X



トップページ既婚男性
831コメント374KB
娘と一緒に風呂に入ったらageるスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 23:26:44.88
何歳まで一緒に入れるのだろう
かわいい娘と一緒に風呂に入ったらageてください
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:40:58.02ID:JpWzTU+f0
>>412 続き
俺「ここに跨って?」
対面になって、俺の太腿に跨らせ、抱き寄せた。娘も俺の肩に手をやり抱き付いてくる
娘「お父さん、気持ち良いよ!」
娘のおっぱいが鼻先にある。もう、ちんぽははち切れんばかりに勃起
俺「おっぱい舐めて良いかい?乳首舐めて良いかい?」
娘「大好きなお父さんだよ、舐めて良いよ!」
レロレロ、チュバチュバ・・・・・レロレロ、チュバチュバ・・・・・乳首が堅くなった娘
娘「お父さん、気持ち良いよ!」 レロレロ、チュバチュバ・・・・
俺「もっと、気持ちいいとこ舐めてあげるから・・・・ここに腰かけて?」
風呂の縁に腰かけさせる、さらに片足も風呂の縁に上げさせる
オマンコ丸見えになり、スジマンの小陰唇を広げる
ピンク色のクリ・割れ目・膣口も見えてもうたまらん
俺は、娘の割れ目に吸い付いた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:22:49.77ID:lqK6dy380
>>413 続き
レロレロ ズリュズリュ ヌチュヌチャ ピチャピチャ ちろっちろっ ・・・・娘のオマンコクンニ
俺「○子のオマンコ美味しいよ」 ・・ チュ〜 ジュルジュル ずるるるる…
娘「私も気持ち良いよ・・・お父さん益々好きになっちゃう」
ず…ずず… ちゅうぅぅぅ チュパチュパ
もう、たまらん「○子?お父さんのモノをここに挿れて良いかい?」
娘「うん、良いよ」
俺「じゃー、風呂の縁に手を付いて、お尻をお父さんの方に向けてくれるかい?」
風呂の縁に手を付いてお尻差し出す○子
ビラビラ広げてゆっくり挿入・・・じゅぷじゅぷ ずぶっ ずぷぷぷ…
ゆっくり出し入れ・・・スパンスパン ズンズンズン
俺「痛くないかい?」
娘「大丈夫よ、お父さんと私一緒になったのね!」
お尻をなでなでしながら出し入れ
キツキツの膣壁にカリが擦られて気持ち良い事、たまらん
そして、限界を迎え「出すよ!出すよ!」
モノを抜いて、お尻に発射
精液を洗い流して浴槽に入って抱き合いキス
俺「これからもお母さんいない時、お風呂に入り、エッチしような!」
娘「いっぱいしようね、お父さん、色々教えて!」
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:25:02.76ID:ML3QbUX80
JK3の娘とよく風呂に入っている
昨日も一緒に入った
もう、服脱いで風呂場に入ると、もう息子はギンギン
体洗いっこして、最後はお互い口で洗い合う
その後は、立ちバックで息子で膣の中を洗うと言うよりマッサージ
娘は気持ちよくて喘ぎ悶える
最後は、息子抜いてお尻に発射
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:48:36.26ID:+nxV3jAq0
112 名前:[] 投稿日:2020/07/04(土) 10:36:20.15 ID:js5YTn1w0 [4/4]

ホンマにウケるでw

俺はID一貫させて自覚的に荒してるけど、前科ごときはIDコロコロかえながら「俺は負けない」とでも思っとるんやろなアwwwww無能なアホ丸出しやでしかしwwwwwww

