キチガイを溶鉱炉に投げ込みたい。
保険金なんかいらねー。

ママが幸せなら子供も幸せなんだとよ。キチガイ的思考は理解できねー。 子供より自分が大事。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね雌キチガイ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:00:35.26ID:WPrM/4UK0
あっ!明後日記念日だった!
離婚記念日にするかな?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:40:15.11ID:+/qMgq7td
嫁が離婚すると離婚届けを俺に渡して来たんだが、届けを見てみると嫁が記入してない
まだ記入してない離婚届けを突き付ける意味って何?
本当に離婚するきあんのかな?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:08:46.47ID:xm1KTrhU0
>>518
うらやましい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:38:49.68ID:sy/BVGuy0
おれ大分前に書いた奴出したらそんなの無効だって訴えられてる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:20:27.20ID:wMrC/8FO0
まだまだ続くよゴールデンウィーク
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:35:34.32ID:1uaxZLGPr
人間じゃねぇ。
ゴミ以下。
早く消えろ。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 07:00:52.50ID:iV2hM62U0
一家全員ゴミ
マジで後悔してる。
頼むから死んでほしい。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:55:02.63ID:N/vG2uc2d
離婚する勇気をくれ
ゴールデンウィーク苦痛しかない。
一緒にいたくない。束縛しかできないアホ嫁。
マジなんでゴミみたいなクソ女と結婚しちゃったんだろう。
自分がバカ過ぎて泣けてくる。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:44:37.57ID:5VK0T0RF0
子供はかわいいな。
でも、子供つくったのは間違いだった。
結婚前から妙な奴の兆候はあった。
俺も若くはなかったし、とりあえず結婚しとくかと思ったまではよかった。
新婚生活は当初から全然楽しくなかった。
疑い深い、キレやすい、粘着性。
さっさと別れとけばよかった。
人を見る目と、決断力がなかった。

もういいから消えてくれ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:59:26.68ID:N/vG2uc2d
子供いないうちに離婚が良さそうだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:02:20.99ID:k2B9nD+q0
女の価値はまんこだけ
理解しようとするだけ無駄だしする価値もない
結婚していたいほどわかった
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:39:27.12ID:i57VztP7r
>>529
子供がまだなら今のうちに逃げとけ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:08:35.31ID:N/vG2uc2d
いやマジ素で死んで欲しい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:23:25.79ID:S8eu/mIEd
そのまえにまわそう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:51:42.03ID:j30tGKc00
俺がまだ新入社員だった頃、上司が嫁さんをおもいっきりぶん殴った話をしてて、
当時はなんでそんな酷いことするんだろうと思ってたけど、
今は上司を心から尊敬してる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:18:53.67ID:7KMLcAMw0
GW中苦痛でしかなかった
嫌味のオンパレード
殺したい離婚したい
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねキチガイ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:40:07.50ID:leUmENGo0
結婚して初のゴールデンウィークだったが人生で一番つまらないゴールデンウィークと言っても過言ではないそれだった。
クソ嫁にスマホのGPS機能オンにされ、友人との飲み会も不可、1人で外出も不可。
こんなんだったら結婚するんじゃなかった。
何で結婚する前にサイコ女だと気がつかなかったんだろ。
小梨だから離婚でいいかな。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:41:29.37ID:vgxkepLC0
次は盆休みかな、3ヵ月後だね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:40:08.57ID:NoCwAXQB0
>539
離婚がいい
子供できたらたまらんぞ
ほんとに後悔している

でも子供のかわいさもたまらんが
どっちやねん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 05:50:48.50ID:g0YLgvND0
気持ちはわかるが
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:43:52.18ID:v3QnMdHma
借金不潔家事育児怠慢責任転嫁。
こんなキチガイ女いるんやね。ぶち殺したい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:07:49.43ID:aoE3N17Ld
>>520
離婚すると離婚届けに記入せずに俺に渡して来て2ヶ月
嫁がどれだけ本気か俺が記入せず待てども2ヶ月もたつのに離婚調停も持ちかけて来ない
何で?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:12:49.18ID:aoE3N17Ld
>>519
どれだけ本気か試してたけど、アクション起こしてこないからそろそろ記入して渡そうかと思います。
こちらが離婚出来ないと思ってるみたいなんで
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:27:05.68ID:NYXCxJprp
ボーダー嫁がひたすら全否定をふっかけてくる、子供も可愛そう。 善良な人々も沢山無くなっているのに。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:28:03.51ID:nfVRjHMi0
海外には確実にいる。国内にもいるとは思う。
国内の行方不明者の数を見りゃ、そのうちのどれだけが埋められてたり、セメント詰めのされているか・・・
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:33:26.77ID:5gC2tlOSx
プークスクス
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:04:45.07ID:341Zudw3M
子供と外に出よう。土日は捨てて、平日夜楽しめばいいじゃん。体力さえあればなんとかなる。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:16:04.74ID:SNFZxItPd
平日は仕事のあとに家事炊事洗濯。そして子供の面倒。
休日は家事炊事洗濯、子供の面倒。

