X



トップページ既婚男性
772コメント247KB
妻が現デブ、進行形デブの奴 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 11:59:15.50
何であいつら太るの?
太ることで夫からの愛情が薄れるかもしれないとか考えないの?
太った私でも愛してくれるはずとか思ってるの?
0225名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 16:57:38.37
>>224
身長-100×0.9だろ、身長×0.9じゃとんでもない豚だwww

ふざけてみたが内容は全面同意
若い子ガリガリ多いけど自分にも栄養足りてないんだろうな、子宮やまして胎児になんていくわけない
0226223
垢版 |
2015/12/14(月) 18:36:27.83
いや、デブ嫁にはすでに勃たないし欲情もしないからもう半年以上レスだし
デブ嫁のほうがむしろ子供できようがない

デブ嫁と子供作るぐらいなら
スタイルいい不妊嫁と子供なし生活のほうがよほどいい
0227名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 19:52:13.70
うちのは、悪質なデブ。
デブになるのも、俺が悪いんだってさ。
自分の不摂生が悪いのにね、俺が痩せてきたのも気に食わないらしい。俺はやることやったからね。
0228名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 19:54:17.83
デブの妊婦は、栄養が子どもにいかず、デブの腹に栄養がいっているんだよ。
おかげで、赤ちゃんが小さく産まれたよ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 08:00:59.25
>>223
35キロ+7キロってことは42キロ?
42キロでデブ扱いして勃たないってすごいな
よっぽどガリガリが好きなのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 09:03:21.27
>>223
うちのは150センチ50キロなんだけど
喧嘩売ってんのか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 13:13:51.70
糞嫁自身がデブになるのも、俺が悪いと言う。だから、やけ食い、食べても味がしないってよ。
そんなの知るか。
バカだ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 08:25:53.59
俺「(無駄に太い胴回りを見ながら)いつ痩せるの?」
嫁「愛情でいっぱいなんだよw」

だと。
なんか上手いこと言われて悔しい。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 20:21:09.00
今日、スーパーに嫁の買い物に付き合って行ったら
身長推定173cmくらいの巨デブ女がいてビックリした
レジの前にいたんだけど何か凄い臭いが漂ってたし、胴周りなんて嫁の3倍くらいあった。

隣にいた旦那らしき男はあんなのを連れて恥ずかしくないのか・・・
旦那もちょっとメタボだったけど顔は普通だったのに。
俺なら、あんなのを連れてるのを友人知人に見られたら死にたくなるレベルのデブスだった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 20:42:48.40
デカイデブ女って本当に怖い
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 21:44:53.29
とにかく、デブは気持ち悪い
女捨ててるのにブリッコだったりするとキモさ倍増
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 12:28:01.42
お前らだってチビデブハゲのくせに
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 11:29:36.77
>>242
うちは23くらいだったかな
あれよくわからん指標よね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 14:45:03.06
>>235 まんこも臭そうだな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 20:16:44.04
ポチャ爆乳が最高と思う。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 00:50:03.21
なんかずっとお菓子食べてる。
帰宅後必ずプリンか甘いヨーグルト。晩飯は食べてんだか良くわからん。
ずっとポテチとか子供が好きそうな菓子を食っている。義母と会うたびに太ったと言われている。
あのクソガキが自由にやってるみたいな食生活はなんなんだ。食育はする気にはならないぞ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 04:52:16.01
昨日やってたNHKのダイエット番組に出てたデブスの天然パーマおばちゃん

ダイエットしたいって言いながら食べて食べて食べまくってた
そして、ダイエット用品やビリー等のダイエットDVDも大量に持ってるのに使ってない

「私は痩せたら可愛い」とか言ってて爆笑
お前は一生痩せないから妄想やめろ状態
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 03:09:01.94
可愛ければポチャ
不細工ならデブ

生理周期と似た間隔で上記を繰り返すうちの嫁
良く言えば飽きない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 20:18:52.49
デブ前の「ぽちゃ」で爆乳が一番だけどなあ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 10:08:54.34
>>252
爆乳とは限らないんだよなー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 21:47:17.78
外で相手してもらってるか、最初ぽちゃで、巨だった。
無理に痩せたら、乳ちぢんだ。太ってたほうがよかったのに。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 17:55:51.89
出産後は体重がなかなか戻らないとか言っててそんなもんかーと思ってたが