複数スレ時間違うカキコで同じセリフ吐いとるしwwwwwwwwwチンカス自演キチガイ前科はみじめやのおホンマ

前科ジジイごとき自演キチガイは完全にIDコロコロしながらの自演がクセになっとるんやでw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:56.81ID:H90aPLKY0
俺ん家は、JKの娘と、嫁と一緒に風呂に入っている
当然、俺の肉棒は勃起しピクンピクン!
すると、娘と嫁でじゃんけんぽん・・・
勝った方が、俺の肉棒を、咥えたりシコシコしたりせてくれる家族なんだよ!
ジュボジュボ、レロレロされて、限界に達し、「出すぞ!いくぞ!」
お口の中に、ドビュー、ドッビャー、ドクドク・・・ドビュー、ドッビャー、ドクドク・・・・・
いつも「美味しい、美味しい」とゴックンしてくれる嫁と娘でっす!!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 00:17:51.66ID:EOyV8QyO0
このスレ嫁じゃなく娘だぞ…?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:00:09.02ID:Il/9ihdi0
>>418
嫁が実家に帰っていない時、娘が風呂沸かして「お父さん、風呂沸いたわ」
俺「そうか、よし風呂入るよ、ひ○○一緒に入ろうな?」
娘「勿論、お父さんと一緒よ」
すっぽんぽんになってお互い股間を隠しもせず浴室へ
俺の、息子はもう膨らみ加減だけど、グッとこらえて、「さぁ、腰かけて、俺洗ってやるよ」
娘「お父さん、先に洗ってくれるの?嬉しい!」
おっぱい、腰、脚を丹念に洗って、オマンコ洗い
クリを擦ると「あっ、あっ」と腰ぴく付かせ喘ぐ娘
もう、穴に指入れたかったけど、グッと我慢
その後、俺を洗ってくれる娘、、、娘の指の感触たまらん
そして、太腿、内腿から股間へ、、、
泡いっぱい手に付けて、ちんぽ握り扱くように洗ってくれる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:10:38.76ID:zBu0mykt00808
>>421 続き
ちんぽを洗う娘の感触にちんぽは気持ちいいことこの上ない
天井に向かってビンビンに勃起
娘「お父さん、気持ち良いのね、もうこんなに大きくなったわ!」
俺「気持ち良いよ!最高だよ」
娘「お口でしたい? 良いでしょ」
俺「勿論良いよ。今日はお父さんのちんぽはひ○○だけのものだよ」
シャワーで泡を流し、ちんぽ咥える娘
シュボシュボ、レロレロ、ペロペロ
手コキしたり、デープスロートしたり、亀頭・裏筋を舐めまわしたり
俺「ひ○○のフェラ巧くなったなぁ。どこで勉強したんだ?」
娘「お母さんに教わったり、ネットで調べたりしたの!」
俺「そうか!勉強熱心だな?」
娘「お父さんが歓んでくれるの、気持ち良くなってくれるの嬉しいの」
休まず、シュボシュボ、レロレロ、ペロペロする娘のフェラにちんぽ限界
俺「もう出るよ、出るよ、イクよ」
限界を迎えたちんぽを激しくシュボシュボする娘のお口にドッビャー、ドッビャー、ドクドクと発射
美味しそうにごっくんごっくんする娘
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:57:38.01ID:zBu0mykt00808
>>422 続き
俺「今度はひ○○を気持ちよくさせるから、お父さんの肩に片足を乗せて?」
片足を肩に乗せた娘のオマンコを開いて指でなぞると、濡れ濡れで濡れ光るビラビラ・割れ目
俺「ひ○○のオマンコピンク色で素敵だよ!」
ジュルジュル、レロレロチュバチュバ
口で吸ったり、下で割れ目・クリを舐めまわしたりのクンニ
クリも勃起し、喘ぐ娘
さっき射精したちんぽもムクムク元気に
娘「お父さん、挿れて、挿れてぇぇぇぇぇ」
俺、すのこに座り「ここに跨って?」と誘導
娘は太腿に跨り、ゆっくり腰を沈める
ちんぽが娘の膣に侵入し、対面座位で合体
俺「俺とひ○○は一つになったよ!」
娘「嬉しい」
娘は、腰上下し出し入れ「あぁ、お父さん気持ち良い、あぁぁぁぁ」喘ぐ娘
おっぱい、乳首舐めながら、対面座位のあと、風呂の縁に手を付かせ立ちバック
ズッコンバッコン ズッコンバッコン ズッコンバッコン 
娘のキツマン最高
最後は、ちんぽ抜いて、お尻に発射
正直、嫁のおまんこより気持ち良かったです!はい!

俺「これからも気持ち良い事いっぱいやろうね?」
娘「うん!お父さん大好き」 抱き合ってのデープキスで風呂から上がりました
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:11:09.31ID:gT7Zwk+M0
>>424
娘とセックスするようになったのは、最近なんだよ!
そろそろピル飲ませようかと思っていたところです
助言ありがとうございます
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 16:21:01.48ID:9u4nW2hK0
毎日、JS1の娘と一緒に風呂に入っているんだけど、最近俺のチンポで遊ぶようになった
可愛いお手手で遊ばれるとチンポは勃起してくる
俺は、娘のオマンコに手を伸ばし割れ目をすりすり
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:50:46.34ID:CHQ4WUoP0
JD3の少しギャル系の娘がいるんだが自分の誕生日には一緒に入ってくれる
高いプレゼントをねだられるがまぁしゃーないか...
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 15:48:18.68ID:c0GEFa4X0
>>423 続き
JKの娘と嫁と俺3人で、温泉に行った
旅館に着いたら、早速貸し切り風呂に3人一緒に入った
風呂場で洗い合いをすると、ちんぽがむくむく大きくなり勃起した
シャワーで泡を落とし、「家ではじゃんけんしてるけど、今日は二人でフェラしてくれないか?」
嫁「うわー、うれしいな! ひ○○一緒にやろうね?」
娘「うん、私もうれしいな 一緒に悦ばせましょう」
ちんぽビンビンで仁王立ちになった俺のちんぽを二人で扱いたりフェラしたり
もう、気持ち良くてたまらん
・・・・・・
俺「イクよ、出すよ」
嫁のお口にドッビャードクドク、続いて娘のお口にドッビャードクドク
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 17:36:34.86ID:PeVM/4Kna
風呂でするとヌルヌルが流れちゃって、滑りが悪くて気持ちよくないんだわ。