そして子供が懐かないとぶち切れて家出するといい子供が泣きながら謝罪。
子供が母親と遊ぼうとすると今はテレビみてるからあっちいけと。

自分勝手にもほどがある。
それでいて子供が母親をみてないとすぐ怒る。
お出かけはいつも家族全員で。
母親だけ抜かすとぶち切れる。

でも、疲れたから寝るといってお出かけをきゅうになくし、
結局父と子供で家で過ごす。

こんな家庭はほかにあるのだろうか。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:52:29.27ID:nr58+78Td
ごめんなさい。
私が弱いだけなんですが離婚できないのです。
恐怖心からなにもできないのです。
そしてこんな人を外に放つのも無理です。

同情ありがとう。

それだけで幸せです。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:12:59.74ID:RiiTupP9M
>>566
外に放つのもって、既に外に出てると思われ。
これからの人生ドブに捨てるのか?
と思いつつ、俺も子供のことを思うと動けないわ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:42:56.69ID:A4PqGpbVM
町内の運動会の打ち上げで普段町内事に顔出さない嫁が子供といっしょに参加。
いいペースで飲んてて完全に酔っぱらって俺のいないところで旦那の悪口のオンパレード。
みんなが俺が悪いから帰って嫁に謝れってことになる。そらぁ一方からの言い分だけ聞きゃそうなるわ。
何とか連れて帰るが呂律は回らんわ逆ギレするわで子供と顔を見合わせる始末。
マジ師ね。今すぐ師ね。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:01:34.35ID:kXVnyx0s0
自分と同じような人たくさんいてなんだか安心した。

おれは昨日離婚調停申し立てた。弁護士に相談したら、離婚事由にはならないから、嫁が拒否したらそれまでだけど、やるだけやってみたら・・・ってことで。

9月に一子出産予定だが、これで自分の子供まで嫁さんの洗脳を受けておれを非難しだしたら、きっとまじでおれは嫁を殺すと思うんだ。今まで自分殺して生活してきた。でももう限界。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:19:33.31ID:BXIzDzX70
>>573
子供のDNA鑑定を。
産院での取り違えもあるから。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:16:52.03ID:gws6s/1zd
子供がいなければそもそも結婚すらしてなかった 殺したくはないけど、死んでほしいくらいな気持ちはある
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:15:27.94ID:mpr0jTF1a
>>573
モラハラあれば、離婚できる可能性はある
頑張れ!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:45:19.89ID:X2xBpcC1a
げろぶがいjぎゃkぐいれきもばばきめえんだよしね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:54:14.87ID:Jl/zHdqT0
女って基本自己中だよね。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:17:54.28ID:/OHgELeY0
女は自分の言いなりが欲しいだけ、少し言い方が気にくわなければ、文句のオンパレード。
すぐ精神がー疲れがー病気がー生理がーとかで、自分が悪いと一言も思わない。
まじでクズの塊だよ。
早く死んでくれないかなー
0580アンポンタン
垢版 |
2018/06/25(月) 22:58:10.69ID:sr2KwIDt0
離婚することを考えて下さい。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:51:42.54ID:LFz6UcGQ0
日本女は2010年以降
顔の基準が他人受けから自己満足に変わった。自分にウットリ要素+排他攻撃性で自分age相手sageになった。
少しでも気に食わない要素があれば徹底的にそれを排除するように動くようになった。

  ↓ ↓
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:53:27.11ID:E8X0/V1Kr
やっぱり嫁が嫌いなんだ。自分は騙せない。
そもそもそんなに好きでもなかったのに結婚した俺が悪いか。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:59:19.43ID:nqaiZ+rj0
基本周りのママ友も上から目線で評価。
そりゃ友達できんわな。
性格悪すぎ。
俺の親のこと、顔が見たいとか嫌味言うけど、貴様の親の方が子育てしくじってるから!笑笑

まじ、事故にでもあってくれないかな。子供はしっかり育てるから心置きなく逝ってくださいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況