トップページ既婚男性
1002コメント372KB
【禁断】嫁の姉妹とSEXしてしまったことある気団 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:01:21.15ID:kuEz9gMQ0
クソヤロー
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 22:06:00.82ID:diX3LUwL0
>>973 続き
それから、義妹が我が家に来たら、胸チラ、パンチラするするようになった
ソファーに座ったら、片足もソファーに上げて・・・・
お姉さん床拭きするね、と言って俺の方向にお尻向けて床拭き・・・

もう、これ以上にない鼻血ブーのパンチラで挑発してくる

挑発に負けて(?)おっぱい触ったり揉み揉みしたり・・・・オマンコを弄ったり・・・
義妹も俺のチンポをズボンの上からなでなでしたり、チンポ握ってシコシコしたり・・・

俺「嫁が来るぞ・・・・」
義妹、何もしなかったように「明日の天気良いかしらね?」・・・とウインク
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:59:40.43ID:L8PA1YeU0
>>978
>また変なの来るから
エロ板には、荒らし屋が手ぐすね引いて待っているからねぇ!
エロ板の運命だよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 09:40:55.24ID:sg0G0X6V0
嫁よりも美人の独身姉に酔った勢いでキスされた。
それ以上の事にはならなかったが、それ以来嫁の姉の事が気になる人になった。
やりたいです。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:00:33.56ID:sg0G0X6V0
嫁の実家は女系家族で義父は既に他界
普段からよく実家に行くんだけど、アラフォー出戻り美人義姉は、脱衣所もトイレも扉を完全に閉めないので
鉢合わせすることが何度もあり、おっぱいは何度も見てるし、おしっこしているところも何度も見た
また風呂で脱衣したものは、床に置きっぱなしなで必然的に下着を見てしまう
この下着が真っ赤だったり、濃い紫で如何にも性欲溜まっている女性という感じ
さらにライナーつけていないのでクロッチ部にマン汁どころかマン粕がびっちり
これを見せつけられるとこちらも溜まったもんじゃない
で、一度だけこのパンティを見ていて興奮してしまい、ちんぽをこすりつけてクロッチ部に射精してしまったことがある
射精してしまうと冷静になって焦ったが、バレないように精液を軽く拭き取りパンティを軽くまるめて
そのまま脱衣所床に置きっぱなしにしておいた
いちおうバレなかったようだが、あの日以来自制している

チラ裏スマソ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1315日 10時間 22分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況