それで思い出したんだが、娘が乳児だった頃に膝の上に座らせていたら、暖まったムスコが大きくなって、ちょうど娘のアソコに当たる形になった。
そのうち娘が楽しくなってキャッキャと跳ねて、太腿とアソコで包まれたままスマタ状態になった。
エ○リカのお湯はは少しヌメりがあるので、乳児のスベスベプリプリ肌と合わさるとヤバい・・・しばらく癖になってしまった。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:14:41.06ID:lZ6yl+iS0
娘が大学生になり、アパートで一人暮らししている。
良く娘のアパートに荷物を届けに行く。
娘は「疲れたでしょう?お風呂沸かしたから入って?」
自宅にいた頃は高校まで一緒に風呂に入ってた娘。
風呂に入ると、娘も入ってくる。
娘の体を見ると、もうビンビン。
娘は「あれれ!こんなの見せられるともう、我慢出来ないわぁ」
ビンビンチンポを咥えて、シュボシュボ・レロレロ
あまりの気持ち良さに、お口の中に射精してしまったです。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:34:56.08ID:op/JImmd0
>>433
いやー、羨ましいなぁ・・・JDの娘と風呂に入るなんて!!
しかもフェラまで (*_*)
よほど、お父さん大好きなんだな?
まさか、近親相姦もしているんではないだろうな?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:16:52.83ID:4Mdxh/Ph0
>>434
>まさか、近親相姦もしているんではないだろうな?

やっているよ
最初は娘の方から「お父さん、お父さん、エッチ教えて?」
とせがまれて処女を卒業させ・・・・
風呂に入って一発、嫁がいない時は、布団敷いて一発
・・・・・もちろん、お尻に射精したり、お腹に射精したり外出しだけどね!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:15:29.29ID:hq0Foth10
>>435 ↑アンカーミス 修正↑
イヤー、羨ましいなぁ!
パパ大好き娘で処女を親父に上げるなんて、最良の娘だね!!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 03:42:42.86ID:e+hRn2bZ0
娘とはたいてい一緒に入るけど、
たまに娘の友達が一緒に入って来て、
娘には冷静でいられるけど、
その友達にはちょっと動転する。

但し娘は男に興味が無くて、
友達とレズを思わせるしぐさで戯れている。

ところが娘の友達はバイらしく、
私の股間を見る目つきが妖しいので。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:41:07.91ID:NBGO2huN01010
>>438
娘さんは何歳?
娘さんの友達も一緒に入ると言うことは、4〜5歳位かな?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:23:16.23ID:8Y5OZvjb0
>>439
それがね・・・
娘はJKだから困っている。
高校入学祝いに、
今まではお姫様ベッドだったのが、
ダブルベッドが欲しいと言われて買ってやった。

お泊りの娘の友達はそのベッドに一緒に寝ているが、
夜になると娘のアンアン声が聞こえて、きっとレズプレイ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 22:34:48.38ID:LJctBWT90
>>440
JKの娘とその友達と一緒に風呂入っているのか!
それじゃ、お前のちんぽはたまらんだろう?
ビンビンちんぽをピクンピクンさせて「このちんぽが見えないのか?」
と二人の頬に擦り付けなよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:13:57.23ID:w89xJvuo0
>>441
JKの娘は父親をいまだに男として見る事が無くて、
母親が少しでも男に興味を持たせようと、
父親と風呂で背中を流させ、
大事な場所もそこはチン滓が溜まるから、
こうやってしっかり洗ってと教えたが、
父親と二人の時は事務的にそれをこなすから、
私としても冷静に身を任してされるままにしている。

ところが娘の友達も一緒に入る時は、
娘のその洗い方を見て私にもやらせてと、
ぎこちなくそのやり方を真似る時は、
流石に娘の友達の裸体を見ないようにして、
この手は娘がまだ下手な時だと考えて心を鎮めている。

私が冷静に心を鎮めていられる理由は、
必ず後で母親(嫁)が入って来て、
私が勃起させていようものなら、
後で厳しいお仕置きが待っていて・・・

嫁の姉さんがそれを慰めて呉れて、
娘の友達を前戯代わりに利用して、
仕上げを妹がすれば円満なのにね、と笑う。
冗談交じりに私が代わってあげようかとそそのかされるが、
それはそれでもっと怖い・・・・・

最近こっそり見た日本人出演動画(無修正)で、
家族4人(父と母と長男と長女)が一緒に入浴して、
仲良く洗いっこして、
それが隠すことなく家族での性教育をあっけらかんに、
実技も子供たちに見せてする、微笑ましい作品を見た。
そんな家庭を夢見ているのだけど、難しいね。
題名は「Family Sex Education」だった。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 14:00:05.92ID:lAEd3ZL/0
昨晩、嫁が外出している間にJK3の娘の誕生祝いを一緒に風呂に入ってした
体洗い合って、風呂場でセックスするのが俺と娘の秘密
フィニッシュは立ちバックでお尻に発射
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:01:12.20ID:fxzOZyMD0
>>443
お前さんと同じように、俺も一緒に娘と一緒に風呂に入って娘のマンコに挿入するのが愉しみ
嫁は、夕方から会合が多くていないことが多いから、嫁が出かけたら早々にお風呂へ
もう、脱衣場でチンポギンギン
この間は、脱衣場でハメハメしたよ
勿論浴室でもズッコンバッコン
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 13:17:03.87ID:QOWqB2S40
チクショー!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:34:05.62ID:fxzOZyMD0
>>445
旦那、娘さんいないのか?残念だねぇぇ!!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:28:09.71ID:qcijJ3sK0
この性犯罪者隔離妄想スレをマジで信じてるピュアガイジが居ると聞いて
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:44:15.60ID:IZwrU0su0HLWN
>>450
嫁さんと娘さんのオマンコの味はどうなのかい?
違いはあるのかい・・・旦那?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:06:37.13ID:xkVw7b0n0
>>451
嫁はポルチオイキ開発済なので、ちんぽを奥に当て付きまくると半狂乱になって喘ぎ悶えまくり
そのおまんこたまらん
娘は、嫁よりキツマンで俺のちんぽ締めまくり・・・
どっちも最高のおまんこだよ!!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:37:27.25ID:7jfMyIul0
JC1の娘と風呂に入った
娘はいつもながら体洗い合いをする
娘の胸洗うと、乳首が膨らみ始めている
これを見ると、俺の息子も膨らみ始めて、やがてビンビンになった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:47:45.49ID:Pt/Sa5hM0
>>455
娘に見られないように、悟られないように
背を向けたり手で隠したりしたさ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:09:51.30ID:GxC8QbPI0
>>456
娘にビンビン息子を見られないようにしていたつもりが・・見られてしまった
娘「お父さんのあそこ大きくなっているよ!どういうとき大きくなるの?」
俺「それはね!お母さんとエッチするときとか、女のパンチラ見た時とか・・
エロ雑誌で女の裸を見た時とか・・・」だよ
娘「お父さん、私の裸見て興奮してあそこ大きくなったんでしょ?」
娘「私、女の体になったの?」
俺「勿論女の体に成長したよ!だからビンビンになったんだよ」
俺「おっぱい揉み揉みして良いだろ?」
娘「うん、良いよ、でもお母さんには内緒だよ!」
それから、娘も俺も一緒に風呂に入って娘のおっぱいを触るのがこの上ない愉しみになったです
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:54:51.51ID:PWHllg/s0
>>457
娘が思春期になって一緒に風呂に入ると、思ってないことを聞かれて困惑することあるよな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:32:19.81ID:IiawmzPe0
>>457
「思ってないことを聞かれて困惑」ってどんなこと聞かれたの、旦那
聞かれた内容教えてよ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:35:20.12ID:IiawmzPe0
アンカーミスした 457ではなくて458だった ごめん
>>458   
「思ってないことを聞かれて困惑」ってどんなこと聞かれたの、旦那
聞かれた内容教えてよ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:05:43.04ID:nsdMfZ620
>>457 続き
娘「ねぇ、ねぇ、お父さん、気持ち良くなったら、ここからおしっこみたいに出るんでしょ?」
俺「それ、射精って言うんだけど、何でそんなエッチなこと知っているんだい?」
娘「友達がねぇ、エッチな漫画持ってて、その漫画で見たの!お父さんも出るの?」
俺「そりゃ出るさ」
娘「お父さん、出るとこ見たい!その漫画ではおちんちんシコシコしたりペロペロしたら出たの、見た〜い」
俺「大好きな○子だからエッチな勉強しないといけないし、見せてやるか!」
娘「嬉しい!」
俺「じゃー、漫画にあったように手でシコシコしたりペロペロしてごらん!」
手でチンポ握って扱いたり、お口でペロペロ舐めたりする娘
シコシコ、ペロペロ・・・
俺も限界に達した
俺「出すぞ!出すぞ!」お口からチンポ抜き壁に向かって発射した
ドッビャー、ドッビャー、ドクドク、ドッビャー、ドッビャー、ドクドク・・・
娘「うわー、勢いよく出るのね、こんなの見せてくれるお父さん大好き」
これも性教育の一貫だと思い快く射精しましたです、はい!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 09:30:59.08ID:ZO02eKey0
昨日は久々にJD2の娘と一緒に風呂入ったわ、優しいオープンな性格の子で良かった
「おっぱい大きいなー!」って言ったらめっちゃ笑ってたw
髪の色はもうちょっと落として欲しい所だが...
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 14:04:50.25ID:hMWJIXFQdNIKU
はぁ?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:56:25.84ID:21Mgm1Su0
>>463
スレタイ100回読んでから来いよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 20:17:50.62ID:wG9648pu0
>>462
JD2の娘と風呂に入ったら、息子ビンビンだよなぁ?
エッチなことをするだろう・・・どんな事するんだい?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 02:27:06.36ID:0kwDxiaF0
うちは普通に×2のアラフォーの娘と入っているよ。
時々、娘と交際中の彼氏のJKとJCの娘も一緒に入るから、
ハーレム状態なのを意識しないのに苦労する。

