X



トップページ既婚男性
159コメント93KB
【夫婦で】子供欲しいor欲しくない【不一致】pt2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
夫婦間で、子蟻か小梨かで嫁と意見が一致していない気団

一致した振りしてるけど本音は妥協した OR
自分が欲しくないので嫁に我慢させたという気団のスレ

気団以外の書き込みはスルー

前スレ【夫婦で】子供欲しいor欲しくない【不一致】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1159455155/


ちな>>1(27)と嫁(36)はいらない派だが義母(初号機似)がほしい派のもよう
00031
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
女医だし土地持ちだし義母は弁護士でお金に困らないから。
ついでに美人だしね!
数年経てば避妊しなくても子供できないだろ?
俺は生理的に子供が嫌いだからいいんだよ、これでw

そんなことよりスレに合ったレスしろよおっさん
00041
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
女医だし土地持ちだし義母は弁護士でお金に困らないから。
ついでに美人だしね!
数年経てば避妊しなくても子供できないだろ?
俺は生理的に子供が嫌いだからいいんだよ、これでw

そんなことよりスレに合ったレスしろよおっさん
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
嫁の若さだけが自慢の気団が多いのあつまるからな大方ブスかデブ、金目当てだとおもうが。

男も女も年食うからな精子だって劣化して妊娠される力も弱まるし、自閉症率だって上がるから
いつまでもうめるわけではないし 俺はあきらめモードだけど
嫁が今は高齢でも〜、芸能人でも〜と馬鹿なこと言ってる。
45って言ったら万が一五体満足でも成人するころには65・・・お前生きてるのかと。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
意見の不一致でいずれ離婚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況