トップページ既婚男性
623コメント224KB
おら前の嫁さんはどこまでHなことしてくれる?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 22:02:49.82
ぜひ聞きたい。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 18:58:00.37
嫁さんなんてちゅーしてるだけで幸せだわ ちんぽビンビンだよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 22:39:57.78
ほんと?良かった(^O^)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 18:06:41.41
女だろうがなんだろうがここは既婚者ばかり。
女に幻想抱いてないから厳しいよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/11(木) 08:50:07.89
顔面騎乗でくんにしてて、潮吹かれたのが1回。
同じことしてたら2回目はションベンされた。
口にダイレクトINだったわ・・・
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 05:19:25.40
マグロプレイ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 23:14:05.96
痛くしたら終了+俺もアナル掘られる+一度チンポ入れて果てたらもうしない
という条件付きでアナル開発の許可を得た

俺のアナルは共感を得るためというカモフラージュで
上手く纏めこんだようなもんだw

徐々に慣らしていくという名目で、嫁同意の元にアナルバイブも買ったので
焦らずジワジワやってみる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 05:47:59.87
変態なみだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 11:14:06.32
バナナ入れてもげて大変
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 15:12:21.91
嫁におもちゃとかアナルとかゴックンとか求めれる?
子供生まれてセックス自体嫌がるようになったうちの嫁さん

でも不思議と浮気相手とかには出来るんだよな・・・
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/22(月) 18:48:06.20
どうでもいい女とのセックスのほうが楽しよね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/22(月) 21:52:33.60
どうでもいい女だと自由に中田氏出来ないだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/22(月) 22:13:47.77
嫁19歳だがフィストファックでイケる所まで調教完了。本当はアナル開発したいんだが
それだけは承諾してくれん・・・349裏山
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/27(土) 20:52:43.32
本日処女嫁にちんぽがやっとするんと入りました! いや〜苦節4ヶ月、長かった・・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/28(日) 05:42:08.30
>>360
ありがd

>>361
無理
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/28(日) 12:31:21.35
するんと本当に入るのか俺が確認してやる
嘘つきと呼ばれたくなければ確認させろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/28(日) 13:46:39.22
       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/28(日) 14:52:28.31
ふん いい締まりしてんじゃねぇか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/28(日) 15:46:27.22
足コキ アナル(AF・逆アナル・アナル舐め) 異物挿入 飲尿 オナニー 
浣腸 顔射 拘束 ごっくん シックスナイン 縛り・緊縛羞恥
即ハメ 手コキ 電マ 中出し バイブ パイズリ フェラ ぶっかけ 放尿 母乳マン凌辱P 野外・露出 乳首舐め コスプレ 様々な体位 ここまでアリ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/28(日) 15:58:19.86
野外・露出が一番の刺激!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/02(木) 19:03:38.54
色々したいなぁ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/03(金) 00:21:22.86
シックスナイン、ごっくん、野外露出、自慰見せはある。
即ハメは、嫁から求める。レイプムードがいいらしい。
中出しは2人目生まれてからないけど、妊婦中出しはしてた。
すばらしい嫁だと常々感謝している。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/03(金) 16:38:05.19
嫁に仕込んだのが自分なのか、それとも過去の男たちに
仕込まれたのかで、だいぶ違ってくるなぁ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/03(金) 18:08:29.12
嫁は事あるごとにネットで調べるから妊婦中出しは絶対だめ!とかネットに漏れたらどうするの!ってハメ撮りはダメだし
アナルファックもダメだし子作り予定今ないから生は絶対ダメ!とか 外出しも受け付けない
あ〜頭でっかちで困る パイズリと顔射くらいだわ出来るの あとはノーマル
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/04(土) 08:06:22.05
爆乳体験談聞いてオナニーしたい方いませんか?Lカップ天然バカ騙し爆乳の嫁撮影と騙して複数プレイした体験談聞きませんか?天然バカな嫁を騙してしました。聞きたい方はフリメにメール下さい。deepblue_model@yahoo.co.jp
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/04(土) 17:33:18.84
>>372
どういうこと? 貴方のお嫁さん?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/10(金) 02:51:52.99
実際Hの頻度ってどれくらい?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/10(金) 11:24:50.16
週一
生理の週があるから、月3〜4だな
あんまりやり過ぎると燃えなくなるし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 19:35:42.10
うちは3日に一回
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 20:34:33.98
風呂上がりにバスタオル巻いたセクシーな姿を見せてくれる





ところまでですが、なにか? 続きはありません。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 22:56:46.57
◎生中だし(11年間、週2回ペース。それでやっと子供出来た)
◎明るい所で(昼間の寝室や居間でよくやる)
○服を着たまま
△下着を膝の所に残したまま
△コスプレ(競泳水着やシースルー水着、体操服等)
○ハメ撮り(もう10年程撮影・動画含む・720GB程度)
○立ちフェラ
◎椅子座りフェラ(フェラはこの体勢が一番楽らしい)
○テーブルに手をつき、背後からクンニ (一番好きらしい)
○鏡の前で
×風呂場(のぼせ気味で疲れるのでしない)
×人に見られて
○窓のカーテン開けたまま
◎剃毛(4年前からエステで永久脱毛)
×露出 アオカン
◎挿入中乳首なめ(騎乗中はアナル指挿入デフォ)
○アナルなめ
◎アナルプレイ(結婚前に初物頂く。以降、アナル中出しも定期的に有り)
△バイブ(アナルにチンポ挿入時、前に入れること多い)
◎エロ下着(着衣のままSEX)
◎口内発射(必ず週一で出す+生理中は大体毎日)
△顔射(大抵は中出しなので、意外とやった回数は少ない)
○淫語おねだり(普段からチンポ欲しいが標準)

項目追加
○玄関で
×カーセックス(BMWなので勘弁)
△オナ見せ
○M字開脚で拘束(2穴玩具が結構好き)
×3P・複数プレイ(流石に駄目らしい)
×放尿・スカトロ系(アナルは好きだが、スカ系は無理)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/25(土) 01:20:26.66
みんないいなあ
毎回ゴム使うのが面倒なんで、嫁に不妊手術受けさせたら
感じなくなった、やる気もぜんぜん湧かない、とか抜かして
レスになっっちまった。つか、全然やらせてくれねー
医者は手術しても変わらず出来る、って保障してくれたのにな…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/25(土) 16:36:55.88
ネタにマジレス・・・痛いわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/26(日) 00:30:41.56
元々性癖でお互いにSMプレイ的なのがあったけど
結婚してから嫁さんは薄れてしまったぽい&子供が起きたら縛りほどくの大変
…で最近はめっきりそういうのしてない(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/30(木) 08:27:14.58
産後しばらく、普通にすると痛がった。
そのときにバリエーションが広がった感じ。
手とか。口とか。
入れさせてもらえないかわりに、コスプレとか手錠とかボールギャグとかした状態で
尻コキや素股させてもらえるようになり
試行錯誤するうち、妊娠する前はNGだったアナルでもやらせてもらえるようになり
前の方でも大丈夫になってからも生理時はアナルでやってる。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/30(木) 12:01:42.95
普段は普通で、特にここに書ける様な事は無い。至ってノーマル。
唯一、2人目の時やたら妊婦プレイさせてくれた。
感染予防にゴムは必着、浅めの挿入だったが安定期に入ってから週1のペースで臨月までした。
期間限定なのでチョット萌えた。
3人目の妊娠が楽しみだ。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/06(木) 15:16:47.71
アナル開発順調 AFも遠くなさそう
乳首つねりやスパンキングなどの苦痛系を好む
焦らしていると自分で胸やアソコを触りはじめちゃう淫乱ちゃんかわいい
目隠しや拘束も結構気に入っている様子
最初から仕込んでるから愛しくて仕方ない

>>349
調教し始めが肝心だよー…ってもう1ヶ月以上前か うまくいってるのかな
最初はアナルだけ攻めるんじゃなく、胸やアソコと同時に攻めて
アナルは気持ちいいという認識を刷り込めば大抵うまくいくと思う

>>389
いいなぁ うちも無事妊娠したら絶対腹ボテ姦と母乳プレイしたい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/25(火) 02:03:14.10
口は無理
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/26(水) 07:37:35.58
俺と付き合うまで処女だった嫁は、Hに関してはほとんど知識が無かった。
で、正上位だけってのもつまらんのでH教育開始
結婚前:正上位のみ
結婚1年目:手コキ、フェラOK
2〜3年:第1子出産に伴うSEXレスw
4年目:ごっくん、バック、立ちバックOK
5年目:女性騎乗位OK(AV観て嫁のほうからしてくれた)
6年目:パイズリOK(少し太っておっぱいが大きくなったため)
7年目:顔射OK(但し、髪にかかって激怒され今後禁止…)

後は嫁のアナルをどうにかしてやりたい。
ペロペロしてやると凄い気持ちよがるので可能性はありそうなんだが
心理的抵抗が大きいようでちょっと時間がかかりそう。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/26(水) 20:14:20.08
>>393
顔射は目に飛んでからいい顔しなくなったわ・・ まだ出来るだけマシか
0395393
垢版 |
2013/06/26(水) 22:11:06.84
>>394
顔射は禁止になっちったよ
髪の毛に掛かっちゃって、精液がなかなか取れなくてな・・・
怒られた怒られたwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 17:56:44.47
>>395
お風呂でやらしてもらったら? 髪洗う前ならおkでしょ
駄目なのかなあ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 18:25:52.93
なかなか髪についた精子は取れないよ
試しに自分の頭に精子つけてみ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 18:50:47.69
シャンプーで取れない? 髪についても言われたこと無いんだけど・・ O型だからかな?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/28(金) 13:57:24.76
精子には高品質なコラーゲンとたんぱく質が大量に含まれてるから顔にも髪にもすごい美容効果があるんだよ
って言っておくと(もちろん大嘘)、大概の女は喜んでガンシャさせてくれるぞw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/28(金) 17:11:45.99
処女嫁なんだけど顔射は全然おkで口内発射・ゴックンは断固拒否なんだよね
アナル舐めなんかもするし口だけは駄目なんだよな〜  あ〜惜しいなあ〜
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/29(土) 09:08:43.35
処女嫁だからかAF以外は大抵OK。
結婚前、口内発射したら悪戯っぽく「飲んじゃった」って・・
可愛かったなあ

ネタじゃなくて、今まさに嫁は下の息子に縦笛教えながら一緒に吹いてるW
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
俺のカミさんもゴックン不可。
俺より前の男でゴックン経験して、「ゴックンは絶対ヤダ」となったのかなとずっと思ってたが、2chで質問したら(カミさんには聞けない)、ゴックン未経験女でも、できないものはできないと言われた。
1回も経験せずに「ゴックン絶対ヤダ」となるものなのか?なんとなく納得できない。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
>>407
405は
俺も(ごっくんなんて1回も経験していない)おっさんだけどごっくん無理
つまり経験とは無関係に無理なものは無理なことがあるって言いたいんだろう

嫁に対してそんなに疑り深くならなくても良いのでは?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
>>404
家も絶対駄目 口内発射すら駄目
ちょっとだけ出ちゃった時によると喉がイガイガするらとのこと。 顔射オッケーなので
精子が嫌うんぬんではないので余計に残念・・
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
潮吹き シックスナイン 即ハメ 手コキ 電マ 中出し フェラ ぶっかけ 母乳マン凌辱 コスプレ 様々な体位

せいぜいこんなもん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
>>404
ちゃんと正直に聞きなよ
そういう会話が出来るようになると、
ほかにいいことあるよ
あそこが気持ちいいんだ、こうされるのが好き、コスプレとはたまにはいいんでない?とか、
Hの楽しみの幅が広がる
夫婦でそういう関係じゃないなんて、人生損だぜ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
寝とられM体験談誰かききませんか?どMで彼女が他人に寝とられると興奮して抜いてしまいます。寝とる男性を探しぐるになり彼女を寝とられる日々です。誰か聞いてくれませんか?freebird_happy1215@yahoo.co.jpです。オナネタにしてください。一名限定。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
ゴックンとか顔射とかしてほしい奴はいっぺん自分で試せよ

俺、出したやつ嫁に口移しさせて飲まされたし
外(胸)に出したやつ顔に塗られたぞ
どっちも凄い嫌だったから、二度と頼もうと思わんわw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
>>415
オレも口に出したのを口移しされそうになったことあるわww

でもまあ、お掃除フェラもしてくるし
オレが先にイッちゃった時は、中出し後のクンニもさほど気にならんな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
嫁、マンコ掻き回した指を咥えさせると舐めるから、
俺も嫁の口内に出した後に嫁とキスしたり舐めたりできる
0419有能な政治家を貶め、無能な政治家を持ち上げて国力を削ぐ在日カルト
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人たちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネットでも、左翼のフリをしている連中は主張に理がないことをわかっているのでまともに議論をしようとしないからすぐにわかる。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
嫁の口癖
「知らないとかやったことないって恥ずかしいでしょ?していいよ。してあげるよ。でも恥ずかしいから一回だけだよ」
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
結婚してもいろいろ工夫しているんだなぁ・・

○○君のお父さんお母さんがこんなに夜中エッチなことをしているなんて
一体誰が想像できようか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
そうなんだよなぁ
あの真面目そうな奥さんも、純情そうな奥さんも旦那としてるんだもんな
今はうちのようにレスかもしれないが
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
たまにマグロだな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
まぐろかぁ メザシにしか見えん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
嫁コタツで横向いて寝てたから後ろから抱きしめて
下半身剥いて勃起ペニーであそこをスリスリ。
濡れてきたから即挿入。
2,3度グラインドしたらお袋早すぎる買い物帰り。
焦ったおいら勃起揺らしながらトイレへ避難。
パンツさえ持ってくればトイレに1時間も籠もらずに済んだのに・・・。
間男の気分だった。
ナサケネー・・・。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
iPhone/iPad/Android対応 中学生・高校生アイドルグラビア
http://eic-touch.com/
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況