何故か彼氏は遠慮して一人でこっそり入る。
理由は後になって分かったのが、
彼氏の娘曰く彼氏(父親)が粗チンで、
私のが馬並みに巨大だと告げ口したからだと。

ずっとJKとJCには見るだけと拒絶していたが、
先日とうとう実際に触らせる事になって、
悲鳴に近い驚嘆を上げて、
この交際は成立だなと実感した。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 16:27:11.82ID:km7FJ2g7d
>>466
巨乳なんでビンビンだよ
娘は見てもスルーするがw
>>467
全く
家族だしなぁ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:53:47.88ID:3c5TgjPw0
>>470
娘が目の前にいるのに、何でおなるんだよ
俺の娘は「お父さん、何でビンビンなの?」
俺「○子とお風呂に入れば、当然ビンビンになるさ」
娘「嬉しい、私でオチンチン大きくしてくれるお父さん大好きよ」
チンポシコシコしながら舐めてくれる娘・・・最高
レロレロ・チュバチュバチュバ
何処で覚えたのか、娘のフェラたまらんですばい
我慢できなくなり俺「出すぞ!出すぞ!」
娘「イッテいいよ!お口に出して」
娘のお口のなかに発射しましたがな!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:40:27.59ID:C+ZUlLcY0
俺にはJC1の娘がいる
JSのの時は普通に一緒に入っていた
しかし、嫁から一緒に風呂に入るのは小学生までよと言われていた
娘は「なんでぇ?」と嫁に聞いたが嫁から明確な返答はない
俺は無言でそのやり取りを聞き流した

JC1になってから、娘「ねぇ、ねぇ、今日はお母さんいないわよ、一緒にお風呂入りましょ?」
俺「そうだね、母さんに内緒で一緒に風呂入ろう!」
娘「嬉しい!お父さん大好き!」
娘と一緒に風呂入りました
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:21:52.39ID:RrekOEZC0
来年小学生なる娘がいる
勿論、その娘と一緒に風呂に入る
今までは、無頓着な娘だったが、突然「ねぇ、パパ!パパには長いものがあるけどママにはないよ・・なんでぇ?」
男と女の違いに興味持つまでに成長したかと嬉しい気持ちもあるが、娘の問いに窮した
しばらく考えて「それがパパとママの違いなんだよ!」
娘「そうなの?なんだかよくわかんない!」
俺「まだ、解んなくてもいいんだよ、大きくなったら分かるから・・」
これから、どんなことを聞かれるか不安になって来たよ

皆、娘に聞かれて返答に困ったことってあるだろ・・聞かせて?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:17:09.40ID:MdOCdPyx0
>>473
昨日、娘と風呂に入って、背中流して貰い、俺も娘の体を洗って湯船に入った
湯船の中で俺の太腿に跨らせ、対面座位状態に
娘も俺に背中に手を回し「お父さん、気持ち良い!」
俺のちんぽも膨らんで、娘の内腿に挟まれる状態になった
そう、素股状態になった
しばらく娘の素股を愉しんだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:07:16.15ID:ay9lRL0g0
今日もと言うか、毎日のことなので一緒に風呂に入った
娘小3
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 23:03:44.81ID:vp+6lD3h0
>>473 続き
今日も今度小学生になる娘と一緒に風呂に
体洗い合って浴槽に
毎度の体制に、娘喜んで俺の太腿に跨って抱き付き・・・
「お父さん、気持ち良い!」
まだ小学生にもならない娘に、こんなことでいいのかなぁ・・と思いながらもちんぽ勃起
今日も、娘の内腿素股でチンポビンビンに!!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:20:41.63ID:dVv7b3P50
俺の娘は、風呂場で抱き合い体密着してするのが大好き・・・俺も娘も・・・
姫始めは風呂場でやったよ
https://www.xvideos.es/video56040375/
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:02:31.38ID:0mRag/Ai0
>>478
これ、たまらんねぇ!
俺も風呂に一緒に入っているから、これして見よう!
ありがとう!!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:53:40.78ID:ECMm65ri0
転勤で行った土地が、
自宅を新築すると近所を
「初風呂」に呼んで
食事と一緒にふるまう習慣だった。

そうとは知らずに転勤で来た挨拶に行ったら、
早速「風呂ふるまい」にご招待。

嫁さんと顔を見合わせて焦ったけど、
意を決してお風呂を頂いた。

そしたらその家の娘が、
多分高学年くらいのお嬢さんが、
「背中を流してあげる」と、
素っ裸で入って来た。

年女がそんな役割をする風習も
あるそうな。

何年ぶりかでまた転勤で異動したら、
そのお嬢さんはママになって、
可愛い3人ものお嬢さんが出来ていた。

今は孫娘をたまに風呂に入れている。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:53:28.98ID:xrpGshIJ0
>>481
初夢の話か?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:10:49.11ID:+PKv16Nk0
今日もまた娘と入浴
心安らぐひと時
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 14:09:47.55ID:4RaXqETt0
JK3の娘と入浴
浴室に入ると、もうビンビン
それを見た娘「もう、こんなに大きくしちゃって!」
とチンポ握ってシコシコ
娘「わー、堅い!これじゃ抜かないと体に悪いわよ」
口に咥えて・・レロレロシュバシュバレロレロ・・・・・・・・・・・・
俺「出るよ!出すよ!!」
咥えたままお口の中にドッビュードッビャードクドク・・・・
ゴックンする娘「美味しい!」
その後、抱き合い対面座位→背面座位→立ちバック→お尻に射精
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 02:32:24.18ID:XjU49uOM0
出戻りの娘が孫娘たちを連れて帰り、
もう3回目の歳女だわ。

孫娘はJK、JC、JSと3人もいて、
JSの入浴は私に任せて、
横で悠々と身体を洗って、
たまにJSに目を向けて、
「目に石鹸が入るから拭いてやって!!」なんて指図が飛ぶ。

そうしていると、
JKとJCも宿題を終えてどやどやと入って来る。
大きめに作った浴室だけど、
JKとJCが向かい合って洗いあっこしている時は
はやりのアイドル何かの話をしている様子で、
泡だらけを流そうとシャワーを奪い合う段には、
娘譲りのナイスバディ―で巨乳だし、
孫娘だと言う事を忘れてつい見とれてしまう。

たまには話に飽きるのか、
JSを洗い終わって一仕事終わった私に、
「爺ぃ、背中を流してあげる」なんて周章に孝行して呉れる。

婆さんがずっと前に先立ったので、
いっぱしの口を利くJKは、
「爺ぃ、その立派なおちんちん、寂しくない?」
何て声が掛かり、背中を流す手が前に回って、
一丁前に、でもおずおずと手コキの技を試して来る。

それを娘は見てか知らずか、
「私の彼氏の事は放置して・・・、爺ぃは構うんだから・・・」
と嫉妬するような拗ねた声で決めつける。

婆さん譲りの4人のパイパンを見ながら、
スキンシップの夜は更けていく毎日。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 06:43:51.80ID:uKZzbSY60?2BP(1000)

なんかこんな妄想頑張ってして描いたんだなって思うと悲しくなってきたな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 13:04:40.39ID:chhQZBz30
>>485
>一丁前に、でもおずおずと手コキの技を試して来る。

ぎこちないけど、壺は分かっている様子で、
強い弱いのひねりも加えてなかなか絶妙だ。
私の背中に当たる巨乳の乳首が固くなり、
使っていない反対の手は自分の秘所にアリ?

私も娘の視線を気にしつつ、
もう我慢が出来ない限界に・・・・・
私のそんな呻きを聞いてJCの方の孫も
一緒になって観察閲覧をしていると、
飛び出した白濁の勢いは私のあごに当たってつららを作る。

そう言えば娘の今度の彼氏を、
孫娘たちが強引に入浴に誘って、
手コキした時の反応は、
「なんだか小っちゃくない?ちょっとお母さん見て見て!!」
なんて言ったのを思い出してちょっと優越感。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:17:04.95ID:S1+lrAfq0
昨日は、嫁が親の介護に行ってて留守
留守のお陰で、俺と娘に愉しみがある
その愉しみとは一緒に風呂に入ること
娘「お父さん、風呂沸いたわよ」
俺「ありがとう」
二人一緒に浴槽に入り抱き合ってキス
温まったら浴槽から出て洗い合い
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 13:47:14.21ID:2C81ahdj0
>>489
入浴の基本手順は下記
(1)かけ湯をして、体をお湯に慣らし軽く汚れを落とす
(2)浴槽に入る
(3)浴槽から出て髪や体を洗う

488さんは、(1)を書かなかっただけだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 18:42:41.34ID:PHW0aMgHd
JD3の孫娘が2人JD4の孫娘が1人居るんだけど正月は皆一緒に風呂入ってくれたわ
疎遠になってる話もよく聞くが未だに家に来てくれてありがたいよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 22:11:14.55ID:2C81ahdj0
>>491
>正月は皆一緒に風呂入ってくれたわ

いやー、4人一緒に入れるでかい風呂なのか?
 これじゃ、水道代がかさんでたまらんではないのか?(娘が来ない時もそれなりの湯量が必要)
普通の風呂に孫娘が代わる代わる入るのであれば、爺さんのお前はのぼせるだろう?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 13:28:33.30ID:3ukgkKWZd
>>492
流石に全員では入れないから日を分けて入ったよ
いつもは1人寂しく入ってるから年に一度だけだがまあ幸せだねw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:35:44.43ID:RXYA90su0
俺は、JS5の娘と良く風呂に入っている
昨日も一緒に入った
おっぱいが膨らみ始めた
これから楽しみである
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:50:28.12ID:hHh33wv/0
中学生までは自分が夜遅く入ってると平気で入ってきてたな
しかし年下の息子とはイヤで近寄るなみたいなこと言ってる
要は息子のことは異性として認めているが父親のことは男ですらないと思ってるんだろう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 23:19:05.37ID:Zf3Ven8Y0
>>495
それは、お父さん大好き娘だよ! 良い娘だなぁ
俺は、一人娘で中学だけど俺とは入るけど、嫁とは入らない
俺が「そろそろ風呂入ろうかなぁ」と言うと
娘「大好きお父さんの体洗ってあげる」
と言って、一緒に入るんだよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:49:24.09ID:2DLRB06R0
嫁の連れ子(14)が風呂入ったから突入したら泣かれて嫁にもキレられた
最近乳デカくなってきたからムラムラして焦ってしまった。下準備が足りなかったな(反省)
来月嫁は出張で家あけるしその時再チャレンジする
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:01:32.40ID:KxsoLrfL0
>>497
がんばれ
応援してるぞ👍
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 22:53:37.02ID:2ScdVS/+0
>>497
お前の接し方が悪いんじゃないのかい?
>「風呂入ったから突入したら」・・・
そんなことしたら、一生お前は憎まれ者だぞ

