X



トップページ既婚男性
85コメント28KB
仕事出来ない気団 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 06:39:34.52ID:aIMOf6aG0
>>74
のおのお貧乏人前科ごときが

俺が気団板でやったことはIDでは百数十人以上にマジでボロカスdisったってんw

んで、たったひとりすらも俺に文句ひとつ言うてけえへんのはなんでやろなあwwwwwwwwwwwwwww

百数十人全員が見いへんかったことにしてスレが続いたんは、完全にバツイチ板から逃げたチンカス前科ジジイの行動様式やんけ

つまり前科ジジイ本人のおどれが、必死なIDコロコロ自演を気団板全部でもやっとるっちゅうこっちゃw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 07:59:12.95ID:aIMOf6aG00707
>>76-77
646 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/07/01(日) 09:17:56.87

くっくっくっくっく

おどれごとき前科者は俺様が健やかに休んでる真夜中か仕事とか遊んでる時に顔真っ赤で自演するしかあらへんしのおwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乏人の自演野郎はみじめやのおwチンカスジジイごときがwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 11:46:27.61ID:AkI1Vrf9pEVE
辛い・・・
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 11:47:14.67ID:AkI1Vrf9pEVE
クリスマスイヴにEVEのIDが出たわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:41:42.41ID:EtRWgSCT0
仕事辛いわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:49:28.30ID:Z5LLO8mB0
はあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況