もう子供5歳なんですけど…
身長15センチ以上高い普通体型の俺の体重も超えてった。

もう溜まってて泥酔状態じゃないとセックスもできない( ;∀;)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 21:26:06.13
5年も豚のままって事は、豚状態が普通になってるって事じゃん
ブスは生まれつきだから仕方ないけど、豚だけは我慢出来ない
臭い、醜い、汚いの三重苦
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/22(金) 18:29:24.19
>>255
俺の未来がこの人と同じになる気しかしない
妻が妊娠したばかりで嬉しい反面、産後痩せないんだろうなという悲壮感もある
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 10:45:31.11
結婚する前は普通以上の見た目だったのに、
出産後急激に+15Kg(本人談。見た目+30)。なのに乳はしぼんだ。完全球体。
一切の運動どころか家事、育児放棄でほとんど家から出ない。性格も悪化。
もちろんレスだが、そもそも人間としてみるのが難しいレベル。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 18:47:46.62
嫁がデブで夫が痩せてる夫婦見ると夫がDVやモラハラばかりしててストレス溜まってんだなって目でどうしても見てしまう。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 15:14:11.77
連休中に地方都市に行ってみたが、田舎ほどデブが多いんだなと思った。
化粧っ気ゼロのデブスが子連れで歩いてるのを見ると溜め息が出る。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 16:07:44.98
DVまでしてなくても嫁に無関心な仮面夫婦なんだろう
食べるしか楽しみがなくて樽化してる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:17:43.96
こちらは生まれ育ち目黒区なんだが
都内も変なの多いだろ
いつも厚い化粧だの派手な服とか有り得ない
まともな人ほどスッピンだわな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:48:44.57
育ちの良い人ほど、幾つになっても控え目な化粧してる。
外国人とか元がキレイなのもあるけど、女の身だしなみとして
キチンと化粧してるからね。地方は確かにデブスが多いね。
いつもクリーチャーみたいなデブスを見ると、アレといたせる
旦那がスゴイとは思う。乗っかられた事を想像するだけで無理だわ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:10:38.03
お前らがDVやるからストレス溜まるんだろ
モラハラ野郎め
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 05:56:18.91
世の中には美人じゃ勃起しない変態みたいな男がいるんだぜ
普通の大人ならデブ専とかブス専とかの存在くらい知ってるだろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 07:24:49.33
理想ばかり追って40過ぎてもチョンガーって悲し過ぎるw
で、あっという間に50歳、初老
でもまだスタイルがー美乳がーとネットでのたまう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 10:25:43.39
>>262
両方だろうね 完全な悪循環
デブ独特のだらしなさがいい具合におおらかさ・ほがらかさに昇華されてるとまだ
いいんだけどね
でもそういうデブって1割もいないと思う
食欲に支配されてるだけの下品なだらしない女はどうにもならん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 00:07:11.84
>>275
俺が書いたと思うくらい、うちの嫁と同じ。
5年も豚のままって事は、豚状態が普通になってるって事じゃん
ブスは生まれつきだから仕方ないけど、豚だけは我慢出来ん
デブスを見ると、アレといたせる旦那がスゴイとは思う。乗っかられた事を想像するだけで無理だわ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 06:57:03.66
普通の女性が多く登録してるサイト、
あまりいないサイトの違いを知ってますか?

それは女性達にきちんと宣伝してるかどうかです。
ハピメは日本一そこに力をいれてます。
だから桁違いの登録女性がいて、いろいろ会えて楽しいのです。
ただの異性の友達や…恋愛も当然あります。

パピメ http://goo.gl/jsUy8S
(※転送URLですが安心してください)

日本一女性が待ち合わせ場所にしてる109 その左側の真向かい
http://imgur.com/t8D347V.jpg
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 10:14:40.07
>>275

何であいつら太るの?
太ることで夫からの愛情が薄れるかもしれないとか考えないの?
太った私でも愛してくれるはずとか思ってるの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 10:16:24.74
>>275

隣にいた旦那らしき男はあんなデブ嫁を連れて恥ずかしくないのか・・・ ?
旦那はカッコいいのに。
俺なら、あんなのを連れてるのを友人知人に見られたら死にたくなるレベルのデブス嫁だな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 10:19:13.73
>>275
出産後は体重がなかなか戻らないとか言っててそんなもんかーと思ってたが
もう子供6歳なんですけど…
デブスな嫁の身長と同じくらいの、身長普通体型の俺の体重も超えてった。

