一番の原因は愛情のある女は少ない。母性愛というのは昔の人。今の女は性格悪い人が多い。

今は我儘な女が増えて自己中すぎて、育児できないんだろう。

精神的に余裕がなさ過ぎて、ヒステリックになる。

心の余裕のなさと愛情のない女が多い。

愛情がないのに、子供を産んでしまうから、こうなる。薄情な女が多い。

外でも、子供にヒステリックになってる親が多い。態度だけデカい。

子供の扱いが下手。精神的に余裕がないから、子供といるだけでピリピリしてる。

女は本当に下等生物だよ。平均的に子供にもペットにも男の方が優しい。

男は相手を優先に考えたりするけど、女が自分を優先に考える。

例えば、犬を飼っていて、雪が降っていたとする。

 女は外は寒いから今日は散歩はやめておこう。と自分の気持ち優先。

男は犬が外に出なかったらかわいそうだからと、寒いけど、ペットの気持ちを優先して雪の中散歩する。

自分の気持ちを最優先に考える女が多いので、子供に愛情注げない女が多いということ。

心にも女は余裕がないから、すぐ子供にヒステリックになる。