おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今日もそんなにさぶくないでつwwwwwwwwwwwwwwwwwww
森福と山口来ますたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さてだうなんでせうかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それより負けちゃいけない試合で負けることに定評のある澤村が
あれだけ年俸上がるのは納得いかないwwwwwwwwwwwwwww
なんであれでセーブ王になるんでせうかねえwwwwwwwwwwwwwwww
とにもかくにも師走でつwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一週間お疲れタマですた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>371
いずれそのうちにwwwwwwwwwwwwwwwwwww

でわ投下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
マチルダさーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

年 暮れゆく年
すでに十二月
年末に燃え尽きて
仕事納め 無事に迎え
望みをかける ボーナスの額
少し増えても 消費は増えず
年 暮れゆく年
来年を元気に迎え
新たな時を開くか
休めない宮仕えたち
望みをかける ボーナスの額
少し増えても 消費は増えず

働く男たちは 払うべき金のために
働く女たちは 一人で生きるために

いくら稼ぐのか いくら残すのか
I save, save some money for my new year

年 忙しい年
今は耐えるだけ
名も知らぬ 誰かも今
働いて 金を得る
時間が足りぬ 年末進行
抗う術は 我が手にはない

働く男たちは 払うべき金のために
働く女たちは 一人で生きるために

働く男たちは 年老いた自分のため
働く女たちは 疲れた自分のため

いくら稼ぐのか いくら残すのか
I save, save some money for my new year