もうデブスな嫁とセックスもできないんじゃないか?!( ;∀;)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 23:18:17.52
>>286
これなんていうアニメ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 03:19:34.31
>>290
サンキュ
動画探したら結構あって見てたらこんな時間になってしもうた
おもろいw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 04:45:28.07
ちゃんと身だしなみ整えて整理整頓するほどマメなら嫁としてアタリだよ。ちょっと太るぐらい大目にみるべき。
羨ましいわ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 11:40:51.35
努力してほしい,と真面目に落ち着いて話しして,嫁も納得してダイエットするとか
言うくせにすぐに半額とか割引になってるお菓子買ってくる
何度も続くのでとりあえず間食用のお菓子を買うのだけはやめることにしてそこから
始めようと何度言ってもまた買ってくる
もうさすがにうんざりしてきた
やっぱり太ってる奴って自分に甘いし常にだらしないな
物事をやりとげるってことができない
家事でもなんでも打算でほどほど
いっそのこと国で肥満の奴は罰金とかしたらいいのに
マイナンバーも導入したし一律デブ人間管理して住みにくくしてほしい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 12:17:50.24
すっぴん髪ボサ片付けない飯マズ子供より先に寝る(ていうか一日中寝てる)病院大好きトド人類
こんなグズがなんで結婚前は痩せてたんだろうなぁ…
「結婚してから頑張る」なんて言葉を信じたのが馬鹿だった
結婚前に出来ないことを結婚後に出来るようになることはまず無い
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:01:58.66
妊娠中は「二人分だから」と少し多目に食べていたうちの嫁
もう何年も前に出産してるのにラーメン二人前を平らげてそこにご飯をぶちこむ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 01:21:32.03
>>282
デブ嫁に、努力してほしい,と真面目に落ち着いて話しして,嫁も納得してダイエットするとか
言うくせに、10年経っても痩せないデブ嫁
もうさすがにうんざりしてきた
やっぱり太ってる奴って自分に甘いし常にだらしないな
物事をやりとげるってことができない
家事でもなんでも打算でほどほど
いっそのこと国で肥満の奴は罰金とかしたらいいのに
マイナンバーも導入したし一律デブ人間管理して住みにくくしてほしい
デブ嫁、女には見えないけど一応まだ人間
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:51:56.92
http://i.imgur.com/saIT0XH.jpg
豚ブス四等身奇形女
しかも、自分自身を最高に可愛いと信じて疑わない。そして、職場などで身近な男性に
つきまとう。大きな街の交差点などで信号待ちで引っかかるとこういうキモいナマモノが
あとをついてきたりする
0304南貴博
垢版 |
2016/05/20(金) 21:13:22.78
嫁がデブすぎる
出会いがほしい!!
俺の携帯番号 09065500366
京都市右京区嵯峨野有栖川町
電話でも、ショートメールでも、お待ちしてまする〜!!
0310南 貴博
垢版 |
2016/05/21(土) 19:55:23.63
嫁がデブすぎるので、出会いがほしい!

南 貴博
09065500366
〒616-8316 京都府京都市右京区嵯峨野有栖川町

電話でもショートメールでも、お待ちしてます☆
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 00:00:06.61
うちのは5年サイクルぐらいで30kgぐらいの増減を繰り返してる。
今は完全にデブ期。
幸せそうてわ食べさせてあげたいとは思うが健康が心配。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 22:51:05.05
うちのはアラフィフだが森高千里に似ていてとても可愛かった。
2年前からうつ病になり投薬で30kg以上太った。
可愛いのは変わらないけど色々と心配だ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 00:07:46.09
>>315
それは心配だな
鬱病の治療も重要だが内臓疾患を併発したら大変だ
健康診断は受けられているか?
市町村の最低限のやつでいいから受けた方がいい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 17:32:25.11
うちのは結婚したときが166の45キロで俺のど真ん中だったが2人目産んで下の子が学校行き始めた頃が60キロ。
「太っちゃったからジム通いたい」
って言うんで行かせたら75キロで糖尿予備軍だよ。
そりゃジム行ってトレーニング後にケーキバイキング行って+飯ガバガバ食ってりゃ肥るわな。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 05:25:12.73
>>317
失礼だけど、お前の嫁はちょっと池沼入ってるのでは?
ジムに行って汗を流す→運動したから食べてもOK→いつもより食べて巨大化
っていうのはある事だと思うけど、さすがにプラス5kgくらいになったら気付いて食生活改めるはず
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 12:06:18.49
>>317
ジム行く前に甘いもの飲食するよう勧めてみては?
順序が変わるだけで大分違うんだけど運動した後もたべちゃうんだろうな。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 14:32:02.85
ちょっと運動すれば痩せられると思ってる豚汁女ばっかりだからね

ジムの会員になった時点でもう満足なんじゃないの
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 12:19:47.95
子供を二人産んだ40豚が爆乳だとしても垂直に垂れるだけだしなあ
いや産んでくれた事は感謝してるよ
ただ体重をなんとかしてくれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況