X



トップページ既婚男性
1002コメント398KB
【NTR】寝取られ夫たちのスレ【他人棒】2本目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 19:54:57.31
ここは嫁の寝取られ・寝取らせを堪能している気団のためのスレです



※過去スレ

【NTR】寝取られ夫たちのスレ【他人棒】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1439771656/



※関連スレ

寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part4
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1457001593/

■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 51
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1430463959/

嫁の浮気を知った時に勃起してしまった◆間男2人目
hthttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1446448400/

嫁の浮気でNTRに
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1445142617/

【NTR 】寝取られとか実際できるの?
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1371045785/

【NTR】嫁に経験させたいが言えない【他人棒】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1435544822/

【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】 Part.4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1450623548/

妻が他の男とセックスしてるのが見たいスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1421544145/

妻を他人に 31人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1448397929/

友達に嫁を抱かせてみた
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1408584514/

子種も他人男にお願いしたい寝取られマゾ2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1394522866/
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 14:33:19.25ID:0BnmpP4BM
>>479
奥さんのスペックプリーズ(о´∀`о)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 19:30:02.48ID:0BnmpP4BM
>>482
羨ましいとしか言葉がでない。ありがとう。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 13:25:44.88ID:8Jtd/Y5v0
昨夜は落ち込んでいる妻を慰めながら二人で酒を飲み(普段、妻は酒は飲まない)
これは浮気じゃないんだし、見られても触られても減るもんじゃないから
俺は全然気にしてないし、他の男が触りたくなる身体してるんだから自信を
持ってこれからも見せ付けてやれば良いんじゃねって、少しNTRよりに話をしました

その後、昨日男4人に揉まれ吸われたであろうオッパイにしゃぶりつきながら
久しぶりに激しい2発をしたのち、妻は少し落ち着いたようで話し出したんだけど
酔って脱ぐのは今回が初めてじゃないと聞かされました、クラス会ではまだ2回目
なんだけど会社の忘年会とかではよく脱いじゃうみたいなんだとか・・・
でも誓ってHはしてないからねと言ってたけど、なんかムラムラしてきて3発目を
やってしまった、やっぱNTR癖あるな俺
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:43:41.64ID:HmoVXoh0M
>>484
他人の俺が読んでるだけで半勃ちしてるんだから、当の旦那さんが3発目に突入するのは当然っちゃ当然!
うちのは貧乳なんで酔っても自分から脱ぐことなんてないので、とても羨ましい。

その調子でじっくり調教してやってくださいな。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:18:15.85ID:zBrz8xG9d
それほんとにセックスしてないのかな

話に信憑性持たせるために「○○はしてないけど●●まではした」って言い方したりするよね
宮迫なんかもそういう言い方してるけど絶対ヤッてるだろうし
ヤリマンの元カノが援だけはしてないって言ってたのにやってたことあったわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:47:44.86ID:8Jtd/Y5v0
>>485
調教って良い言葉ですね、妻にはもっとエロくなって欲しいし
それが俺の性的欲求になります、3発したの初めてだし・・・

>>486
もし、してたとしても今なら許せるし正直に話してもらえば俺も興奮するしね
会社の忘年会では泊まりなんで酔った勢いで男湯に入ったこともあるみたい
酔わなければ良妻なんだけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:11:50.49ID:wcegcGFI0
>>487
これからの展開に期待していますね。
うちも過去に一度だけ単独さん募集しての3P経験があります。
その後は個人でのハメ撮りをネットにうpしたり、リアル友人に写真見せたり生で見せたり触らせたりしてました。
調教には三年近く掛かりましたが、慣れってのは恐ろしいです笑
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 13:34:17.36ID:FLtWpy4+M
飲み会でそんな女いたら100%やる
何回も呼び出すよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:58:05.65ID:w41155Ew0
487だけど、みなさんレスありがと

昨夜、調教の第一歩として妻をパイパンにしました、そして外出外泊は
自由にして良いから事後報告だけはしてよねと、それとゴムはしてよと
1ダースの箱を持たせました、妻は剃毛前は何言ってるのって感じだったけど
最後は無言でうなずいてました…

これから少し夫婦間ではセックスレスにして妻の観察をしたいと思います
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:34:23.83ID:G9I02+000
>>494
気長に楽しみに報告待ってますね。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:06:29.56ID:JwvqMu8Q0
今日、早速妻へお誘いのLINEが男友達からあって、土曜日に焼肉をご馳走したいと
この前の楽しい時間のお礼なのだそうだが、4人のうち2人だけが地元なので
多分2人と妻1人、送ってもらった女友達は帰省組なので来れないはずだし

