X



トップページ既婚男性
1002コメント291KB

80's Rockを中心に色々語るスレ part VI [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778ヤジジャック
垢版 |
2021/05/30(日) 20:46:49.87ID:TQDMwKhG0
ポンコツニューマンエラーだわ
0797ヤジジャック
垢版 |
2021/05/31(月) 21:47:56.90ID:+5nPoN2S0
youtube.com/watch?v=Ga38Q7vBRr4 - プリプリプリティ
0821ヤジジャック
垢版 |
2021/06/03(木) 17:50:00.99ID:o3ytuCyg0
今日は嫌なことがあったんで夕方から埋め
0825ヤジジャック
垢版 |
2021/06/03(木) 18:24:05.27ID:o3ytuCyg0
あんまエフェクターしないギターソロにかっけーって、当時と今じゃだいぶん違うしな。エフェクトなんて自分が昔のまま止まっているし
0829ヤジジャック
垢版 |
2021/06/03(木) 18:38:44.10ID:o3ytuCyg0
Live Aidは当時見ていた記憶がある。クイーン見てはないけれど、テレビで生中継されてて見てたわ
0831ヤジジャック
垢版 |
2021/06/03(木) 18:46:57.50ID:o3ytuCyg0
ボノがチャリティーソング始めて、俺たちもって感じで来たStarsだった記憶は朧げ。
色んなギターリストのソロが聞けたがレコード何処に行ってしまっただろうか。確か15分以上あった気がする
0832ヤジジャック
垢版 |
2021/06/03(木) 18:56:40.37ID:o3ytuCyg0
で、ボノのチャリティーのお金、ボノだけじゃないだろうけれど、そのお金で貰った側が武器買ったなんて話があり一気にしらけたんだよな。今で言う捏造フェイクニュースかも知れないが、今もしコロナワクチンでチャリティーするならノリで行うのないな。金儲けが多すぎるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています