X



トップページ既婚男性
64コメント16KB
【ヘルニア】腰痛持ちの父親【座骨神経痛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/04(火) 00:17:53.60
子「だっこだっこー」ニコニコ
俺「よしよし」ニッコリ ドッコイセー
ヘルニア「私だ」
俺「 」

ガラスの腰とどうやって付き合ってる?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/04(火) 00:24:22.63
>>1です
公園遊びもその時の具合次第
せっかくの休日を療養に充ててしまったり
「お父さんは遊んでくれない」なんてしまったら悲しい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/05(水) 07:01:33.28
この前、無理な姿勢で子供を持ち上げようとしたら漫画みたいに腰がピキッとなって身動きがとれなくなった
山王戦の花道かよと思いつつ、温泉と整体で治してるところ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/07(金) 00:06:27.12
腰悪くしてから体の調子悪くて癌でしんだのいる。まだ40代。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況