妻は最初は断ったけど是非ご馳走したいとの押しにちょっと保留して旦那に相談
してから返事と今なっている状態、あぁ妻は押しに弱かったんだ…

俺としては凄く望んでいた展開なのですぐOK、妻も旦那から正式な許可が出たので
嬉しそうな感じ、相手はもう全裸見て胸も揉んでいるのだから次は入れたいって
言ってくるから覚悟してねと話したら、分かってるよと笑ってました
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:17:35.33ID:T23ZUz7V0
>>498
週末まで待てないw
続報お待ちしています。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:34:38.96ID:JwvqMu8Q0
まず土曜日の19:00焼肉屋が決定、やっぱり相手は2人妻1人だと
その後、雰囲気の良いバーに誘われたけど、俺のほうから妻に店に迷惑
掛かる事があるといけないから宅飲みが良いんじゃないかと提案したら
知らない人の前や普通のお店では脱がないよぉとか言いながら、結局男の1人が
独身なのでその家で飲む事になったみたいです

LINEでは最初下心見せないようなやり取りだったのが急展開に男性陣は
なんか変な盛り上がりになってるようだが、まあ妻のパイパンみたら2人は
俺に感謝するだろうな、妻はただのお礼の会なんでしょと冷たく返してるようだが・・・
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 06:36:01.83ID:RfPthRWCM
>>501
期待値マックスですね。週末が楽しみだ。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:15:53.20ID:zQh32Fm/0
ネタはネタとして楽しめ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 16:39:32.32ID:jDegQwJD0
小細工は何もなしにして、嫁のスマホでヤッてるところ撮らせて
既婚から100万、独から50万ゲットする手もある。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 16:49:09.91ID:yO3lOdDa0
女友達が居なきゃ、男友達らも歯止め効かなくて
写真とか動画とか撮られまくってしまうんだろうな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 16:55:28.16ID:c7jrmSSP0
>>508
それはそれでご褒美だけどな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:27:23.54ID:hG7jR2od0
501だけど妻は予定通り出かけたよ、もう宅飲みになってるかな
妻には楽しんできてもらいたいですね、ただでさえ緊張するだろう
初他人棒で3Pだからね、撮影とか次のステップにと考えています

相手は同級生だし変な事にはならないでしょう
落書きはしなくてもパイパンでメッセージは伝わると思うし
とりあえず妻を喜ばせてくれて、今後定期的に継続してくれるように
なることを願ってるかな、そんな関係が出来れば撮影とかにもいきたいな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:16:52.81ID:M0eLClvEM
>>510
今後とも報告よろしくお願いします。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:36:49.90ID:hG7jR2od0
今、妻から画像が送られて来ました
妻を挟んだ3ショットで両側の男の額には「感」と「謝」の
文字が口紅で書かれてました・・・笑ったわ
途中連絡はしなくて良いと言ってたのに、肩から上だけの
写真だったけど服は着てない様子、3人ともほろ酔い加減で
何かうまく事が進んでる感じなんで安心しました
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:54:54.45ID:M0eLClvEM
>>512
軽く勃起したw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 12:20:35.41ID:EeFAP3iG0
先ほど妻が帰宅、最初の言葉が、楽しかったありがとうだった
妻が喜んでくれて俺も嬉しいわ、結局夫婦でマンネリになってて
欲求不満だったんだな、この1週間急展開だったけど新しい刺激
と言うか趣味みたいのが見つかった感じ

昨夜は3発ずつだったそうで、午前3時位に既婚者がタクシーで
帰ってその後独身と2人で寝て、朝近くのファミレスでご飯ご馳走に
なって送ってもらったそう、妻が留守中に家事は終わらせたので
疲れているようだから寝てきなさいってことで現在妻はお昼寝中

詳しい話は夜に聞くとして、パイパンは好評だったみたい

>>513
俺はフル勃起でしたわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 12:30:12.84ID:/SWlWeev0
>>514
夜にまた続きを聞かせてくださいね。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:20:26.50ID:yI57qE1u0
>>515

昨夜、詳しく妻から話を聞きました
3回ずつ出させたけど3人でしたのは最初の2回で、最後はじっくりしたいとの
妻の申し出で1対1でしたようです、3Pは楽しかったんだけど、友人同士なので
なんかおふざけのような雰囲気であまりエロくはなかったみたい
Wフェラしながらチンポ同士擦り合わせたら、ちょっと困っていたとか

でも3Pの刺激は強かったようで今までに無いような快感だったみたい
激しくイクんじゃなくジワジワくるイキ方で地味に何回もイッていたそう
激しくイッてるノリでもなかったようだし

あと俺が一番気になっていたのは相手のサイズ、2人とも俺と変わらない位で
硬さは向こうが上回っているよとのことだけなので少し安心した
5歳違えば硬さは負けるよなw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:37:36.56ID:vOjR9HcC0
独占欲強い俺には無理だけどNTR属性の奴はいいな
みんなNTR属性なら、嫁の浮気で悩む奴なんていなくなるのにな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 02:54:32.82ID:6f5RbJdZ0
目覚めたきっかけは元カノに30人以上男性経験あるって言われた時だったな
吐きそうだった感情がいつの間にやら興奮に変わってた

でもそれから二年後くらいかな、彼女の携帯見る機会があって浮気してたのが発覚したから別れた

寝取らせはアリだけど寝取られは無理だと気付いた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 07:52:48.52ID:3E9aJ6kqM
>>517
いきなり3発ずつとか、奥さん相当エロいですね。
もう調教の必要なさげで、どんどん実戦を重ねてほしいです。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:36:49.78ID:XhSV7sUs0
>>522
寝取らせはアリだけど寝取られは無理だと気付いた

これは同意。うちも勝手な浮気は絶対に許さないが、単独男性を募集しての3Pとか、友人たちと飲みながら王様ゲーム的なHな遊びは歓迎。
いつ目覚めたかは分からんけど、もともと持ってたものだと思う。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:02:17.84ID:CjoR3qFx0
変な話だがAVで目覚めたわ。
たまたま観た中出し70連発ノーカットだったかそんなタイトル。
ノーカットで連続で中出しされまくるシーンに興奮。

自分の彼女に試したくなって、わざわざセフレ作らせて、数週に一度会わせてた。
そのたびに彼女から話を聞かせてもらってたw
結局、今までに彼女が複数プレイをすることはなかったが、生中は1回だけあった。
彼女は避妊してないと言っててかなり焦ってた。
俺も流石にヤバイと思ったが興奮したw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:30.57ID:/OTSgJvy0
女が他の男に目覚める時は女の心は自分から離れている事が多いんだよ
男は性欲で浮気出来るからその感覚で興奮するんだけど興奮してる場合じゃない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:25:56.29ID:X8Fpa7fD0
>>527
心にグッサリと突き刺さった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:28:15.48ID:ojW0OKff0
>>523

あの3Pから4日経ちましたが、今は普通に暮らしています
夫婦仲も変わらずあの日の話題もせず妻のスマホがよく鳴るくらいで
日々穏便なんです、俺としては次を期待してますが妻次第なんでしょうかね
何かありましたら報告しますね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:03:53.35ID:wWLv/Myt0
>>527
経験あるわ
抱かせた後は凄く興奮しながら話をするし、プレイする前以上に仲もメチャクチャ良くなって喜んだのも束の間。一ヶ月後に振られた。彼女はその男のところに行ったわ。
落ち込んだけど、ちょっと時間が経つとこれぞ寝取られの極みみたいに思えて興奮したw
救いようが無いNTR馬鹿だわ俺
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:05:14.65ID:wWLv/Myt0
>>520
家に帰ったら隣の弟の部屋から喘ぎ声が聞こえた。
その時の彼女を弟に取られてたw
そっから性癖開花したわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:44:09.49ID:JancySpL0
>>531
分かるよ。俺もかなり救いようの無い変態バカだと思う。
単身赴任中に妻を寝取らせに出したら、相手と良い感じになっちゃって、俺がいないことをいいことにほぼ同棲状態に突入してる。
子供もいないし、いつ離婚を切り出されるかハラハラしながらも、めちゃ興奮もしてる。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:09:16.70ID:tZbciJp80
妻の浮気が発覚した時、相手の男を問い詰めて、回数とか妻にした行為の内容を聞いてたら怒りより興奮してしまった。
後日、謝る妻も問い詰めて、相手から聞いた行為の感想を聞いた時、激しく興奮した私は属性あり?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:50:47.95ID:FEN3bXMX0
>>536
その後コントロールして遣らせて鑑賞したり 楽しんだりなら属性ありそうだが直後なら
ただのサレラリが多いね。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:41:37.68ID:NEytxzfjMNIKU
>>538
浮気されたのを知って、興奮してラリる。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:48:45.43ID:KcpWUeK9d
嫁が俺と結婚する前に童貞喰いまくってた事が発覚!
嫁の学生時代の友達から聞いた!
その時は興奮したな!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:01:05.92ID:rgcvetgwa
斉藤由貴の旦那もNTR?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:24:08.00ID:+dtgKazJ0
NTRって寝取られたことに興奮してそれが性癖になってるやつのことやで
寝取られただけじゃだめ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 04:38:12.80ID:QrABk89g0
なぜ日本女性はクズが増えたのですか?・

無闇に西洋の価値観に染まらず、日本人本来の価値感、教えに従っていればそれこそ
日本女性は世界から一目おかれた存在で、世界の男の憧れにもなっていたと思います。

最近は日本の女の顔も性格も態度も目つきもとても悪くなりましたね〜

ブスとかそういった次元でなく、心の卑しい中国人や韓国人みたいな顔つきの女や傲慢でワガママな性格の悪いビッチな女が非常に多くなりました

人を常に睨むような目つきで男を威嚇してます。   ますます女嫌いの男が増え、非婚化は進む一方です。 日本の女性は終了しました。

あんな顔もスタイルも態度も顔つきも何もかもが悪い女を好きになれるわけがありませんよね。普通に生活してるだけで女が嫌いになっていきます(笑)

女は追い求める存在ではない。 女は避けるべき存在(笑)

(^。^)y-.。o○  ( ^ω^ )    (∩´∀`)∩     (;^ω^)     (^ム^)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:27:55.92ID:YcPhFrIC0
結婚して不幸になった負け組の気団諸君。たまには遊びに来たまえ。
        ↓
【男性専】女嫌いな男性が増えている22【用スレ】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1491039360/l50
結婚したがらない男性が増えているPart705
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1505906658/l50
         ↑
結婚して人生が終わり地獄を見てる負け犬の既婚男諸君。たまには遊びに来い。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:01:12.25ID:Hsz48XVU0
>>533です。
まだ、離婚は切り出されてません。笑
ただ、先日久しぶりに帰ったときに妻が指輪をしてなかった。
突っ込まなかったけど、視線でバレて、「ジムで外してたら、なくなっちゃって…」とかいう言い訳をされた。冷蔵庫とかも明らかに生活感なくて、ツッコミどころ満載だった。
なんか雰囲気とかも変わってて、それなのにこっちに帰ってきてからもずっと興奮してる俺はやっぱ変態バカだ。笑
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:01:57.79ID:7Sem5/Dc0
>>546
寝取られMには最高のシチュエーションだよ。
離婚を切り出されない限りかなり楽しめるよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 03:42:48.48ID:qKDqs/Rtp
正直矢口真里さんが不倫してるの知って興奮した。
年下のイケメンくんに寝取られとか、世間体が大事な芸能人夫婦でさえじゃなければ、寝取られ夫婦の方向で仲睦まじくいけたかもしれない。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 03:50:27.06ID:C9pDyNKvp
>>520
去年結婚した夫婦ですが、元々妻にそういう願望がありました。
少女漫画によくある「優しくてかっこいい正統派の男と両片思いをしてるヒロインがちょい悪な男性に言い寄られてそっちとくっついて〜」って言う展開から色々妄想するようになったんだそうです。
自作で小説とか書いてるのをうっかり見つけてしまい、それからこっちもハマってしまいました。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 05:37:04.19ID:1cRwci3l0
>>549
実際にいろんなプレイを楽しんでいるの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 08:13:42.45ID:xZXIeSzAa
>>548
俺も興奮したよ
セックスに積極的な女性って正直で大好きだよ。
山尾なんて最高だよね。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 08:15:15.38ID:C9pDyNKvp
>>550
楽しんでます。
というか嫁が突発的にサプライズで色々寝取られイベント仕掛けてくるのでそれに乗っかって振り回されたりしてます。
あとで思い返すと興奮しすぎて恥ずかしい事した…と思うものもしばしばです
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 08:51:32.82ID:xZXIeSzAa
>>552
奥さんの方が積極的なんだねえ
うちもそろそろ不特定多数にするかなぁ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 08:59:41.10ID:C9pDyNKvp
>>553
積極的ですしドスケベですね。
あとは普段真面目なのですがエロが絡むと途端に理性がぶっ飛びます。
妻と過ごす日々は初めてエロ本を見つけた少年時代のような妙な興奮を感じがするというか…(この表現で伝わりますでしょうか?)
あとは何と言っても、交際時代〜夫婦生活両方の寝取られを味わえたのは大きかったです。
寝取られ以外の面でもかなり支えてもらってるので、いろんな意味で頭が上がらないですね。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 09:49:15.10ID:6NokOygia
>>554
普段は真面目だけど、理性がぶっ飛ぶというのがいいですね。
それが本当の姿なんでしょうねえ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 09:54:14.30ID:C9pDyNKvp
>>555
そうですね、理性の飛び方もふた通りあって、一気に頂点までぶっ飛ぶパターンと、いつもの真面目な様子のまま卑猥な発言や行動をしだすパターンがあります。
本当の姿…そうですね、妻自身自他共に認める肉便器、ヤリマンですし、ひどい罵倒をされてもそれが性的なものならば喜びます。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 09:58:00.18ID:6NokOygia
>>556
肉便器、ヤリマンなんですね。
うちの妻もそういう傾向があるかもしれませんね。
私が知らないだけかもしれません。
時間がある時に何かエピソードのようなものがあったら教えてください。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 10:16:18.04ID:C9pDyNKvp
>>557
はい、今日は私の仕事が休みで、妻の方が出勤なので、かなり時間がありますので、なんでも聞いてくださって結構です。(全て答えられるかはわかりませんが…)
奥様ヤリマンなのですね、NTRフェチ同士(私の場合マゾもありますが)応援しています。

そうですね…脳内が寝取られ一色の妻なので、エピソードはいくつかあるのですが、あまり普段こういったところに書き込みなどをしないので、引かれないか不安なものがいくつかあります。

寝取られを認めた三日後に、同棲中の部屋に男を連れ込んできた、と言うのはエピソードのうちに入りますでしょうか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 10:31:00.42ID:3JAsWuQla
>>558
私は精神的な寝取られMですよ。
いろんな性癖がありますので、理解できない部分があっても私は引くことはないですよ。

同棲中の部屋に連れ込んだというのは立派なエピソードですよ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 10:38:14.95ID:C9pDyNKvp
>>559
ありがとうございます。
それでは、ぜひ書き込ませていただきます。

家に男を連れ込んだ時、妻(当時は彼女)は僕が家にいるのを知ってる様子で、隣の部屋でセックスを始めました。

あまりに急だった事や私自身の気弱さの事もあり…覗く、
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 10:52:27.81ID:3JAsWuQla
>>560
覗いたらどうでした?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 10:59:35.67ID:C9pDyNKvp
失礼しました、途中送信してしまいました。

(続き)覗くだとか、行為の現場に行くということができず、一日中小さく聞こえる声に耳を澄ませてオナニーをしていました。

ですが、私が寝取られてる事に対して何のアクションを起こさなかったと妻は思ったようで、そのうち廊下や玄関、私の部屋の前、ついには扉を少し開けた状態で、連れ込んだ男とセックスを楽しんでいました。

決して自分から部屋には入って来ず、あくまで私の方から耐えきれず行動をするのを待ってるように感じました。

ギリギリまで私の部屋に近づいた状態でセックスをし始め
それでも私が何もせずにいると、今度はセックスが終わった後、わざと使用済みのゴムや男物の下着などが残すようにし出しました、寝取られてるというアピールが日常にまで及び始めたのです。

そういった行為は妻の得意技でした。
寝取られてから5日目、私にラインでいつもより大きめのサイズのコンドームやティッシュを買ってくるようにお願いをされました。
しかも「ティッシュは一箱そっちで使ってもいいからね」なんてコメント付きで

おそらく妻がラインを送った直後でしょう。
隣の部屋から2人の笑い声が聞こえた事が余計に興奮し、情けない事ですが妻の指示通りにコンドームとティッシュを買いに近くの薬局まで行きました。
家を出る際に、妻と男の馬鹿にする発言交じりの笑い声が聞こえたのを覚えています。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 11:04:59.63ID:C9pDyNKvp
書き込むのが遅い上に読みづらい文章で誠に申し訳ありません。
いざ書いてみると当時の記憶が蘇ってしまい、あれもこれもとドンドン書き足してしまいました。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 11:09:08.06ID:3JAsWuQla
>>564
かなりのマゾなんですね
でも、気持は良くわかりますよ。
電車で移動中ですが、興奮して勃起してしまいました。