「お父さん、一緒にお風呂入ろう」と言ってくれるようにしなくっちゃ、ダメだぞ!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:19:12.51ID:lfykZuMi0
昨晩は、JD2の娘と風呂に入った
パンパンに張ったおっぱい、プリプリッのお尻見たら俺のちんぽはギンギンに勃起
娘の目の前でちんぽピクンピクンさせたら、娘にこっと微笑んでシコシコレロレロしてくれた
下のお口でもぱっくんちょしてくれた
最後はお尻に・・・・・
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 06:13:15.16ID:zReGhGOx0
>>501
俺も時期が少しズレたがJD4の娘が帰省したので一緒に風呂入ったよお互い局部はタオルで隠してたけどやっぱ無理、おっぱいで勃つ
バスタブは泡風呂状態にして入ったから身体はあんまり見えなかったが娘が足でいたずらしてきたのでイチャついてしまった
まだまだコミュはとれてる様で安心したわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:16:49.43ID:9LeU8wOl0
俺にはJC6の娘がいるんだけど、いつも娘と一緒に風呂に入っているよ
おっぱいも膨らみ始めているし、俺のちんぽも勃起する
この勃起チンポ娘に見られたらどうしよう!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:15:28.81ID:nTgX8Jur0
>>503 続き
次の日一緒に風呂に入った時
チンポ勃起したらどうしようと思っていたら
娘「ねぇねぇ、私の友達もお父さんと一緒に風呂に入ってオチンチン触っているんだって!
  そうしたら、オチンチン大きくなると聞いたよ!
  ねぇ、お父さんのオチンチンも大きくなるの?」
こうなれば、性教育としてチンポ勃起させて見せるしかない
俺「勿論大きくなるよ!大きくなったチンポ見たいかい?」
娘「うん、見たい!見たい!」
俺「じゃぁ、このだらりと下がったチンポをお手々で握って?」
娘、チンポ握って来た
俺「その手をチンポ握ったまま前後に動かしてごらん!」
みるみるうちにチンポ勃起してきた
娘「うわー、なんだかどんどん堅くなって来たよ!」
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 16:28:28.78ID:Ork+jQ090
久しぶりに実家に帰ってきたJD3の娘と風呂入ったがパパおち◯ち◯めっちゃ大きい!wって言われて年甲斐もなく驚いてしまったわ
俺もどさくさに紛れて「あっくん(彼氏)ともうHしてるんか?」って聞いたしお互い様だよな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:16:54.25ID:MbzcdCa/0
>>504
もう、こうなったら、俺も堪らんビンビンチンポを見せるしかない!
娘「お父さんのオチンチン大きくなるのね」
チンポ握ってシコシコする娘!
ちんぽギンギンになり仰角45度に!
チンポピクンピクンさせて見せた
娘「わぁ、オチンチンが踊ってるぅぅ」
俺「チンポ舐めてごらん?」
娘「舐めて良いの?」
俺「良いよ、舐められると最高に気持良いんだよ」
舌でペロペロチンポを舐める娘
女の本能なのかチンポ握ってシコシコしながら亀頭を舐める娘
もう、たまらん出すしかない
娘の頭を抱えてチンポ抜かせ壁に向けて発射!
・・・・
娘きょとんとした顔で「お父さん、おしっこしたの?」
俺「おしっこじゃないよ、精液と言うものだよ」
娘「精液って何?」
俺「この液を女のオマンコに出すと、子供が出来るんだよ」
娘「ほんと!!じゃー、この液をお母さんのオマンコに出して私が生まれたの?」
俺「そうだよぉぉぉ」
娘「お母さんは、コウノトリが持って来てくれたと言ってたけど嘘なの?」
俺「そうだよ、もっと大きくなったら分かるから、ねぁ」
これも性教育の一貫の娘と風呂での出来事でした
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:14:56.54ID:GYnA1qRG0
JD1の娘は、寮生活で休みの日は帰ってくる
帰って来た時はその娘と一緒に風呂に入っている
娘が先に浴槽に入っているが、脱衣場で脱いでいる時から娘の体思って俺の息子はビンビン
息子ピクンピクンさせて浴室に入ると、
娘「お父さん、もう、そんなに大きくしちゃってぇ!こんなお父さん大好きよ!」
と、行って浴槽から出て、シャワーで体洗ってくれて
娘勃起息子咥えて、レロレロシュボシュボ
久しぶりなので数分で限界に達した
俺「出るよ、出るよ」
娘のお口の中に発射
美味しそうにゴックンしてくれる娘
その後風呂の縁に娘を腰かけさせクンニ
愛液垂れ流す娘に立ちバックで挿入 →→ お尻に発射
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 21:29:39.37ID:VBc1wAjm0
3歳の娘がいて、その娘と風呂に入るのが日課
その娘がある日突然「お父さんのオチンチンぷらんぷらんしているね、オチンチンで遊んでもいいでしょ?」
「良いよ!」と言って腰を横に振りチンポを揺らして見せた
娘は嬉しそうにチンポ振らせて遊ぶ
喜ぶ娘の顔見て安堵した
俺のチンポは風呂での娘のおもちゃになりそう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 16:28:02.97ID:nKZT+gU60
>>510
娘と風呂に入って鍵締めたら、かえって怪しまれるよ
   ・・・ 風呂の中でエッチなことしているんではないかと
俺は親子3人で入り、お互いに体洗いっこしたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況