書き込みは面白いですよ。
私も仕事なのですぐにコメントできないかもしれませんが、いろいろ思い出して書いてくださいね。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 11:36:27.30ID:C9pDyNKvp
>>565
>>565
ありがとうございます。
楽しんでくだされば幸いです。
お恥ずかしながら、自分でも男として終わってしまってるレベルのマゾだと思います。

いつもの薬局で買い物をして…自分がいつも購入していた小さなサイズのものではなく、大きめのコンドームとティッシュを妻の部屋の前に置き、私は部屋にこもってラインの文章を考えながらオナニーを始めました。

最初は『コンドームとティッシュ、部屋の前に置いておくね』とだけ文字を打ったのですが
その時あまりに興奮しすぎていて、つい余計な文章を書き足したくなってしまいました、その結果

『コンドームとティッシュ、部屋の前に置いておくね』
『いつもと違うメーカーのやつを買ったから
か、薬局の人に「これ、いつものやつじゃないですけど大丈夫ですか?」って急に言われて驚いちゃった』
『僕、サイズのことで心配されたのかと思って、慌てて「僕じゃなくて妻とお客さんが使うので大丈夫です」って言っちゃったよ』

ラインを送った後、妻の部屋からひときわ大きい笑い声がしました。

それを聞きながら、私は新品のティッシュに惨めな射精をしました。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 11:43:43.60ID:3JAsWuQla
>>566
私もオスとしては最低レベルですよ。
それが興奮するんですけどね。

奥様も彼氏さん?もSなんですね。

うちは、妻はどちらかと言えばMです。
セフレさんがSで、そのセフレさんが妻を言葉でいじめて、それで私が興奮するというパターンです。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 11:53:14.38ID:C9pDyNKvp
>>567
うちの妻も他人棒相手にはドMです。
Sも出来る、私をいじめながら他人棒に好き放題されるのが大好きなMという感じです。
なのでプレイ中は妻が他人棒さんにいじめられたり、私が妻と他人棒さんにいじめられたり…といった感じですね。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 12:21:14.25ID:3hWca+0NM
>>563
見事なまでの淫乱肉便器妻ですね。読んでいて自然に勃起してしまいました!
これからも体験談をお聞かせください。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 12:23:45.31ID:C9pDyNKvp
>>569
ありがとうございます…淫乱肉便器妻、もっと言ってやってください、妻も喜ぶと思います。
僕がそう言ったと知られたら仕返しされそうですが、妻も馬鹿にされるの大好きなので…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 12:40:29.82ID:3hWca+0NM
>>570
こんな素晴らしい淫乱肉便器妻をお持ちで、ご主人さんが羨ましいです。
うちのはドMなんですがお互いに度胸がないので、ソフトな複数プレイとかハメ撮りを晒したり程度で楽しんでます。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 12:46:07.96ID:C9pDyNKvp
>>571
ありがとうございます。
妻からは「一生セックスしない」とまで言われ、笑われていますが、言葉とは裏腹にかなり支えてもらっているので…
優しく気遣い出来る淫乱肉便器を妻にできてよかったと思います…

複数もハメ撮りも素晴らしいと思いますよ、何かがきっかけで一気に発展することもありえますし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:23:46.61ID:3hWca+0NM
>>572
他人棒のザーメンが入ったゴムをオカズにオナニーとか最高ですね。想像しただけで勃ってきます。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:29:07.79ID:C9pDyNKvp
>>573
わかります。
顔面に投げつけられたりとかとても興奮します。
しかもそのオナニーを撮影されて妻のスマホにフォルダ分けされて保存されて…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:34:09.00ID:3hWca+0NM
>>574
旦那さんが混ざっての3Pは経験ないのでしょうか?
もしくは3Pには興味がないのですか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:37:19.28ID:C9pDyNKvp
>>575
私が混ざっての3Pは無いですね。
目の前で3Pを見せつけられたりはしますが…
妻とはセックス禁止になっていて、それがお互いの興奮と絆になっている感じです。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:44:32.44ID:3hWca+0NM
>>576
想像以上に凄まじいですね。ご回答いただき、ありがとうございます。
妻の3Pを見せつけられながら、、、
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:46:43.98ID:C9pDyNKvp
>>577
はい、こちらこそありがとうございます。
相手がまた2人とも年下の可愛い系だったので、余計に興奮しました。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:51:40.58ID:3hWca+0NM
>>578
もっとたくさんお話を伺いたいのですが、この板を占拠してしまいそうで、どうしたものかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況